|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
The Order: 1886
![]() Жанр: Action/Adventure Разработчик: Sony Santa Monica / Ready at Dawn Studios Издатель: Sony Computer Entertainment America Издатель в России: Sony Russia Платформы: PS4 Дата выхода: 20 февраля 2015 Официальный сайт Описание игры: Скрытый текст: Концепт арт/Рендеры/Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст:
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось RealSkif; 25.02.2015 в 08:04. |
||
|
|
|
|
|
#1941 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
|
|
|||||||
|
|
#1942 | ||
|
Free your mind
|
Если делать игру как фильм, то надо и подходить ответственно, а не ввязываться в подобные авантюры. Непонятно кто авторов консультировал, если вообще такое было. В итоге получаются такие непонятные проекты. На анонсе игра казалась жестким экшенов про нечисть, а на деле вышло типичное кинцо, в духе режиссеришки от мира игр, с примесью тира. Списать можно на неопытность и прочее, но это же эксклюзив сони, большой бюджет, реклама на супербоуле. У нас же здесь не инди с гринлайта. Явная ошибка в позиционировании проекта.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#1943 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1944 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Собственно, в этом вся соль. Сразу бы сказали, что это "кинцо"-ориентированная (как и говорят разрабы в своих интервью) игра и такой реакции бы не было.
Xbox One, Wii. Xbox Live: MoorCATs K26 Профиль на stratege Youtube канал GOTY: 2013 - Dragon's Dogma: Dark Arisen 2014 - The Evil Within 2015 - Life is Strange 2016 - Gears of War 4 2017 - Cuphead Последний раз редактировалось MoorCATs; 02.03.2015 в 18:26. |
||
|
|
|
|
|
#1945 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1946 | ||
|
Опытный игрок
|
не знаю, было ли: "Интервью с разработчиками" "Order: 1886"
я решил не брать за 4к - это чрезвычайно дорого! куплю лет через 3-5, как подешевеет.
|
|
|
|
#1947 | ||
|
Free your mind
|
а ты как думаешь?
для закрепления через пару страниц опять кто нибудь запостит
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#1948 | ||
|
Гейммастер
|
Ziklop, в цифре раньше скидку дадут.)
|
|
|
|
#1949 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
На сайте https://theorder.playstation.com/ можно осмотреть все документы и получить тему для главного меню консоли.
|
||
|
|
|
|
|
#1950 | ||
|
Гейммастер
|
Zakumi, спасибо за напоминание, тема классная.)
|
|
|
|
#1951 | ||
|
Опытный игрок
|
Если откинуть какие-то исторические факты то игра по мне непримечательна, хотя люди идущие по следам графона (так считать не будут), хотя если говорить о графике, то как-то не удивляет, малая продолжительность игры (если играть на нормале, так что аргумент играть на харде для большей продолжительности - не подходит), слишком много QTE (упор на кино как с пс 3 ЭКСКЛЮЗИВОВ ГРОМКИХ где такое есть, ну и опять же в таких громогласных играх много пафоса, в том же инфэймоусе : второй сын (незаметно)). Вообще не понимаю шумихи вокруг игры, то ли шумиха от фанбоев, то ли ещё что-то (но другого варианта нет кроме как просто понравилась игра), мне лично игра не понравилась и тут выше писали что 4к за игру отдавать не хотят, я бы и 2 тысячи не отдал бы (1500 максимум, в платинум издании).
|
||
|
|
|
|
|
#1952 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
а почему не Цивилизации, например?
|
|
|
|
#1954 | ||
|
Pure Vessel
|
Zakumi, я прочитал, и у меня по-прежнему тот же вопрос.
В ГТ условном ты получаешь массу впечатлений от геймплея за счет веса условной машины, скорости, вхождения в поворот, отдачи, и т.д. и т.п. Какую отдачу ты получаешь в коридорном "беги-стреляй", да еще и не лучшем явно представителе жанра?
|
|
|
|
#1955 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
The_Shrike, в любом шутере искомая тобой "отдача" - ощущения от управления персонажем и действительно интересно работающие виды оружия. Разбирая на примере Battlefield 4 и CoD MW3, в первом ты управляешь человеком, стреляя из оружия, во втором - летаешь над землей "рукой с пистолетом", стреляя из игрушечных муляжей. Жанр один, сингл сюжетно-ориентирован в обоих проектах, а ощущения совсем разные.
|
||
|
|
|
|
|
#1956 | ||
|
Pure Vessel
|
Zakumi, чем ощущения в ордере принципиально отличаются от любого дженерик ТПС?
