Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

The Elder Scrolls Обсуждение игр серии The Elder Scrolls, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 21.03.2006, 16:37   #1
Глава SOTES

Плагины для The Elder Scrolls IV
Тема ведется кланом Sovereigns of the Elder Scrolls

Рано или поздно практически у каждого игрока возникает вопрос, чем же теперь заняться в любимой игре? Все квесты пройдены, скуплена вся недвижимость, нажито солидное состояние... Мир игры постепенно теряет всю свою былую привлекательность. "Как разнообразить свой скучный быт?" — такой вопрос возникал у многих потерявших интерес к игре людей. Кто-то убирал заветную коробочку на дальнюю полку, кто-то продолжал искать себе нестандартные развлечения... а кто-то открывал новое дыхание для игры посредством плагинов, коих насчитывается на данный момент огромное количество.

● В сети существует два крупнейших западных ресурса с плагинами для двух последних частей серии The Elder Scrolls — это The Elder Scrolls Nexus и Planet Elder Scrolls. Большая часть модификаций сначала появляется именно там, а потом уже и на остальных ресурсах. Встречаются там и русификации, хоть и гораздо реже, чем на наших сайтах.
Примечание: для скачивания большинства файлов с этих ресурсов необходима регистрация.
Инструкции по регистрации: The Elder Scrolls Nexus | Planet Elder Scrolls

● После установки некоторых модификаций иногда требуется "зарегистрировать" новые текстуры и модели. Осуществить подобную операцию вы можете при помощи, например, Oblivion Mod Manager.
Инструкция по использованию ObMM:
Скрытый текст:
1. Открывайте Oblivion Mod Manager
2. Жмите кнопку Utilities
3. Выбирайте пункт Archive Invalidation
4. Отметьте в открывшемся окне пункты в соответствии с данным скриншотом:
Скрытый текст:

5. Жмите кнопку Update now и закрывайте программу.

● Ниже представлены подборки интересных плагинов, обратить внимание на которые стоит как новичку, так и опытному игроку.
Примечание: большая часть представленных ниже плагинов не русифицирована.
Ознакомиться с другими подборками можно здесь.

Плагины и переводы SOTES
Отныне клан Sovereigns of the Elder Scrolls возобновляет работу в области создания и локализации плагинов для TES IV. Ниже будут выкладываться все переводы, выложенные на сайте с данного момента.
Ознакомиться с остальными русификациями и разработками можно можно в файловом архиве сайта Elder Scrolls Legends.

Не обгорят рябиновые кисти,
От желтизны не пропадет трава.
Как дерево роняет тихо листья,
Так я роняю грустные слова.
С. Есенин

Последний раз редактировалось M.S.-1; 09.12.2010 в 16:21.
ForceKeeper вне форума  
Отправить сообщение для ForceKeeper с помощью ICQ Отправить сообщение для ForceKeeper с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.10.2006, 13:51   #481
Новичок

Asellum ссылка битая! можешь выложить нормальную?
Shot вне форума  
Старый 25.10.2006, 16:12   #482
Юзер

Shot
Вот

Преграда
Я не знаю как вам объяснить что создание такого плагина не-воз-мож-но.
И вообще...сначала вы хотите глобальный плагин про средневековье...потом,чтобы место действия ограничивалось пещерой...теперь снова про средневековье...
Почему невозможно?Посмотрите 453 пост

"Six bullets.
More than enough to kill anything that moves. "
Revolover Ocelot

"I'm just a man who's good at what he does.
Killing. There's no winning or losing for a mercenary. "
Solid Snake
Asellum вне форума  
Отправить сообщение для Asellum с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.10.2006, 16:50   #483
Новичок

Asellum спасибо зы ссылку я скачал, всё поставли всё правильно, но графика осталась прежней! слегка смазанной и мне кажется видюха сгорает! что мне может помочь?
Shot вне форума  
Старый 25.10.2006, 17:02   #484
Юзер

Боюсь я больше ничего не могу предложить.Если проблемы с графикой только в этой игре,то дело не видео карте,если же нет,то возможно ваши предположения верны

"Six bullets.
Revolover Ocelot

Solid Snake
Asellum вне форума  
Старый 25.10.2006, 17:09   #485
Новичок

ладно спасибо ещё раз!) у меня только в обливионе такая графика! я что то не так делаю....а что незнаю! я даже незнаю в каком обливионе лучше всего ставить краивые текстуры! в 1с или в пиратке? куда вставлять мод?

