|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Все те, кто отдал душу Гейбу и сыпет крошки в клавиатуру
Крутые пацаны сейчас играют в: Скрытый текст: Гей-парад: Скрытый текст: Крутые пацаны ждут в 2015-ом: Скрытый текст: Упоротые игроснобы нашего форума: Wolfsheim, =Sling=, LamaDrama, ss_undead Излишнее фанбойство, упоротость и разведение свинарника отныне наказывается. Beware! Консолесрачи запрещены. В этой теме царит презумпция доминанты ПК. Не нравится - вон. Благодаря усилиям части посетителей в теме установлен строгий диктат модерации. Вы свободно общаетесь на тему, пока не начинаете мешать другим. Упоротые срачи, глупые шутки, систематический переход на личности будут наказываться сразу затруднением работы администрации. Ровно как и попытки проповедования консолесрачей, оные будут пресекаться в зародыше. Если кто-то обсуждает консольные игры - его право. Как только кто-то начинает консолесрач - прилетает бан. Вы предупреждены. Кому непонятно название темы - тот сосёт леденчики. Скрытый текст: Тема ближайших недель: - Вам всем действительно игры по-прежнему вставляют? Интересные топы: Скрытый текст: «ЗОЛОТОЙ ФОНД» ПеКа-БОГОВ (за последние 5 лет) Скрытый текст: На долгую и крепкую память потомкам - 2012.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 30.06.2015 в 12:37. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#3641 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3643 | ||
|
Морожный свергатель
|
Inform, ты делаешь мод, а Валв решает, сколько себе забрать баблосов от стоимости? лол.
|
|
|
|
#3644 | ||
|
Gray Master
|
Нет.
[12:37:56] homma: Жизнь она как тян [12:37:58] homma: Не нужна [12:37:59] homma: :( |
||
|
|
|
|
|
#3645 | ||
|
Морожный свергатель
|
Клево. Очень исчерпывающе.
|
|
|
|
#3646 | ||
|
Gray Master
|
Я виноват что ты читать не умеешь.
[12:37:56] homma: Жизнь она как тян [12:37:58] homma: Не нужна [12:37:59] homma: :( |
||
|
|
|
|
|
#3648 | ||
|
tu-tu-ruu~
|
после бладборна решил вернутся к дивинити
и вспомнил почему приостановился вы него играть я вообще не понял куда подевалась интересная ролевая игра ровно после входа в лес Лукуллы, там вообще дальше будет также хорошо как в Сайсиле с окрестностями? или там только пачки мобов зачищать до конца? |
||
|
|
|
|
|
#3649 | ||
|
новоформатный киник
|
Rasinger,
а какая разница в Сайсиле и Лесе? В лесе даже больше мирных НПС и квестов, нежели в окрестностях Сайсила, если брать сразу и все места непорочных, и расположенный рядом охотничий предел. Пачки мобов без диалогов и квестов придется вваливать только к концу игры, когда попадешь в проклятый призрачный лес. Вот там уже больше походовая дьябла и редкие сайд-квесты, но эта часть около процентов 5-10 от всей игры, так что не особо напрягает такая прямолинейная предконцовка.
|
|
|
|
#3651 | ||
|
Gray Master
|
||
|
|
|
|
|
#3652 | ||
|
новоформатный киник
|
ты, видимо, сразу как зашел в лес - так и поперся к хижине местной ведьмы, потом в хиберхайм(который снежный, маленький и хардли 5-6 разговорчивых персов, да и те больше элементали и непорочные). В Луккуле, на самом деле по дефолту, врагов меньше, чем в Сайсиле, разве что самому наживать. Это в Сайсиле куда не сунешься - везде боссы короля и всякая мелкая шалупонь.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 26.04.2015 в 02:36. |
||
|
|
|
|
|
#3653 | ||
|
Gray Master
|
![]() Добавлено через 46 минут Скрытый текст: Пока что спавнить можно только машины.
[12:37:56] homma: Жизнь она как тян [12:37:58] homma: Не нужна [12:37:59] homma: :( Последний раз редактировалось Jack of Еvil; 26.04.2015 в 03:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3655 | ||
|
новоформатный киник
|
раз уж возвращают рейнбоу сикс, то попробовал вновь и равен щилд. Какой провал, что игру не хотят реинкарнировать в виде коопа. Да, тогда бы планирование превратилось из стратегии в настоящее предигровое планирование с разбором тактики и последовательности действий. Мировая штука могла бы получится в стиле мультиплеера флешпойнта, только в городском варианте(меньше размах, зато все более точно и адреналиново). Жаль, конечно.
И можете воспринимать все консолесрачем, но все-таки тот же рейнбоу сикс пал так низко именно из-за консолек. Сначала до уровня гирз оф вор, теперь до уровня мультплеера кода. Меньше напряга для мозгов, больше аудитория, бе
|
|
|
|
#3656 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Слушай, вот забаню же.
|
|
|||||||
|
|
#3658 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
и будет дичайше глупо, потому что даже сама ремарка предполагает именно то, что проблема не предполагает срача. Где спорить, если есть очевидный популизм? Кто будет отрицать, что рейнбоу сикс позарились на массовую аудиторию? Где спорить, что рейнбоу сикс оказался плохо совместим с массовой аудиторией и ее же системой гейминга? Точнее перестал быть рейнбоу сиксом, а стал какой-то пародией на последние игроблокбастеры. То что тут кто-то устраивает идиотический сектантский изврат, кхм, это не должно ложится цензурой на какие-то простейшие истины. Я же не говорю, что консоли не нужны и там все гавно, даже близко.
|
|
|
|
#3659 | ||
|
Элемент Щедрости
|
Rasinger, после цисила сплошная дьябла и есть.
|
|
|
|
#3660 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Поначитавшись выше, решил наконец глянуть, что это такое - Скайрим. Даже не знал, что это The Elder Scrolls. Вот узнал. На ютубе естественно, смотрю с этого кента https://www.youtube.com/watch?v=UtXc_mcUwmQ
Самому наверно даже не пытаться. Лет 15 бы пораньше и сейчас, возможно, только бы закончил. Почему в играх касающихся определения "сегодня" нет такого безумства выбора ролей? Что б, в этих ГТА так ж были бы всякие сутенеры, какие нить около, вышибалы и каждый бы игру отыгрывал по своим способностям? Очень жаль. Как бы то ни было, скайрим я посмотрю, хотя еще не знаю, что за масть выкладыватель себе выберет. Надеюсь интересную. PS В GTA IV то спохватились, эпизоды добавили типа пересекающиеся. Ага. Неуклюже так. И то всего двоих. А надо - сразу и многих. Вот кто делал Скайрим - Bethesda. Она, я помню, еще в те года Cthulhu в люди вывела. Она - смогла! А Rockstar.. Тьфу! PPS - Я сам не знал, что он выберет кошку. Писал пост, как только понял, как много в игре пригодностей, в момент озвучивания их направлений.
![]() Последний раз редактировалось toymax; 26.04.2015 в 11:55. |
||
|
|
|
|
|
|