Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Результаты опроса: Ваша оценка данному сериалу
1 2 4.26%
2 0 0%
3 2 4.26%
4 0 0%
5 3 6.38%
6 5 10.64%
7 9 19.15%
8 11 23.40%
9 7 14.89%
10 8 17.02%
Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 09.10.2014, 01:36   #1
Игроман

Флэш / The Flash

Год выпуска: 2014
Страна: США
Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, драма, приключения
Режиссер: Дэвид Наттер, Джесси Уарн
Актеры: Грант Гастин, Кэндис Паттон, Рик Коснетт, Даниэль Панабэйкер, Карлос Валдес, Томас Кэвэна, Джесси Л. Мартин, Патрик Сабонгуй, Грег Финли, Вентворт Миллер и др.

Из-за несчастного случая судмедэксперт Барри Аллен приобретает способность передвигаться с невероятной скоростью. Этот случай делает из него супергероя, которым он всегда мечтал стать…

Озвучки: Alternative Production (рекомендую), LostFilm, BaibaKo

Консоли: PlayStation 5, Xbox Series X, PlayStation 3

PC: Xeon E5-2666 v3 / Jhinghue Titanium D4 /

Последний раз редактировалось Awolf; 10.10.2014 в 21:08.
Ole~G вне форума  
Старый 01.04.2015, 16:49   #301
Гейммастер

methosean, Ну там на этом моменте такой дикий акцент сделали, что наверно даже не знающие догадались бы.
Frееze вне форума  
Отправить сообщение для Frееze с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.04.2015, 16:57   #302
жгу аниме

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от methosean Посмотреть сообщение
У Хэмилла еще классный момент
Там много подобного. Фразочка Джокера была, и еще много намеков на старый сериал.
Цитата:
Сообщение от Frееze Посмотреть сообщение
Ну и ролик на будущие эпизоды(СПОЙЛЕРНО): тык.
Почти все уже показывали.
Скрытый текст:
Но порадовало возвращение МакИнтайра. Жаль, что оно, скорее всего, будет не долгим.
Старый 01.04.2015, 18:38   #303
Гейммастер

15 и 17 серии просто огонь.
Скрытый текст:
Настоящего Уэллса жаль.

Когда РФ снял маску в начале, я аж по-настоящему удивился, прям what the fuck? Давненько такого не испытывал, если честно
Надеюсь финал не потеряет темпа.
Avalanche вне форума  
Старый 02.04.2015, 13:02   #304
Гейммастер

17 серия бомбанула на 10 из 10! Конечно же Хэмилл ожидаемо затащил. Может кто подскажет в каких эпизодах фигурировал трюкач в старом сериале? Очень рад что с ним не разобрались в этом эпизоде. Ждёмс ещё! Как же меня прёт и распирает музыка в этом сериале. Настолько подходящая и чёткая. Ну и конечно же сюжет продвинули. Ещё больше раскрыли историю Уэллса, что было весьма круто. Как по мне он самый интересный и самый харизматичный злодей, из всех сериалов по комиксам, что сейчас идут.
Ell вне форума  
Старый 02.04.2015, 13:15   #305
Амазонка

Цитата:
Сообщение от Ell Посмотреть сообщение
Может кто подскажет в каких эпизодах фигурировал трюкач в старом сериале?
http://www.tvrage.com/person/id-1652/Mark+Hamill

1х12 и 1х22, если верить списку.
Nikquest вне форума  
Отправить сообщение для Nikquest с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikquest с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.04.2015, 15:49   #306
Сладкий недотрога

Серия хорошая, но меня напрягает вот что.
Харрисон Уэлс - один из центральных персонажей сериала. С учетом того, что его вот-вот разоблачат, его придется выпиливать из команды Флэша во втором сезоне, а сделать это проблематично, ибо по сути дела вся команда держится на нем. И вот какие мысли меня посещают на счет решения данной проблемы.
Скрытый текст:
Что если Тоун и Уэлс - это некое подобие Файершторма? То есть Тоун поглотил не только внешность Харрисона, но и всего его самого, и где-то внутри этого симбиоза заперт настоящий Уэлс? И мне почему-то кажется, что в финале сезона их "разъединят" и на второй сезон оставят хорошего и правильного Уэлса, а Тоуна запрут где-нибудь.
А напрягает меня то, что уж очень читается подобное развитие событий, но буду раз ошибиться.
Старый 02.04.2015, 16:22   #307
Опытный игрок

GeNoM,
Скрытый текст:
Мне кажется, что Барри просто скакнет назад, чтобы спасти себя и свою мать. Т.о. он отправит Тоуна обратно в будущее или запрет где-нибудь, а настоящий Уэллс будет настоящим Уэллсом. Т.е. вся цепочка событий будет изменена.