Последний раз редактировалось Shot; 25.10.2006 в 22:00.
Shot вне форума  
Старый 26.10.2006, 00:01   #486
Игроман

знаю с zoneofgames можно скачать офф. аддоны, но там для русских айпи онли прокси у мя не пашут. Не знаете альтернативы?

Последний раз редактировалось Angelo; 26.10.2006 в 00:17.
Angelo вне форума  
Старый 26.10.2006, 00:05   #487
Юзер

Angelo

Торренты,ослы

"Six bullets.
Revolover Ocelot

Solid Snake
Asellum вне форума  
Старый 26.10.2006, 18:34   #488
Новичок

вот прямой вопрос: откуда можно скачать крачивые текстуры? и где достать фак по их установке?
Shot вне форума  
Старый 03.11.2006, 19:50   #489
Новичок

НУЖНА ПОМОЩЬ

мне очень нужна помощь с установкой мода а иммено Landscape-LOD-Texture-Replacement ето мод которы улучшает текстуры вдалеке он выкладывался несколько месяцев назад в игромании так вот я распаковываю все содержимое в "Oblivion\Data\textures\landscapelod\generated " и вобще нечего неменяется если кто знает как его установь на лицензию напишите
зарание спасибо
Maxis вне форума  
Старый 04.11.2006, 05:02   #490
Guest

Цитата:
Сообщение от Maxis Посмотреть сообщение
мне очень нужна помощь с установкой мода а иммено Landscape-LOD-Texture-Replacement ето мод которы улучшает текстуры вдалеке он выкладывался несколько месяцев назад в игромании так вот я распаковываю все содержимое в "Oblivion\Data\textures\landscapelod\generated " и вобще нечего неменяется если кто знает как его установь на лицензию напишите
зарание спасибо
Ты уверен что ничего не меняется?

Нужно заменить текстуры из папки Oblivion\Data\textures\landscapelod\generated на те, что в моде. После чего никакие галочки нигде ставить не надо! Просто запускай игру и все.

Старый 04.11.2006, 08:04   #491
Новичок

Я вот прочитал в одном номере что будет доплонения чтоб можно было играть по сетке. Если да то дайте плз ссылку для скачивания!
Dojant вне форума  
Отправить сообщение для Dojant с помощью ICQ Отправить сообщение для Dojant с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.11.2006, 19:28   #492
Юзер

HELP ME PLS! Как писать диалоги?
Синий цветок на клинке.

Сноп огня в кулаке эта жизнь нажила,
Возжелавшая боли и брани,
И горят в далеке полевые костры,
И остры Адамантовы грани.
Ник Перумов "Кольцо тьмы"
un_vovan вне форума  
Отправить сообщение для un_vovan с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.11.2006, 17:44   #493
Guest

Red face

Подскажите дураку! Я когда моды ставлю, то иногда текстуры не отображаются. Например в моде Shadowguard текстуры шлема и щита нормальные, а всё остальное (кирасса, перчатки и т. д.)просто серое. Что за лобуда?

Старый 08.11.2006, 01:40   #494
Юзер

Exclamation

un_vovan
В контекстном меню выбираем характеристики->диалоги
далее в левой колонке "Темы" нажимаем левой кнопкой мыши появляется, контекст выбираем "Новый" пишем названия темы. Сведущий шаг переходим в правое окно "Ответы" нажимаем левой кнопкой мыши "Новый" пишем текст, но чтобы диалоги работали нужно выбрать условия самое простое забить в ячейки IP имя NPS. Если хочешь чтоб другие тоже говорили, выбери рассу, пол, класс, фракцию, ранг...

Rint
Возможно, не правильно скопированы файлы или их нету.
Васк вне форума  
Отправить сообщение для Васк с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.11.2006, 09:55   #495
Guest

Exclamation

Цитата:
Сообщение от Dojant Посмотреть сообщение
Я вот прочитал в одном номере что будет доплонения чтоб можно было играть по сетке. Если да то дайте плз ссылку для скачивания!
Вот ссылка на бета-версию программы сайта разработчика.
ПРОГРАММА РАБОТАЕТ ТОЛЬКО С "ЧИСТОЙ" ВЕРСИЕЙ ИГРЫ. Я НЕ ЗНАЮ, КАК ПОВЕДУТ СЕБЯ С НИМ ДРУГИЕ МОДЫ. И ЕЩЕ: НЕ МЕНЯЙТЕ РАЗМЕР ОКНА КЛИЕНТА... ЭТО ВЫЗОВЕТ ОШИБКУ!

