Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.01.2015, 13:17   #1
Доктор Сон

[АРХИВ] FIFA 15 - Tin Cup

Призовой фонд:
1 место: bumbarash22 + 50 к репутации
2 место: ars2013 + 30 к репутации
3 место: Finrerty + 20 к репутации

Правила:
Скрытый текст:
1) К участию в кубке допускаются только обладатели лицензионной версии игры FIFA 15.

2) Все матчи кубка проходят в режиме Ultimate Team с собственными командами.

3) Уровень состава не имеет значения, и менять его можно неограниченное количество раз.

4) Игроки сами договариваются о времени проведения игр любыми доступными способами (Origin, ICQ, Skype, система ЛС).

5) При обнаружении технических проблем в ходе матча его участники по взаимному согласию могут переиграть матч.

6) Разрешено проводить замены футболистов во время матча только по обоюдному согласию (кроме случаев с красной карточкой у кого-то из соперников, тогда участник, у которого удалили игрока, может провести одну замену, чтобы немного перестроить тактику, даже если это не было оговорено изначально).

7) Применение карточек улучшения скиллов запрещено.

8) Применение карточек стилей разрешено.

9) Если у вас начались лаги после начала матча, выходите сразу, либо играйте матч до конца, чтобы не было различных споров.

10) Если по ходу матча прервалось соединение, то доигрывается оставшееся время. Например, соперники отыграли 30 минут и связь прервалась — доигрываете 60 минут: 45 минут первого тайма и 15 второго.

11) После окончания игры кто-либо из её участников обязан опубликовать результат матча в этой теме(желательно с комментариями к игре или ссылкой на видео). Подтверждать результат, если он верен, второму игроку не нужно.

12) Запрещено умышленное затягивание времени на своей половине поля более 5 игровых минут.

Уважительно относитесь друг к другу, поэтому 7 раз подумайте прежде чем записаться в турнир, сможете ли вы провести его до конца, сыграв ВСЕ игры.

Постарайтесь играть разнообразно, а не используя баги игры.

Перед началом матча игроки должны добавиться друг к другу в Origin, после чего соперники запускают игру, заходят в режим Ultimate Team и один из участников приглашает другого следующим образом:

Играть матч => Игра с другом => Приглашение

Формат турнира:
Скрытый текст:
Групповой этап + плей-офф (Double Elimination)

На групповом этапе участники играют 2 матча с каждым соперником.
На групповом этапе каждый матч проходит 90 игровых минут, без дополнительного времени и серии пенальти.
Очки на групповом этапе начисляются следующим образом:

Победа — 3 очка
Ничья — 1 очко
Поражение — 0 очков

Формат плей-офф — Double Elumination (после поражения игрок получает второй шанс, перемещаясь в сетку лузеров).
На стадии плей-офф игра идет до двух побед.
Рубеж — три матча. Если за столько игр участники не смогли выявить победителя, то:
- Сравнивается количество побед
- Разница мячей
- При равенстве дальше игра идет до одной победы

Победителю верхней сетки будет достаточно двух побед в финале, лучшему в нижней необходимо выигрывать трижды.

Список участников:
Скрытый текст:
1. Kane26 Kane-26-kazan
2. hobbit53 GreeenDragooon
3. cataline metallcorre
4. dust88 DZR88
5. Ready87 AE-Ready87
6. ser_zh exXxcelsior
7. Finrerty Alfiny
8. AoyaMa AoyaMa_40
9. ars2013 ars 1987
10. ChaoSKnight Slooowpoke
11. Redi Garik_red
12. Junior Jack anderson_joker
13. Zenit4ik13 Zenit4ik1987
14. vovei vovei32
15. David Crash David8Crash
16. Exlay Exlay_rus
17. Ruedvik Ruedvik
18. Alex_kos dimmmaak
19. Никчёмыш Lapinho13
20. krang playfifaru_krang
21. WinSerg WinSerg
22. wankuzidi dudka36
23. AlexZava ZadOff33
24. doublefaced doublefaced01
25. bacardi999 volodya1313
26. Tony_Mahony Adelya_Thesaurus
27. Украинец1 RP_YURA
28. Filcher Filcherman
29. Andrey-888 ZX-888-Spectrum
30. madssme madssme
31. GeNoM genom88
32. KueB HuK Mazda_Play
33. messiah14 imessiah14
34. Нико7 nicche82
35. vladson9 VladsonFootball
36. bumbarash22 LiverSar
37. Talspar Talsparis
38. PADMIR Lucker_04
39. Utygan Utyg_4K
40. 70kam7 gavnuk007
41. Djleks Djleks007
42. jasonic Jas0nic

Турнирная таблица и сетка плей-офф:
Скрытый текст:
смотреть здесь
поясню насчет отображения итогов в группах:
там 8 столбцов. но смысловую нагрузку несут лишь три из них(на остальные можно не смотреть):
Score - набранные очки.
Pts Diff - разница забитых и пропущенных мячей.
Pts - забитые мячи.

