|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
DriveClub
![]() Жанр: Driving simulator | Разработчик: Evolution Studios | Издатель: Sony Computer Entertainment Платформы: PS4 | Дата выхода: 8 Октября 2014 Описание игры Цитата:
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст:
![]() Последний раз редактировалось Sanya123; 08.12.2024 в 10:42. |
||
|
|
|
|
|
#1601 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
#1602 | ||
|
Особый статус
|
Она и не была унылой.
Главное, что справляется со своей задачей: не позволяет срезать повороты и препятствует агрессивной контактной борьбе. Если ехать чисто - система вообще никак себя не проявляет, а игра именно про чистую езду, за чистую гонку/заезд дают существенную прибавку к итоговому счету очков.
|
|
|
|
#1603 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1604 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
С этим согласен.
С этим нет. Мне нервы дороже.
|
|
|
|
#1605 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1606 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 13.12.2006
|
Я вот хочу купить игру, но в PS Store выдают такое сообщение:
"Вы не можете приобрести этот продукт по следующим причинам: У вас уже есть PlayStation®Plus" Но ведь игры-то как бы нет. Есть еще некое "Улучшение для Driveclub PS Plus" за 1699 рублей. Поясните, пожалуйста, что мне следует покупать и в какой версии содержатся все DLC и прочее? |
||
|
|
|
|
|
#1607 | ||
|
Сладкий недотрога
|
♦Valek♦, бери за 1699р. Это такая кривовато реализованная скидка для подписчиков Плюса. А ДЛЦ в любом случае придется отдельно докупать.
|
|
|
|
|
#1608 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1610 | ||
|
Особый статус
|
Цитата:
Никто ж не знает сколько вообще будет DLC и сколько они будут стоить. Пока что действительно дополнительные деньги затребовали только 2 дополнения. Но грядет очередная пара.
|
|
|
|
#1612 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
А бесплатную версию для Плюса что реально так и не дали?
|
|
|||||||
|
|
#1614 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1615 | ||
|
Игроман
|
Авторы Игромании убивают иногда. Как надо было смотреть на игру,чтоб не заметить в ней потрясающей детализации, я не знаю)
Driveclub, многократно откладываемый эксклюзив Sony, как раз-таки обещала нам ту самую «графику нового поколения». В роликах показывали невероятно детализированные авто и впечатляющие погодные эффекты: капли дождя зрелищно разбивались о стекла мчащихся спорткаров и реалистично скатывались по блестящим кузовам. В релизной версии этого всего не оказалось, а без «спецэффектов» игра выглядела хуже, чем Gran Turismo 6, вышедшая на PS3. |
||
|
|
|
|
|
#1616 | ||
|
untitled
|
кто автор? на мыло
|
|
|
|
#1617 | ||
|
Игроман
|
Ну вон в форзе физика гораздо лучше. Что-то она мне там не особо мешала повороты срезать)
|
|
|
|
#1618 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Вместо штрафов лучше сильнее понижать проходимость по гравию например. Штрафы это очень плохой геймдизайнерский прием.
|
|
||||||
|
|
#1619 | ||
|
Особый статус
|
Цитата:
Меня вот в Форзе раздражает, что при случайном вылете с трассы даже на тютельку (но всеми 4 колесами), игра воспринимает это как полноценный вылет и оттормаживает машину практически до полной остановки. Это не говоря уже о том, что никакого преимущества от съезда с трассы я бы и так и так не получил. Другое дело, когда действительно это делается элегантно, как в той же GT, когда просто покрытия естественным образом не дают ехать так же, как это можно делать по дороге. В гравии зарываемся, на траве скользко. Или вообще можно обосновать поломкой машины со сложной аэродинамикой днища, как было в GT5. А здесь же подход обыкновенно-реалистичный. Срезай, пожалуйста, получай преимущество, но будешь оштрафован. В той же F1 сейчас ровно такая же система. И, на мой взгляд, это очень правильно, потому что приучает к аккуратной и быстрой езде без запрещенных приемчиков.
|
|
|
|
#1620 | ||
|
Гейммастер
|
У системы штрафов все таки есть большой косяк.Ладно сняли очки заработанные(или сделали бы штрафные очки) в заезде, но зачем машину замедлять?В онлайн-гонке такое я приветствую, игроки с чересчур агрессивной ездой или просто мудачье будет справедливо наказано.Но ведь в сингле это система штрафов не работает, так как на соперников-ботов не распространяется.Бот дает мне в зад, я ухожу в пике, а они спокойно не теряя скорости уходят на первой космической , а меня же еще и штрафуют замедлением, просто "замечательно"
|
|
|
|
|