|
|
#1 | ||
|
death ray
|
Дизайнерская мафия (#86) - день первый. WELL MET!
![]() Участники: Скрытый текст: Если есть вопросы к ведущему - пишите мне в лс или в скайп (agent_maniac) Последний раз редактировалось Baldwin; 20.02.2015 в 10:54. |
||
|
|
|
|
|
#361 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#362 | ||
|
Neutral Evil
|
Скрытый текст: Поехали.
Со смертью встречаться – наш вечный удел. Один из немногих, ты будешь с ней смел. Ты веришь, ты знаешь, что был недалёк Светивший в ночи золотой огонёк. Последний раз редактировалось Ewig Custos; 20.02.2015 в 21:05. Причина: - |
||
|
|
|
|
|
#364 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#366 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Скрытый текст: Экс и Матилька считают это логичным. Далее, Экс, я мучу воду и тебе это не нравится? Может потому, что волна задевает тебя? Или что? Да, быть может я самый не полезный игрок, НО! Ты увидел в этом "что-то", ещё до того момента, как я первый вариант написал "если я маф". Страница 11, пост 207. Сразу после Хела поддержал эту идею. Итак, Экс, снова задам вопрос. В чем логика казнить самого активного. Пожалуйста, абстрагируйся от моего ника, я понимаю, видимо он тебе как красная тряпка. Но расслабься....подыши, а потом ответь. Я буду ждать
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 20.02.2015 в 20:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#367 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
2. Зависит от игрока, но, скорее, мафии 3. Стал бы плыть по течению, роль вообще шикарная в этом плане, если не казнят 4. Если считаю подозрительным - пытался бы дискредитировать, иначе просто ответил бы на то, что человеку непонятно 5. Когда как, но лучше, чем ничего 6. Хороший вопрос. В первый день вряд ли, дальше разве что если скажет, что посылку получил 7. Лень вникать в роль минера и думать исходя из этого 8. Скорее от подозрений зависит 9. Писать нет смысла т.к. этого человека могут убить. Со стороны сплетницы, тому, кому больше всего доверяешь 10. Не особо, если только после вменяемых ответов не успокоится Если будет время, отвечу и на остальное. Я тебе уже отвечал, какую мысль Хеллсоула посчитал логичной, нет? |
||
|
|
|
|
|
#368 | ||
|
Игроман
|
Там ниже будет опровержение твоего ответа. Ага
![]() Добавлено через 43 секунды Матилька, ты же тут? Снизойди до дурачка, ответь: В чем логика казни самого активного?!
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 20.02.2015 в 20:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#369 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#370 | ||
|
Игроман
|
Мм. Ок) Я тебя понял. Не любишь видеть то, что неудобно.
А он учитывал общую. Это откровенно видно в его постах.
|
|
|
|
#371 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
1. По прощу извиниться и потребую признать свою не правоту. 2. Точного ответа нет. Много нюансов 3. Вообще пофиг 4. Попытаться дать понять что это не так либо забить и искать дальше. 5. 99% пустая 6. Да, он будет полезен если ты можешь манипулировать его действиями. 7. Т.к я роль моя есть, но небольшая. Это позволит более точно определить кто роль и уже орентиваться точно куда данный игрок может пойти. 8. Актива или менее актива, потому что минер тоже весьма высоковероятно пойдет к активу 9. Это говорит о зацикливание 10 Мне 11 Нет, потому что как чаще активистами являются мирные, а мафы отсиживаются 12. Нет.))) 13. Думаю пересечения будут, но не значительные. 14. Врятли, разве что отсутствием трупа. 15 Это нормально. 16. Чтобы выявить и понять общую стратегическое мышления коллектива для дальнейшего анализа игрока. 17. Он более тщательно ищет роли, и ему важна точность куда кто идет. 18. Почему именно его!? 19. Незначительно 20. Высоковероятных жертв мафии. 21. Крайне маловероятные. 22. Нету это являются ИБД если только на них идет консентрация. 23. Никогда не поздно. 24. Признаться что ты идиот. 25. Чтобы блокировать роли. 26. Быстрая всегда полезнее 27. Матильке, потому что я так хочу. 28. Вопрос является словно ты минер 29. Создать более гениальную теорию причем объясняя откуда была ошибка и из-за чего она возникла 30. Никак 31. Минер х2 32. Бояться и признаться. 33. Не стоит 34. Может быть то и то. 35. Вполне вероятно 36. Обоснуй что маф сам маф? 37. Да ибо он бесполезен 38. Его убили или он наткнулся на мину. 39. Как блок. 40. Вешать. 41. Маленький, ибо это является потерей выстрела для них 42. Дереву вообще пофиг. |
||
|
|
|
|
|
#372 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Там ниже написано лишь то, что речь о тебе персонально
Казнь рандомного актива, потому, что актив - плохая идея и логика Я же согласился с тем, что конкретно в твоем случае это может сработать. Теперь-то хоть ясно? |
||
|
|
|
|
|
#374 | ||
|
Игроман
|
Но ты считаешь его логичным. Хотя единственное, что логичного ты видишь - это казнь меня у него в постах?
Добавлено через 31 секунду Кстати, вот ответ Анноушки на сообщение Хела про казнь актива. Оно осталось без ответа, почему-то.
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 20.02.2015 в 21:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#375 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
И она была бы не была столь логичной, если бы вместо тебя был Энцо, скажем. Конкретно в твоем случае могло бы сработать. Но! Лучше бы тогда хотя бы три-четыре мафии было, сейчас уже не так уверен в необходимости пробовать. Ок? А вообще, мафия столько времени убивают впустую, meh. |
||
|
|
|
|
|
#376 | ||
|
Игроман
|
Я не читаю твои мысли. И не могу выбирать нужную из нескольких. Я лишь рассуждаю на основе того, что вижу.
Цитата:
И вот мы наблюдаем откат...
|
|
|
|
#377 | ||
|
Новичок
|
дочитал
Саф фантазии по ролькам По прочитанному не понравился екслай ввязался в спор с Тео по принципу куда все, туда и я, на предлож.аннушки посмотреть на аду смотрит и даж вопросы находит, тянет на показуху и подстройку под тренд, кандидат на вынос Матилька совсем недавно видел ее холодным логиком а тут споры ни о чем, это пока странно Тео отрывается по полной, для серьезной рольки явный перебор Юля, Ди вначале много споров, ибд надо смотреть Аннушка логична, впрочем как всегда Саф рассказывает сказки и препарирует мой ник |
||
|
|
|
|
|
#378 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Не надо так, я тебе на конкретную цитату указывал изначально.
Потому что на тебе могли бы обелиться несколько мирных, как минимум. И потеря энивей небольшая, кем бы ни был. Ну, действительно, маф стал бы так делать, когда его самого могут казнить. Все сходится. |
||
|
|
|
|
|
#380 | ||
|
Новичок
|
Если ты читала мои ответы, там есть именно не один, вопрос что могло быть случайностью, а целых два вопроса, которые необходимо знать Минеру.
И так мне показался довольно больший интерес именно к этой роли, то есть вопросы адаптированы чтобы знать как действовать дальше. Поэтому это является палевом ролью Минера. |
||
|
|
|
|
|
|