![]() |
Мафия №84. Голодные игры. Часть 2: Арена.
84-е мафоГОЛОДНЫЕ ИГРЫ ОБЪЯВЛЯЮТСЯ ОТКРЫТЫМИ!! Если толпу нельзя запугать, толпе надо во что-то верить (с) Все трибуты поднялись на Арену, сердца колотились и сжимались, первый рывок, главные слова о начале Голодных игр произнесены, в центре круга была небольшая возвышенность, припасы, орудия, лекарства.. Самое необходимое для того чтоб выжить. Взгляды были прикованы к этим предметам, вдруг, как по щелчку,все побежали.. Это шанс выжить, фора. Однако уже на бегу начался кровавый бой, не добежав погибли Mr. Goodkat и АмаZzZoнка Трупы: Mr. Goodkat и АмаZzZoнка Нам их будет очень не хватать.. Но с вами был Цезарь Фликерман и не переключайтесь продолжение следует;) Общие правила голодных игр: (настоятельная просьба ознакомиться всем, тк есть отличительные нюансы) Скрытый текст: Правила мирной охоты: Скрытый текст: Расклад голодных игр: Скрытый текст: Расписание: Скрытый текст: Трибуты: Скрытый текст: ПО ВОЗНИКШИМ ВОПРОСАМ МОЖНО ОБРАЩАТЬСЯ: В СКАЙП Annoyshka, ЛИБО ЛС ЗДЕСЬ, НА ФОРУМЕ. Если задаёте вопрос в теме, просьба выделять мой ник, но желательно всё же продублировать вопрос в лс/скайп, чтобы он точно был замечен Голодные игры продолжаются! И пусть удача всегда будет с вами! (с) ТЕМА КАЗНИ |
Цитата:
|
Да уж, если было три охоты Амазонка в Акацуки, Гудкат в Ракота и Ракот в Гудката, выходит, что если Амазонка таки в мафа целилась ее могли убрать мафы упреждающим ударом, если ее охота пройдет, но видимо не прошла. Все же она не тянет на мафа, скорее всего убивали мафы ее.
А вот с Ракотом и Гудкатом интересно, если они дуэлились и выиграл Ракот, то выходит он убил мафа охотой раз сам выжил. Гудкат если маф странно сцепился с ним и почему не убивали тогда Ракота, посчитали, что Амазонка опасней что ли. Если и Акацуки и Гудкат были мафами, выходит две охоты в мафов как то странно даже. Надо подумать короче. Если кто то из мирных охотился помимо этих трех пар отпишитесь обязательно. Добавлено через 4 минуты А стоп, хоть Ракот и Гудкат охотились друг на друга, охота то все равно же одна проходит, то есть теоретически они оба могли быть мирами и тот чья охота выиграла и умер раз попал в мирного. Значит Гудкат мог быть и мирным убившимся об другого мирного. Если Акацуки маф, то мафии надо было убивать Амазонку, чтобы не было понятно кто из них маф в случае удачной охоты Амазонки. Добавлено через 11 минут Получается, что если Акацуки не маф, то мафии не было смысла убивать Амазонку, она бы об мирного итак убилась, если он мирный, то они убивали тогда точно Гудката, и если так то Ракот тогда вполне может быть мафом, если же Акацуки маф, то наверняка Амазонку убивали. Надо бы кого то из них двоих на казнь двигать, чтобы прояснить нормально ситуацию. Если были ещё охоты другие тогда вообще фиг что понять можно. |
Enzо, Окей, а если Акацуки подозревал в Амазонке мафа?
|
Предлагаю завтра казнить обязательно одного из пары Ракот и Акацуки, кто за кто против высказывайтесь.
По ночным убийствам выходит, что хоть одна охота должна была быть в мафа, иначе просто не понимаю смысл убийства мафами ни Амазонки, ни Гудката, и тот и тот могли сами умереть если бы целились в мирного и их охота прошла, нет смысла рисковать своим убийством. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Энза, а ты не думал о варианте, что Гудкэта убили, а Амазонка неудачно поохотилась? И при чем здесь Акацуки, никак не врублюсь
|
Teo: ), я об этом выше написал, читай внимательней, один из них маф выходит, можно казнить одного, если промахнемся, есть ещё охота потом.
|
Если бы Амазонка охотилась в мафо-Акацуки, то он бы умер...
|
Teo: ), проходит только одна охота из всех путем рандомного выбора, независимо маф Акацуки или нет охота Амазонки могла не сыграть. В том то и дело неизвестно чья именно охота прошла.
|
Может быть еще так, что охотник не оглашал свою охоту в трэде. И сегодня откроет смысл своих действий, в том случае если его охота была удачной.
|
Теперь уж совсем тихо будет.
В общем, если что, буду на Невера охотиться. |
Гудкат мертв а я жив, мне что нибудь объяснять надо ?
|
Амазонка не охотилась, получается? Странно выходит.
|
Мне кажется ,Что охотилась, просто не прошла вспышка.
|
Цитата:
Цитата:
а вооще. я мирныи, а значит стоит почитать посты гудката, не станут же его просто так убивать. а еще, чем обоснована замена лолбэбы на паркера? :lamo: |
Есть желающие со мной подуэлиться сегодня?
|
Так, я не понял, кто убил Гудкэта?
Цитата:
Цитата:
|
woodson
Кто охотился тот и убил. Я охотился, на счет остальных не знаю. |
ракрот, я могу, мне смерть гудката совсем не нравится. Может мафы все специально подстроили.
Ок, сегодня охочусь на рокрота.ТВЁРДО И ЧЁТКО |
Не исключен вариант,что Амазонка не выиграла право на охоту и оно досталось Гудкоту и он разбился об мирного Ракота.А мафы убили подавшего заявку на мафа.
Вариант? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:46. |