|
|
#1 | ||
|
death ray
|
Дизайнерская мафия (#86) - день первый. WELL MET!
![]() Участники: Скрытый текст: Если есть вопросы к ведущему - пишите мне в лс или в скайп (agent_maniac) Последний раз редактировалось Baldwin; 20.02.2015 в 10:54. |
||
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
Новичок
|
А еще такой вопрос, там время 8-51 почему-то, Ди и +4 по Гринвичу. Это какой часовой пояс?)[/quote] Москва. Предвещая следующий вопрос про разницу по времени - я вообще то работаю.
|
|
|
|
#142 | ||
|
Игроман
|
Ди) сколько у тебя время сейчас?)
Экс, ну почему нет вопросов к Сафу понятно, в принципе. А по остальным не возникает?
|
|
|
|
#144 | ||
|
Новичок
|
интуитивно в плюс или в минус?
мне не нравится как ты нечётко формулируешь мыслЮ и с тебя нужно всё тянуть Цитата:
например как к тебе Цитата:
Но для этого его нужно повесить. Не сходится. Это да. Зачем тебе точно знать чью-то роль? Тем самым подставляя его под удар, ибо проверенные мирные долго не живут, а чтоб проверить, ещё и казнь на него слить, а ещё и не факт что другой мир не повиснет.
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
И да, меня начинает напрягать твоя аргументация на основе партий, которые большинство не видели. Этакий ход конем. Налить в уши, все равно они не знают что и как было. Но вот конкретно по Сафу докажет он сам, Анноушка...та же Ди.
|
|
|
|
#147 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Предвещая следующий вопрос про разницу по времени - я вообще то работаю.[/quote] Москва +3. Т.е. Ты так долго ждала, чтобы вкинуть это в тему?
|
|
|
|
#148 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Пожалуйста, напиши тезисно, почему Тео - маф? Тео - маф, потому как обвинил тебя после того, как ты обвинила его? Тео - маф, потому как упомянул Сафа? Тео - маф, потому как назвал тебя именно мафом? |
||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
И да, мне все равно нравится тебе мой список или нет, раз все остальное ты не читала) Ибо то, что у тебя нет никакого, а рандомный, гораздо хуже. Я достаточно постов написала, хотела бы доказать, что маф, потрудилась бы почитать. а так, треш и ноль информативности. Что и требовалось доказать. Лень тебе читать именно мафом. Или маном, чтобы не подставляться под пулю мафии. Последний раз редактировалось Матилька; 20.02.2015 в 15:02. |
||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
В минус.
Цитата:
Это, кстати, о чем вообще? %О |
||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Юзер
|
На моей памяти дискредитируют поиск мана сами маньяки. А вот ищут всегда мафы. Но моя выборка не эталонна.
|
||
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ибо были более интересные моменты, к примеру с ролью ТЛС, которые ты демонстративно не заметил. Перечислять игроков, которых ты не заметил, хотя был одновременно с ними в тренде, я не буду. Но запомнила. |
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Новичок
|
да, именно об этом я тебе и говорю: мне не нравится что за 8 страниц и, повторяю, различных упёртостей от других ты не считаешь нужным ни писать, ни комментировать происходящее
Добавлено через 42 секунды я люблю разрывать стереотипы, ага)
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 20.02.2015 в 15:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Матилька скорее нра, чем нет. Толку-то? Вот появится больше информации, тогда уже можно размышлять и перечитывать. |
||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
Юзер
|
Реакция Ди на атаку Тео показалась излишне бурной. Тео и до Ди обвинял многих в мафиозности, чтобы принимать его слова серьезно.
|
||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ноль информативности? Ты можешь заметить мое общение почти с каждым игроком. Если я маф - это инфа после смерти. Я общаюсь с Ди на тему ее списка, тк мне НЕ НРАВИТСЯ как он составлен. Я слабо верю в такие совпадения. Про Кросса я упоминал, жаль ты это, например, оставила без внимания. Может быть и не потеряет. А вот повесив тебя, судя по всему, получит преимущество. Имхо, ты вылезла вперед Ди даже в моих кандидатах)
|
|
|
|
#157 | ||
|
Новичок
|
это как? О_о
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#158 | ||
|
Neutral Evil
|
Ula, по порядку:
1: для чижа блокировка копа - это та же защита доктора. Иммунитет от ночных способностей = пуля не достанет, даже если её выпустят. Но из-за наличия минёра именно неплохой вариант, а не хороший. 2: а почему нет? "Не привлекать внимание" - это задача мафов, а всё, что от меня требуется, - это аресты кидать. Для этого нужно не быть казнённым или убитым. Как этого добиться? Всё просто - надо мутить воду. Адекватное увеличение своей подозрительности плюс другие факторы заставят мафов сомневаться, как сомневаешься сейчас ты (без всяких намёков). 3: неверно. Мафов 3, но убивать может только 1, и он уже знает второго. Используем логику, что выгоднее для мафов ночью: вывести ролевика или получить себе в конфу ещё тушку, которая и убивать-то не сможет при выпиле головореза? Которая к тому же ещё и будет немного палиться после присоединения, потому что в соло и в команде стиль игры обычно немного да отличается. Никакой страховки от казни/убийства головореза нет. 4: ну, поэтому стоит надеяться, что мирные ролевики не будут косячить в данной ситуации, верно? 5: сработает, минирование идёт до всего остального. 6: жду контраргументов, потому что польза для мафов минимальна.
|
|
|
|
#159 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
Новичок
|
Москва +4. Или же ты не в курсе, что у нас летнее время, мм??
Ты меня читаешь?? Я ж тебе уже написала, что хотела посмотреть как далеко ты зайдешь в своей теории. Собственно теперь вижу, что тебе лишь бы к чему придраться. То к числам, то ко времени. Цитата:
Ты сейчас зациклилась на себе в моём рандомном списке, который был на второй (!!) странице. Та еще и пытаешься приписать невесть что. По мне так это не мирная Мати. И, кстати, поясни ка давай в чем же треш.
|
|
|
|
|