|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №84. Голодные игры. Часть 3: Рог изобилия.
84-е мафоГОЛОДНЫЕ ИГРЫ ОБЪЯВЛЯЮТСЯ ОТКРЫТЫМИ!! ![]() Какая роскошь – быть наедине с собой! (с) В спешке каждый успел схватить из кучи предметов что-то, даже не всматриваясь, чтоб не терять драгоценное время, и рванул со всех ног в разные стороны друг от друга, падая, спотыкаясь, но не в коем случае не выпуская "добычу", которая досталась таким рискованным способом. Кто-то уже стал использовать оружие на бегу, пытаясь устранить других трибутов, кто-то решил не шутить со смертью, оставаясь на открытой местности и направился в джунгли. Когда все разбежались, учредители Голодных Игр увидели на мониторах что у Рога Изобилия, на Арене, осталось два тела, не повезло пройти этот этап трибутам Ronin@$'у и Woodson'у Трупы: Ronin@$ и Woodson Очень, очень, очень жаль.. С вами, по-прежнему, был Цезарь Фликерман и не переключайтесь! продолжение следует.. Итоги ночей и казней Скрытый текст: Общие правила голодных игр: (настоятельная просьба ознакомиться всем, тк есть отличительные нюансы) Скрытый текст: Правила мирной охоты: Скрытый текст: Расклад голодных игр: Скрытый текст: Расписание: Скрытый текст: Трибуты: Скрытый текст: ПО ВОЗНИКШИМ ВОПРОСАМ МОЖНО ОБРАЩАТЬСЯ: В СКАЙП Annoyshka, ЛИБО ЛС ЗДЕСЬ, НА ФОРУМЕ. Если задаёте вопрос в теме, просьба выделять мой ник, но желательно всё же продублировать вопрос в лс/скайп, чтобы он точно был замечен Голодные игры продолжаются! И пусть удача всегда будет с вами! (с) ТЕМА КАЗНИ
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 11.01.2015 в 23:06. |
||
|
|
|
|
|
#81 | ||
|
|
![]() Предлагаю всё-таки довесить Гипериона сегодня. И я вот подумываю может мне поохотиться на Аду сегодня. Она прямо своими нелепыми доводами для меня сейчас на первом месте в рейтинге мафиозников. Всё равно я ничего в партии не понимаю, погибну так погибну. Зато вы завтра её казните. А если не погибну, то будет вам минус маф. А вторую охоту пусть Невер проводит. |
||
|
|
|
|
|
#82 | ||||
|
Zakulisa
|
Не предлагала.
Цитата:
Цитата:
Невер, за минуту нельзя, слишком рискованно не успеть. За 15 минут. Лично я больше всех подозреваю Паркера, после - Носика и Максима. Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Не бойся, это не больно
Последний раз редактировалось Ada_Wong; 11.01.2015 в 22:25. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#84 | ||
|
Zakulisa
|
Невер, меняй голос на Носикамуса. Охотиться на другого пойдешь.
Добавлено через 1 минуту -Nevermore-, ты же можешь не успеть отправить в этой теме. Вот тогда тебе весело станет Последний раз редактировалось Ada_Wong; 11.01.2015 в 22:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#85 | ||
|
Красный мак
|
-Nevermore-, за минуту можем не сориентироваться и ударить в одинаковые цели, паралелить смысла нет. Да и я бы поручил это дело тем по кому мало что понятно, чтобы в случае их смерти только облегчить ситуацию, конечно среди них может быть маф, но если охотников будет много все мафами быть не могут, чья то охота да пройдет.
Ada_Wong, предлагала я имел ввиду про охоту Сема, мы об этом говорили перед этим. Акацуки, по нему пока информации нет практически, охота по овощам пораньше полезной была бы, чтобы не гадать кто там в конце игры. А чего это ты именно Тео вспомнил? |
||
|
|
|
|
|
#86 | ||
|
|
Акацуки уже куда-то пропал из списка.
