|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
Английская Премьер-Лига 2014/2015
![]() Турнирная таблица Скрытый текст: Расписание матчей Скрытый текст: Скрытый текст:
|
|
|
|
#1462 | ||
|
Гейммастер
|
Дык ничья же!
|
|
|
|
#1463 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Там Чедрик играл, у него медалей больше чем у Джеррарда. |
||
|
|
|
|
|
#1464 | ||
|
Игроман
|
Ахахахах, накупят Фалькао какао всяких, да Блиндов простигосподи, а потом как пенсионеры по полю передвигаются с дворовыми командами.
В этом весь нынешний МЮ.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#1466 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Хахахахахаха
Это шедевр, господа! А это шедевр-2, господа! Жду пламенных речей от некоторых товарищей, о том, что Челси и МС слили некому не нужный говнокубок.
Последний раз редактировалось GeNoM; 24.01.2015 в 21:27. |
||
|
|
|
|
|
#1468 | ||
|
Игроман
|
GeNoM, Там середняк с 3 места в нынешней АПЛ еле ноги унёс вчера от дворовой команды из 4 лиги Англии, а ты тут про какие-то сливы Кубка двух топ-клубов бормочешь.
Эти кубки как сопутствующие трофеи всегда идут, главный престиж - это АПЛ. Так всегда было и будет.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 24.01.2015 в 22:09. |
||
|
|
|
|
|
#1471 | ||
|
Гейммастер
|
Забавно, как местные глоры остудили пуканы после вчерашнего, накинувшись на другие команды, которым противостояли более серьезные команды
|
|
|
|
#1472 | ||
|
Сладкий недотрога
|
dammitgun13, ты серьезно считаешь, что лучше слить 2:4 дома команде из Д3, чем сыграть на выезде 0:0 с командой из Д4?
Пропустить 4 мяча дома от команды из Д3 - это вообще за гранью.
|
|
|
|
|
#1473 | ||
|
Гейммастер
|
Я считаю, что это обсер одинаковый, только непонятно, что тут глоры МЮ забыли со своим злорадство
|
|
|
|
#1475 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Когда мешок возит команда из 4 лиги и создает больше моментов - это не обсер?
|
|
|
|
#1476 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Неудача, да, но по сравнению с сегодняшними домашними эпикфейлами двух "грандов", я могу лишь пожать плечами и спокойно смотреть домашнюю переигровку.
|
|
|
|
|
#1477 | ||
|
Гейммастер
|
Оказывается, сгонять унылые нули с дном на огороде и не вылететь и пустить 4 от дна у себя дома и вылететь это одного уровня обсеры. Ну ладно.
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Середняк с 3 места вылетел от Кристал Пэлас сегодня, вы опять все напутали. Последний раз редактировалось alxp90; 24.01.2015 в 23:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1478 | ||
|
Гейммастер
|
Нормальное поле для маленькой команды
Добавлено через 9 минут Сити и Челси весь матч атаковали, обсер тотальный был бы в случае если моментов не было
Просто хороший человек Сиськи и личный болг здесь: http://dammitgun.livejournal.com/ Последний раз редактировалось dammitgun13; 24.01.2015 в 23:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1479 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#1480 | ||
|
Гейммастер
|
Ты не только огородов не видел, но и матчей МЮ, на Олд Траффорд иногда газон такой же, впрочем не только там
Цитата:
С Мидлсбро(который недавно в ПЛ играл) Сити давил весь матч, но либо не везло либо вратарь тянул. Забили 2 гола на контратаках и ошибках Челси вел уверенно, но расслабились, это тоже человеческий фактор. Это не показатель класса команд И ты это сравниваешь с систематическими провалами МЮ со всякими Лестерами, Донсами. Вот теперь Кембридж добавился
|
|
|
|
|