|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
Английская Премьер-Лига 2014/2015
![]() Турнирная таблица Скрытый текст: Расписание матчей Скрытый текст: Скрытый текст:
|
|
|
|
#1401 | ||
|
Гейммастер
|
Когда права у ВГТРК были, такие матчи можно было на их сайте с английскими комментаторами смотреть. |
||
|
|
|
|
|
#1402 | ||
|
Главный тренер
|
|||
|
|
|
|
|
#1403 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
|
|
|
|
#1404 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#1405 | ||
|
King Kunta
|
Очень круты сегодня были в матче с Суонси. Особенно Коста и Оскар. Оскар последние месяцы вообще играет на каком-то новом для себя уровне.
Коста, кстати, такими темпами забьет больше, чем вся тройка инвалидов из МЮ. Ну, люди смотрят матч с комментариями на любом языке, если им важна игра команды, а не чтоб условный Вася Уткин был комментатором.
|
|
|
|
|
#1406 | ||
|
Гейммастер
|
J-West, вопрос как раз в игре команды, а не комментарии. Комментатор был отвратный, у него Янузай провел лучший сезон в последний сезон дедушки(0 матчей в первой команде в последний сезон дедушки) а Хуммельс перейдет в МЮ из Дортмундской Баварии. И еще миллиард раздражающих ляпов.
У меня нет работающего пк, а на маке дерьмовейший сопкаст клиент. Мне футбол либо по телевизору смотреть, либо страдать. Выбирая между подождать 2 часа и страдать, выбрал первое. Но сам факт ограничения дико бесит. |
||
|
|
|
|
|
#1407 | ||
|
King Kunta
|
Я, кстати, хочу обратить внимание общественности на то, сколько времени потребовалось Куману, чтоб у него заиграл Элия.
Увы, некоторые другие голландские тренеры не в состоянии даже за полгода вписать новичков в состав.
|
|
|
|
|
#1409 | ||
|
Гейммастер
|
Я не удивляюсь, что глор МЮ не смотрит матчи МЮ
|
|
|
|
#1410 | ||
|
Гейммастер
|
Челси(пара Кэхилл - Терри 90% матчей в сезоне, Терри чуть ли не лучший сезон в карьере проводит) - 19 пропущенных.
Сити(Компани - 40 миллионная Мангаля/Демичелис) - 20 пропущенных и один матч в запасе, чтобы пропустить. МЮ(20 сочетаний центральных защитников в 22 матчах) - 21. Тут 2 варианта - либо у МЮ защита круче чем у Сити и Челси, столько травм, а пропущенных практически столько же, либо у МЮ божественный вратарь. При наличии уголовника и Джонни со Смоллингом первый вариант невозможен даже в теории, но второй вариант ведь еще хуже. Дилемма! |
||
|
|
|
|
|
#1411 | ||
|
King Kunta
|
Цитата:
В следующий раз вбрось что-то, что я не смогу опровергнуть через минуту после прочтения.
|
|
|
|
|
#1414 | ||
|
Сладкий недотрога
|
J-West, лол, какие стереотипы? Команды Моуриньо всегда играли максимально строго в защите, а в атаке все упиралось в индивидуальный класс исполнителей. Есть классные исполнители - есть и красивая игра в атаке. Но Жозе никогда ставил атаку в ущерб защите. А то, что Челси пропустил 19 мячей - это следствие того, что в защите играют далеко не топовые защитники, которым свойственны ошибки.
|
|
|
|
|
#1415 | ||
|
King Kunta
|
GeNoM, ты понимаешь, что в пару к Матичу можно поставить Сеска, а можно Микеля? Не было бы Сеска, Челси пропускал бы меньше, но и игра была бы куда менее яркой.
Насчет «в атаке всё упиралось в индивидуальный класс исполнителей», этих исполнителей еще надо грамотно подобрать и грамотно их использовать. Не все тренеры в АПЛ это могут, верно? О защитниках — Терри действительно проводит лучший сезон за последние года 3-4, вот Кехилл да, не всегда стабилен. Но на фоне других клубов эта пара всё равно выглядит лучшей. Я в целом не понимаю, о чем ты со мной споришь. Если вы вбрасываете количество пропущенных мячей, то вбрасывайте и количество забитых для полной картины. Не могу не отметить, что тур снова выдался хорошим. Очень надеюсь на продолжение в следующем.
|
|
|
|
|
#1416 | ||
|
Игроман
|
КПР второй тайм провалил( Вот из-за этого бида тур прям(
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#1417 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#1419 | ||
|
Гейммастер
|
Вот оно как)) Ну ладно, я все равно рад, хотя бы спустя 2 года выяснилось, что ту команду ты считал яркой, которая ради красивой игры жертвовала обороной, просто признаться боялся. Приятно, что не побоялся открыться сейчас.
|
||
|
|
|
|
|
#1420 | ||
|
King Kunta
|
alxp90, ну, я бы всё-таки заметил, что тот МЮ играл в защите действительно безобразно. Они ведь в последнем матче трешку от Лукаку пустили, если не ошибаюсь. И до этого целый сезон феерили. У Челси такое пока было только в одном матче.
А вообще, пацаны, я вас обоих добавил в псн, так что предлагаю на футбольном поле раз и навсегда выяснить, какой клуб круче.
|
|
|
|
|
|