Форма заявки:
Ник на форуме, Origin ID

Последний раз редактировалось Kane26; 09.03.2015 в 12:22.
Kane26 вне форума  
Отправить сообщение для Kane26 с помощью ICQ
Старый 09.02.2015, 01:35   #501
Юзер

bumbarash22, ChaoSKnight, Как же вы любите друг друга.Предлагаю организаторам в следующий раз составлять турнирную сетку так,чтобы эти два товарища до финала не пересекались.
Ruedvik вне форума  
Старый 09.02.2015, 01:41   #502
Scouser

Цитата:
Сообщение от Ruedvik Посмотреть сообщение
bumbarash22, ChaoSKnight, Как же вы любите друг друга.Предлагаю организаторам в следующий раз составлять турнирную сетку так,чтобы эти два товарища до финала не пересекались.
Я не против
Отправить сообщение для bumbarash22 с помощью ICQ
Старый 09.02.2015, 01:56   #503
Forest spirit

Предупреждения: 5
В общем как отписал бумбараш, он не хочет играть со мной на турнире просто потому что он так решил. Хотя уже прошло полтора часа после того, как мы могли начать играть. И могли спокойно отыграть вчера одну игру и сегодня одну.
Я не имею возможности играть, когда ему хочется, у него есть возможность играть, когда я могу, но ему не хочется. В общем не вижу тут другого решения кроме его тех. поражений, потому что исходя из его постов играть со мной он не намерен
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ
Старый 09.02.2015, 01:56   #504
Игроман

извините, что вмешиваюсь, тока видосы скину
продолжайте

AoyaMa 0:3 wankuzidi

wankuzidi 7:0 AoyaMa

wankuzidi 4:1 Djleks

Djleks 0:3 wankuzidi

минут через 30 будет 1080р
Старый 09.02.2015, 02:02   #505
Scouser

ChaoSKnight, эй трепло я же четко написал что после 23 мне неудобно играть,даже поясню почему. В это время у меня ложится жена и играть в фифу в одной комнате то еще сомнительное удовольствие.
И опять ты решаешь что мы могли бы сыграть. Нет не могли.
wankuzidi, ты прощен xD
Отправить сообщение для bumbarash22 с помощью ICQ
Старый 09.02.2015, 09:29   #506
Forest spirit

Охохо, он и жену приплёл. Видимо, драгон ейдж очень отличается от фифы. А ещё мне показалось, что слова о том, что ты не собираешься играть после 23 часов именно в последний день группового этапа, говорят о тебе как о гнилом человеке, который просто из вредности меня прокатывает 2 дня. А это оказывается у твоей жены цикл дня связан с этапами нашего турнира, и именно вчера у неё был особо чуткий сон. Извини, что думал о тебе плохо. И вообще, видимо ты в жизни милый парень, а творишь и пишешь всякое гавно, когда бы я с тобой не соприкоснулся, исключительно из-за жены

Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 09.02.2015 в 09:33.
ChaoSKnight вне форума  
Старый 09.02.2015, 10:48   #507
Счастливчик

давайте уже сетку плей офф
На приставке лям за 2000 куплю (ps))
Без бана.
ars2013 вне форума  
Старый 09.02.2015, 10:51   #508
Игроман

Цитата:
Сообщение от ars2013 Посмотреть сообщение
давайте уже сетку плей офф
плюсую!
Старый 09.02.2015, 12:02   #509
Доктор Сон

все как обычно. без срача никуда. вынужден поставить ТП хаосу. сетку плейофф смотрим там же.
Старый 09.02.2015, 12:03   #510
Юзер

Пользуясь случаем хочу поздравить нашего организатора Kane26 с днем рождения! Олег, всего тебе самого теплого и больших побед, как в виртуальном спорте, так и в жизни!! Думаю парни присоединятся!
Bacardi999 вне форума  
Старый 09.02.2015, 12:03   #511
Счастливчик

не ну прикалисты...я первый он первый и матч с ванкузиди сразу))) я каждый кубок с ним уже играю))

Добавлено через 22 секунды
Kane26,
С днем рождения...счастья,здоровье,и всего всего)
На приставке лям за 2000 куплю (ps))
Без бана.

