|
|
#1 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Мафия №85. 2000 A.D. День 3: Consequences?
![]() ВЕСТНИК МЕГА-СИТИ Выпуск 35003 Скрытый текст: Обитатели Мега-Сити: Скрытый текст: Общие правила: Игровой день разделен на две фазы. День и ночь. Дневная фаза состоит из: Заявления департамента юстиции - 21:30:00-22:59:59 Общего обсуждения - весь день. Обращения во дворец правосудия - до 19:59:59. Обработка обращений граждан - до 19:59:59. Вынесение вердикта и исполнение приговора - 20:00:00-20:59:59 Скрытый текст: Ночная фаза состоит из: Комендантского часа - 21:00:00-21:29:59 Скрытый текст: Условия победы и прочие правила. Скрытый текст: Judges: 1) Ewig Custos 2) Teo Участники: 1) methosean 4) -Nevermore- - SunnyBoy 5) lolbabe 6) HOHOL' - отравлен 7) Гиперион 8) Jump1kkkk - Enzo 9) Rackot 10) Baldwin 11) maxim 4rever 13) Aferus 14) Паркер 15) Alex306 17) Mr.Goodkat *игрок номер 17 относится к четверти номер четыре, т.е. игроки с 13 по 17. Мой скайп для вопросов по правилам: Shadowparrat В некоторые дни на следующей неделе, могу отвечать в странное время и не сразу.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 28.01.2015 в 00:52. |
||
|
|
|
|
|
#141 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
И уже сказал, что если искать мафию по принципу "подозреваешь - казни", то здесь мирными выйдут человека 3-4 от силы, кто действительно участвует в выдвижениях. Все остальные - мафы? Я не тащу и не защищаю Аферуса, боги упасите, я пытаюсь втолковать тебе свою личную позицию по поводу игры этого участника. Ты добавил про Алекса позже, поэтому я не сразу увидел. Да, мир. Мне нравится его активная позиция, поиск и замечания. С первого дня нравятся.
|
|
|
|
#142 | ||
|
Красный мак
|
Mr.Goodkat, так всегда кто то участвует, кто то наблюдает, но для нормальных игроков не участвовать ненормально, не знаю как ты, а я Аферуса всегда к нормальным относил, по крайней мере в игровом плане.
Что Алекс нравится в плюс тебе. |
||
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#144 | ||
|
Красный мак
|
Mr.Goodkat, до Болди я пока не дошел, но его пассивность конечно же мне тоже не нравится, просто он как наблюдатель возможен куда больше для меня, посты ещё гляну внимательно там уж определюсь с ним. У меня роль 5-го мафа все ещё вакантна, присматриваюсь.
|
||
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
Игроман
|
Эх, вот тоже в тему:
|
|
|
|
#147 | ||
|
Игроман
|
Я тоже
![]() Максим видимо высказал все, что смог. Главное, лаконично и снова безличностно.
|
|
|
|
#148 | ||
|
Красный мак
|
И что с того? Предлагаешь самую важную казнь для города завтра потратить на рандомного Максима? Лучше пока анализировать то, что более точно указывает на мафов, чем цепляться за рандомных овощей, ты так не считаешь?
|
||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ну, тогда я за Паркера. В конце концов, если мафия овощная как в партии с Панкором и Баней-доном, то бессмысленно вообще брыкаться в рандомной попытке ввыцепить правильного овоща. Да, в принципе согласен. И с тобой играть готов, если что.
|
|
|
|
#150 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Что они мирные и что Гудкэт паркер и вы все замешаны.
