Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 14.06.2009, 14:19   #1
Каратель-альтруист

Репутация скрыта [+/-]
Arrow Украина

Украина.
Про и Контра.
События, люди, мнения.

Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/

"Мы верим только в тех, кто верит в себя"
Талейран

"Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели

Баню с улыбкой :)™

Wild and Free

Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.01.2014 в 14:03.
Uncle Splin вне форума  
Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью ICQ Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью AIM Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Yahoo Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Skype™
Старый 28.01.2015, 21:45   #21101
Игроман

Цитата:
Сообщение от [CCCP] Monster Посмотреть сообщение
Ole~G,
dammitgun13,

Помиритесь, пожалуйста.
Я ссорится ни с кем не собирался. Написал немного предположений негативных в сторону днр. И тут же всплыла вся однобокость форума, т.к сдесь то большинство россиян. Инфовойна беспощадная.

Консоли: PlayStation 5, Xbox Series X, PlayStation 3

PC: Xeon E5-2666 v3 / Jhinghue Titanium D4 /
Ole~G вне форума  
Старый 28.01.2015, 21:54   #21102
Sugar

Цитата:
Сообщение от Ole~G Посмотреть сообщение
Я ссорится ни с кем не собирался. Написал немного предположений негативных в сторону днр. И тут же всплыла вся однобокость форума, т.к сдесь то большинство россиян. Инфовойна беспощадная.
ВСЕ С ПРОМЫТЫМИ МОЗГАМИ.
Не? Просто с таким подходом тут делать точно нечего.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 28.01.2015, 22:03   #21103
Игроман

Цитата:
Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
ВСЕ С ПРОМЫТЫМИ МОЗГАМИ.
Не? Просто с таким подходом тут делать точно нечего.
Я такого не писал. хватит блин воспринимать мои слова по другому. Но ты же надеюсь согласиться, что каждый гнет свою палку? С российской стороны не могут принять нечесную игру днр, ровно как с украинской нечестную игру всу. Бог всем судья

И второе. Вот если ополчение пойдёт в наступление, то по любому будут попадания по городам всу. Вот вчера например читал целую сводку разрушений по авдеевке. Я надеюсь вы же не скажете что это все подставы

Последний раз редактировалось Ole~G; 28.01.2015 в 22:16.
Ole~G вне форума  
Старый 28.01.2015, 22:10   #21104
Sugar

Цитата:
Я такого не писал.
Очень хорошо. Надеюсь, что это сохранится.
Цитата:
Но ты же надеюсь согласиться, что каждый гнет свою палку?
К сожалению здесь нет подходящего смайла, чтобы передать мои эмоции. Скажу коротко - мне было довольно забавно это прочесть. Нет, серьёзно, а чего ты ожидал? Заседания ООН? А, стоп, там же то же самое. Вон можешь в соседней теме депутатов ПАСЕ послушать про страшные убийства и притеснения в Крыму "злим рюским".
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 28.01.2015, 22:16   #21105
Dominator80lvl

Цитата:
Я предположил всего лишь что если всу сделали подставку в волновахе, то что мешает сделать такую де подставку с троллейбусом?
да все равно же обвинять ополчение. разве это непонятно? специально демонизируют, плюс при таком подходе пытаются психологически сломить и не допустить продвижения ополчение - лучший вариант для них сидеть и подставлять щеки, пока те наращиваются. так это и хорошо как стимул для ополченцев все таки придерживаться аккуратного ведения боя при активных контрдействиях.
Цитата:
И тут же всплыла вся однобокость форума
да где однобокость? ты же сам все прекрасно читаешь и видишь. с другой стороны твой ответ породил умозаключения которые и нам полезны - понимание своей уверенности; суждениия о гуманности и в тоже время поддержка одной из сторон в войне; незнание вообще о том а как бы каждый из нас оказавшись там себя повел бы.
я не хотел тебя обидеть насчет машины и в целом понимание(как могу) насчет твоего положения. прости. и ты пойми, тем-более сам знаешь про инфовойну, что такие твои суждения тоже вызывают подозрения.
Старый 28.01.2015, 22:27   #21106
Игрок

Цитата:
Я такого не писал. хватит блин воспринимать мои слова по другому. Но ты же надеюсь согласиться, что каждый гнет свою палку? С российской стороны не могут принять нечесную игру днр, ровно как с украинской нечестную игру всу. Бог всем судья

И второе. Вот если ополчение пойдёт в наступление, то по любому будут попадания по городам всу. Вот вчера например читал целую сводку разрушений по авдеевке. Я надеюсь вы же не скажете что это все подставы
У тебя типичная украинская позиция- лишь бы свалить ответственность на других, то украинцы путина приплетают,то рос сми, то ополченцев
научитесь уже брать ответственность на себя.
NEMM вне форума  
Старый 28.01.2015, 22:44   #21107
Пугатель

Ole~G, У нас, как и везде, есть люди с разными мнениями. Вот мое, например, таково:

1. По Волновахе. Обстрел - был. Кто обстрелял - не знаю. Обстреливали, при этом, не сам блок-пост, а какую-то цель неподалеку, потому что на полтора километра по направлению не промахиваются. По дальности неправильно по таблицам посчитать - можно. По направлению - это я не знаю, до какой степени надо упиться. Взрывов испугался человек, стоявший неподалеку от автобуса, побежал в поле, наступил на мину, мина взорвалась. Эту версию можно с подробностями рассмотреть вот на этом видео Шария. Я тут склонен с ним согласиться.