Последний раз редактировалось ars2013; 09.02.2015 в 12:05. Причина: Добавлено сообщение
ars2013 вне форума  
Старый 09.02.2015, 12:17   #512
Forest spirit

Цитата:
Сообщение от Kane26 Посмотреть сообщение
вынужден поставить ТП хаосу.
За что?
Один соперник не желает играть, почему не ему тп?
Второй за 4 дня появился 1 раз и то на форуме, отписал, что вечером его не будет и опять пропал. Был онлайн и с зеленым статусом 2 раза в ориджине, оба раза после моего сообщения тут же выходил в офлайн. Почему не ему тп?
Кстати, я вчера днём с часу дня тоже тут сидел, успел сыграть 5 матчей дивов и одну товарку. Никого
ChaoSKnight вне форума  
Старый 09.02.2015, 12:28   #513
Доктор Сон

Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight Посмотреть сообщение
За что?
их двое. ты один. между собой они сыграли. логично предположить что проблема в тебе.

Цитата:
я вчера днём с часу дня тоже тут сидел, успел сыграть 5 матчей дивов и одну товарку.
ну вот теперь я понимаю, что проблема не в технической возможности играть после 23.00(что уже само по себе крайне неудобно для большинства), а в вашей неспособности договориться о чем либо. есть личка, аськи, скайпы и т.п. стоило только написать что ты будешь в ВОСКРЕСЕНЬЕ днем онлайн и я уверен, парни нашли бы часок для игры. ну а днем они не заходили т.к. не думали тебя увидеть онлайн до 22-23 часов, а больше то играть им не нужно.
Старый 09.02.2015, 12:28   #514
Игрок

Цитата:
За что?
Один соперник не желает играть, почему не ему тп?
Второй за 4 дня появился 1 раз и то на форуме, отписал, что вечером его не будет и опять пропал. Был онлайн и с зеленым статусом 2 раза в ориджине, оба раза после моего сообщения тут же выходил в офлайн. Почему не ему тп?
Кстати, я вчера днём с часу дня тоже тут сидел, успел сыграть 5 матчей дивов и одну товарку. Никого
Это как в реальном футболе) если игрок часто симулирует, то и отношение судьи к этому игроку соответствующее. Может и пеналь не дать, даже если нарушение было, решит что опять симуляция. Предположу, что на этом форуме, а конкретно в турнирах, ты себя так поставил, что твои сообщения уже не воспринимаются всерьез. Да и к тому же, Владсон сыграл 8 игр и "пропал", а ты 3 игры, поплакался и "пропал", так что будь я организатором, тоже дал бы ТП тебе, а не ему.

PS
Кейна с днем рождения.

Последний раз редактировалось ready87; 09.02.2015 в 12:45.
ready87 вне форума  
Старый 09.02.2015, 12:31   #515
Юзер

Цитата:
вынужден поставить ТП хаосу
Эх, жаль. При определенном раскладе у меня были бы шансы на третье место
madssme вне форума  
Старый 09.02.2015, 12:33   #516
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Видимо, драгон ейдж очень отличается от фифы.
да. в драгон эйдже не нужна реакция, не нужно потеть на победу, не нужно находиться в полной концентрации.
есть такое понятие, как дневной пик физической и эмоциональной активности человека, оптимальные времена для физических и умственных упражнений не 23:00-02:00, а 10-11 и 20-21 для среднестатистического человека, который работает днём и спит ночью. выходные на это не как не влияют. я бы никогда в 23-24 часа в соревновательном режиме играть не сел, даже если бы не собирался спать ещё 6 часов, по тому что у меня уже нулевое время реакции. а вот в какой-нибудь драгон эйдж или даин лайт - запросто, какая мне разница, сколько раз я там умру или левелов апну?
это очень хитрая тактика на самом деле - приучиться играть в соревновательном режиме в такое время, когда все остальные уже в полусонном состоянии будут.
Inform вне форума  
Старый 09.02.2015, 12:39   #517
Игрок