ПОДДЕРЖИВАЕМЫЕ ЛОКАЦИИ: IMPERIAL CITY, ANVIL, CHORROL, TAMRIEL, BRUMA, BRAVIL, LEYAWIIN, CHEYDINHAL, SKINGRAD

1) Запустите клиент MultiTES4. Переместите его в правый нижний угол экрана.
2) Соединитесь (кнопка "Connect") с запущенным сервером. Теперь нажмите "Synchronise" (будет ошибка, но хорошо, что будет повторная попытка).
3) Быстро запустите Обливион перед следующей попыткай (у вас есть 45 секунд), но удостоверьтесь, что игра запущена в оконном режиме! ВАЖНО! (Обливион не поддерживает переключение между окнами. Проставьте оконный режим в Oblivion Launcher.
4) Когда он загрузится, загрузите сохраненку (специально сохраненную до этого).
5) Через несколько секунд, вы увидите сообщение в верхнем левом углу экрана, сообщающий что-то вроде "Player # Initialised". Это хорошо, т к значит, что все скрипты загрузились правильно.
6) Теперь, когда вы в игре, подождите до следующей синхронизации клиента с Обливионом.
7) Если вы перейдете на стадию "Injecting/Extracting Data..." без стадии "Adjusting Failed!", значит, что все хорошо.
8) Когда другой игрок подсоединится к серверу и сделает первое движение, вы должны увидеть надпись "Added New Player To Game" в логе программы-клиента.
9) Через пару секунд(в игре), вы увидите другое сообщение в верхнем левом углу экрана "Player # has joned the game." Квест MultiTES4at будет активирован. Рекомендуется сделать его активным квестом.
10) Найдите вашего друга (на компасе появится зеленый маркер, если квест MultiTES4 установлен как активный), но запомните, что это работает только в таких локациях, как Тамриэль и главные города. Теоритически, вы можете добавить любую локацию на выбор (скажем, вы хотите исследовать руины Айлеид с другом), смотрите раздел "Добавление локаций".
11) Если все заработает, вы можете переключиться в полноэкранный режим. Следуйте тем же шагам.
12) Сервер очень неустойчивый. Если вы отсоединитесь по какой-то причине, вы можете соединиться заново, но игра может быть потеряна. Сервер будет улучшен позже, в плане дисконектов. Лучший результат будет достигнут, если вы соединитесь один раз. ОБНОВЛЕНИЕ: Сервер был слегка улучшен, но я ему все еще не доверяю=)
13) ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Не сохраняйтесь, когда играете! Есои вы сохранитесь во время работы MultiTES4, вы не сможете использовать эту сохраненку опять для мультиплеера. Перед тем как поиграть, сделайте сохраненку на случай, если умрете (это вы должны сделать до активации мода). Я решу этоу проблему позднее. Если сохраненка повреждена, вам ВСЕГДА будет выдаваться сообщение "Failed To Find Injection Point!".

Вот собственно и все!

Старый 09.11.2006, 13:19   #496
Guest

мод Goth Shop. установил. в мании не написали, где оно находится. пока что облазил 3 города, не нашел. не хочу париться. напишите кто-нить, где он находится?

Старый 09.11.2006, 23:37   #497
Guest

Цитата:
Сообщение от ma3x666 Посмотреть сообщение
мод Goth Shop. установил. в мании не написали, где оно находится. пока что облазил 3 города, не нашел. не хочу париться. напишите кто-нить, где он находится?
По ищи лучше! А вот наш перевод плага.

Старый 11.11.2006, 12:05   #498
Новичок

1) Помогите создаю модели через 3dsmax8 Експортирую в игру : текстур нет!

Последний раз редактировалось Freeman85; 11.11.2006 в 13:46.
Freeman85 вне форума  
Старый 11.11.2006, 12:07   #499
Новичок

Question

Извините за 2 поста мне написали: "ошибка" А сообщение отправилось
P.S.: Как удалять сообщения

Последний раз редактировалось Freeman85; 11.11.2006 в 12:13.
Freeman85 вне форума  
Старый 11.11.2006, 13:45   #500
Guest

Ты не создал текстуры для модели или подключил их, может название не совпадают...
Обратись к модератором через ЛС или через Асю.

Ответ