|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Флэш / The Flash ![]() Год выпуска: 2014 Страна: США Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, драма, приключения Режиссер: Дэвид Наттер, Джесси Уарн Актеры: Грант Гастин, Кэндис Паттон, Рик Коснетт, Даниэль Панабэйкер, Карлос Валдес, Томас Кэвэна, Джесси Л. Мартин, Патрик Сабонгуй, Грег Финли, Вентворт Миллер и др. Из-за несчастного случая судмедэксперт Барри Аллен приобретает способность передвигаться с невероятной скоростью. Этот случай делает из него супергероя, которым он всегда мечтал стать… Озвучки: Alternative Production (рекомендую), LostFilm, BaibaKo
FAV games: Max Payne 1/2, GTA, Mafia, Fahrenheit, God of War, Metro, Deadlight, Heavy Rain, The Walking Dead, Uncharted, Life is Strange, Detroit: Become Human, American Truck Simulator Консоли: PlayStation 5, Xbox Series X, PlayStation 3 PC: Xeon E5-2666 v3 / Jhinghue Titanium D4 / Последний раз редактировалось Awolf; 10.10.2014 в 21:08. |
||
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Там много подобного. Фразочка Джокера была, и еще много намеков на старый сериал.
Почти все уже показывали. Скрытый текст:
|
|
|
|
#304 | ||
|
Гейммастер
|
17 серия бомбанула на 10 из 10! Конечно же Хэмилл ожидаемо затащил. Может кто подскажет в каких эпизодах фигурировал трюкач в старом сериале? Очень рад что с ним не разобрались в этом эпизоде. Ждёмс ещё! Как же меня прёт и распирает музыка в этом сериале. Настолько подходящая и чёткая. Ну и конечно же сюжет продвинули. Ещё больше раскрыли историю Уэллса, что было весьма круто. Как по мне он самый интересный и самый харизматичный злодей, из всех сериалов по комиксам, что сейчас идут.
|
||
|
|
|
|
|
#305 | ||
|
Амазонка
|
|
|
|
|
|
#306 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Серия хорошая, но меня напрягает вот что.
Харрисон Уэлс - один из центральных персонажей сериала. С учетом того, что его вот-вот разоблачат, его придется выпиливать из команды Флэша во втором сезоне, а сделать это проблематично, ибо по сути дела вся команда держится на нем. И вот какие мысли меня посещают на счет решения данной проблемы. Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#309 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Эффект о спасения матери мы наблюдали в Флешпоинте, конечно нарисовать такую обратку бабла не хватит, но думаю это будет похлеще чем было в прошлый раз
|
||
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
Новичок
|
По канону спасение матери Барри ведет:
Скрытый текст: Ну и еще Скрытый текст:
|
|
|
|
#315 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#316 | ||
|
Игроман
|
Посмотрел до текущей серии. Все что касается персонажей, большей части их диалогов и особенно ситуации в которые попадает Флэш - в лучшем случае пойдет, в худшем просто плохо. Это такой цитатник всех плохих штампов про начинающих супергероев в одном сериале и это выбешивает, иногда. Если привыкнуть к общей идиотии оно местами даже захватывает. По крайней мере смотреть я его не собирался после пилота, но сейчас он попал под настроение и вот досмотрел. Из хорошего тут мало CW, не так мало как хотелось бы, но океана соплей нет и на том спасибо. Еще глобальный сюжет в целом интересный, с хорошими твистами. Из персонажей нравится Уэллс и детектив Уэст - они классные. Барри какой-то никакой, его команда штамп на штампе. Про любовный интерес молчу, благо это даже не штамп супергеройского жанра, а штам сериалов CW - это грустно. В целом не уверен что стоило на него тратить время, но и особо не жалею о нем.
Канон переписывали несколько раз. Да и врятли они его будут придерживаться. В Стреле вообще, судя по отзывам и промкам, со второго сезона рассказывают историю на основе истории Бэтмэна, но со Стрелой и ко в главных ролях, однако народу вроде норм. Добавлено через 3 минуты Morfius, Скрытый текст: Последний раз редактировалось Origin; 03.04.2015 в 02:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#320 | ||
|
Babyface
|
Куда мог деться флешь, когда они выбежали из дома вместе с реверсом ?
У меня только вариант с заточением во времени. Серия хорошая. Айрис укрошает, флешбек тащит. |
||
|
|
|
|
|
|