|
|
#1 | ||
|
death ray
|
Дизайнерская мафия (#86) - день первый. WELL MET!
![]() Участники: Скрытый текст: Если есть вопросы к ведущему - пишите мне в лс или в скайп (agent_maniac) Последний раз редактировалось Baldwin; 20.02.2015 в 10:54. |
||
|
|
|
|
|
#221 | ||
|
Новичок
|
Скрытый текст:
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#222 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#223 | ||
|
Особый статус
|
Я пытался, честно.
Цитата:
Не особо изящный приемчик. Не годится ни как самооборона, ни как атака. Добавлено через 24 секунды Основные стороны все же две.
PSN Profile: IKuzmenko_SPb Xbox Gamertag: IKuzmenkoSPb Последний раз редактировалось HellSoul; 20.02.2015 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#224 | ||
|
Новичок
|
один раз с ними поиграешь уже кликух надавали редиски
Добавлено через 1 минуту и толку остальные тоже не знают на кого наезжают Последний раз редактировалось Alex306; 20.02.2015 в 16:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#225 | ||
|
Игроман
|
Почему в твою? Тут многие подойдут.
Или шапка задымилась? Добавлено через 27 секунд Ну оно не дурное, а крутое!
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 20.02.2015 в 16:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#226 | ||
|
Особый статус
|
|
|
|
|
#227 | ||
|
Игроман
|
Alex306, тогда реально было весело видеть твой ответ после каждого поста)))
Добавлено через 1 минуту Пара пунктов. И тут другие есть... А выбрать надо одного. А ты приготовился чтоли?
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 20.02.2015 в 16:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#228 | ||
|
Новичок
|
ты прям какой-то.... нежный))
если понимаешь о чём я)))
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#230 | ||
|
Особый статус
|
|
|
|
|
#231 | ||
|
Новичок
|
мне больше всего понравилось:
"Алекс триста шесть, послушай меня..." ![]() один елозит, второй откровенно передёргивает)) мальчики, аяяй!) Добавлено через 46 секунд жизнь - боль. мужчины нежные ток когда плохое настроение..
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 20.02.2015 в 16:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#232 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Я бы вот в принципе вариант со своей мафиозностью не рассматривал. А тут еще и акцентируешь внимание на том, что, в случае чего, связей с напарником особо не оставил, если он есть. Странно как-то. |
||
|
|
|
|
|
#233 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Я сказал, что будет интересно посмотреть, как он по мне всех найдет. В случае, если я маф - это еще веселее будет) И да, ему ничего не мешает расписать оба варианта. Но он не хочет думать. Он вбросил, а ты поддерживаешь, идя на поводу. Это не мирный Экс, увы Добавлено через 27 секунд Удачи-удачи)
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 20.02.2015 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#234 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
И не надо тут, ты первым делом начал рассматривать случай, где ты маф. А не "еще веселее". Перекручиваешь сейчас как раз ты. Поддерживать - не значит идти на поводу. Хеллсоул высказал вполне логичную мысль, ты странно отреагировал. Мне именно это как раз и не понравилось. |
||
|
|
|
|
|
#235 | ||
|
Особый статус
|
Пока нет оснований о чем-то думать.
Высасывать аргументы из пальца я не буду. Прости, но ты просто жертва сегодня, надо было поменьше флудить =)
|
|
|
|
#236 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
я к чему.. я наблюдаю.. ага..
||
|
|
|
|
|
#237 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Я ничего не перекручиваю, а продолжаю свою мысль, основанную на скептической оценке его вброса. Ты не поддерживаешь, тебе прям нравится эта идея лишенная логики. Моя реакция - насмешка над такими идеями. Да. И да, ты вдруг активизировался только после этой мысли. Ты не развивал никаких идей, тупо присоединился. Это странно, ага.
|
|
|
|
#238 | ||
|
Особый статус
|
Надо как-то просить админов разрешить материться в разделе.
А то что-то прям хочется уже=)
|
|
|
|
#239 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
-маф -мир Потом будет проще. А то ты говоришь об левой идее, но как бы заморачиваться не хочешь. Чистой воды бредятинка) Ну и да, я не думаю, что все настолько глупы, чтобы вешать меня за активность.
|
|
|
|
#240 | |||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
А так же найти этого самого напарника/напарницу. Цитата:
Цитата: