|
|
#1 | ||
|
Доктор Сон
|
[АРХИВ] FIFA 15 - Tin Cup
Призовой фонд:
1 место: bumbarash22 + 50 к репутации 2 место: ars2013 + 30 к репутации 3 место: Finrerty + 20 к репутации Правила: Скрытый текст: Формат турнира: Скрытый текст: Список участников: Скрытый текст: Турнирная таблица и сетка плей-офф: Скрытый текст: Форма заявки: Ник на форуме, Origin ID
Origin: Kane-26-kazan Последний раз редактировалось Kane26; 09.03.2015 в 12:22. |
||
|
|
|
|
|
#502 | ||
|
Scouser
|
Цитата:
|
|
|
|
#503 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
В общем как отписал бумбараш, он не хочет играть со мной на турнире просто потому что он так решил. Хотя уже прошло полтора часа после того, как мы могли начать играть. И могли спокойно отыграть вчера одну игру и сегодня одну.
Я не имею возможности играть, когда ему хочется, у него есть возможность играть, когда я могу, но ему не хочется. В общем не вижу тут другого решения кроме его тех. поражений, потому что исходя из его постов играть со мной он не намерен |
||
|
|
|
|
|
#504 | ||
|
Игроман
|
извините, что вмешиваюсь, тока видосы скину
продолжайте AoyaMa 0:3 wankuzidi wankuzidi 7:0 AoyaMa wankuzidi 4:1 Djleks Djleks 0:3 wankuzidi минут через 30 будет 1080р
|
|
|
|
#505 | ||
|
Scouser
|
ChaoSKnight, эй трепло я же четко написал что после 23 мне неудобно играть,даже поясню почему. В это время у меня ложится жена и играть в фифу в одной комнате то еще сомнительное удовольствие.
И опять ты решаешь что мы могли бы сыграть. Нет не могли. wankuzidi, ты прощен xD
|
|
|
|
#506 | ||
|
Forest spirit
Охохо, он и жену приплёл. Видимо, драгон ейдж очень отличается от фифы. А ещё мне показалось, что слова о том, что ты не собираешься играть после 23 часов именно в последний день группового этапа, говорят о тебе как о гнилом человеке, который просто из вредности меня прокатывает 2 дня. А это оказывается у твоей жены цикл дня связан с этапами нашего турнира, и именно вчера у неё был особо чуткий сон. Извини, что думал о тебе плохо. И вообще, видимо ты в жизни милый парень, а творишь и пишешь всякое гавно, когда бы я с тобой не соприкоснулся, исключительно из-за жены
Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 09.02.2015 в 09:33. |
||
|
|
|
|
|
#510 | ||
|
Юзер
|
Пользуясь случаем хочу поздравить нашего организатора Kane26 с днем рождения! Олег, всего тебе самого теплого и больших побед, как в виртуальном спорте, так и в жизни!! Думаю парни присоединятся!
|
||
|
|
|
|
|
#511 | ||
|
Счастливчик
|
не ну прикалисты...я первый он первый и матч с ванкузиди сразу))) я каждый кубок с ним уже играю))
Добавлено через 22 секунды Kane26, С днем рождения...счастья,здоровье,и всего всего)
ориджин: ars1987 Куплю монеты до 800р за лям) Суммы правда от 5 000 000 лямов) На приставке лям за 2000 куплю (ps)) Без бана. Последний раз редактировалось ars2013; 09.02.2015 в 12:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#512 | ||
|
Forest spirit
За что?
Один соперник не желает играть, почему не ему тп? Второй за 4 дня появился 1 раз и то на форуме, отписал, что вечером его не будет и опять пропал. Был онлайн и с зеленым статусом 2 раза в ориджине, оба раза после моего сообщения тут же выходил в офлайн. Почему не ему тп? Кстати, я вчера днём с часу дня тоже тут сидел, успел сыграть 5 матчей дивов и одну товарку. Никого |
||
|
|
|
|
|
#513 | ||
|
Доктор Сон
|
их двое. ты один. между собой они сыграли. логично предположить что проблема в тебе.
