|
|
#1 | ||
|
Доктор Сон
|
[АРХИВ] FIFA 15 - Tin Cup
Призовой фонд:
1 место: bumbarash22 + 50 к репутации 2 место: ars2013 + 30 к репутации 3 место: Finrerty + 20 к репутации Правила: Скрытый текст: Формат турнира: Скрытый текст: Список участников: Скрытый текст: Турнирная таблица и сетка плей-офф: Скрытый текст: Форма заявки: Ник на форуме, Origin ID
Origin: Kane-26-kazan Последний раз редактировалось Kane26; 09.03.2015 в 12:22. |
||
|
|
|
|
|
#522 | ||
|
Игрок
|
Ну группа же наша, я и подумал, что вместо меня) ну а вообще да, вспомнил, что madssme меня догнать уже не мог.
|
|
|
|
#523 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#524 | ||
|
Playmore
|
ready87, я тебя добавил.
Сегодня смогу играть только после девяти вечера. Если тебе это неудобно, то пиши завтра)
|
|
|
|
#526 | ||
|
Игрок
|
Да норм должно быть, сыграем думаю. Днем то я на работе все равно)
|
|
|
|
#527 | ||
|
Доктор Сон
|
dust88, ну кто-то же должен играть с ним! вы че его динамите?)))
а вообще, можно поменять пары. если вас не устраивает что сделал этот сайт. но подозреваю что кто-то все равно будет не рад.
|
|
|
|
#528 | ||
|
Playmore
|
Да уж, сетка и вправду странноватая, но да ладно. Раз уж мы играем по правилам этого сайта, то ничего страшного)
А по поводу ситуации с Хаосом: я всё-таки не совсем согласен. Она и вправду сомнительная. Так можно, допустим, сыграть все матчи в первые 2 дня, а один человек может не успеть. И потом сидеть и игнорировать его предложения в расчете на ТП. С другой стороны, бумбараш реально предлагал ему матч, когда и Хаос мог играть по времени, просто не хотел из-за формы. А это уже, пожалуй, неуважительная причина. Вспоминая как я договаривался с вышеупомянутыми: с бумбарашем никогда не было проблем. Ну разве что один раз пришлось подождать на часик больше, но играли по итогам всё равно в достаточно удобные 9 вечера. А вот до Владсона я тоже довольно долго пытался достучаться. Мне еще с его аккаунта как-то ответили:"Это не Влад, что ему передать?". Хотя в итоге мы тоже нашли консенсус и сыграли в срок. В общем, решение всегда за организатором, но я бы, наверно, поступил чуть иначе.
|
|
|
|
#529 | ||
|
Scouser
|
Kane26, успехов и счастья тебе в жизни!! А так же побольше турниров под твоим началом) Не слушай ты хаосанытика.
ChaoSKnight, какая же ты редкостная гниль. Врун. Трепло. Если тебе не нравятся условия проведения турнира, что ж ты нахер не свалил отсюда? Не нравится-бери сам проводи, с правильными таблицами, с верными группами и заранее объявлянными сроками. Заметь тебе объявили срок заранее, за несколько дней до окнчания, а не в последний день. И если ты не смог, уделяя по часу в день-твои проблемы. Kane26,все верно ты сделал. Заранее сроки объявляют только на крупных фифасайтах,где большое кол-во людей. Здесь же, после того как перевалило кол-во игр за экватор была оценка какой крайний день группового этапа будет. Дальше. Цитата:
И не тебе говорить об адекватности, который после кажждого блин матча ноет что в его ворота все залетело. И напоследок. Раз: "Твои проблемы с интернетом не можешь обеспечить его нормальное функционирование в нормальное вечернее время- твоя личная половая драма". Два:"Ты и только ты заставляешь людей подстраиваться только под себя, когда тебе удобно, когда у тебя будет время и когда ты наберешь форму". И это исходя из всех турниров. Ты опозорился на весь форум. Исчезни. На этом я заканчиваю свой перфоманс, и больше не развожу срач.
|
|
|
|
#530 | ||
|
Playmore
|
Kane26, зачем менять? Если у тебя цель - побороться за победу в турнире, то ты должен обыгрывать любого. Думаю, к ars2013 это вполне относится. Получилось как получилось. У нас, благо, Double Elimination, а поэтому вылет сверху - совсем не приговор. Я оба предыдущих турнира в первом же раунде верхней сетки вылетал вниз
|
|
|
|
#531 | ||
|
Scouser
|
Finrerty, мне кажется ты сам себе ответил на вопрос. Мне от его тп ни жарко ни холодно, в любом случае выходил в плей офф. Написать пару раз за сутки до окончания турнира, не означает ничего еще. И все участники нашей группы сыграли меж собой. Это тоже говорит о многом.
Так можно было бы писать допустим каждый день в 8 утра на протяжении 10 дней, а потом сказать что меня игнорируют))) что за бред? Добавлено через 3 минуты Я единственно, не понял почему у некоторых есть сразу пары, а вот к примеру у меня нет
YNWA с 98 года! Origin: LiverSar Последний раз редактировалось bumbarash22; 09.02.2015 в 14:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#532 | ||
|
Юзер
|
Kane26, что со сроками? Я бы предложил ограничиться максимум тремя днями на каждый из следующих двух раундов, с одной отсрочкой для каждого не более одного дня (при условии , что об отсрочке игрок отписывается на форуме).
|
||
|
|
|
|
|
#533 | ||
|
Playmore
|
Нико7, в плей-офф обычно всем надо стараться играть сразу же при наличии пары независимо от стадии. Потом скорее всего появятся отстающие и вот с них надо спрашивать.
|
|
|
|
#535 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#536 | ||
|
Scouser
|
Цитата:
Если я не ошибаюсь, еще ни разу никому в плей офф не ставили ТП. П.С. я его уже прошел..)))
|
|
|
|
#537 | ||
|
Счастливчик
|
да нет менять состав не нужно конечно) меня все устраивает,при моем результате который я хочу добиться все равно с ванкузиди играть нужно рано или поздно)
просто отметил что часто именно с ним попадают у меня игры,а точнее во всех 3-х турнирах)))
|
|
|
|
#538 | ||
|
Scouser
|
Нам всем с ним встречаться, на той или иной стадии)))
|
|
|
|
#539 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
bumbarash22, успокойся уже, ничтожество. У тебя была задача поднасрать мне и твоя взяла, молодец. Только не понимаю, зачем нужно так унижаться ради турнира на форуме. Ты и так тут самый поганый игрок, использующий все возможные баги в дружественном турнире, когда юзать их даже в вагерах на миллионы монет считается позорным.
3 раза встречался с тобой и 3 опыта общения с самым недостойным человеком, которого я встречал на этом форуме за дохрена лет, а ведь тут дофига неадекватной школоты. Оскорбления в ответ на отказ от замен, мат, подставы, враньё, какие-то заготовленные заранее после обычных дружелюбных фраз скриншотики. А ведь делов-то было зайти в фифу и сыграть 2 сраных игры. Радует только, что можно опять засунуть тебя в игнор и забыть об этом |
||
|
|
|
|
|
#540 | ||
|
Доктор Сон
|
hobbit53 2-3 Kane26
Kane26 2-3 hobbit53 hobbit53 0-1 Kane26 упорная серия. в первом матче мне везло нехило.. куртуа тащил. все могло закончится совсем по другому. примерно равный скилл у нас, фарт решил исход серии. теперь меня ждет дуст88... так что товарки с тобой пару дней играть не буду, а то изучишь мою тактику и схему)
|
|
|
|
|