Или там тоже просчитывается все с максимальной достоверностью, как в ГТ?
|
|
|
|
#1957 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
The_Shrike, для более детального разбора я возьму тройку игр, которые действительно меня впечатлили, хотя одна из них - далеко не с позитивной стороны. Это Gears of War 3, Uncharted 2 и the Last of Us.
Gears of War 3 использует простую систему боя. Персонаж может прятаться за укрытиями, стрельба из автоматического оружия построена по принципу "навел в пупок, зажал курок, пушка ушла вверх, поставил хедшот". В ближнем бою включалась анимация жестокого забензопиливания соперника при наличии лансера. Персонажи не были излишне подвижными, но и не тормозили. Uncharted 2 при первом знакомстве показался мне похожим на эдакий Counter-Strike от третьего лица. У оружия есть определенный разброс, удобнее стрелять короткими очередями, контролируя его. The Last of Us со своим хроническим дефицитом патронов и своеобразным стелсом приводит к тому, что удобнее занять укрытие, а затем постреливать врагов по головам, чтобы убивать всех без значительных затрат патронов. The Order 1886 использует механику Gears of War с небольшими вкраплениями the Last of Us. Стрельба из автоматического оружия построена все по тому же принципу "навел в пупок, зажал курок, пушка ушла вверх, поставил хедшот", стрельба из пистолетов сводится к точному выцеливанию голов. Принципиальных отличий у Ордена всего два: действительно достоверная передача веса персонажа и абсолютно уникальные виды оружия, которые на самом деле не похожи друг на друга. Персонаж не может моментально менять направление движения на бегу, он может оступиться, потеряв скорость, попадание за укрытие дезориентирует героя. Управлять таким персонажем как минимум интересно. Что касается видов оружия, так пожалуйста, вот пример. Обычный пистолет незаменим при точной прицельно стрельбе по головам. Дуэльный пистолет менее точный, однако стреляет сразу по два патрона, чуть уходя вверх. Ручная пушка ваншотит практически в любую часть тела, но боезапас низкий, много патронов не унести. Разрядник при небольшом заряде дезориентирует бронированную цель и способен уничтожить незащищенные цели, находящиеся недалеко друг от друга, при длительном заряде ваншотит все цели в радиусе поражения. Термитная пушка способна не только поджигать воспламеняющиеся облака, но и дезориентировать соперников, ну и т.д. В зависимости от подобранного оружия меняется способ ведения огня. А поскольку в игре нет подобных друг другу видов оружия, манера ведения боя с каждым новым стволом меняется кардинально. В этом заключается уникальность Ордена. И если бы разработчики не слажали с большей частью перестрелок, в которых единственный способ выжить - это занять укрытие и выцеливать врагов по одному в стиле Hogan's Alley, я бы даже назвал игру хорошим шутером (: |
||
|
|
|
|
|
#1958 | ||
|
Pure Vessel
|
Zakumi, окей, убедил, что не настолько убогий тир, как кажется по видео.
Теперь внимание - правильно ли высказывание, что по достоинству оценят его только те, кто реально разбираются в жанре, как с ГТ? И до кучи, можно ли назвать ГТ хорошим симулятором вождения?
|
|
|
|
#1959 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
The_Shrike, эх, хотелось бы здесь возразить, да не могу. Треть перестрелок Ордена - отличный шутер от третьего лица. Две трети - скучнейший тир, где любая попытка развернуться приведет к возврату на чекпойнт. Причем в местах подобного "тира" на игрока еще и гонят врагов волну за волной.
Цитата:
Чтобы назвать игру хорошим симулятором, требуется как минимум сравнить поведение машины, представленной в игре и машины, представленной в реальности. А поскольку Pagani Zonda мне, наверное, никто не предоставит, чтобы покататься по треку, придется опираться только на свои собственные ощущения. На мой взгляд, Gran Turismo 5 является симулятором, потому что поведение машин в ней усложнено в отличие от аркадных гонок. В аркаде ты зажимаешь кнопку газа, нажимаешь кнопку поворота и вписываешься в поворот. В симуляторе ты отчего-то сразу оказываешься за пределами трассы. Люди, предпочитающие просто кататься в игре, выбирают аркады. Те, кому хочется непосредственно управлять автомобилем, выбирают симуляторы. Справедливости ради, некоторые игры легко могут угодить обеим сторонам, например, Forza Motorsport 5. |
||
|
|
|
|
|
#1960 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|