|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №84. Голодные игры. Часть 2: Арена.
84-е мафоГОЛОДНЫЕ ИГРЫ ОБЪЯВЛЯЮТСЯ ОТКРЫТЫМИ!! ![]() Если толпу нельзя запугать, толпе надо во что-то верить (с) Все трибуты поднялись на Арену, сердца колотились и сжимались, первый рывок, главные слова о начале Голодных игр произнесены, в центре круга была небольшая возвышенность, припасы, орудия, лекарства.. Самое необходимое для того чтоб выжить. Взгляды были прикованы к этим предметам, вдруг, как по щелчку,все побежали.. Это шанс выжить, фора. Однако уже на бегу начался кровавый бой, не добежав погибли Mr. Goodkat и АмаZzZoнка Трупы: Mr. Goodkat и АмаZzZoнка Нам их будет очень не хватать.. Но с вами был Цезарь Фликерман и не переключайтесь продолжение следует ![]() Общие правила голодных игр: (настоятельная просьба ознакомиться всем, тк есть отличительные нюансы) Скрытый текст: Правила мирной охоты: Скрытый текст: Расклад голодных игр: Скрытый текст: Расписание: Скрытый текст: Трибуты: Скрытый текст: ПО ВОЗНИКШИМ ВОПРОСАМ МОЖНО ОБРАЩАТЬСЯ: В СКАЙП Annoyshka, ЛИБО ЛС ЗДЕСЬ, НА ФОРУМЕ. Если задаёте вопрос в теме, просьба выделять мой ник, но желательно всё же продублировать вопрос в лс/скайп, чтобы он точно был замечен Голодные игры продолжаются! И пусть удача всегда будет с вами! (с) ТЕМА КАЗНИ
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 11.01.2015 в 15:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#81 | ||
|
Babyface
|
|
||
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
∞
|
наркота какая-то.
я кароч вообще запутался, 2 охоты, причем друг в друга. 4 кандидата на казнь, ох лол.
|
|
|
|
#84 | ||
|
Babyface
|
woodson
Сплоченной должна быть мафия, а мирные должны думать своей головой, каждый. |
||
|
|
|
|
|
#85 | ||
|
статус
|
Гиперион, в данном режиме все наоборот.
Добавлено через 1 минуту Есть теория, что Гиперион и Ракот - мафы, которые играют на публику. Последний раз редактировалось woodson; 10.01.2015 в 22:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#86 | ||
|
Babyface
|
Есть теория большого взрыва под стулом вудсона произошедшего по вине нынешних событий.
|
||
|
|
|
|
|
#87 | ||
|
Новичок
|
То что он мне сначала не понравился. Перечитал - оказалось показалось. Нормальный вроде.
Аргументный аргумент. Спрашивать одно и тоже значит норм, а отвечать лень? Тогда по твоей же логике ты маф. Только я. За три дня. Самый явный. Ну, круто, чо уж. Ну и после пустофорса, и саммафства уход в юмор, чтобы не казаться таким уж серьезным форсильщиком. Кароч, умилительная картинка. Все-так я правильно голоснул. Сначала в Гипера, правда, хотел, но блеф сыграл - реакция на лицо. |
||
|
|
|
|
|
#88 | ||
|
статус
|
-Nevermore-, молчи уж, маф. Ты на мне который день концентрируешься.
Лучше убейте меня сегодня. Не люблю, когда какие-нибудь мафята-нубята всю игру на мне держатся. Добавлено через 1 минуту Например? Что заставило изменить мнение? Добавлено через 3 минуты Да иди ты к черту! За все два дня только ты и саммафил, увиливал и не поделился ни одной полезной мыслью. Ты здесь. Не занят. Все прочитал. Давай, есть какие-нибудь мысли? А? Добавлено через 7 минут Охота же еще в силе? Если да, то я охочусь на Невермора. Последний раз редактировалось woodson; 10.01.2015 в 22:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
Новичок
|
Говорили,говорили.
Об ограничении охотников,и о том,что пересечения выгодны только мафам и что в итоге. Гудкэт на Ракота. Ракот на Гудкэта. Амазонка на Акацуки. Предлагаю садить Ракота,даже если он мир,то он не с нами,а сам по себе. Нафига было вносить смуту?Столько сказано было об этом. Мой голос сегодня против него. Добавлено через 1 минуту И предлагаю,тот кто повторит пример Ракота,садить как мафа на следующий день.
— А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально. Последний раз редактировалось Ronin@$; 10.01.2015 в 22:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#90 | ||
|
Красный мак
|
Учитывая правила голосования сейчас ситуация довольно таки шаткая, у всех по два голоса, а у того кто не голосовал минус два голоса против себя. Выходит что любой маф может одним своим голосом сейчас казнить любого кто ещё не голосовал, это не сразу могут и заметить.
Казнить оптимально как мне кажется Ракота или Акацуки я в начале темы распивал почему, правда тут ещё Гиперион со своей охотой усложнил все, но даже с ним есть шанс что мафы били в охотников потому что один из целей для охоты был мафом. Раз из этих двух целей висит пока Ракот мой голос в него тогда. |
||
|
|
|
|
|
#91 | ||
|
∞
|
да мирныи я, и ракот похоже такои же, подставить скорее хотели. похоже за гипериона буду голосовать.
|
|
|
|
#92 | ||
|
Красный мак
|
Ronin@$, это тоже, есть ещё смысл казнить цели вчерашних охотников, потому что мафы стреляли в охотников, значит мог быть повод, ну или они подставили так мира специально, но это как то вряд ли.
|
||
|
|
|
|
|
#93 | ||
|
∞
|
наркоманы, если щас ракота убить, то будет охота только вудсона на невера.
ракот погибает, его охота не срабатывает, и охота носика соответственно.
|
|
|
|
#94 | ||
|
|
Ракот скорее у меня как мирный идёт.
В любом случае после вчерашней ночи шанс 2\3 что мирный, и 1\3 что нет. Пока думаю за Невера, либо за Гипериона проголосовать. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Тех кто участвовать в охоте - Вудсон, Ракот, Невер, лучше не трогать. Сократить число охот как раз мафии выгодно, тем более если эти охоты в мирных. Последний раз редактировалось Паркер; 10.01.2015 в 22:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#95 | ||
|
Новичок
|
woodson, такой откровенный треш несешь, ейбо. Кароч, охотиться на тебя буду.
|
||
|
|
|
|
|
#96 | ||
|
статус
|
-Nevermore-, надеюсь, тебе повезет с этим.
Добавлено через 1 минуту Откуда ты узнал что он будет охотиться? Он после тебя написал. Разница в 1 минуту. Ой-ей! Последний раз редактировалось woodson; 10.01.2015 в 23:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#97 | ||
|
Красный мак
|
Акацуки, Паркер, ну и смысл ничью делать? Тут если ничья, то никто не будет казнен
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
∞
|