![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Dark Souls 2
Жанр: Action, RPG
Издатель: Namco Bandai Разработчик: From Software Платформы: PC, XBox 360, PS3 Дата выхода (PC): 25 апреля 2014 года Официальный сайт Dark Souls II Wiki Об игре:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: DLC: Скрытый текст: ![]()
Скорость света выше,чем скорость звука. Поэтому некоторые люди кажутся нам яркими, пока мы не услышим, что они говорят... Последний раз редактировалось Irina; 06.04.2016 в 09:03. Причина: Убрала обоину из шапки |
||
![]() |
|
![]() |
#4661 | ||
Гейммастер
|
По первым впечатлениям - тяжеловато безусловно. Управление убогое, что делать - хз Графика очень средненькая, на высоких настройках - мутные полигоны, корявая анимация (и это сло мошн) физики вообще минимум. В первых двух частях Готики было поинтереснее даже травку собирать
|
![]() |
#4662 | ||
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Чисто для примера, решение без возни со сторонними прогами. Скрытый текст:
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
![]() |
|
![]() |
#4663 | ||
Гейммастер
|
я вообще не трогал стандартное управление, пока там все устраивает.
Только не пойму как взять оружие в две руки и поставить быстрый доступ к оружию и предметам
|
![]() |
#4664 | ||
Опытный игрок
Предупреждения: 4
|
|||
![]() |
|
![]() |
#4665 | ||
Pure Vessel
|
Почему-то мне кажется, что здесь такой сценарий тоже применим)
|
![]() |
#4666 | ||
Pedobear
|
ну ты уж определись)
Цитата:
я предлагаю то, что работает для меня я ж никого палкой не бью за то, что они не следуют моим советам Цитата:
добро пожаловать в олдскул ))) |
||
![]() |
|
![]() |
#4667 | ||
King of Destruction
|
Фаллаут тоже олдскул. Что не мешает ему иметь дневник и карту.
ваша логика инвалид
![]() |
|
![]() |
#4669 | ||
The Mysterious Stranger
|
Nelve, как интересно ты проигнорил мое сообщение, буду считать что ты проиграл. Попытки реабилитироваться уже не будут засчитаны.
Да и в конце концов, что тебе мешает не писать в этой теме? Рядом с тобой сидит фанат соулсов и тычит в тебя? |
||
![]() |
|
![]() |
#4670 | ||
Pedobear
|
мне дарк соулс больше всего напоминает замечательную игрушку Rune
сингл там по духу очень дс напоминал. Минимум сюжета, никаких подсказок, карт и указателей. Лазишь по темным локациям и пытаешся сообразить, куда идти. + такой же адекватный челендж в боевке. а мультик там, помню, рубился в нее в комп клубе - такое веселое мясо было ) отрубить чуваку руку, а потом подобрать ее и добить ею покалеченного врага... ах, светлые мгновения... счастливое детство было, полноценное. ) |
||
![]() |
|
![]() |
#4671 | ||
King of Destruction
|
Ты ещё вспомни текстовые рогалики, ага. Там даже графона не было.типичный представитель треда
![]() |
|
![]() |
#4672 | ||
Игроман
|
Ок, сравним с похожими на DS играми
1. Уже указанная another Jade Rune 2. Enclave 3. Severance: Blade of Darkness 4. Die by the sword Покажи мне в них журнал и карту. Все эти игры вышли после fallout и принадлежат к одному жанру с DS - action RPG дату выхода scholars of the first sin перенесли на 2-ое апреля, на более ранее число Последний раз редактировалось klop; 18.03.2015 в 20:23. |
||
![]() |
|
![]() |
#4673 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Спор по моему достаточно глупый. При чём как утверждение что карта тут должна быть... или куча неписей разжёвывающих сюжет и лор игры для туриста, так и туверждение что в этом самом отсутствии карты и тонны диалогов есть некий скрытый и до чёртиков хардкорный гемдизайнерский замысел "для особенных". Серия является культовой, и была бы культовой без дичайшего оверхайпа вокруг неё, ибо часть её очень грамотно построена, двигает жанр и заслуженно занимает своё место в развитии геймдева. |
||
![]() |
|
![]() |
#4674 | ||
Игроман
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#4675 | ||
King of Destruction
|
Не, так в этой теме нельзя говорить) Без всего - это илитно, а если карта и журнал есть - то это игра потакает игроку. Я вот теперь думаю, то что в скуриме журнал упростили ввиду консрольной природы игры - это тоже в таком случае шажочек в сторону тру геймплея, окда.
![]() |
|
![]() |
#4676 | ||
Гейммастер
|
парни, застрял в самом начале, в комнате в углу стоит статуя и что то дежит, она преграждает мне путь - что делать то?
|
![]() |
#4677 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#4680 | ||
Гейммастер
|
был я в том городе, по домам прошел, в яму не прыгал, вдалеке что то вроде недостроеного маяка и какой то черт сидит и несёт ахинею... побежал туда опять.
На мне только меч да щит, мечей кстати много но могу использовать только самые простые почему то. А что зачем души собираются? Это валюта?
|
![]() |
|
|