Цитата:
Сообщение от Inform Посмотреть сообщение
да. в драгон эйдже не нужна реакция, не нужно потеть на победу, не нужно находиться в полной концентрации.
есть такое понятие, как дневной пик физической и эмоциональной активности человека, оптимальные времена для физических и умственных упражнений не 23:00-02:00, а 10-11 и 20-21 для среднестатистического человека, который работает днём и спит ночью. выходные на это не как не влияют. я бы никогда в 23-24 часа в соревновательном режиме играть не сел, даже если бы не собирался спать ещё 6 часов, по тому что у меня уже нулевое время реакции. а вот в какой-нибудь драгон эйдж или даин лайт - запросто, какая мне разница, сколько раз я там умру или левелов апну?
это очень хитрая тактика на самом деле - приучиться играть в соревновательном режиме в такое время, когда все остальные уже в полусонном состоянии будут.
+1, по сообственным ощущениям могу сказать что все матчи сыгранные после 23.00 обычно ничем хорошим не заканчивались. Усталость дает о себе знать
Junior_Jack вне форума  
Старый 09.02.2015, 12:52   #518
Forest spirit

Цитата:
их двое. ты один. между собой они сыграли. логично предположить что проблема в тебе.
Что за бред вообще? Я сыграл с тремя, а этих двух не могу дождаться полнедели. Они вообще не чесались. если им плохо играть в то время,к оторое я озвучил уже давно и несколько раз, они могли бы это написать и мы бы подумали, как решить вопрос, а не отказывать игре раз за разом или просто не появляться онлайн
Слушай, я вообще не понимаю, чего ты творишь в этот раз. Начиная с идиотских теннисных таблиц, непонятного рандома состава групп и заканчивая объявлением сроков окончания группового этапа за несколько дней до их конца и этой вот ситуацией
Я в принципе не то чтобы сильно горю желанием продолжать турнир, у меня уходит очень много времени и нервов это делать.
Конкретно вчера после очередного "приятного" общения с багоюзером, я очень хотел сыграть с мэдсми и выиграть его, а затем просто сняться турнира. И хотел я это сделать, чтобы никого не подводить, в том числе и тебя. Потому что если я отнял очки у реди, а далее мэдсми потел и показал неплохой футбол, обыграв меня, у тебя нет никакой нормальной возможности разрешить эту ситуацию, тем более в пользу человека, который ушел в офлайн на 4 дня и не потрудился ни разу отписать на форуме, кроме последнего дня, и сообщение было "меня не будет вечером". А в случае моей победы никто не был бы в накладе, если игры со мной просто бы не учитывались
Но по итогам тебе вообще пофиг на адекватность и справедливость, ты киданул кроме меня Мэдсми и отчасти Реди, даже не подумав, как можно решить ситуацию.
ChaoSKnight вне форума  
Старый 09.02.2015, 12:56   #519
Доктор Сон

Цитата:
Сообщение от madssme Посмотреть сообщение
Эх, жаль. При определенном раскладе у меня были бы шансы на третье место
а мне жаль что был вынужден это сделать, ведь игрок то он хороший. потеря для турнира. но неорганизованность просто зашкаливает!

З.Ы. всем спасибо за поздравления! неожиданно и приятно)

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Что за бред вообще?
кто-нибудь еще считает что это бред и я поступил неправильно?

таблицы как помешали тебе? что не так с рандомом? насильно был подселен только украинец к месси. там кнопка "шафл" - нажимаешь и вот тебе рандом. Группу всегда за неделю проходили. не вижу в этом ВООБЩЕ НИКАКОЙ ПРОБЛЕМЫ.

Цитата:
я отнял очки у реди, а далее мэдсми потел и показал неплохой футбол, обыграв меня, у тебя нет никакой нормальной возможности разрешить эту ситуацию
ну раз он тебя обыграл, то и меня обыграть ему не составит труда. посему предлагаю madssme сыграть сегодня 2 матча. выиграет - дальше играет он.

Добавлено через 15 минут
madssme заявку кинул в ориджин. сегодня до 21.00 могу сыграть, пиши.

Последний раз редактировалось Kane26; 09.02.2015 в 13:11. Причина: Добавлено сообщение
Kane26 вне форума  
Отправить сообщение для Kane26 с помощью ICQ
Старый 09.02.2015, 13:16   #520
Игрок

Цитата:
ну раз он тебя обыграл, то и меня обыграть ему не составит труда. посему предлагаю madssme сыграть сегодня 2 матча. выиграет - дальше играет он.
Уточню на всякий случай. Дальше, это т.е. вместо меня?