|
|
#1 | ||
|
death ray
|
Дизайнерская мафия (#86) - день первый. WELL MET!
![]() Участники: Скрытый текст: Если есть вопросы к ведущему - пишите мне в лс или в скайп (agent_maniac) Последний раз редактировалось Baldwin; 20.02.2015 в 10:54. |
||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Игроман
|
Потеря мирного меня - для города фигня. А вот смерть активного нега - бонус городу.
|
|
|
|
#163 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
И да, повторюсь, обшался ты не со всеми. Почти, но не со всеми. А уж по игре точно. Попозже акцентирую на этом внимание. |
||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
![]() Какие-то надуманные вещи пишешь. |
||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
я спрашиваю почему?
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
2. Нет. Каким боком у тебя получается что у меня Тео маф из за Сафа?? 3. Нет. Маф, потому как воспринял список именно как мафский. Ты случаем сейчас не его "среди девушек маф" имеешь ввиду??)
|
|
|
|
#167 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Потому что после того входа он как бы не появлялся. То есть был неактивом. Ждать от него списка именно на 1-й странице как то странно. Но ты именно про него заключил, что он начал с осторожности, а запрягает быстро. Значит или твои аргументы надуманны или что то в тот момент тебе насторожило. Последний раз редактировалось Матилька; 20.02.2015 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Видимо, моя логика выходит за какие-то пределы, лол. |
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
Новичок
|
Кстати, Матилька, а чего ж ты не ответила на мои вопросы то??
Ну мне не трудно, я повторю их: Почему ты выделила в своём списке именно Сафа, которого вообще можно сказать нет?? Почему в твоем списке нет СЛС и Эвига??
|
|
|
|
#170 | ||||||
|
Юзер
|
Это просто глоток свежего воздуха
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Я пока не знаю, может предатель убивать без головореза или нет. Зато предатель в команде: это голос за нужного кандидата, это отсутствие риска умереть от заражения деревом, проголосовав за своего. Убивать активов мафам в игре опасно из-за минера. Их лучше казнить, а делать это тремя голосами лучше, чем двумя. Для мафов не критично пропуск убийства, я настаиваю на этом. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ну давай: -прочитала все через слово; -начала перекручивать факты из других партий, о которых тут многие не знают; -писала меня в "не пару" с Улой, потом оправдала это тем, что рассматривала меня с Ди и сразу закрыла эту тему. И это так, на первый взгляд. Ах да, я и сказал ПОЧТИ со всеми, это означает,что не со всеми. Зачем адмиралить???? Давай-давай. Жду акцентов. Правильно их расставит только. П.С. Аль, посмотри что она пишет. В рангах у Гаф я пытался вешать Сафа??? _Ди_, меня многое смущает. У тебя не было времени - работа, но ты отписалась, потом появился список только. С часовыми поясами я немного запутался, не полезу... Сам список нетипичен для рандома. Я отстаю, но буду присматривать.
|
|
|
|
#172 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я и Аду не написала. Не заметила? И Халесола) Эвиг подозреваемых не писал. Они у меня все в списке на повес. А Слс есть? его два поста это есть? Даже у Сафа по моему три) Я СЛС написала, что меня напрягло. Задала ему вопрос. Пока не получила ответ. Сафа я эмоционально знаю, поэтому отметила, что не напряг. О нем я писала до этого, игнорировать его не игнорировала, в общении с Тео его упоминала. |
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
Новичок
|
нафлудили за полдня дофига
Ди - Тео - Юля двое по классике жанра сцеп.миры, а третий скорее всего на этом играет Еще смутила Мотилька неоднократным упомин. сбежки-разбежки, пары-непары, ну какие пары когда тут сплошные одиночки |
||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ты с Вайсом в паре Сафа помогал сливать. Хоть и подмазывался к нему. Даже по прошлой игре выдумываешь( (Напомню, что у тебя был пост, где ты писал, что Саф и тебя напрягает, но ПОКА ты считаешь, что не надо его голосовать. Помню все твои немногочисленные посты))) В общем поясню свою мысль. У тебя сейчас много постов, но сути нет. Пары не пары, все притянуто за уши, извиняюсь за выражение. Обсуждаешь несколько человек, кого то в упор не замечаешь. Повторяться больше не буду, надеюсь читать умеешь. Да, сама написала, что ты подмазывался к Сафу. И тем не менее был пост с той сутью, про которую я упомянула. И вообще, ты сам прошлую игру хотел оставить за воротами. Я ее оставила, чего и тебе советую. и не читала через слово, отнюдь оч даже неплохо. И зачем мне другие? я упомянула прошлую игру, чтобы понять искренне ли ты пишешь. А не на публику. А ты пишешь для публики. Ибо в разные моменты применяешь разную логику к одним и тем же ситуациям. Последний раз редактировалось Матилька; 20.02.2015 в 15:38. |
||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
2. На основании упоминания Тео Сафа, ты сообщила, что будешь присматривать за последним. В игре лишь мафы знают друг друга. Тео априори не может знать роль другого игрока, если он - не маф. Ты связала двух игроков - создала команду. 3. Игнорирование нейтралов нельзя считать абсолютным признаком мафа. Но это мое личное мнение. На выходе, я вижу обоснованность обвинений в адрес Тео лишь потому, что он написал "маф". Ты бурно среагировали на обвинения тебя в мафиозности. Для меня это признак мафа. Тчк |
||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
давайте ближе к теме данного треда. Матилька, кстати, я пришла ты ж вроде ждала меня, как я тебе? ![]() тут вопрос) глотком свежего воздуха или нарко-напаса)) блин, ну пжлста, давайте без Вайсов, он мне итак поперёк горла в другой игре встал))
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
Юзер
|
Посмотри сколько постов. Паркер придет и начнет их читать. И будет читать, читать, читать, читать... А тут и конец игры придет.
|
||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Игроман
|
Матилька, Джизас....
Ты уже наплела неправды с той игры с 3 короба. Интерпретируя все по своему. Даже порой вставляя посты о чем я "думал" в тот момент...(образно конечно, но это прослеживается). У меня, в отличие от тебя, есть суть. Есть конкретные причины, по которым я придираюсь или обращаюсь. У тебя, после прочтения через пост, есть только то, что никто не задал вопрос Кроссу) я прям плачу с этого))) Оставила, как же. Наврала полную тележку.
|
|
|
|
|