|
|
#1 | |||
|
статус
|
Pillars of Eternity
Последний раз редактировалось woodson; 16.04.2014 в 16:45. |
|||
|
|
|
|
|
#361 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#362 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#363 | ||
|
Гейммастер
|
666Holden999, Ах, точно) Спасибо.
Один из квестов на охоту за головами непроходим, т.к он выдаётся после того, как город закрывают для нас, а его действие - в катакомбах города
|
|
|
|
#364 | ||
|
Юзер
|
Я ненавижу тени умерших!!!! Вроде дерешься с 8 противниками и хуяк, а их уже 16, при чем другие 8 теней призвались поближе к магу и хилеру... не иначе знакомиться. Да и даже те, кто на танке сидят, вроде, бьют его, а вот заклинаниями кидаются в кого угодно (обычно это опять маг да хилер). А еще они на этого танка никак не садятся толком - побили, побили, потом плюнули и пошли гулять... и переагра никакого нет. Не говоря уже о том, что после телепорта тени, стрелки вдруг заболевают тупизной и перестают стрелять... вообще... Арррг!!!
4 раза грузился на говняном маяке... то просто пати раскатают, то Паледжина сойдет с ума и начнет бегать кругами сама за собой... ненавижу засранцев. P.S. скажите мне, как считается ВУ? йа не понимаю... написано ВУ 8 (огненный 4, ледяной 16). Я так понимаю от повреждений огнем отнимается 4, льдом 16. Что такое 8?))
|
|
|
|
#365 | ||
|
Новичок
|
Я ненавижу эту игру...у меня у спутников оставленных в цитадели сбросилась выбранная мною прокачка...теперь вместо полезных заклинаний какая-то хрень и переназначить навыки нельзя...багованный кусок экскрементов прошу прощения на слове...Обсидианы в своём духе- релиз у них больше похож на бэту. Ну что ж...будем играть тем что есть. Благо до конца уже недалеко осталось.
Прочь! Уходи, не смотри мне в глаза Свет позади, нет дороги назад Да, это месть, беспощадная месть... Я - тот, кто есть, да, я тот, кто я есть! Последний раз редактировалось Khael; 03.04.2015 в 21:43. |
||
|
|
|
|
|
#366 | ||
|
Игроман
|
Господа, сопартийцы находящиеся личной крепости как-то прокачиваются? Не будет такого, что однажды вернувшись за кем либо, он окажется на 2 уровня слабее остальных? Хочется всех опробовать как следует, но в случае потери опыта и желания нет.
|
||
|
|
|
|
|
#368 | ||
|
Новичок
|
да. опыт получают. вот меньше или столько же я не понял. Но прокачивая уровень и меняя бывшего в крепости до этого персонажа на одного из своих можно обнаружить что он прокачался примерно так же как и те которые шастали с тобой в одной комманде.
|
|
|
|
#369 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#370 | ||
|
Новичок
|
Вопрос к тем кто убивал адровую дракониху (Хозяйка Бесконечных Путей)..эээ.. я надеюсь есть ведь такие?
