|
|
#1 | ||
|
death ray
|
Дизайнерская мафия (#86) - день третий. Bananas
![]() Ночь не пережил Ewig Custos Скрытый текст: В живых: 1. Alex306 2. Teo 3. SLS_Cross 4. Паркер 5. _Ди_ 6. Матилька 7. Ula 8. EcitoN 9. Ada_Wong Умерли: Exlay - минер HellSoul - идиот Анноушка - дерево Ewig Custos - мирный житель |
||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Zakulisa
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
Юзер
|
Ада, а сколько мафов среди меня и Тео? Одного, Тео-алкоголика, тебе якобы прислал прокуратор. Я якобы соврала, что мент потому, как Тео объявил меня этой ролью. Если я - не маф, зачем мне это?
Цитата:
В игре осталось 9 игроков. 1. Alex306 2. Teo алкоголик/мирный 3. SLS_Cross отсутствует в игре 4. Паркер 5. _Ди_ 6. Матилька 7. Ula маф/мент 8. EcitoN 9. Ada_Wong мирный/маф Посмотри, сколько неизвестных осталось? Зачем менту прятаться в трех калеках, если он не знает сплетницу, следовательно не может её прикрывать. |
||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
Новичок
|
небольшую часть. Но это вчера. Сегодняшнее нет.
Я скоро уйду, и уже только завтра буду. Из чего было, видел как перестроилась в удобную позицию и поменяла свое мнения что я уже подстроился к Уле а не наоборот как она утверждала как подул ветер. Добавлено через 41 секунду Интересует вопрос, был ли ещё ещё мент кроме Улы? Последний раз редактировалось EcitoN; 22.02.2015 в 15:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Юзер
|
Не за себя уже. Обращу внимание, ситуация 3-1-5. Потеря мирного на казни может быть решающей для выигрыша мафии.
Расклад: Тео мирный умирает на казни Я мент завтра ночью Уже ситуация 3-1-3 Три мафа голосуют первые. Вин мафов Пеликан поддерживает мафов. Вин мафов Пеликан овощит. Вин мафов Пеликан поддерживает мирных, Ада умирает на казни. Она точно не головорез, иначе бы не рисковали Перед ночью ситуация 2-1-3 После ночи 2-1-2 И тут снова вилка: кому сплетница передала проверку? Нашла ли головореза? Не убили ли её мафы? У мафов шансы на победу со сливом мирного повышаются в разы. Сплетница заставила вас идти на рисковую игру, дав тебе проверку. |
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
Zakulisa
|
Один или два.
Ты настоящий мент или напарник Тео. Нечаянно.Чтобы сберечь свое ночное действие.Так как игроков остается мало методом исключения то шанс не мал что угадает. Эцитон, хоть бы рассуждения свои написал прочтя день. |
||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
Юзер
|
Ada_Wong, а не проще менту вскрыться, казнить Тео, блочить меня. Сплетница опять передаст тебе проверку на Ди, ты же её записала в тиму ко мне и Тео.
Завтра казните меня. Послезавтра Ди. Партия. |
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
Zakulisa
|
EcitoN, вернешься хоть перечитать к 7-8 вечера по мск? нужно же проанализировать то что сегодня писали.
Добавлено через 6 минут Ula, не проще возможно, потому что он не знает вру я или нет. Последний раз редактировалось Ada_Wong; 22.02.2015 в 15:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
Юзер
|
Ада, балованый чрезмерно твой мент выходит. У него есть двое врунов: я и Тео, а он прячется, поскольку не знает, не врешь ли ты
![]() Мафы, сдавайтесь. Го требовать анализ Эвига, интересно же! |
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
Игроман
|
Вызвал психиатра. Пообщался. Тот сказал я полностью здоров
Видно дело не во мне!) я рад, далее тот диалог буду игнорить. Саф, расскажи, кого ты считаешь моим напарником? Кого считал напарником Анноушки? Что насчет Ады думаешь? Есть ли смысл ей врать? Или это заведомо провал для мафии такое вскрытие и повес мирного?
|
|
|
|
#175 | ||
|
Zakulisa
|
Горько смотреть на то как мирные жители вешают своего ролевика.
Я сплетница. В первый день рассказала Тео о роли Улы. Во второй Эвигу о роли Тео. К сожалению Эвиг умер и уже ничего не может сказать. Слова Тео в конце второго дня о том что он не может доверять Уле - переместили для меня его в красную зону. Разве может мирный не доверять проверенному менту??? Сегодня, увидев что Эвиг мертв, я решила сказать что сплетню передали мне. Я знала и знаю что никто не придет и не скажет что сплетню передали ему. Назвала Тео алкоголиком. 1 Чтобы посмотреть реакции и дальнейшее поведение игроков 2 Чтобы казнить своего главного подозреваемого Казнь меня - это победа мафии: 9 человек, из которых трое мафия, двое мирных умрут до начала нового дня, а Кросс так и не объявится. Останутся 6 активов. Трое проголосуют сразу же после начала следующего дня. Три голоса мирных после уже ничем не помогут их стороне. |
||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Юзер
|
Ada_Wong, Адочка, а как же ночной ход превыше всего для ролевика?
К чему было рисковать такой ценной ролью, если у тебя даже проверки на руках не было? Почему выбрала роль для Тео - алкоголик? И каковы были твои мотивы по передаче проверки Эвигу, который во всеуслышанье вскрылся ментом? Касательном слов Тео о доверии в мой адрес. Тео же отводил от меня подозрения, иначе зачем ему объявлять в начале дня сплетнице, что проверка показала мирную роль, потом вообще признаться, что это мент? Он же мог просто сказать, что проверенный без роли. |
||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 28 секунд он забил давно на все Последний раз редактировалось Alex306; 22.02.2015 в 17:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Да, это вопрос.