|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Российская Премьер-Лига 2014/2015
|
||
|
|
|
|
|
#3281 | ||
|
новоформатный киник
|
|
|
|
|
#3282 | |||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Потому что строит из себя клоуна
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Остальные клубы с неготовыми полями молча переносят свои матчи на резервные стадионы. В том числе и сам ЦСКА, когда играл в ЛЧ. И только Арсенал особенный и требует от РФПЛ разрешить играть на их огороде, а от ЦСКА - ломать весь весенний календарь. Да легче ближайшие 5 лет играть с туляками только в гостях, чем этот бред безголовых нытиков выслушивать |
|||
|
|
|
|
|
#3283 | ||
|
новоформатный киник
|
ChaoSKnight,
вообще, игра должна переносится не просто на резервное поле, а на нейтральное поле. При игре ЦСКА-Арсенал - поле в Москве не может считаться нейтральным полем, само собой разумеется. Ты опять обмазался гавном, попытавшись обмазать кого-то другого.
|
|
|
|
#3284 | ||
|
Forest spirit
Вообще это как раз про тебя. В августе Чебан (или ещё кто из руководства лиги) говорили, что существуют несложные документы, которые позволяют назначить другое резервное поле, в частности Уфа могла играть на Казань-арене. Нужно лишь до матча их подать и проблем не будет.
Так что я не знаю, имеет ли место быть твоя писанина про нейтральное поле, но: - Арсенал мог его заменить, но предпочёл вметсо этого ныть - ЦСКА не особо хочется на хреновом искуственном газоне играть, так что нам было бы лучше при таких раскладах. А так ничего не поделать, всё лучше, чем на пустыре |
||
|
|
|
|
|
#3285 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Очевидно, что после решения о неготовности поля и проведении матча на резервном поле они уже не могли поменять заявку на резервные поля. Мне снова рассказать об обмазывании? С Уфой ситуация обстояла иначе, очевидно. Там была возможность решить вопрос полюбовно, ведь обсуждать матчи начали задолго до их проведения, и они могли договориться о том, чтобы проводить матчи с московскими командами не в Москве. Было ли время у Тулы для этого? Наспех согласовать с кем-то за пару дней договоренность о проведении матча? Сомнительно. Ну и так или иначе у них есть полное право ныть, ведь забанили стадион на этот матч ИЗБИРАТЕЛЬНО. Совершеннейший факт, что поле не лучше было и в матче Торпедо. Но лишили домашнего матча Арсенал, клуб с одной из наилучших посещаемостей в лиге. Выше чем у того же ЦСКА. Так что опять очевидный факт, что в этом нет никакой логики и Арсенал имеет полное право ныть. Ну и непонятно, почему нельзя было перенести на другой день. В Европе в этом сезоне из-за погоды было перенесено дофига матчей. В Рашке ситуация идентичная с весенними матчами, поля крайне сложно подготовить без огромных вливаний и в регионах весной футбол - уже известное дело. Пусть либо календарь иначе составляют, либо игры переносят. Сто лет в обед уже этим обсуждениям. Но выборочные запреты стадионов, да еще так, что формальная домашняя игра превращается в фактическую гостевую - бред бредом. А в РФПЛ еще говорят, что не одобряют, что Тула хочет играть резервным составом и без болельщиков, лол.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 17.03.2015 в 20:33. |
||
|
|
|
|
|
#3286 | ||
|
Гейммастер
|
Я теперь не удивляюсь, что на ПФК ходит зрителей столько же, сколько и на на аутсайдеров. Пара толковых игроков вроде Еременко и Натхо, невнятная игра вялая игра вообще без нападающих, внезапный дикий фарт с Тереком у него же дома, постоянные сомнительные судейские решения, когда дело совсем уж не идет. Раскатаны по газону каждым принципиальным соперником раз за разом.
Игроки порой забивают руками, а потом с удивлением спрашивают судью, почему же он отменил гол. Я уже молчу, что не первый месяц они играют без полноценной скамейки, благо тут как тут РФС, который готов подсобить прогулочным матчем с едва живым дублем едва живого Арсенала
|
|
|
|
#3287 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Там есть такие классные "забивные" не побоюсь этого слова нападающие как Саломон Рондон и самый корректный и всегда честный игрок Живанилдо Халк. Кроме того, в составе Зенита так же есть известные Российские игроки играющие в Сборной России которые душой всегда болели за "Зенит" и никогда не думали о какой-либо пагубной финансовой составляющей щедро предлагаемой этим прекрасным клубом из Санкт-Петербурга. Санкт-Петербургский Зенит всегда старается побеждать своих соперников в честной и конкурентной борьбе на поле, никогда не использует так называемую "грязную" тактику работы с судьями, а также всегда старается не пользоваться своим преимуществом и могуществом его главного владельца. Состав тренерского штаба футбольного клуба "Зенит" всегда корректен и готов к разговору в открытом виде. Болельщики из Санкт-Петербурга по праву называют себя самыми интеллигентными и очень культурными по отношению к другим командам болельщиками. Поскольку "Зенит" - это футбольный клуб из самой культурной столицы нашей родины, болельщики из Санкт-Петербурга даже носят с собой фраки и галстуки, а приходя на стадион одевают их в специально оборудованных уборных комнатах стадиона. Сплав культурных болельщиков, и не менее умных, а главное квалифицированных игроков команды "Зенит" позволяет клубу занимать только самые самые высокие места в любом соревновании и на любом спортивном мероприятии. Аминь!
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 17.03.2015 в 22:40. |
||
|
|
|
|
|
#3288 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Хотел съязвить так же тонко, как я, и обосрался, ибо все тобой описанное на сарказм не тянет, это чистая правда
|
|
|
|
#3289 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Эх, Робогоп, когда же ты уже вырастешь и начнёшь взрослеть то.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#3291 | ||
|
Гейммастер
|
Что взрослеть-то? Мы с тобой расписали факты о командах, а недосарказм с подливой получился только у тебя
ФК Кабинет в чемпионате только один, вне конкуренции
|
|
|
|
#3292 | ||
|
Chariot of Fame
|
Молодец Аленичев,мужик сказал мужик сделал.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3293 | ||
|
Антимайдановец
|
Фактически, сдает игру!Дублирующий состав против ЦСКА, это как Газовик из Астрахани( без обид к фанатам) против Реала(Мадрид).
|
|
|
|
#3295 | ||
|
Антимайдановец
|
Основной состав у канониров боеспособный вполне( это показал матч с Локо), а дубль, это как ни крути дубль...
|
|
|
|
#3297 | ||
|
Forest spirit
Будет забавно, если Арсенал сольётся в пердив, не добрав например одного очка, а "мужик" Аленичев, лишний раз пару дней попиарившись, перейдёт в клуб РФПЛ.
|
||
|
|
|
|
|
#3299 | ||
|
Антимайдановец
|
Будет означать, отличную подготовку обоих составов Аленичевым, как тренером!
|
|
|
|
|