|
|
#1 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
World of Tanks
WORLD OF TANKS Сводка с фронтов
Скрытый текст: Заходя в тему будь готов Скрытый текст: Информация: World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Особенности: Скрытый текст: Медиа: FAQ для новых бойцов: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: :Совершено секретно!: Скрытый текст: Корреляция игрового скилла и социального положения (на базе реальных высказываний с оф форума) Скрытый текст: NEW! Это интересно! Противостояние: узнай, кто близок к короне Европы Блог разработчиков: о стальном зоопарке, и не только. DEV-tracker: следи за тем, что говорят разработчики! Стволомерка Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.08.2022 в 22:03. |
||
|
|
|
|
|
#23541 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
|
|
|||||||
|
|
#23542 | ||
|
Игрок
|
ShadowJack,
Ты смотри, а то вдруг люди в сарказм не смогут =)
|
|
|
|
#23543 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Король бездорожья один из самых полезных навыков у мехвода. Можешь почитать, если не веришь.
|
|
||||||
|
|
#23544 | ||
|
King of Destruction
|
Плавный ход по первости баче будет.
А на всяких амерах с горючим двиглом оче неплохо чистота и порядок пригождаются.
|
|
|
|
|
#23545 | ||
|
Игрок
|
Какая то жесть происходит в танках хД
После этого боя танки крашнулись отказываясь играть дальше с такими командами хД клац Не ну что я сделал не так А? клац клац
Здесь типа демократия А на самом деле царство Я так люблю свою страну Но ненавижу государство. (Автор неизвестен) Последний раз редактировалось NightHawk007; 03.04.2015 в 23:26. |
||
|
|
|
|
|
#23546 | ||
|
Игроман
|
Чирик не тащит
![]() Цитата:
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#23547 | ||
|
Пассивный романтик
|
Обожаю таких пацанов:
Скрытый текст: Бой не слили чудом - повезло, что у противников остались 3 шотных танка, ибо он и еще один товарищ на су-85б (но у этого 1000 боев) весь бой просидели у базы и нифига не помогали. На законные претензии это животное начало огрызаться, мол все кругом ракалы и нубье.
|
|
|
|
#23548 | ||
|
King of Destruction
|
Ты взялся играть в танки, парень.
Ты взялся играть в танки... Добавлено через 1 минуту Эт фигня, я тут видел посона с ником донатор-ногибатор (или как-то так) недавно, 186 боёв на аккаунте - аккаунт целиком из прем техники. Даже вз111 куплен. Дуб - дубом.
Последний раз редактировалось Nelve; 05.04.2015 в 09:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#23550 | ||
|
Игрок
|
Да пошли эти танки лесом.
Все терпение закончилось после этого слива удалил куда подальше. клац Пойду в НФС играть.
|
|
|
|
#23552 | ||
|
Игрок
|
Nelve,
Зачем играть на том на чем не нравится? Я нашел свой танк, но с такими союзниками даже он не вывозит.
|
|
|
|
#23553 | ||
|
Babyface
|
NightHawk007
Ты прямо как тот чел, профиль который скинул выше андед. Какие ветки у тебя полностью выкачаны ? |
||
|
|
|
|
|
#23554 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Оленемер бы от таких раскладов сошел с ума, но как то затащилось.
Скрытый текст: Если бы у меня стоял оленемер, я бы наверняка не смог бы тащить до последнего видя статку оставшися со мной игроков. Это к слову о психологическом воздействии оленемера на игрока. У врагов кстати всё получше.
|
|
||||||
|
|
#23555 | ||
|
Игрок
|
Гиперион,
Есть ИС 7-51%. Есть Т 54 сток 39%. Есть вафля 9 50%. Есть СТА - 57% но тут просто дикое везение. Как то я не смог в имбы хз почему, однако на Е 25 60% и на Ёлке 60%. Не люблю Я тяжей в этом мире голды (Хотя ДА Я сам ею очень часто пользуюсь) помню в сталинграде торговал башней против т110Е4 так чувак просто взял и зарядил Кумулятив пробил в самое основание башни пракстически около орудия. СТ те что у меня выкачаны вовсе недотанки СТА кустовая крыса Т 54 ну тут дело скорее в том что он стоковый хотя мб просто руки кривые. Ну а ПТ они и в африке ПТ, немогу я в стооялово =)
|
|
|
|
#23556 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Выкачал сейчас Бетмана, купил, звезду снял и свалил. может позже зайду. Надо на 13 90 набить 197к на АМХ-30 и топ ствол Бетману взять...
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» Последний раз редактировалось Толстый Тролль; 05.04.2015 в 19:23. |
||
|
|
|
|
|
#23557 | ||
|
Iceman
|
Цитата:
Нервы целы, рандом цел. Попробуй, тебе понравится.
|
|
|
|
#23558 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А на счёт 0:4, так я бывало с 0/12 выходил на 55-60% побед за сессию.
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» Последний раз редактировалось Толстый Тролль; 05.04.2015 в 19:33. |
||
|
|
|
|
|
#23559 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Не ври. Влияет.
Цитата:
Амбулаторное ПНД приближается хорошо от такого.
|
|
|||||||
|
|
#23560 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Никогда и ни на кого не стоит рассчитывать по статке в рандоме.
|
||
|
|
|
|
|
|