|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Все те, кто отдал душу Гейбу и сыпет крошки в клавиатуру
Крутые пацаны сейчас играют в: Скрытый текст: Гей-парад: Скрытый текст: Крутые пацаны ждут в 2015-ом: Скрытый текст: Упоротые игроснобы нашего форума: Wolfsheim, =Sling=, LamaDrama, ss_undead Излишнее фанбойство, упоротость и разведение свинарника отныне наказывается. Beware! Консолесрачи запрещены. В этой теме царит презумпция доминанты ПК. Не нравится - вон. Благодаря усилиям части посетителей в теме установлен строгий диктат модерации. Вы свободно общаетесь на тему, пока не начинаете мешать другим. Упоротые срачи, глупые шутки, систематический переход на личности будут наказываться сразу затруднением работы администрации. Ровно как и попытки проповедования консолесрачей, оные будут пресекаться в зародыше. Если кто-то обсуждает консольные игры - его право. Как только кто-то начинает консолесрач - прилетает бан. Вы предупреждены. Кому непонятно название темы - тот сосёт леденчики. Скрытый текст: Тема ближайших недель: - Вам всем действительно игры по-прежнему вставляют? Интересные топы: Скрытый текст: «ЗОЛОТОЙ ФОНД» ПеКа-БОГОВ (за последние 5 лет) Скрытый текст: На долгую и крепкую память потомкам - 2012.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 30.06.2015 в 12:37. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#581 | ||
|
mercenary
|
|
|
|
|
#582 | ||
|
Антимайдановец
|
Я давно понял,ещё с ГТА 4,что R* плевать на ПК-геймеров, вот и всё.Потом возьмут и заявят: ГТА 5 не выйдет на ПК! Запросто, чо! Здорово, что у меня ПС 3 есть, думаю я в такой момент!
|
|
|
|
#583 | ||
|
Особый статус
|
По идее после таких слов, произнесенных в этом треде у тебя должно затрудниться духание, кожа медленно покрывается волдырями, а тело скрючивает в немыслимой позе. Хотя, может и пронесет, если ПК-апостолы с кадилами не подоспеют.
|
|
|
|
#584 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Я же не ты, я не начинаю каждый наброс с мантры "во тьме ночной, при свете дня: предвзятость тольк не для меня". Я спросил, в чем желчь-то и предвзятость.
|
|
|
|
#585 | ||
|
Антимайдановец
|
Ты про оптимизацию на ПК ГТА 5 подумал? Или тебе напомнить как тормозила на ПК ГТА 4?И что, я такого написал, что у меня дыхание должно затрудниться? Истину?
|
|
|
|
#587 | ||
|
Антимайдановец
|
Если на ней хорошая оптимизация обеих частей ГТА(4-ой и 5-ой), я виноват?
|
|
|
|
#588 | ||
|
tu-tu-ruu~
|
Цитата:
хотя это весьма, кхм, радикально официально клерикалы не могут и не должны потакать такому |
||
|
|
|
|
|
#589 | ||
|
Iceman
|
Еще бы на консоли была плохая оптимизация, лол.
|
|
|
|
#590 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
В него играют дофига людей сильно за 20. Прям очень много.
И сильно за 30 тоже. Как бы тому поколению, которое начинало дрочить на ГТА с 1/2 или 3 части уже ближе к 30 большей частью. Какой же ты не очень умный. Предзаказы собраны - игра выйдет. Иначе Рокстар утонет в исках, и это будут не смешные иски Томпсона. Да не должен HDMI кабель превышать метра. Да не подключай консоль к большому телевизору. Да не играй на консоли с дивана. Да пусть монитор твой делит ПК и консоли поровну. Такие заповеди, да.
|
|
||||||
|
|
#592 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Ну загрузка в несколько минут, это не слишком оптимизация, да и просадки, на обеих версиях, или 16+ кадров уже оптимизировано?
Цитата:
Мне кажется, или я уже поиронизировал над своей догадкой, а ты напечатал своё сообщение, в очень мягкой для себя манере. Май бэд.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#594 | ||
|
Особый статус
|
Вот макрософаки в этом плане расхолаживают пользователей, предлагая аж 3-метровый кабель для зарядки пада.
|
|
|
|
#595 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Цитата:
Так кому важно было выговориться и еще набросать кому-то? Мне со стандартом о том, что гта не нужна или тебе с вышеприведенным?
|
|
|
|
#596 | ||
|
Опытный игрок
|
Вспомни, как тормозила на PS3 ГТА 4 и растворись.
Knack, лол. Bayonetta на PS3, лол.
Всё лучшее - детям, всё худшее - взрослым. PSN - negoziant Xbox Live - NegoziantNB Последний раз редактировалось Тот_Самый; 25.02.2015 в 15:50. Причина: Император захотел - император поправил |
||
|
|
|
|
|
#597 | ||
|
Особый статус
|
Цитата:
Там действительно очень много нового не только относительно предыдущих игр серии, но и относительно других современных проектов. Более того, купил ее аж на релизе и первый запуск осуществлял практически с дрожащими руками, аки школьник, вставляющий новенький картридж в свою Dendy.
|
|
|
|
#598 | ||
|
Опытный игрок
|
Лет 7 прошло с тех времен. Отроки выросли. А современные отроки ГТА предпочтут мобы, например.
|
|
|
|
#599 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#600 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Одно другому не мешает. Думается, что с выходом гта на пека эти отроки со своим восприятием игры хлынут в тырнет.
|
|
|
|
|