|
|
#1 | ||
|
death ray
|
Дизайнерская мафия (#86) - день третий. Bananas
![]() Ночь не пережил Ewig Custos Скрытый текст: В живых: 1. Alex306 2. Teo 3. SLS_Cross 4. Паркер 5. _Ди_ 6. Матилька 7. Ula 8. EcitoN 9. Ada_Wong Умерли: Exlay - минер HellSoul - идиот Анноушка - дерево Ewig Custos - мирный житель |
||
|
|
|
|
|
#121 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
И, кстати, ты не раз говорила про Анноушку пришла/ушла, та и ко мне тоже использовала этот аргумент, но вот сейчас что то я не вижу, что бы ты заметила, что после вброса про Тео Ада пропала из темы.
Нас легче не пустить, чем потом выгнать. Последний раз редактировалось _Ди_; 22.02.2015 в 01:29. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Игроман
|
Ух ты....и вот мы видим страховой путь. Если что - попытаться продавить Ди.
|
|
|
|
#123 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Белая лилия Аватар для Ada_Wong Регистрация: 16.01.2012 Сообщений: 518 Репутация: 1931 [+/-] _Ди_, Эцитон сказал что это не мирная Анноушка. (на её игру) И так оно и оказалось. Знаток человечьих душ. Последний раз редактировалось Матилька; 22.02.2015 в 01:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А по Анноушке в разговоре с Сафом ты вначале как бэ сомневалась, мол не может ли она быть просто расстроена.
|
|
|
|
#125 | ||
|
Новичок
|
Все, я спать. Все сказала, по крайней мере на сегодня. Не хотите слушать, не надо. меня и так сагрили дома.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты слова Паркера с повесом меня. ты же гришь, что слилась на Анно, защищая себя. как будто Анно я не подозревала. Последний раз редактировалось Матилька; 22.02.2015 в 01:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
И опять кстати вопрос пропустила. Вопрос про Аду и её наличие сейчас в теме. Добавлено через 1 минуту Цитата:
А про вопросы я найду и проверю, обязательно проверю. Заодно и посмотрю что это были за вопросы.
Нас легче не пустить, чем потом выгнать. Последний раз редактировалось _Ди_; 22.02.2015 в 01:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ну пропала. Она вообще себя немного странно ведет. Удар всю игру держит с задержкой. Для меня это не 100% док-во. как ведет себя Тео для меня гораздо странней. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Аду с Тео перечитать не хочешь? Там покопаться? Ты внимание от них отводишь. а ведь от них можно и нужно отталкиваться. Или или. пусть даже меня в пару ставишь, отталкивайся от Ады тогда. ты чей то туда и заглядывать не хочешь.Добавлено через 8 минут все, меня нет. Последний раз редактировалось Матилька; 22.02.2015 в 02:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Новичок
|
Не не, не большинства, а того, что даже при ничье вешается тот, кто раньше набрал голоса, впрочем это прописано и в самой теме с голосованием.
Правда что ли?? Т.е. переголосовав в Аду это я так начала отводить от неё внимание?? Интересная теория) Добавлено через 17 минут Ну и собственно вернёмся к твоему "Высказала все Анно, а она ушла. просто читала внимательно." "Ушла она, не ответив контраргументами на мой пост." Смотрим: 1. Твой вопрос. 2. Её ответ. Начало действа: 1. http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=100 2. http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=101 http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=103 Второй вопрос: 1. http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=109 2. http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=115 Третий вопрос: 1. http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=120 2. ----- Как видим не отвечен остался лишь Третий вопрос. И то по сути из вопросов там лишь "ты выходила?" Остальную часть поста ты оправдываешься, мол вот ты задаёшь вопросы чуть ли не всем в треде. Какие ж контраргументы она должна была предоставить?? Типа доказать, что ты не задаёшь вопросов что ли, мм??
