|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Все те, кто отдал душу Гейбу и сыпет крошки в клавиатуру
Крутые пацаны сейчас играют в: Скрытый текст: Гей-парад: Скрытый текст: Крутые пацаны ждут в 2015-ом: Скрытый текст: Упоротые игроснобы нашего форума: Wolfsheim, =Sling=, LamaDrama, ss_undead Излишнее фанбойство, упоротость и разведение свинарника отныне наказывается. Beware! Консолесрачи запрещены. В этой теме царит презумпция доминанты ПК. Не нравится - вон. Благодаря усилиям части посетителей в теме установлен строгий диктат модерации. Вы свободно общаетесь на тему, пока не начинаете мешать другим. Упоротые срачи, глупые шутки, систематический переход на личности будут наказываться сразу затруднением работы администрации. Ровно как и попытки проповедования консолесрачей, оные будут пресекаться в зародыше. Если кто-то обсуждает консольные игры - его право. Как только кто-то начинает консолесрач - прилетает бан. Вы предупреждены. Кому непонятно название темы - тот сосёт леденчики. Скрытый текст: Тема ближайших недель: - Вам всем действительно игры по-прежнему вставляют? Интересные топы: Скрытый текст: «ЗОЛОТОЙ ФОНД» ПеКа-БОГОВ (за последние 5 лет) Скрытый текст: На долгую и крепкую память потомкам - 2012.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 30.06.2015 в 12:37. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#2241 | ||
|
нуб #2
|
Добавлено через 1 минуту Капнем глубже - игры заточенные под консолепады - убогость для криворуких. Факт. Последний раз редактировалось Без_Имени; 04.04.2015 в 00:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2242 | ||
|
Морожный свергатель
|
Канеш, ведь ты не имел возможности поиграть
|
|
|
|
#2243 | ||
|
Free your mind
|
наоборот управление для нормальных людей, сидящих на мягком диване.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#2244 | ||
|
нуб #2
|
Silverwing, имел, у меня была консоль. (:
Добавлено через 1 минуту Увы паря, но у нормальных людей руки не из жопы растут, а гейпады как раз для таких. Последний раз редактировалось Без_Имени; 04.04.2015 в 00:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2245 | ||
|
Морожный свергатель
|
Денди?
Кстати, я частенько играю в пк-игоры на телике с геймпадом. Ужас какой!
|
|
|
|
#2246 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#2247 | ||
|
новоформатный киник
|
конечно. Автоприцел или прицеливание стиком, ну. Для тпс это может еще сойти, но для фпс это все-таки какой-то другой уровень. Как называть настольный футбол настоящим!
может еще стратегии с кучей микроменеджмента не будут ущербны на консолях?
|
|
|
|
#2248 | ||
|
Free your mind
|
Цитата:
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#2249 | ||
|
новоформатный киник
|
это не так, вы уже из крайности в крайности прыгаете.
|
|
|
|
#2250 | ||
|
Free your mind
|
а ты хочешь поговорить про ущербность шутеров на консолях?
||
|
|
|
|
|
#2251 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Только крайне одаренный на голову человек будет делать бутерброд молотком. В фпс можно играть на консоли, но в нормальный фпс намного удобней играть с мышкой. Добавлено через 2 минуты ну, кхм, это просто автоматически говнарство. Нормальные шутеры на консолях скорее всего есть, но есть огромная проблема. Это все равно что затачивать условную фифу под людей, которые не знают футбольных правил. затачивать шутер под консоль = затачивать игру под менее удобную для игры платформу.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 04.04.2015 в 01:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2252 | ||
|
Морожный свергатель
|
Некорректное сравнение.
В консольном фпс все сделано для того, чтобы ты не ощущал ущербности игры на геймпаде. А если подольше поиграть, то вообще будешь раздавать как бог. Попробуй поиграть в мультиплеер Макс Пейн 3 на консолях без автоприцеливания. Там люди как с мышкой играют, даже сделать ничего не успеваешь. И про ртс на геймпадах опять некорректно сказано. РТС изначально делались под мышку, и никто особо не пытался перенести стратегии на консоли, а кто пытался, тот больше не пытается, т.к. сложно адаптировать управление под геймпады, ибо нужна куча биндов, доп. клавиш и прочих веселостей, чего нет у консолей. Всякие пады отдельные с кучей кнопок и т.д. тоже не прижились. ФПС же еще со времен PS One живет на консолях и живет отлично. Тогда выходили такие шикарные игры, как первые части Medal of Honor, Syphon Filter и т.д. Тогда играя я не чувствовал ущербности после пк, а сейчас управление далеко вперед шагнуло.
|
|
|
|
#2253 | ||
|
Free your mind
|
ну не фига себе сравнение. только вот попробуй это объяснить скилловым людям, которые играют с геймпада. мышкой ты прицелишься точнее, но таких ощущений от стрельбы. как от геймпада не получишь. взять тот же пад хуана, с его вибрациях на курках.
||
|
|
|
|
|
#2254 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
|
|
|
|
#2255 | ||
|
Free your mind
|
ну вот видишь, ты уже некомпетентен в этом вопросе
||
|
|
|
|
|
#2256 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
ощущение от стрельбы, эм, вут? Это все больше от внутренней части игры зависит, нарративной части, а не от условной отдачи.
|
|
|
|
#2257 | ||
|
Free your mind
|
а тут от игры все зависит. в том же баттелфилде разный темп игры, в зависимости от управления
||
|
|
|
|
|
#2258 | ||
|
нуб #2
|
Нет писи3, денди круче определенно.
Цитата:
Консоли и современные игры в разных вселенных. Цитата:
Кроме спортсимов и файтингов - все остальное удобнее играется на клавомыши. |
||
|
|
|
|
|
#2259 | ||
|
новоформатный киник
|
у меня нет новой консоли сейчас, но я не думаю, что все поменялось настолько коренным образом за последние лет 5.
Здесь вопрос компетенции можно поставить и другим боком, а ты компетентен в пека-играх, если говоришь, что на консолях играть в шутеры лучше? О_О Добавлено через 1 минуту Цитата:
платмформеры еще, битемапоподобные игры, например
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 04.04.2015 в 01:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|