ну вот теперь я понимаю, что проблема не в технической возможности играть после 23.00(что уже само по себе крайне неудобно для большинства), а в вашей неспособности договориться о чем либо. есть личка, аськи, скайпы и т.п. стоило только написать что ты будешь в ВОСКРЕСЕНЬЕ днем онлайн и я уверен, парни нашли бы часок для игры. ну а днем они не заходили т.к. не думали тебя увидеть онлайн до 22-23 часов, а больше то играть им не нужно.
|
|
|
|
#514 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
PS Кейна с днем рождения.
Origin: AE-Ready87 Последний раз редактировалось ready87; 09.02.2015 в 12:45. |
||
|
|
|
|
|
#516 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
да. в драгон эйдже не нужна реакция, не нужно потеть на победу, не нужно находиться в полной концентрации.
есть такое понятие, как дневной пик физической и эмоциональной активности человека, оптимальные времена для физических и умственных упражнений не 23:00-02:00, а 10-11 и 20-21 для среднестатистического человека, который работает днём и спит ночью. выходные на это не как не влияют. я бы никогда в 23-24 часа в соревновательном режиме играть не сел, даже если бы не собирался спать ещё 6 часов, по тому что у меня уже нулевое время реакции. а вот в какой-нибудь драгон эйдж или даин лайт - запросто, какая мне разница, сколько раз я там умру или левелов апну? это очень хитрая тактика на самом деле - приучиться играть в соревновательном режиме в такое время, когда все остальные уже в полусонном состоянии будут. |
||
|
|
|
|
|
#517 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#518 | ||
|
Forest spirit
Цитата:
Слушай, я вообще не понимаю, чего ты творишь в этот раз. Начиная с идиотских теннисных таблиц, непонятного рандома состава групп и заканчивая объявлением сроков окончания группового этапа за несколько дней до их конца и этой вот ситуацией Я в принципе не то чтобы сильно горю желанием продолжать турнир, у меня уходит очень много времени и нервов это делать. Конкретно вчера после очередного "приятного" общения с багоюзером, я очень хотел сыграть с мэдсми и выиграть его, а затем просто сняться турнира. И хотел я это сделать, чтобы никого не подводить, в том числе и тебя. Потому что если я отнял очки у реди, а далее мэдсми потел и показал неплохой футбол, обыграв меня, у тебя нет никакой нормальной возможности разрешить эту ситуацию, тем более в пользу человека, который ушел в офлайн на 4 дня и не потрудился ни разу отписать на форуме, кроме последнего дня, и сообщение было "меня не будет вечером". А в случае моей победы никто не был бы в накладе, если игры со мной просто бы не учитывались Но по итогам тебе вообще пофиг на адекватность и справедливость, ты киданул кроме меня Мэдсми и отчасти Реди, даже не подумав, как можно решить ситуацию. |
||
|
|
|
|
|
#519 | ||
|
Доктор Сон
|
Цитата:
З.Ы. всем спасибо за поздравления! неожиданно и приятно) Добавлено через 11 минут кто-нибудь еще считает что это бред и я поступил неправильно? таблицы как помешали тебе? что не так с рандомом? насильно был подселен только украинец к месси. там кнопка "шафл" - нажимаешь и вот тебе рандом. Группу всегда за неделю проходили. не вижу в этом ВООБЩЕ НИКАКОЙ ПРОБЛЕМЫ. Цитата:
Добавлено через 15 минут madssme заявку кинул в ориджин. сегодня до 21.00 могу сыграть, пиши.
Origin: Kane-26-kazan Последний раз редактировалось Kane26; 09.02.2015 в 13:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#520 | ||
|
Игрок
|
Уточню на всякий случай. Дальше, это т.е. вместо меня?
|
|
|
|
|