Нас легче не пустить, чем потом выгнать. Последний раз редактировалось _Ди_; 22.02.2015 в 03:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() 1. Ты серьезно привязалась к фразе выходила? даже не сразу поняла. Ну шутка юмора. Раздражает обижает? анекдот есть потом может расскажу. А может не расскажу, смотря насколько мои выводы верны. Постараюсь не употреблять. Кстати от твоего мммм тоже не в восторге. За то вот заткнись от агнца божия Тео ни тебя, никого не напрягло. Хотя за такое надо в принципе наказывать. Но это личное, после игры. 2. По Анно. Ты действительно считаешь её контрагрументы должны были меня убедить? То есть за второй день, если убрать убитого Экса, остаются Ада, Ула и я. Ула мне казалась миром, Ада пол игры как минимум полуактив, при этом на спуна СЛС Анно все равно. Меня она обвиняет в основном в зацикленности. Причем твой танк в Тео, Анно не принимает в расчет, это нормально для вас, меня обвиняет в танке Тео. Но когда я на нее давлю, она отвечает, что хотела бы больше Ди. При этом, я не видела, чтобы Тео циклился, играя миром. То есть иными словами, к одним и тем же ситуациям в тренде, она дала разную оценку. Сама при этом зацикливаясь. И эмоционально она не играла расслабленно. При этом, Саф мегаум, и что ее вешает посчитала нормальным. После всего этого она сказала мне читать и просто из тренда исчезла. Это в комплексе расценила как уход от конфликта. 3. Я не верила ни тебе, ни Тео. Ему не верю и по сейчас однозначно. Ты, отсутствуя пол дня, вдруг ушла у него из первых подозреваемых, он стал у тебя желтый. Вы ложились и ложитесь в пару, причем скорее ты предатель тогда. А Анноушка могла разбегаться с тобой, помимо всего прочего, что мне думалось тогда. Господин Паркер меня удивил сильно в тот момент, отвлеклась. 4. Теперь по Аде. Цитата:
При всем при этом, я у тебя предатель, меня проверять, а читануть посты Ады и удостовериться в связке с Сафом, посмотреть еще варианты ты не хочешь. Хотя логичней отталкиваться от Ады. Может я не предатель, а стрелок или алкоголик? Но нет, проще же мне вопросы задавать, чтобы дискредитировать, а не хотя бы смотреть кем могу быть согласно твоей теории. А вот посты Ады бы было тоже оч полезно сюда вынести. Хотя бы те, которые доказывают мою с ней связку, если ты так веришь в моё мафство. ( И да, при этом читать посты Ады сегодня не буду. И твои сегодня уж точно читать больше не буду. Ибо все время в игре сидеть не могу. Это же не аргумент против меня. Раньше следующей ночи времени по хорошему не будет). Добавлено через 1 час 27 минут Ну теперь городу. Конечно понимаю, что возможно мой мозг чего то не понимает, что зациклена. Но вот в моей голове не укладывается, зачем Тео играет "в истерику". Вот хоть убейте. Видела его трешащего на подвесе, когда с ним город не общался. Игрок целенаправленно разводил меня на эмоции, даже когда ему не отвечала. А потом ап. И обиделся. Эмоции это не рассуждения и логика. Как провокатор искренне может обижаться. Конечно я вредная, но для Джестера переспорить это цель и адреналин, он не стеснялся в выражениях. Умирает Хел, который подозревал Тео. Да, там именно Ада конечно вбрасывала, что именно Тео это могло быть выгодно. Но она тогда не могла предвидеть, что проверка ей придет. И он явно не кандидатура для слива. По прежнему жаждю повесить Тео. Но проголосую с Улой, чтобы не было разброса (Агась, примазываюсь. Помогаю аргументами Тео и Ди). Хочу верить Уле изначально (хотя сейчас уже все варианты перебрала, даже тот, что СЛС заовощивший мент, а Тео и Ула мафы. Которые догадались, что мент он, раз другой не вскрылся). Чтобы кое кто не льстил себе, что довел меня и я облегчила ему жизнь, хочу заметить, что в наборе предупреждала, что овощу в выхи. Завтра (вернее уже сегодня) обязательно выйду в нет днем и сообщу свой распорядок. Меня конечно будет мало, но буду. Опять же каждый выбирает для себя, но я не маф. Ни в какой форме. Убедительная просьба меня проверить (и конечно же не вешать без проверки. да, настаиваю, ибо мой голос мирный, даже не нейтрал. Пусть и бесполезна, как оказывается). Потому что мафам меня повесить выгодно, а подозревает многовато народа. Последний раз редактировалось Матилька; 22.02.2015 в 07:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
Юзер
|
Матилька, где голос, Зин? Почти (с)
Против Ады говорит еще следующее: В 22:30 она без объяснений в теме дня голосует за Тео. И только в 22:42 она, отвечая на вопрос Паркера, заданный в 22:32, говорит о проверке от сплетницы. 1. Такое ощущение, что пытались определить, кто сплетница по реакции на голос в теме казни. 2. Торопились оставить голос первыми, дабы выиграть в конце по ранее оставленным голосам. Логичнее же прийти сначала в тему, написать обоснование своего голоса - проверку, затем проголосовать. |
||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
Новичок
|
Привет
ну так и не дождались результатов теста ![]() ушел читать Добавлено через 26 минут События развиваются стремительно, Ада скорее всего предатель, вчера нашедшая своих и реально получившая проверку на мирного Тео, она с первого дня ведет себя странно и прикрывается новичком, теряется под прессингом Аннушки, и тут она голосует, скидывает проверку, и особо не наезжат, ибо проработанного плана нет, а молчать палевно. Ну не тянет Тео на алкоголика, он с первого дня нарывается на проверку и вообще ведет себя слишком шумно. Победа мафов зависит от попадания в сплетницу и им нужно снять реакцию на проверку, кто поверил, кто нет. Вешать надо Аду. Добавлено через 27 минут счас еще вчерашний вечер почитаю Последний раз редактировалось Alex306; 22.02.2015 в 10:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Мафам было выгодно и убить тебя, а не Эвига. А потом с проверкой на Тео, повесить меня было бы проще простого. Угу, или как минимум посмотреть, на кого я ещё понакидываюсь и тд, чтобы доп инфу получить ещё до оглашения проверки. Или же наоборот. Сразу вкинуть проверку, а не держать её при себе...