Однако нужно отметить, что эта трагедия случилась во многом не из-за обстрела, а из-за неграмотно размещенного блок-поста. Минирование в зоне пребывания гражданских не проводится, гражданских положено досматривать или вообще позволять быть в зоне, безопасной по осколкам (для такой мины, если мне не изменяет память, это около 200м), при этом само минное поле со стороны своих позиций и со стороны, откуда могут появляться гражданские, огораживается колючкой. Там были нарушены обы правила, поэтому точно такая же трагедия могла случиться просто из-за лопнувшего у проезжающей мимо машины колеса, например.

2. По троллейбусу. Технически могли обстрелять и те и другие. При этом возникает ряд вопросов:
1. Зачем ВСН устраивать аналог Волновахи для дискредитации правительства Украины, да еще так далеко от линии фронта, если прямо вдоль линии фронта без всяких провокаций армия Украины сама своими руками, а вернее, артиллерией, расстреливает мирных жителей в гораздо бОльшем количестве?
2. В принципе сами ополченцы, технически, конечно, выстрелить из миномета у себя в тылу могли, но проблема в том, что сама по себе эта война - гражданская. Там люди с обоих сторон одинаковые, говорят на одном языке, одинаково выглядят. Сними с бойца ВСУ желтую ленту, прикрепи георгиевскую ленточку, и как ты теперь отличишь его от бойца ВСН? Теперь можно пешком, даже с вооружением топать в населенные пункты под контролем ВСН, пройдя через лес и неохраняемые участки фронта, которые есть, из-за отсутствия возможности их контролировать, и поскольку там таких красавцев с оружием сейчас толпы бегают, эти чуваки даже подозрения не вызовут.

В общем, и те и те технически, конечно, могли, но подозреваю, искать надо тех, у кого мотив был. У ВСН мотив по дискредитации ВСУ таким методом откровенно слабоват.

3. По Мариуполю. Видел различные версии и кучу фоток с месте. Похоже, обстрелов было несколько. Но то, что с восточной стороны обстрел тоже был - это факт, потому как имеются дырки в стенах домов с восточной стороны, а их с других направлений сделать не получится. А вот кто стрелял - не знаю.

Хорошо смеется тот, кто стреляет первым! (танкистская мудрость)
[CCCP] Monster вне форума  
Отправить сообщение для [CCCP] Monster с помощью Skype™
Старый 28.01.2015, 22:50   #21108
Игроман

Интересное мнение.
Цитата:
Все упрёки кремлёвским властям в ВОЕННОЙ медлительности, отсутствии инициативы и головотяпстве лишены какого-то бы то ни было смысла. Бессмысленно требовать от ежа заячьей прыти или от удава тактики волка. И лично Путин, и вся система кремлёвской номенклатуры являются убеждёнными сторонниками тактики измора, выигрыша по очкам, гнилого компромисса и тому подобного многолетнего изведения противника демонстративным ничегонеделанием в стиле «или падишах умрёт или осёл сдохнет».
Старый 28.01.2015, 23:00   #21109
Гейммастер

Там есичо, то рядом с троллейбусом оружие починяют. Заводик там.
А попадают ли ополченцы по городу? Думаю что специально могут попадать. По квартирам и домам, где уже никто не живёт.
pankor вне форума  
Старый 28.01.2015, 23:00   #21110
Игроман

Ох. Я надеюсь это троллинг?
http://hvylya.net/analytics/politics...u-ukraine.html

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А попадают ли ополченцы по городу?
Специально никто не попадает. Кроме уж совсем идейных. Но война есть война. Тут обе стороны грешны.

Последний раз редактировалось Август; 28.01.2015 в 23:01. Причина: Добавлено сообщение
Август вне форума  
Старый 28.01.2015, 23:10   #21111
Гейммастер

Это не москали - это херои!!!!
Цитата:
28.01.15. 21:25. Сообщение от ополчения.

"В Донецке была задержана ДРГ противника. 3 человека с минометом обстреливали город, передвигались на машине. Все трое, граждане РФ - 2 из Краснодара, 1 из Краснодарского края."

От ополченца с позывным "Медведь": "В Авдеевку пришла колонна техники: до 40 танков, до 15 БМП, до 10 БТР и до 12 САУ "Гвоздика". Более 40 танков ВСУ прибыли в Артемовск. Возможно наступление ВСУ на Горловку или прорыв на Дебальцево. Скорее всего на прорыв на Дебальцево. Так как контроль трассы Дебальцево-Артемовск под нашим контролем. Будет бойня.