|
|
|
|
#151 | ||
|
Красный мак
|
В дворце правосудия оставляли заявки хотя бы раз, и отмечаю тех кто миры были и умерли или скорее всего ими являются
Цитата:
Давайте посмотрим внимательно на этих никчемных людей в составе нашего уютного города? Убираем мертвых, одного отравленного несчастного мира, и тех кто отмечались заявками в нужной теме, итого выходит такой замечательный небольшой список: Цитата:
Что же до пар Паркер/Гудкат и Лола/Гиперион к несчастью для мирных и счастью для мафов они в одном секторе у проверяющего, так что тут надо только читать и анализировать, чтобы выявить точно мафа в их парах. Добавлено через 9 минут Ты это знал как маф и даже поделился с городом, а никто не оценил? Да жаль. "Вы все замешаны" это кто вы и в чем замешаны? Почему ты свою задницу ни разу не пошевелил за три дня и не написал ничего в зале правосудия? про активность в теме я тебя не спрашиваю тут итак понятно. Последний раз редактировалось Enzо; 28.01.2015 в 09:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
Новичок
|
Ензо я т ебя почти люблю, может наши судьи хоть сегодня заинтересуются чего это полгорода нефига не делает, и наконец обратят внимание на тройку паркер-гудкат-лола, и я смотрю в игру подтянулся санни, счас почитаю внимательно.
Надеюсь что лимит ошибок исчерпан, понятно |
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
В целом, не согласен только с Лолой\Гиперионом, оба (обе) кажутся мирами. А в остальном все хорошо.
|
|
|
|
#155 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Доброе утро
|
|
|
|
#156 | ||
|
Красный мак
|
Этот мафский клубок я никак пока не могу разгадать, кто там мир кто маф и сколько точно тут мафов, думаю чтобы в нем определится надо все все темы перечитать иначе черт ногу сломит.
Добавлено через 2 минуты Alex306, почему вчера ты не успел за целые сутки свое выдвижение оставить? это самое большое что меня сейчас интересует по тебе, опиши все в деталях, о чем ты думал днем, вечером, почему не торопился, почему так вышло. Жду. Последний раз редактировалось Enzо; 28.01.2015 в 09:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
Новичок
|
Начну с голосовалки:
1-й день гудкат и паркер взаимно уверены в мафности друг друга, взаимными разборками исписан не один лист текста, и что мы видим паркер скидывает гудката, и упс его двоят, и гудкат тормозит с выкидкой Паркера боясь повтора, и когда Паркера вкидывают он идет и голосует за вудсона, потому что тот удобен. 2-й день видя "активность" миров мафы уже боятся кидать своих, тут перепалка рика и кросса и гудкат, напрочь забыв о Паркере бежит голосовать за рика, далее гиперион с традиц.паркером и ...лола в 19,45 лишает судей выбора по сути сливая голос в меня, и если вспомнить ее готовность в прошлый раз менять голос на кого угодно, то это показатель мафности. Добавлено через 1 минуту Цитата:
я еще не все прочелДобавлено через 4 минуты а чтобы его предоставляли, нужно было хоть как то акцентрировать на этом внимание после первой голосовалки, но на мои замнчания внимания никто не обратил, мусолить шутки на первых минутах игры оно куда увлекательнее, все не зли меня. Последний раз редактировалось Alex306; 28.01.2015 в 09:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#158 | ||
|
Игроман
|
Ой ли?
Такая подгонка, блин. Вудсон удобный? Я его и сделал удобным, по факту и выдвинул и казнил сам, руками судей. И после ты говоришь, что я присоединился к удобному кандидату? О_о В целом, я понимаю еще претензии к Паркеру по сливу выдвижений при явном подозрении меня, но на меня то за что бочку катить? Сто раз уже сказал (и это можно проследить по выборке моих сообщений), что я ни разу не высказывался уверенно в том, что Паркер маф. В отличие от него.
|
|
|
|
#159 | ||
|
Красный мак
|
Это как понимать? Ты оставил на Метосе выдвижение и не вздумай менять, Паркера найдется кому выдвинуть не переживай.
Я хочу чтобы на повесе обязательно были сегодня Аферус, Метос, Паркер и Гудкат. Лолу и Гипериона можно и потом рассмотреть, так же как и малоинформативных Болди, Максима и Ракота. Хотя судья просил и Ракота тоже, так что можно и его туда если найдется кому. Всех мирных прошу сегодня обязательно побывать в зале правосудия, даже если это будет двойное выдвижение, кто не отпишется там за весь день или опоздает сразу попадет в список вредных для города людей и вероятных мафов. |
||
|
|
|
|
|
|