|
|
#1 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Украина.
Про и Контра. События, люди, мнения. Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.01.2014 в 14:03. |
||
|
|
|
|
|
#21101 | ||
|
Игроман
|
FAV games: Max Payne 1/2, GTA, Mafia, Fahrenheit, God of War, Metro, Deadlight, Heavy Rain, The Walking Dead, Uncharted, Life is Strange, Detroit: Become Human, American Truck Simulator Консоли: PlayStation 5, Xbox Series X, PlayStation 3 PC: Xeon E5-2666 v3 / Jhinghue Titanium D4 / |
||
|
|
|
|
|
#21102 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
Не? Просто с таким подходом тут делать точно нечего.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#21103 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
И второе. Вот если ополчение пойдёт в наступление, то по любому будут попадания по городам всу. Вот вчера например читал целую сводку разрушений по авдеевке. Я надеюсь вы же не скажете что это все подставы
FAV games: Max Payne 1/2, GTA, Mafia, Fahrenheit, God of War, Metro, Deadlight, Heavy Rain, The Walking Dead, Uncharted, Life is Strange, Detroit: Become Human, American Truck Simulator Консоли: PlayStation 5, Xbox Series X, PlayStation 3 PC: Xeon E5-2666 v3 / Jhinghue Titanium D4 / Последний раз редактировалось Ole~G; 28.01.2015 в 22:16. |
||
|
|
|
|
|
#21104 | ||
|
Sugar
|
Очень хорошо. Надеюсь, что это сохранится.
К сожалению здесь нет подходящего смайла, чтобы передать мои эмоции. Скажу коротко - мне было довольно забавно это прочесть. Нет, серьёзно, а чего ты ожидал? Заседания ООН? А, стоп, там же то же самое. Вон можешь в соседней теме депутатов ПАСЕ послушать про страшные убийства и притеснения в Крыму "злим рюским".
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#21105 | ||
|
Dominator80lvl
|
Цитата:
я не хотел тебя обидеть насчет машины и в целом понимание(как могу) насчет твоего положения. прости. и ты пойми, тем-более сам знаешь про инфовойну, что такие твои суждения тоже вызывают подозрения.
|
|
|
|
#21106 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() научитесь уже брать ответственность на себя. |
||
|
|
|
|
|
#21107 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
Ole~G, У нас, как и везде, есть люди с разными мнениями. Вот мое, например, таково:
1. По Волновахе. Обстрел - был. Кто обстрелял - не знаю. Обстреливали, при этом, не сам блок-пост, а какую-то цель неподалеку, потому что на полтора километра по направлению не промахиваются. По дальности неправильно по таблицам посчитать - можно. По направлению - это я не знаю, до какой степени надо упиться. Взрывов испугался человек, стоявший неподалеку от автобуса, побежал в поле, наступил на мину, мина взорвалась. Эту версию можно с подробностями рассмотреть вот на этом видео Шария. Я тут склонен с ним согласиться. Однако нужно отметить, что эта трагедия случилась во многом не из-за обстрела, а из-за неграмотно размещенного блок-поста. Минирование в зоне пребывания гражданских не проводится, гражданских положено досматривать или вообще позволять быть в зоне, безопасной по осколкам (для такой мины, если мне не изменяет память, это около 200м), при этом само минное поле со стороны своих позиций и со стороны, откуда могут появляться гражданские, огораживается колючкой. Там были нарушены обы правила, поэтому точно такая же трагедия могла случиться просто из-за лопнувшего у проезжающей мимо машины колеса, например. 2. По троллейбусу. Технически могли обстрелять и те и другие. При этом возникает ряд вопросов: 1. Зачем ВСН устраивать аналог Волновахи для дискредитации правительства Украины, да еще так далеко от линии фронта, если прямо вдоль линии фронта без всяких провокаций армия Украины сама своими руками, а вернее, артиллерией, расстреливает мирных жителей в гораздо бОльшем количестве? 2. В принципе сами ополченцы, технически, конечно, выстрелить из миномета у себя в тылу могли, но проблема в том, что сама по себе эта война - гражданская. Там люди с обоих сторон одинаковые, говорят на одном языке, одинаково выглядят. Сними с бойца ВСУ желтую ленту, прикрепи георгиевскую ленточку, и как ты теперь отличишь его от бойца ВСН? Теперь можно пешком, даже с вооружением топать в населенные пункты под контролем ВСН, пройдя через лес и неохраняемые участки фронта, которые есть, из-за отсутствия возможности их контролировать, и поскольку там таких красавцев с оружием сейчас толпы бегают, эти чуваки даже подозрения не вызовут. В общем, и те и те технически, конечно, могли, но подозреваю, искать надо тех, у кого мотив был. У ВСН мотив по дискредитации ВСУ таким методом откровенно слабоват. 3. По Мариуполю. Видел различные версии и кучу фоток с месте. Похоже, обстрелов было несколько. Но то, что с восточной стороны обстрел тоже был - это факт, потому как имеются дырки в стенах домов с восточной стороны, а их с других направлений сделать не получится. А вот кто стрелял - не знаю.
|
|
|
|
#21108 | ||
|
Игроман
|
Интересное мнение.
Цитата:
|
|
|
|
#21110 | ||
|
Игроман
|
Ох. Я надеюсь это троллинг?
http://hvylya.net/analytics/politics...u-ukraine.html Добавлено через 1 минуту Цитата:
Единственный разумный способ жить в этом мире — жить без правил. © Джокер. Последний раз редактировалось Август; 28.01.2015 в 23:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#21111 | ||
|
Гейммастер
|
Это не москали - это херои!!!!
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#21113 | ||
|
Предвестник
|
Цитата:
Цитата:
А насчет машины, если есть яйца, пойдешь к командованию ополчения местного и прояснишь ситуацию, спросишь почему отняли, на какие цели и когда вернете. Если ты этого сделать не можешь, то это твои проблемы, значит ты терпила по жизни, стисни зубы и терпи дальше. На войне полно уродов с обеих сторон и не о всех знают в командовании, а если еще и молчать, завтра еще чего-нибудь отнимут.
|
|
|
|
#21115 | ||
|
целуюсь в щечку
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#21117 | ||
|
Игроман
|
Еще сюжетец про снайперские винтовки майдана: http://www.youtube.com/watch?x-yt-cl...&v=Wd3YXGD57Yw
|
|
|
|
#21119 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() и на счет путина, ты хочешь сказать что за поставками техники и припасов кто-то еще стоит? Добавлено через 4 минуты ага +1
FAV games: Max Payne 1/2, GTA, Mafia, Fahrenheit, God of War, Metro, Deadlight, Heavy Rain, The Walking Dead, Uncharted, Life is Strange, Detroit: Become Human, American Truck Simulator Консоли: PlayStation 5, Xbox Series X, PlayStation 3 PC: Xeon E5-2666 v3 / Jhinghue Titanium D4 / Последний раз редактировалось Ole~G; 28.01.2015 в 23:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#21120 | ||
|
Sugar
|
Они настолько дежурны и очевидны, что народ просто отметил для себя в духе очередной публикации от Капитана Очевидность. Ну да, ВСУ скрывает потери, покрывает преступления на контролируемой территории и всё это под соусом анти-российской пропаганды. Мы что-то новое отсюда узнали? Нет.
||
|
|
|
| Метки |
| гиркин, международное, новороссия, отношения, псаки, путин, россия и украина, стрелков, украина |
|
|
|
|
|