|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Все те, кто отдал душу Гейбу и сыпет крошки в клавиатуру
Крутые пацаны сейчас играют в: Скрытый текст: Гей-парад: Скрытый текст: Крутые пацаны ждут в 2015-ом: Скрытый текст: Упоротые игроснобы нашего форума: Wolfsheim, =Sling=, LamaDrama, ss_undead Излишнее фанбойство, упоротость и разведение свинарника отныне наказывается. Beware! Консолесрачи запрещены. В этой теме царит презумпция доминанты ПК. Не нравится - вон. Благодаря усилиям части посетителей в теме установлен строгий диктат модерации. Вы свободно общаетесь на тему, пока не начинаете мешать другим. Упоротые срачи, глупые шутки, систематический переход на личности будут наказываться сразу затруднением работы администрации. Ровно как и попытки проповедования консолесрачей, оные будут пресекаться в зародыше. Если кто-то обсуждает консольные игры - его право. Как только кто-то начинает консолесрач - прилетает бан. Вы предупреждены. Кому непонятно название темы - тот сосёт леденчики. Скрытый текст: Тема ближайших недель: - Вам всем действительно игры по-прежнему вставляют? Интересные топы: Скрытый текст: «ЗОЛОТОЙ ФОНД» ПеКа-БОГОВ (за последние 5 лет) Скрытый текст: На долгую и крепкую память потомкам - 2012.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 30.06.2015 в 12:37. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#383 | ||
|
Опытный игрок
|
ShadowJack, на PS4 с паркуром бывала страшная беда
Когда ГГ не мог с низкой перегородки никуда деваться Не знаю, есть ли такое на хуане.
|
|
|
|
#384 | ||
|
Gray Master
|
Кармагеддон тем временем в бету перешел, торренты говно и впн тоже.
Тормозит вроде меньше судя по стриму, фпс проседает только в пинбол моде или когда на высокое здание залезешь почему-то. |
||
|
|
|
|
|
#385 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Подруга, меня от АС Роугу рвало тугой струей.
Тут дело не в том, что Ассасинс крид, а в том, что Юнити и правда здоровский. Вроде вылечили. Я правда один раз на башне застрял, в узком месте, еле вылез.
|
|
||||||
|
|
#386 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#387 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
KiLlerS, тогда к чему было вспомнить про РЕ6?
|
|
||||||
|
|
#389 | ||
|
tu-tu-ruu~
|
|||
|
|
|
|
|
#390 | ||
|
Морожный свергатель
|
Если б он был Логвиновым, то я бы сказал, что чемоданы таки доехали.
|
|
|
|
#392 | ||
|
Пассивный романтик
|
Ага, Отличная игра, если это хомм с хд модом. Переиздание - кусок говна за бешеные бабки, в котором только эрафия. А, ну спрайты перерисовали там некоторые.
|
|
|
|
#393 | ||
|
Опытный игрок
|
На планшетке порубился. В графон сильно не вглядывался, но некоторые элементы прям мазней пальцем отдают, некоторые - самодеятельностью. При постройке апгрейда существ можно нанять только апгрейженую версию. Иногда вместо атаки существо тупо на клетку встает.
|
|
|
|
#394 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Мне за игру обидно, и за людей, которые реально вкладывали душу в революционный Париж. Юби Софт может идти сосать леденцы за свою политику и постоянное вранье.
|
|
||||||
|
|
#395 | ||
|
Gray Master
|
|||
|
|
|
|
|
#396 | ||
|
tu-tu-ruu~
|
Цитата:
У меня просто до сих пор тлеет от приобретения бдящих псов, как от Молинье теперь я от юбиков максимум поиграю в нового реймана, а ААА лесом |
||
|
|
|
|
|
#397 | ||
|
Опытный игрок
|
А что с ними не так? Хорошая же игра.
|
|
|
|
#398 | ||
|
tu-tu-ruu~
|
хорошая, только не похожа на игру которую обещали
игра с графикой про суперхаку в городе, по геймплею вообще протокиберпанк на выходе ассасин про недалекого гопника из Чикаго с вышками, оно может и неплохо но подход к геймплею от юби, который у них уже стандарт, меня вымораживает |
||
|
|
|
|
|
#399 | ||
|
Пассивный романтик
|
Меня ваще удивляет, что кто-то еще покупает игры от юбисофт - трешмейкеры же, у которых за последнее время из нормального только фаркрай был. А, ну герои пятые и принцы еще норм в свое время были.
|
|
|
|
#400 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
ss_undead, ну ориентируются на современных подростков. Да и полно знакомых более старшего возраста, которые реально фанатеют от ассасинов, при этом играют в говнодотку и говнотанки. Такие уж непоправимые вкусы какие-то.
|
||
|
|
|
|
|
|