|
|
|
|
#133 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
И да, я не в тройке Ада/ Саф, потом убедитесь точно, счас советую просто подумать, у кого время есть. Я думала тройку и на одну и другого, но у меня многовариантовость выходит. Просто остальные себя знают, могут исключить кого то. Вырежу пока. Ада, поговори что ли. Светишься. Алекс, голос не полужирный, не примется. Поправь. Счас уже по новой голосни. Последний раз редактировалось Матилька; 22.02.2015 в 12:54. |
||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
Новичок
|
я с утра о тебе думаю, даже перечитал полностью, в свете последних событий (ранее я считал тебя сплетницей) ты мафишь. вход нормальный, естеств.раскованный, кого то цепляешь походу прочтения, когда Тео цепляется сначала отшучиваешься, а потом пошла эмоционалка и ты уходишь в защиту, и эмоц.вполне естеств. тебе есть что терять.
поправлю |
||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Новичок
|
А вот это уже не правда. Ты посмотри, там выше ссылочки. Читать она отправила тебя первым же ответом, а потом еще пару раз отвечала тебе. Так что нет, ушла она не сразу после того как отправила тебя читать.
Цитата:
А про то, почему он стал у меня жёлтым ты почему то раньше у меня не спрашивала, хотя ведь это бросается в глаза, разве нет?? Ну и впрочем его уход из красноты вполне понятен - он стал выбором сплетницы. Ахах, а с чего вдруг должны быть сомнения?? Ты видишь второго мента, а может ты щас скажешь, что сама мент?? Серьёзно?? А не ты ли говорила, что я с ней почти и не общалась, тока перекинулась парой фраз?? Каким же образом это можно было посчитать за разбежку??
|
|
|
|
#137 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
И тебя очевидность предложенной тройки не смущает? Что все решили на голосовалке палиться? _Ди_, Повторюсь, я отвечать тебе СЕГОДНЯ не буду. 1. Не хочу, чтобы ты пряталась за вопросы ко мне. Подозреваешь, ради бога. Пол тренда или даже весь. Я знаю, что говорю правду. Из пустого в порожнее переливать не буду. Сомнения других принимаю. Захочешь, проведешь всесторонний анализ Ады и хорошо выведешь возможную двойку-тройку. Лучше тебя этого никто не сделает. Не захочешь, будешь дальше видимость деятельности создавать. Я по твоей версии предатель, но читаешь ты меня тщательней Ады. 2. Времени мало. Что главнее не знаю. Последний раз редактировалось Матилька; 22.02.2015 в 13:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Против тебя говорит: 1. Голос за Анноушка на прошлой казни. Он меня удивил, но не заставил откатить обратно. 2. Твое нежелание получить проверку, предложенную Ди. 3. Твой голос против Тео сразу после голоса Ады. 4. У меня создается стойкое впечатление, что ты пытаешься вытянуть Аду. Я считаю тебя предателем, который только вчера нашел тиму. Предлагаю следующее: - казним Аду; - я блокирую Эцитона; - сплетница проверяет Матильку. Если Ада по результатам казни - не маф. Тут в игру вступит Пеликан. Если он вскроется, сплетница может смело вскрыться. По остатку выведем мафов. Касательно пеликана. Думаю, что это СЛС_Кросс, который воспринял свою роль буквально. Если предположить, что Тео - маф, к тому же алкоголика В тиму ему я вижу одного из списка: - Эцитон (из-за голосования первого дня); - Алекс360 (из-за голосования первого дня), его я блокировала этой ночью. Тео-маф наверняка блокировал меня этой ночью, значит мой ход сработает в эту ночь. Есть шанс мне пережить эту ночь. - Паркер. - Ди. Последние по остаточному принципу. Таки хотелось бы услышать ответ Ады: почему она сразу проголосовала, а не объявила проверку в теме дня? Ну и Эцитона немного послушать, вдруг я упускаю нечто очевидное. |
||
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
Юзер
|
В разделе было два прецендента, когда не выделенный жирным голос не был принят прокуратором, правда, оба раза одним и тем же. И оба раза это оказало существенное влияние на игру.
Первый раз улетел Паркер в игре Хищники против Чужих, если захочет, он расскажет свою боль. Второй раз не приняли голос мафа, который поторопился и не оформил заявку по правила . Для моей команды это оказалось фанально: мы спалились, спасая его. У меня трепетное отношение к оформлению голоса на казнью этом разделе, вот и подстраховываюсь. |
||
|
|
|
|
|
|