Я правильно понял, что если бы Тоун не явился в прошлое, то Флэш появился только в 2020 году? Типа ускоритель запустил бы настоящий Уэллс, но несколько позже по времени.

И теперь понятно - почему цвет волос у Эдди и Эобарда отличается Все-таки родственники должны быть похожи, если считать, что Эобард - прямой потомок Эдди
SLS_Cross вне форума  
Старый 02.04.2015, 16:38   #308
Сладкий недотрога

SLS_Cross,
Скрытый текст:
Ты знаешь, по мне так, если Барри таки спасет свою мать, то это приведет к такому "эффекту бабочки", что вернется он уже совсем в другую вселенную. Эффект должен быть примерно такой же, как от альманаха в Назад в будущее.
Старый 02.04.2015, 18:01   #309
⋘Узник света⋙

Эффект о спасения матери мы наблюдали в Флешпоинте, конечно нарисовать такую обратку бабла не хватит, но думаю это будет похлеще чем было в прошлый раз
Старый 02.04.2015, 18:22   #310
Опытный игрок

GeNoM,
Скрытый текст:
Чисто гипотетически. Спасение матери особой роли не играет. Посадили РФ -> Взрыва ускорителя не будет в 2014 году -> Флэш появится лишь в 2020 -> как минимум до 2020 Централ Сити не увидит ни одного мета-хумана -> Флэш обессилел или стал ходячим парадоксом, вернувшись в 2015 год, но с силами

methosean,
Флэшпоинт не читал, потому хз - что там и как

Скрытый текст:
Вот еще что. Чисто гипотетически смерть матери Аллена - и есть альтернативная реальность, а настоящая цепь событий - это живая мать Аллена + ускоритель в 2020м году, а не 2014
SLS_Cross вне форума  
Старый 02.04.2015, 18:26   #311
жгу аниме

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от GeNoM Посмотреть сообщение
А напрягает меня то, что уж очень читается подобное развитие событий, но буду раз ошибиться.
и скорее всего ошибаешься.
Скрытый текст:
Во первых - от старой команды в определенный момент времени ничего не останется, только Циско и отец Айрис, по идее. Во вторых - настоящего Уэллса никто не знает, ибо РФ занял его место до создания старлабса. В третьих - вряд ли тут случай как у фаершторма.
Старый 02.04.2015, 18:50   #312
Опытный игрок

Sunw1sh,
Скрытый текст:
Вангую, что оригинальный Уэллс не умрет из-за путешествия Флэша в прошлое, и он заменит псевдоУэллса
SLS_Cross вне форума  
Старый 02.04.2015, 19:15   #313
Гейммастер

Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от SLS_Cross Посмотреть сообщение
Вот еще что. Чисто гипотетически смерть матери Аллена - и есть альтернативная реальность, а настоящая цепь событий - это живая мать Аллена + ускоритель в 2020м году, а не 2014

Ты скорее всего прав. Таким образом всё становится логично.
Скрытый текст:
В серии есть пасхалка небольшая, у Флэша в прошлом знак молнии идёт на белом фоне, тогда как у нашего на красном. Таким образом я полагаю что это "не наш Флэш". Флэш из той временной линии и реверсивный Флэш за каким-то чёртом попали в прошлое, возможно в той временной линии откуда они прибыли мать Барри была жива и ускоритель действительно запустили в 2020 и все события были несколько иными. Теперь если придерживаться этой логики, то вернувшись в прошлое и убив мать Барри РФ мог изменить временную линию. И таким образам могло получится так что Флэш перестал существовать как таковой. Отсюда и отсутствие спидфорса от которого питаются все спидстеры. Читал что по комиксам именно Флэш каким-то образом этот спидфорс создаёт просто фактом своего существования и что он существует как бы вне времени, то есть не имеет значение был ли Флэш физически в том временном отрезке где застрял Тоун. Таким образом застревание Тоуна в прошлом становится ясным, как и его необходимость создать Флэша самостоятельно, как и запись из газеты будущего, о том что Флэш исчез во время какого-то кризиса. Но стоит не забывать, что если эта теория верна, то "нашего" Флэша никогда не было в прошлом, в ночь гибели матери. И значит его вмешательство в этот день не будет из разряда "я пришёл из будущего и всё получилось именно так как я и видел в детстве и привело к тем событиям которые я пытался изменить", а может поиметь совершенно не предсказуемые последствия.
Frееze вне форума  
Отправить сообщение для Frееze с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.04.2015, 23:06   #314
Новичок

По канону спасение матери Барри ведет:
Скрытый текст:
К тому, что Флэша никогда не было. Смерть матери - это стартовая точка, когда появляется Флэш, точнее желание Барри всех спасать. Без этого Флэша не будет, что было продемонстрировано во флэшпоинте. Как минимум, если отталкиваться от канона.

