|
|
#1 | |||
|
статус
|
Pillars of Eternity
Последний раз редактировалось woodson; 16.04.2014 в 15:45. |
|||
|
|
|
|
|
#421 | ||
|
Новичок
|
Этот вывод подтверждается следующим. Базовый урон боевого лука - 13-20. Базовый урон охотничьего лука - 10-15. За 3 выстрела боевой лук нанесет урон 39-60, а охотничий лук за 4 выстрела нанесет урон 40-60. То есть за одинаковый промежуток времени урон одинаковый, просто охотничий лук стреляет чаще. Для того, чтобы уравнять скорость надел на лучника с быстрым луком броню со штрафом к восстановлению 25%. Казалось бы теперь должны стрелять одинаково, но нет, охотничий лук стрелял быстрее, несмотря на более тяжелый доспех. Правда уже не на 25%, а чуть поменьше. Надел на быстрого лучника кольчужный доспех со штрафом к восстановлению 45%, но и это не замедлило быстрого лучника - он все равно стреляет быстрее. Что-то я тут не понимаю. Выходит штрафы к восстановлению у доспехов не такие уж и страшные. Или может они по разному работают на стрелков и рукопашников. |
||
|
|
|
|
|
#422 | ||
|
Опытный игрок
|
Штраф к восстановлению применяется к скорости восстановления, а не к абстрактной единице измерения скорости normal.
Алсо, охотничий лук в среднем больше урона наносит из-за более частых критов.
|
|
|
|
#423 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#424 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Подправили только описание. Да и я тестирую как раз в 1.03. |
||
|
|
|
|
|
#425 | ||
|
Опытный игрок
|
Больше выстрелов - больше возможных критов.
|
|
|
|
#427 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Но я вообще не об этом. Штраф к восстановлению у доспехов странно работает. Если штраф 45% - я думал, что буду на 45% реже атаковать. А на деле получилось примерно на 15%. |
||
|
|
|
|
|
#428 | ||
|
Супермодератор
|
memteh, игра не все параметры выводит в интерфейсе.
Текущую скорость атаки можно где посмотреть? Потому что штраф-то идет, но штрафуется мб только какая-то переменная в расчете скорости атаки, а не вся скорость атаки в целом. До конца не понятно, в общем. |
||
|
|
|
|
|
#430 | ||
|
Новичок
|
Интересно а в чём заключалась помощь богов в концовке? Только чтоб спуститься в колодец и всё?.. а Таос по сравнению с адровой драконихой ваще ни о чём...
Если, кстати, выпустить её всё-таки на волю найдёт ли это отображение в финальном ролике? По крайней мере то что она осталась сидеть в своих Глубинах никак не повлияло на крепость, которая стала чуть ли не оплотом близлежащих земель.. Последний раз редактировалось Олидаммара; 05.04.2015 в 22:43. |
||
|
|
|
|
|
#431 | ||
|
Игроман
|
чёто поковырял адрового дракона на харде.. и либо я нуп совсем, либо это песец какой-то.)
ну понятно там аое, которое ваншотает почти всю пати... но там же ещё пачка прислужников. причём нефиговая такая пачка. в принципе, их и без всяких драконов геморно было бы валить, а так это вообще жесть.) выбрали самых беспонтовых мобов, которые контролят с расстояния... а там доминирование, окаменение. а окаменение это сразу вся защита в минуса. хз как быть.)
