|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Все те, кто отдал душу Гейбу и сыпет крошки в клавиатуру
Крутые пацаны сейчас играют в: Скрытый текст: Гей-парад: Скрытый текст: Крутые пацаны ждут в 2015-ом: Скрытый текст: Упоротые игроснобы нашего форума: Wolfsheim, =Sling=, LamaDrama, ss_undead Излишнее фанбойство, упоротость и разведение свинарника отныне наказывается. Beware! Консолесрачи запрещены. В этой теме царит презумпция доминанты ПК. Не нравится - вон. Благодаря усилиям части посетителей в теме установлен строгий диктат модерации. Вы свободно общаетесь на тему, пока не начинаете мешать другим. Упоротые срачи, глупые шутки, систематический переход на личности будут наказываться сразу затруднением работы администрации. Ровно как и попытки проповедования консолесрачей, оные будут пресекаться в зародыше. Если кто-то обсуждает консольные игры - его право. Как только кто-то начинает консолесрач - прилетает бан. Вы предупреждены. Кому непонятно название темы - тот сосёт леденчики. Скрытый текст: Тема ближайших недель: - Вам всем действительно игры по-прежнему вставляют? Интересные топы: Скрытый текст: «ЗОЛОТОЙ ФОНД» ПеКа-БОГОВ (за последние 5 лет) Скрытый текст: На долгую и крепкую память потомкам - 2012.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 30.06.2015 в 12:37. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#341 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
как поправить ссылку сами знаете. Считаем кол-во портов инди из Стима. Охреневаем.
|
|
|||||||
|
|
#342 | ||
|
Пассивный романтик
|
Ну а чо, четвертая редакция днд реально говно, да и форготтен реалмс со своей поганой дружбой народов уже затрахал.
|
|
|
|
#344 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Короче Юби Софт это весело.
Играю в Роугу. Миссия по эскортированию полковника с его отрядом. Пошел вырезать засаду, вернулся к отряду (все по скрипту), идет диалог с полковником, и тут внезапно весь отряд напал на полковника. Тот значит отбивается. Диалог идет как обычно. Парни рубят полковника - он рубит их. Эффекта нет, так как друг для друга они неуязвимы. Я тоже ничего им сделать не могу, их не берет никакое мое оружие. Выполнение миссии запорото, благо чекпойнт близко был. Вопрос: как вообще можно добиться таких багов???
|
|
||||||
|
|
#346 | ||
|
Элемент Щедрости
|
А я вот слышал, что пятая редакция правил (которая D&D Next) получилась хорошей.
|
|
|
|
#347 | ||
|
mercenary
|
ShadowJack, проходил слушок, что Юби будут чистить кадры после последних асссасинов.
странные они на самом деле, игра выходит уже не первый год каждый год, а отточить они все не могут.
|
|
|
|
#348 | ||
|
Цепной дельфин пррта
|
А я вот её видел, и что-то нет.
Я вообще скажу, что ДнД довольно убогая система, но в 3.5 было много клевых штук. А убогость системы нивелируется хорошим мастером, но в пк-играх хорошего мастера еще не завезли, увы. |
||
|
|
|
|
|
#349 | ||
|
Хентакля
|
кодики для стима с хамбла для анимудрачеров... =3
Long Live The Queen 2VA6Z-WZXAE-8PJME Go! Go! Nippon! ~My First Trip to Japan~ 6E9Q7-L4Q45-03R7K
|
|
|
|
#350 | ||
|
Gray Master
|
И ведь возьмут же ключики говноигр.
|
||
|
|
|
|
|
#353 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Прям хороший трейлер - https://www.youtube.com/watch?v=YROOgLD-wtU
Сделал мне хорошо.
|
|
||||||
|
|
#354 | ||
|
Пассивный романтик
|
О, спейсхалк с дарками - ништяк.
Видеоряд хороший, но вот только какой дебил умудрился засунуть такой музон в трейлер игрухи по вахе?
|
|
|
|
#355 | ||
|
Опытный игрок
|
Христофор Колумб, Вы?
Болгары-с
|
|
|
|
#357 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Как ни странно зашло под такой музон. Мне нра короч.
|
|
||||||
|
|
#358 | ||
|
Опытный игрок
|
Диалог с техподдержкой СОНИ
- У меня не проходит платеж. Раньше проходил. - Какая у вас карта? - Visa Electron - Мы рекомендуем использовать карты Visa Classic, MasterCard и QIWI. У вас Electron, поэтому платеж не может быть произведен. - Но раньше оплата происходила - Оплата происходила в результате сбоя. Но Сони проверяет информацию, поэтому вы не можете оплатить картой Electron.
|
|
|
|
#359 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
persona disgaea uncharted сони вин)))))) а вообще будет лучший год для игор за хрен знает сколько времени |
||
|
|
|
|
|
#360 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
из современных графонистых симуляторов дальнобойщиков - Euro Truck Simulator 2 - лучшее на рынке?
Добавлено через 1 минуту так всегда кажется, хотя, я думаю, 2014ый был лучшим за последние годы Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 14.02.2015 в 04:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|