Ну и еще
Скрытый текст:
Тоун же говорит, что в 2020 году Уэллс успешно запустил устройство, т.е. без взрыва, т.е., опять же, это не приводит к появлению Флэша.

"Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться"
Morfius вне форума  
Старый 02.04.2015, 23:29   #315
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Nikquest Посмотреть сообщение
1х12 и 1х22, если верить списку.
Зачем-то посмотрел эту дурню. Конечно сейчас старый сериал не смотрибельный вообще. Есть плюс для хейтеров. Флеш там зрелый мужик с прэссом. Совсем как нынешний Стрела. Но во всём остальном просто спасите мои глаза и уши.)
Ell вне форума  
Старый 03.04.2015, 01:54   #316
Игроман

Посмотрел до текущей серии. Все что касается персонажей, большей части их диалогов и особенно ситуации в которые попадает Флэш - в лучшем случае пойдет, в худшем просто плохо. Это такой цитатник всех плохих штампов про начинающих супергероев в одном сериале и это выбешивает, иногда. Если привыкнуть к общей идиотии оно местами даже захватывает. По крайней мере смотреть я его не собирался после пилота, но сейчас он попал под настроение и вот досмотрел. Из хорошего тут мало CW, не так мало как хотелось бы, но океана соплей нет и на том спасибо. Еще глобальный сюжет в целом интересный, с хорошими твистами. Из персонажей нравится Уэллс и детектив Уэст - они классные. Барри какой-то никакой, его команда штамп на штампе. Про любовный интерес молчу, благо это даже не штамп супергеройского жанра, а штам сериалов CW - это грустно. В целом не уверен что стоило на него тратить время, но и особо не жалею о нем.

Цитата:
Сообщение от Morfius Посмотреть сообщение
По канону спасение матери Барри ведет:
Канон переписывали несколько раз. Да и врятли они его будут придерживаться. В Стреле вообще, судя по отзывам и промкам, со второго сезона рассказывают историю на основе истории Бэтмэна, но со Стрелой и ко в главных ролях, однако народу вроде норм.

Добавлено через 3 минуты
Morfius,
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Morfius Посмотреть сообщение
что в 2020 году Уэллс успешно запустил устройство, т.е. без взрыва, т.е., опять же, это не приводит к появлению Флэша.
Приводит, иначе бы он не заморачивался с ранним запуском. Вангую в конце сезона встречу с другим Барри. Флэш, как я знаю, единственный кто знаком со всеми своими версиями и они обещали это обыграть

Последний раз редактировалось Origin; 03.04.2015 в 02:16. Причина: Добавлено сообщение
Origin вне форума  
Старый 03.04.2015, 12:37   #317
Опытный игрок

Morfius,
Скрытый текст:
Тогда бы Тоун не стал акцентировать внимание на ускорителе. Просто РФу нужно было, чтобы Флэш "родился" несколько раньше, хотя не до конца понимаю - ну сэкономил он 5 лет. 15 и 20 лет - такая уж большая разница
SLS_Cross вне форума  
Старый 03.04.2015, 15:38   #318
жгу аниме

Репутация скрыта [+/-]
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от SLS_Cross Посмотреть сообщение
Просто РФу нужно было, чтобы Флэш "родился" несколько раньше, хотя не до конца понимаю - ну сэкономил он 5 лет. 15 и 20 лет - такая уж большая разница
Ты как бы упускаешь тот факт что он застрял в этом времени, а не остался намеренно. Во первых - ему нужно было что-то делать, а во вторых - он явно не хотел тут надолго задерживаться. Свое дело он сделал.
Старый 03.04.2015, 16:15   #319
Опытный игрок

Sunw1sh,
Скрытый текст:
Ну как сделал. Флэша он так убить и не смог
SLS_Cross вне форума  
Старый 03.04.2015, 21:12   #320
Babyface

Куда мог деться флешь, когда они выбежали из дома вместе с реверсом ?
У меня только вариант с заточением во времени.
Серия хорошая. Айрис укрошает, флешбек тащит.
Гиперион вне форума  
Ответ