|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Все те, кто отдал душу Гейбу и сыпет крошки в клавиатуру
Крутые пацаны сейчас играют в: Скрытый текст: Гей-парад: Скрытый текст: Крутые пацаны ждут в 2015-ом: Скрытый текст: Упоротые игроснобы нашего форума: Wolfsheim, =Sling=, LamaDrama, ss_undead Излишнее фанбойство, упоротость и разведение свинарника отныне наказывается. Beware! Консолесрачи запрещены. В этой теме царит презумпция доминанты ПК. Не нравится - вон. Благодаря усилиям части посетителей в теме установлен строгий диктат модерации. Вы свободно общаетесь на тему, пока не начинаете мешать другим. Упоротые срачи, глупые шутки, систематический переход на личности будут наказываться сразу затруднением работы администрации. Ровно как и попытки проповедования консолесрачей, оные будут пресекаться в зародыше. Если кто-то обсуждает консольные игры - его право. Как только кто-то начинает консолесрач - прилетает бан. Вы предупреждены. Кому непонятно название темы - тот сосёт леденчики. Скрытый текст: Тема ближайших недель: - Вам всем действительно игры по-прежнему вставляют? Интересные топы: Скрытый текст: «ЗОЛОТОЙ ФОНД» ПеКа-БОГОВ (за последние 5 лет) Скрытый текст: На долгую и крепкую память потомкам - 2012.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 30.06.2015 в 11:37. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#2261 | ||
|
Морожный свергатель
|
Плюс 40" явно круче, чем монитор 22".
|
|
|
|
#2262 | ||
|
Одинокий принц
|
|||
|
|
|
|
|
#2263 | ||
|
Free your mind
|
я не говорю, что лучше. все еще зависит от игры. на пк я тоже играл и играю. в том числе и шутеры. я могу играть в батлу на пк, могу и на консоли. у меня есть и пк, старые консоли и новые
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#2264 | ||
|
новоформатный киник
|
я вообще о шутерках. Но тред очень быстро в свою колею заходит.
|
|
|
|
#2266 | ||
|
Морожный свергатель
|
Dying Light я на геймпаде проходил, забыл совсем. Хотя мог на мышке. Эта игра заточена под геймпад, имхо. Ближний бой особенно. + вибрация рулит еще.
|
|
|
|
#2268 | ||
|
Морожный свергатель
|
http://www.youtube.com/watch?v=MIX_LJuKg00
Вот чувак играет на геймпаде. Боже, какой он ущербный! На мышке тут можно было бы аж на 0.1 мс быстрей прицелиться!
|
|
|
|
#2270 | ||
|
Free your mind
|
ну вот например, взять перенсти хало рич под мышь и дать кому то из здешних бояр управление. я уверен, что с геймпада ушатаю любого только в путь =))
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#2271 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Но ты упускаешь корень самого жанра. В ФПС прицеливание и передвижение - корень игры. И если внезапно это удобней делать с помощью геймпада - значит игра ретардна в жанре, потому что тебя заставляют управляться с игрой с помощью менее подходящего для такой игры интерфейса. Потому пример с молотком, пусть и утрированный, но подходит здесь.
|
|
|
|
#2272 | ||
|
Морожный свергатель
|
Что если я скажу тебе, что левый стик у геймпада, отвечающий за передвижение имеет гораздо больше регистрируемых игрой положений в пространстве, чем всего лишь с 4 кнопками на клавиатуре? По логике "мышка круче стика" это ж полный овнинг клавы в шутанах. Не?
|
|
|
|
#2273 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Ты же понимаешь, что "передвижение" в игре, это не только кнопки, собственно, движения? Добавлено через 2 минуты Цитата:
А то сейчас все это выглядит как катание масла по сковородке. "Влево, выстрел, вправо, выстрел. О БОЖЕ ПРИЦЕЛ НА САНТИМЕТР ВНИЗ, МАГНИФИСЕНТ" Когда кто-то на балкончике оказывается. Ну, средний пека-геймер после лютого подпития, например. Это при том, что он в ту же сторону смотрел.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 04.04.2015 в 00:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2274 | ||
|
Гейммастер
|
PrivateJoker, джокер, все современные шутеры, выходящие на пк, точно так же адаптированы на игру с геймпада, не говоря уже о том, что все пресс показы этих игр идут с подключенным геймпадом. Я в принципе не очень понял смысла посыла "шутер убог, если не заточень под мышь" Мышление из начала двухтысячных и конца девяностых и все по прежнему играют в квейк 3. В шутере, помимо скорости прицеливания, есть еще аи врагов, левел дизайн, гейм дизайн и общее впечталение от стрельбы, странно, что все это вдруг значения не имеет.
Я все забываю, что у тебя современные игры это кс го и гарис мод, извини. |
||
|
|
|
|
|
#2275 | ||
|
Морожный свергатель
|
Нормально там играется. Сенсу даже себе можешь на Y-ось другую поставить, обычно ее меньше ставят, т.к. перепады высот маленькие в игре. Да и много ты таких игр знаешь? Вертикальный геймплей одно время как нечто супер новое позиционировалось, значит, не так уж и много было игр таких. Да и сейчас таких тоже немного.
|
|
|
|
#2276 | ||
|
нуб #2
|
|||
|
|
|
|
|
#2277 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
И именно поэтому последние 5 лет из жопы шутеры вытягивают не стрельбой, а сеттингом и прочей хренью. Назовите хоть один шутер последних лет 5-8 с такой же качественной стрельбой и АИ как в первом фире? Но ладно, все не так серьезно, пока игоры все-таки не затачивают бесповоротно под консоли и хоть как-то исправляют это в портах. Добавлено через 4 минуты Цитата:
бери условный кс, там на каждой карте кроме условных пулов, существуют заметные перепады высот.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 04.04.2015 в 00:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2278 | ||
|
Морожный свергатель
|
Шутеры как кс уже практически вымерли. Все это осталось от эпохи УТ, Квейка и прочего. Уже давно шутеры не такие быстрые и где пиксель надо каждый выцеливать. Даже FEAR можно на геймпаде пройти, и он уже далек от механики кс.
|
|
|
|
#2279 | ||
|
новоформатный киник
|
можно, со сло-мо, лол.
|
|
|
|
#2280 | ||
|
Морожный свергатель
|
А я без слоу-мо на мышке вообще не проходил игру. Только когда он заканчивался как больной носился. Игра делалась для того, чтобы в слоу-мо играть. Без него все в цирк непонятный и нереально быстрей превращается. Смотрится абсолютно нереалистично. Как будто боты со спидхаком и пулеметом с 1000 выстрелов в минуту носятся.
|
|
|
|
|