Какие вы девушки, непостоянные. А, да это ж я туплю. Если я убьюсь об тебя получится что ты просто мирная ![]() Но я не верю в такой расклад. Зачем мне пугаться нелепых доводов. Просто мне видится ситуация, что вы с Гиперионом заодно. Он вчера чудом спасся, и ты сегодня решила наехать на тех кто вчера пытался убить его. Кстати это объясняет почему ты не хочешь казнить его, почему ты не обвиняешь Энзо в том что он топил Ракота, а нас с Акацуки спасавших Ракота обвиняешь в этом. Просто видимо ты защищаешь не Ракота, а Гипериона. Хотя если твой напарник Ракот, то тогда ты просто пытаешься спасти его, подставив Гипериона. |
||
|
|
|
|
|
#87 | ||
|
∞
|
Цитата:
с чего за носика-то начали голосовать?
|
|
|
|
#88 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
|
Кстати возможно Ракот, Гиперион и Ада - все трое мафы.
Ракот кстати сидел в разделе, а в тему даже не зашёл, ай-яй-яй. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я бы даже не против казнить сегодня Носика, но меня смущает, что его форсит сейчас Ада. Последний раз редактировалось Паркер; 11.01.2015 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#90 | ||
|
Красный мак
|
Ада так вступается за Сема, что меня тоже такая мысль посетила.
Можно и так. Я пока над казнью думаю там информация точной будет, а охоты потом ещё гадать надо чья прошла. Акацуки, ну так ходи в него охотой зачем разрешения спрашиваешь, если сказали уже, что можно больше одной охоты делать. |
||
|
|
|
|
|
#91 | ||
|
Zakulisa
|
Нужны голоса, иначе не получится его довеситьеще один. сначала Невер ошибся теперь ты.
Энзо: Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#92 | ||
|
Новичок
|
Извращенцы, голоса с Носа на Гипера смените!!
|
||
|
|
|
|
|
#93 | ||
|
Красный мак
|
Ada_Wong, ну так я то свою роль знаю, а твою и его нет, просто странно, что ты так не хочешь его казни.
Времени мало осталось, сейчас либо Гипериона либо Носика, хотелось бы Гипериона, чтобы проверить Аду, если там маф, она сразу в вероятные мафы улетит, с другой стороны, если маф Носик, то Ада тогда скорее мирная. Конечно есть вариант что и Ада и Сем и Носик мафы, но это из области фантастики скорее так на казни всем подставляться. |
||
|
|
|
|
|
#94 | ||
|
∞
|
Цитата:
|
|
|
|
#95 | ||
|
Новичок
|
Обоги. Нет слов, одни выражения с голосовалкой. Ада красная. Я Акацуки охотился.
|
||
|
|
|
|
|
#96 | ||
|
Розовый котик
|
Так внезапно отрубился интернет, что меня чуть кондратий не посетил. Уже заходил с мобилы чтоб проголосовать и инет вернулся.
Адочка, свет очей моих, внесла свежую струю в это овощное болото. А максимка вообще играет? Кажется я его и не видел. Ещё удивился когда паркер о нём написал, думал он вообще не играет. Прям ниндзя какая-то.
|
|
|
|
#98 | ||
|
∞
|
труба дом шатал %)
ты на него там сам наезжал, а теперь пофиг чтоли
|
|
|
|
#99 | ||
|
Новичок
|
ВЕСТЬ ИЗ КАПИТОЛИЯ: Распорядитель ГИ доводит до вашего сведения, что в ходе Голодных игр случилось несчастье, трибут Гиперион выбывает из игры в связи со смертью по-неосторожности. Будьте внимательнее, и у вас появится шанс выжить! ВЫБЫЛ: Гиперион (мирный) ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ за пропуск голосования получают:
Тео HOHOL' Жду заявки на охоту от мирных и НД от мафии до 22:30
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#100 | ||
|
Новичок
|
Ойойой. Ну блин, это ж надо было за мирного так наркоманить. Даже мне до него далеко.
|
||
|
|
|
|
|
|