Какой левел пати был? Мою пати 10-го левела она убивает одним плевком сразу всех... ужасть какой-то. Претит мне выпускать её на волю, Франгейду жалко... Добавлено через 1 минуту сопартийцы оставшиеся в крепости получают СТОЛЬКО же опыта как и те которые на данный момент в пати. Последний раз редактировалось Олидаммара; 04.04.2015 в 00:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#371 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#372 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты ВУ 8 Каждый урон считается отдельно. Вот тебе долбанули на 35, отнимаешь 8.. помимо 35-ти добавили 15 огнём и 10 льдом, отнимаешь от огня 4 а от льда 16... Добавлено через 13 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Олидаммара; 04.04.2015 в 00:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#373 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
предположим у противника доспех ВУ 10 (колющий 15, яд 5, огонь 7) т.е. если я наношу урон мечом, то у меня от 20 отнимается 10 (ВУ), потом от оставшихся 10 еще 15 и я урона не нанес? а от булавы 20-10=10 урон прошел? Я понимаю, что урон отдельно считается, я не понимаю как сам урон просчитывать. То ли ВУ я вычитаю из любого типа урона, а потом, если в скобочках у доспеха еще что-то прописано, то вычитаю и это при совпадении с моим типом урона. То ли на ВУ вообще не смотреть и вычитается из урона (при совпадении типов) только то, что написано в скобочках у доспеха. То ли имеется в виду, что у доспеха ВУ 10 для всего, но для колющего - больше (15), а для яда - меньше (5) хрен поймешь короче
|
|
|
|
#374 | ||
|
Новичок
|
нижний вариант отпадает сам собой ведь чем выше цифра доп ВУ в скобочках - тем дороже шмотка. а у тебя получается что от яда он защищает хуже чем обычный не зачарованный доспех
|
||
|
|
|
|
|
#375 | ||
|
Игрок
|
Я 12 лвлом пати убивал, главное не давать ей вставать. Роняй её шипами друля, маслом мага и прочей ересью, ну и дебаффить по полной, рога друля, дезинтеграция сайфера и снаряды минолетты в помощь.
|
|
|
|
#376 | ||
|
Новичок
|
BlackCatTBs, ВУ - это базовый вычет урона. Если у брони ВУ от какого-либо типа урона отличается от базового - он указывается отдельно. Например броня (абстрактная) ВУ 4, Колющий 6, Режущий 2. В этом случае если Урон идет колющим оружием - ВУ будет равно 6, если урон идет режущий - ВУ будет 2, а если урон другого типа - ВУ будет равен 4.
У меня тоже есть несколько вопросов, может кто подскажет. 1. Характеристикой доспехов является параметр "восстановление" - это время, необходимое для выполнения действий. Чем тяжелее доспех - тем реже персонаж будет действовать (бить, применять умения). 1а. Влияет ли на это самое "восстановление" характеристика оружия "скорость"? Если нет, то на что "скорость" оружия влияет? 1б. Влияет ли на "восстановление" характеристика персонажа "ловкость"? Если нет, то о чем идет речь в описании "ловкости", когда говорится, что она увеличивает скорость действия в бою? 2. О персонаже с двумя одноручками тут уже немного говорилось, но я так и не пойму - какой в этом профит? Время удара с каждой руки меньше, чем время удара персонажа с одной одноручкой? Об этом где-то в помощи написано? |
||
|
|
|
|
|
#377 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() даже если нижний отпадает (в чем я не уверен), есть еще несколько вариантов как можно посчитать ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Осталось выяснить - а точно так?)) я просто перерыл подсказки игры - не нашел подтверждения, там абстрактно написано про вычет
-=Artificial Intelligence=- Последний раз редактировалось BlackCatTBs; 04.04.2015 в 01:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#378 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#379 | ||||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() В помощи - нет, ни где не написано. Я вижу в этом следующий профит. 1. брать талант 20% к скорости атаки при бое 2мя руками 2. чаровать оружие на разные характеристики (одно на ловкость, другое на силу, например), что отразится в статах. Правда тут есть НО, одинаковые характеристики не складываются, а берется большая. И у меня уже есть и шлемы, и перчи, и броньки, и пояса с кольцами на характеристики - с трудом раскидал по пати, что бы у одного перса не было одинаковых бонусов. 3. брать оружие с различным уроном, не пробиваешь с одной руки - пробьёшь с другой. Короче - возни много, толку мало По мне дак их надо юзать варвару и роге и обязательно с талантом на скорость. (теорекрафт) Добавлено через 33 минуты все же не удержался, запустил - проверил по логу, хз как я забыл о нём Цитата:
Цитата:
Цитата:
-=Artificial Intelligence=- Последний раз редактировалось BlackCatTBs; 04.04.2015 в 01:53. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#380 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
То есть в одинаковой броне быстрым оружием я буду бить чаще, чем медленным? Тогда параметр "восстановление" доспеха и "скорость" у оружия - суть одно и тоже. |
||
|
|
|
|
|
|