От Эдуарда Басурина: За сутки армия карателей потеряла 89 человек убитыми, а также более 20 единиц техники: 6 танков, 2 БМП, 5 автомобилей, 12 орудий и минометов."
pankor вне форума  
Старый 28.01.2015, 23:16   #21112
⋘Узник света⋙

А что слышно про очередной слив инфы от Киберберкута? Что-то про документы о реальных потерях войск и техники
Старый 28.01.2015, 23:17   #21113
Предвестник

Цитата:
Сообщение от Hartmann Посмотреть сообщение
У меня какие-то смутные сомнения по поводу этого "бати", его участие в анти-российском перевороте 93-го на стороне ЕБН как бы намекает
Тут я с тобой согласен, мутный типчег.
Цитата:
И при чем тут машина. Я и раньше писал что и ополчение лупит по городу частенько.
А постом выше ты писал что не можешь со 100% уверенностью заявлять такое, ты уж определись. Я понимаю у тебя обидка на ополчение затесалась, уродов там хватает, но раз сам не хочешь воевать, терпи тех кто воюет за тебя по сути.
А насчет машины, если есть яйца, пойдешь к командованию ополчения местного и прояснишь ситуацию, спросишь почему отняли, на какие цели и когда вернете. Если ты этого сделать не можешь, то это твои проблемы, значит ты терпила по жизни, стисни зубы и терпи дальше. На войне полно уродов с обеих сторон и не о всех знают в командовании, а если еще и молчать, завтра еще чего-нибудь отнимут.
Старый 28.01.2015, 23:21   #21114
Игроман

del

Последний раз редактировалось Enzyme; 05.02.2015 в 05:53.
Enzyme вне форума  
Старый 28.01.2015, 23:23   #21115
целуюсь в щечку

Цитата:
У тебя типичная украинская позиция- лишь бы свалить ответственность на других, то украинцы путина приплетают,то рос сми, то ополченцев
Не вижу тут проукраинской позиции... конечно то что ополченцы обстреливают свои же города - сказки укросми, а вот по городам где засело ВСУ - попадают. В Дебальцево и Авдеевке сейчас от этого жителям совсем не радостно. В том же Дебальцево от обстрелов ДНР пропадает то свет, то вода, то связь. Примерно половина жителей покинула город. Разрушения есть. Ясен пень что не специально целятся в город, но недолет-перелет - и пожалуйста, попали в жилой квартал. Чертова война....
volchonok вне форума  
Отправить сообщение для volchonok с помощью MSN
Старый 28.01.2015, 23:29   #21116
Предвестник

Цитата:
Сообщение от Enzyme Посмотреть сообщение
Весь год нам майор промывал мозги
Кто такой майор и чем он промывал мозги конкретно?
Старый 28.01.2015, 23:36   #21117
Игроман

Еще сюжетец про снайперские винтовки майдана: http://www.youtube.com/watch?x-yt-cl...&v=Wd3YXGD57Yw
Старый 28.01.2015, 23:37   #21118
Опытный игрок

volchonok, пускай мирные уезжают куда подальше, а сидеть ждать у моря погоды когда война под боком, ну я даже не знаю.
Старый 28.01.2015, 23:39   #21119
Игроман

Цитата:
Сообщение от EXCond Посмотреть сообщение
да все равно же обвинять ополчение. разве это непонятно? специально демонизируют, плюс при таком подходе пытаются психологически сломить и не допустить продвижения ополчение - лучший вариант для них сидеть и подставлять щеки, пока те наращиваются. так это и хорошо как стимул для ополченцев все таки придерживаться аккуратного ведения боя при активных контрдействиях.
да где однобокость? ты же сам все прекрасно читаешь и видишь. с другой стороны твой ответ породил умозаключения которые и нам полезны - понимание своей уверенности; суждениия о гуманности и в тоже время поддержка одной из сторон в войне; незнание вообще о том а как бы каждый из нас оказавшись там себя повел бы.
я не хотел тебя обидеть насчет машины и в целом понимание(как могу) насчет твоего положения. прости. и ты пойми, тем-более сам знаешь про инфовойну, что такие твои суждения тоже вызывают подозрения.
ок

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от NEMM Посмотреть сообщение
научитесь уже брать ответственность на себя.
хммм интересно, весь год была пророссийская позиция, но тут высказался про троллейбус - и все на тебе ты украинский провокатор
и на счет путина, ты хочешь сказать что за поставками техники и припасов кто-то еще стоит?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Кто такой майор и чем он промывал мозги конкретно?
ага +1

Последний раз редактировалось Ole~G; 28.01.2015 в 23:43. Причина: Добавлено сообщение
Ole~G вне форума  
Старый 28.01.2015, 23:49   #21120
Sugar

Цитата:
Сообщение от methosean Посмотреть сообщение
А что слышно про очередной слив инфы от Киберберкута? Что-то про документы о реальных потерях войск и техники
Они настолько дежурны и очевидны, что народ просто отметил для себя в духе очередной публикации от Капитана Очевидность. Ну да, ВСУ скрывает потери, покрывает преступления на контролируемой территории и всё это под соусом анти-российской пропаганды. Мы что-то новое отсюда узнали? Нет.

OldBoy вне форума  

Метки
гиркин, международное, новороссия, отношения, псаки, путин, россия и украина, стрелков, украина