|
|
#1 | ||
|
death ray
|
Дизайнерская мафия (#86) - день первый. WELL MET!
![]() Участники: Скрытый текст: Если есть вопросы к ведущему - пишите мне в лс или в скайп (agent_maniac) Последний раз редактировалось Baldwin; 20.02.2015 в 10:54. |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Память девичья, таблеточки попринимай. |
||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Игроман
|
Анноушка, это как бы было замечено до нее:Ррр
|
|
|
|
#123 | ||
|
Neutral Evil
|
Анноушка, не моветон, но довольно бессмысленное занятие, хотя бы потому что успешная охота на одиночек может выцепить не только нейтралов, но и мирных ролевиков.
|
|
|
|
#124 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Еще раз, твоя фраза показывает,что я мимолетом перекинулся парой фраз(если не меньше) с Пусс. Это не отрицает то, что я фактически не обращал внимание на нее
|
|
|
|
#125 | ||
|
Новичок
|
Ула что то моих вопросов не видит) У нее в глазах только Ди на данный момент. Но какой то поиск есть, пока в мафы не за что запиливать.
Ди не ищет, Ди трешит, что мне совсем не нравится. Но они скорее не пара. Тео перевирает. И тоже пока треш только в основном. Поиском это назвать тоже нельзя. Ну единственное посмотрю кого голосовать будет. Экслей только отписывается пока. Сути не помню, кроме как легкое краснение Сафа, при этом он как бы его подозревает, но вопросов тому не задает. Сафа пока мало для однозначного вывода. Но не напряг особо. Кто не пишет подозреваемых, тех чего обсуждать. Вешать. Анноушку жду. Добавлено через 1 минуту Ты ни на кого внимания не обращал. Из 10 постов два посвященные Пусс это полноценная разбежка) И это сути не меняет. Хотя с Вайсом ты общался. Так что говорить, что ты всех мафов не замечал, мне не надо) Я хоть и девочка, но память у меня хорошая. Последний раз редактировалось Матилька; 20.02.2015 в 14:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#126 | |||
|
Новичок
|
Ногуд? О_о
этА ты? ![]() Цитата:
Цитата:
Пока вижу имитацию создания движухи в теме, "ля-ля много", толку мало. Предвкушая вопрос: ага, защищаю Ди. Что это значит? Цитата:
Почему именно он? Не Тео с его вбросом по девушкам, ни Эвиг с его бросом по ролям?
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
|||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Новичок
|
А причем тут Ула? Там речь была про возможный разбег Ди с Сафом. Их перепалка была любовная, а ты их в не пары записал. Пока нет никаких оснований. Так же даже с Ди на не пару вы не наговорили)
|
||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
я описалась(( ну нельзя же так сходу пугать ![]() ой, прям надулась и бука.. читай дальше, там интереснее, забей на Иванку
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Вообще то ты тогда повис, так что одно и тоже) Цитата:
Ктоооо??) Почему??
|
|
|
|
#130 | ||
|
Игроман
|
Матилька, у меня вопрос, ты вообще читаешь меня?!
По общей сумме посмотри, сколько у меня постов было адресовано напарникам. С Вайсом общался, да, смеялся в основном и упоминал его ник пару раз. Ужс. Ди говорила про пару я и Ула. Ты начала сравнивать это с Я-Пусс. Так что не надо тут. Далее. При чем тут диалог Ди и Сафа???? Перечитай.
|
|
|
|
#131 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
Игроман
|
_Ди_, оу, т.е. ты сделала рандом. Вбросила циферки. Ссылку не закрывала специально?))) прекрасно)
Я повис тогда благодаря Сафу в первую очередь. Добавлено через 6 минут А еще такой вопрос, там время 8-51 почему-то, Ди и +4 по Гринвичу. Это какой часовой пояс?)
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 20.02.2015 в 14:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Новичок
|
мне было бы интересно узнать именно эти "плюс/минус" если позволишь)
ну, тут как говорится: что выросло - то выросло ![]() Цитата:
а ты со мной первый раз встретился? обычно у меня официально-выдержанный стиль? что тебя так удивило? в том числе и от тебя, ага. 3 друг с другом перекидываются какашками, а остальные наблюдают и не ввязываются. Но в то же время рассуждают о "теоретическом"
||
|
|
|
|
|
#134 | |||||
|
Юзер
|
Эвиг, ну зачем выделять текст цитированием? Как минимум, осложнить жизнь постящим с телефонов.
Цитата:
Цитата:
Зачем копу играть в камикадзе? Цитата:
1. В игре 3 мафа, один из них убивать не может. Друг друга знают только 2. Найти Иллидиану двух мафов сложно среди 12 человек. Также не забываем, что вылет убивающего мафа усугубляет положение оных до нельзя. При наличии Кровавого дерева, имеющего шанс забрать жертву уже завтра, пропуск одного убийства мафами не критичен, зато они получают страховку от казни/убийства убивашки. 2. На счёт манка для минера. Ты показываешь себя мирным ролевиком. В игре есть сплетница, которой нужно передавать проверки. Твоя смерть от рук минера может сыграть на плюс мафам: ты заманиваешь мирных ролевиков, ты сокращаешь городскую популяцию. Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Считаю что ком должен стрелять, мана нужно искать и убивать/вешать и никаких "ман пока нам нужен". Ман - доп. пушка, которую ВСЕГДА надо убирать. Такая вот я, хрупкая и милая дама с неоднозначными взглядами. Другой вопрос что найти одиночку действительно не легко. Но когда попадается - ликвидация должна следовать незамедлительно. я пришла, ага потому что при условии что ты мир, маф скорее примажется, либо там 2 мира, либо маф-Ула старается накидать Джестеру пищу. Не думаю что Джестер мафом полез бы в самое пекло, получится тебя повесить - вопросы к нему первому возникнут. Если ты не мир, а маф, то вообще как бы понятно.. Но с Улой в принципе, могу поставить в непару. С Джестером, пожалуй, нет.
||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Кросс и Ада. Но больше скорее как-то интуитивно.Было похоже на то, что ты пытаешься так своеобразно расположить к себе, учитывая, что содержание того поста особо ни о чем.
|
||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А Сафа вообще нет. Он априори ничем пока напрячь не мог. Почему ты выделила именно его?? Почему в твоем списке нет СЛС и Эвига?? Тебе знакомо такое понятие как история посещённых страниц?? Походу нет)
|
|
|
|
#139 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
В общем поясню свою мысль. У тебя сейчас много постов, но сути нет. Пары не пары, все притянуто за уши, извиняюсь за выражение. Обсуждаешь несколько человек, кого то в упор не замечаешь. |
||
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
Юзер
|
Оправдывает отсутствие в игре отсутствием самой игры, и это все на 7 минуте после создания треда.
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|