|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
DriveClub
![]() Жанр: Driving simulator | Разработчик: Evolution Studios | Издатель: Sony Computer Entertainment Платформы: PS4 | Дата выхода: 8 Октября 2014 Описание игры Цитата:
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст:
![]() Последний раз редактировалось Sanya123; 08.12.2024 в 10:42. |
||
|
|
|
|
|
#1661 | |||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#1662 | ||
|
Особый статус
|
Подтягивай скилл или запускай NFS.
И слава богу. В гонках не нужны уровни сложности, максимум настройки электронных систем, типа ABS и ESP.
|
|
|
|
#1663 | ||
|
Опытный игрок
|
Fler, так ты попробуй прежде, чем что-то утверждать. Я вот воткнул вчера для пробы высокую влажность и офигел от того, что в повороты, которые на сухую спокойно проходил, не вхожу, тупо проскальзываю дальше, чем нужно.
И в онлайн вчера сыграл с высокой влажностью. Видимость нулевая, постоянные столкновения и вылеты с трассы, только на 2 круге более-менее поехал, когда втянулся |
||
|
|
|
|
|
#1664 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#1665 | ||
|
Особый статус
|
А я как раз об этом.
|
|
|
|
#1667 | ||
|
Игрок
|
SLS_Cross, Да я тут последние 2 дня все к Драйвклабу присматривался, ролики смотрел и вчера все таки купил. Сегодня с работы приду - проверю. Но судя по роликам там, конечно, аркадность жуткая. Можно ехать собирая все стены, но все равно приехать первым. Видел, как чувак врезаясь в стену проезжал поворот быстрее, чем те, кто пытался чисто проехать.
|
||
|
|
|
|
|
#1668 | ||
|
Сладкий недотрога
|
В голос просто. Соберешь все стены и отбойники и приедешь первым в сингле - покажешь видео.
|
|
|
|
|
#1669 | ||
|
Особый статус
|
Потому что здесь баланс просто идеальный в этом плане.
Игра очень чутко реагирует на прогресс скилла игрока, позволяет неплохо натренироваться и понять поведение машины в разных условиях. В GT5/6 с балансом проблемы, большинство гонок слишком легкие, но есть несколько зубодробительных и непроходимых. В FM тоже определенная проблема существует, но там она сходит на нет как раз благодаря настройкам сложности, можно просто все выкрутить в "легко" и пройти с пол-тычка. Здесь же игра очень плавно оперирует именно сложностью в комплексе, как поведением машин, так и соперников. К слову, большинство самых сложных заездов здесь связаны не с противниками, а с тайм-триалами, это о многом говорит. Здесь нет ничего непроходимого, все поддается со временем. Но и задрачивать по 150 раз тоже нет необходимости, достаточно нескольких попыток.
|
|
|
|
#1670 | ||
|
Опытный игрок
|
Fler, что-то у меня как-то не получалось ни разу занять первое место, собирая все стены. Только чистая езда и апексы. Даже в тройку с такой тактикой не получалось войти
Последний раз редактировалось SLS_Cross; 19.01.2015 в 12:33. |
||
|
|
|
|
|
#1671 | ||
|
Игрок
|
SLS_Cross,
Да ладно, щас начал первое турне, из 5-и гонок в 4-х пришел первым, в некоторых местах в повороты чуть ли не под прямым углом входил и все равно обгонял ботов. Потом попробовал поведение при разной погоде сравнить. И правда отличается. Сначала создал трассу ночью в сильный снег, но там вообще нереально ехать - нифига не видно, все время заносит, боты меня на втором повороте сделали и больше я их не видел. Потом сделал просто сильный дождь утром, тут уже можно ездить, я даже на 3-м месте ехал почти всю трассу, но потом занесло неудачно и приехал 12-м. Создал туже самую трассу, но при сухой погоде - ехать легче, нет такого скольжения и заносов, но как ни странно - проехал я хуже, чем при дожде. В общем, неплохо, жаль, что мультиплеер не удалось попробовать, у меня почему-то в какой-то момент высветилось сообщение, что не удается синхронизироваться с серверами Драйвклаб и кнопка мультиплеера стала не активна. Они что ли до сих пор сервера не починили? |
||
|
|
|
|
|
#1673 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Последний раз редактировалось V!st@; 19.01.2015 в 19:46. |