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#432 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Цитата:
---- Начал соло прохождение, включив посл. сложность, эксперта и железо, ну и пот же будет. Стелсом добрался до каед нуа и зашел в саму крепость, но до Маервелда пока понятия не имею как добираться. Нужен 4ый уровень, как его взять - ни малейшего представления. Воевать с этими поцами за рогу явно не вариант. С инвизом может хоть как-то обойти смогу. Цитата:
Скрытый текст: Я более чем уверен что на харде она работает(учитывая что статы у дракона те же). И да, если держаться самой стены слева - ксаурипы не сагрятся. По крайней мере, я думаю, на меня из-за этого не сагрились.
|
|
|
|
#433 | ||
|
Игроман
|
не знаю мб с патчем поправили, но агрятся все где бы я не стоял.) контроль на драконе висит недолго. да и самая проблема в 5-и мобах которые вешают окаменение и доминирование. пробовал бафаться всем чем можно на резисты этой гадости. помогает... но недолго Тт
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#434 | ||
|
Новичок
|
агрятся они абсолютно везде, даже если в противоположную сторону от драка забиться. на ловушки драку тупо начхать, они под ним не срабатывают.
|
||
|
|
|
|
|
#435 | ||
|
Гейммастер
|
А саммонами их кормить не пробовали? Начать со статуэток и блайта, а потом и дрейк\огры готовы будут. Плюс рейнджерские звери. А чтобы жили подольше - на них можно кидать запрет на падение, у священника вроде был такой.
|
|
|
|
#436 | ||
|
Юзер
|
хм опять возникло пару вопросов
![]() 1. Ктонить качает навыки ради диалогов? Я вот прокачиваю себе знание и чуть-чуть атлетику, остальное просто не нужно... уже могу юзать свитки то ли 4го то ли 5го лвла и задумался - а нафига мне знание тормошить дальше... вообще складывается ощущение, что надо было качать все по чуть-чуть ради диалогов... Я вот за пол игры так и не встретил высокую проверку знания, ну и нафига я его качаю? Дак вот, для тех кто игру прошел или почти прошел - есть смысл качать 1-2 параметра высоко или проще все по немногу? 2. Брал ли кто-то авантюриста основным персонажем? Мне интересно, чем его лучше вооружать - 2 кинжалами или 2 мечами? Для теста бегал наемником немного - так и не понял. С одной стороны кинжалы хороши - быстрая атака, криты и прочее... с другой, они иногда не пробивают ВУ и дамаг там смешной может быть. Мечи же пробивают хорошо, но достаточно тормознуты, особенно это сказывается, когда тебя бьют - противник просто сбивать успевает удары иногда (замедляет твою атаку). Ну и выбор хороших мечей и прочего оружия со средней скоростью - больше. Хороших кинжалов я встретил ээ... ну 1 уникальный точно помню, мб и еще были, но как-то малова-то это. Добавлено через 7 минут все же инвиз в игре сделан позорно... только если в соло и юзать
-=Artificial Intelligence=- Последний раз редактировалось BlackCatTBs; 06.04.2015 в 19:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#437 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Олидаммара, срабатываюткакой патч если я вчера его убил. Хз может они баганули или еще что, либо их на харде слишком много. Это в любом случае не играло роли. Я убил дракона секунд за 10 окаменения.
|
|
|
|
#438 | ||
|
Игроман
|
Sunw1sh, да, короче твоя тахтико зарулила лол.)
у меня не было спелла Gaze of Andragan когда я первый раз на неё пошёл, но я так думал, что стан сайфера ту же функцию выполняет... ну, в плане дебаффа. ан нет, у окаменения какая-то своя фишка - если спелл проканал, дракониха чуть ли не ваншотается. хз как так получается если честно - единственное отличие окаменения в том что под ним напрямую хп отлетает игнорируя выносливость... но я так думал, что у мобов только хп есть. как бы там ни было завалил эту няшку твоим способом. доволен.) П.С. поду в стиме расскажу, а то там народ страдает xD
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#439 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Адровый в соло на харде. (сайфером) http://forums.obsidian.net/topic/747...with-a-cipher/ |
||
|
|
|
|
|
#440 | ||
|
Юзер
|
Народ, всем салют! Только купил игру, сразу столкнулся с техническими нюансами: подскажите, пожалуйста, кто сталкивался, почему у персонажей ноги отливают розово-сиреневыми тенями... да и всё в игре тоже? Графика максимальная, видеокарта - мечта игромана, кто сталкивался?
|
||
|
|
|
|
|
|