|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
The Order: 1886
![]() Жанр: Action/Adventure Разработчик: Sony Santa Monica / Ready at Dawn Studios Издатель: Sony Computer Entertainment America Издатель в России: Sony Russia Платформы: PS4 Дата выхода: 20 февраля 2015 Официальный сайт Описание игры: Скрытый текст: Концепт арт/Рендеры/Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст:
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось RealSkif; 25.02.2015 в 08:04. |
||
|
|
|
|
|
#1921 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Напомню, что ценник до сих пор в районе трех. Выпуск экзов с такой ценой - эксперимент. А особенно тот факт, что игры штампуют у нас....)))
|
|
|
|
#1923 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
FastFly, не получится. Видишь, что творится в теме? Кто-то придерживается мнения "не играл, но осуждаю", кто-то слепо твердит, что игра отличная. При этом если со вторыми говорить особо не о чем (ну мнение и мнение, смысл оспаривать-то?), то первое утверждение кажется довольно странным. Order 1886 не является "кинцом", проходить его по youtube равносильно прохождению Gran Turismo по youtube. В реальности ощущения от игры будут совершенно иными, а чтобы попробовать ее самостоятельно, нужно ее где-то раздобыть, верно? И Order 1886 - точно не та игра, которую на которую стоит потратить 4000 со словами "а ладно, куплю, вдруг понравится?" Даже я, противник пиратства в любых его проявлениях, в своем отзыве предложил сначала попробовать игру у кого-то еще прежде, чем принимать решение о покупке.
|
||
|
|
|
|
|
#1924 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1925 | ||
|
untitled
|
Хайп - это завышенные ожидания.
Ты скорее всего имеешь в виду баттхерт.
|
|
|
|
#1927 | ||
|
untitled
|
Кто б знал... Все, кто играли, врут.
|
|
|
|
#1929 | ||
|
Free your mind
|
нужно поменять местами слова. в первую очередь кино с элементами шутера от 3 лица
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#1930 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Нет. Чем более коридорная игра, тем ближе к реальности будет прохождение по Ютубу.
|
|
||||||
|
|
#1931 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
PerfectMan, нет, ничего менять не нужно. Катсцены здесь являются способом рассказать историю, основной жанр - шутер от третьего лица.
ShadowJack, как и в случае с аркадными гонками и автосимами, на youtube ты можешь лишь посмотреть, как какой-либо из игроков управляет автомобилем. Можно выучить трассу, можно посмотреть, какие соревнования будут дальше по ходу игры, но ощущения от управления машиной через видео, снятое чужими руками, получить не удастся. В Order 1886 ты также можешь посмотреть, что будет дальше по сюжету, какие из катсцен окажутся интерактивными, сколько врагов окажется на локации и откуда они выбегают, но ощущений от самостоятельного управления персонажем получить не удастся, как ни старайся. А управление в Ордене довольно любопытное, я, например, даже соскучился по играм, в которых у персонажа есть свой "вес". На месте разработчиков я бы выпустил для игры демо-версию. Пусть уж лучше сами дадут игрокам возможность поучаствовать в перестрелке и интерактивном QTE, чтобы решить, нравится ли им это, или же нет. |
||
|
|
|
|
|
#1932 | ||
|
Free your mind
|
основной жанр шутера от 3 лица это гирзы, а здесь нет. боссов валишь через квиктайм эвенты. в катсенах не только сюжет, но и всякая унылая затянутая ерунда, как герои куда то идут. камон
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#1933 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
А сколько процентов от значимости игры?
|
|
|||||||
|
|
#1934 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
PerfectMan, ты делаешь выводы, основываясь на соотношении времени, которое занимают катсцены и основной игровой процесс, а это не всегда актуально. Сейчас, в сюжетно-ориентированных играх, авторы ищут способ рассказать игроку историю. Даже в играх такого жанра, как файтинги, где история останется далеко на заднем плане, способ рассказа все равно находят. В Mortal Kombat 9, в сюжетном режиме, видеоролики с повествованием занимают больше времени, нежели чем сам бой. То же самое касается и Dead or Alive Dimensions. Но ведь никто не называет эти игры "фильмами с элементами файтинга". Это было бы неправильно.
Order 1886 использует катсцены несколько иначе, серьезно смещая баланс в пользу постановки и интерактивных кадров, но сердце игры - шутер от третьего лица. В моментах, где игроку позволяют исследовать окружение, врагов нет, но в любой момент персонаж может выхватить оружие и вступить в бой. Несколько раз я натыкался на мнение, что разработчикам бы следовало предусмотреть возможность пропуска катсцен, но я не вполне понимаю, как можно это сделать. Многие из них становятся интерактивными прямо на лету, а пропускать отдельные фрагменты между ними - спорная затея. |
||
|
|
|
|
|
#1935 | ||
|
Free your mind
|
При чем тут мк, это файтинг ужатый в рамках арен. Рассказать сюжет здесь никак больше не получится, кроме как роликов. В гемплей не воткнешь
Те же ролики тоже надо уметь делать, а авторы ордера явно делают это первый раз. Нету в игре гармонии
||
|
|
|
|
|
#1936 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Значимость игры для себя задает сам игрок, усредненное значение здесь подсчитать вряд ли удастся. Для меня этот процент максимальный. Например, в одиночном режиме Battlefield 4 игра представляет собой шутер от первого лица, только в отличие от коридорных собратьев жанра, нам предлагают набор широких "комнат-полей боя", соединенных узкими коридорами или сюжетными вставками. Если бы меня интересовал только сюжет, то я ничего бы не потерял от просмотра прохождения игры на youtube, но меня интересовала вся игра целиком. Управление персонажем и механика стрельбы в Battlefield 4 довольно необычная и интересная, поэтому ощущения от самостоятельной игры совершенно иные.
|
||
|
|
|
|
|
#1937 | |||||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
А кучи факторов, в том числе социальных. Но если разворошить кучу мнений, то можно найти вполне себе зерно. Ну и я знаю очень мало игр, которые бы хреново смотрелись по ютубу, но при этом отлично игрались. С опытом как то и механику проследить по видео получается.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 02.03.2015 в 16:41. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||
|
|
|
|||||||||
|
|
#1938 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Да, проекту не хватает отшлифованности. Например, мне очень понравилась возможность смены размещения камеры. Я правша, мне удобнее, чтобы персонаж закрывал собой не левый нижний угол экрана, а правый нижний. Вот только после взаимодействия с любым интерактивным объектом камера принудительно перемещается обратно за правое плечо. Идея отличная, а реализация не очень. В результате всю игру переключался вручную.
Цитата:
Можно ли было использовать альтернативные способы в Ордене? И да, и нет. Игру хотели стилизовать под кино, и на мой взгляд, это удалось. Ракурсы камеры, постановка света, кадра - все действительно похоже на фильм. Можно было сделать больше шутера, дать игроку больше свободы (например, катсцены, в которых персонажи идут куда-либо, беседуя, можно дать игроку возможность самостоятельного управления), но в этом случае теряется схожесть с фильмом. В рамках данной игры, наверное, можно было бы сделать QTE чуть сложнее и логичнее. |
||
|
|
|
|
|
#1939 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Это что-то новое?
|
|
||||||
|
|
#1940 | ||
|
What?
|
Кстати, а что за Армори в меню? Он всю игру был недоступен, так ни разу туда и не зашел.
|
||
|
|
|
|
|
|