|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №84. Голодные игры. Часть 2: Арена.
84-е мафоГОЛОДНЫЕ ИГРЫ ОБЪЯВЛЯЮТСЯ ОТКРЫТЫМИ!! ![]() Если толпу нельзя запугать, толпе надо во что-то верить (с) Все трибуты поднялись на Арену, сердца колотились и сжимались, первый рывок, главные слова о начале Голодных игр произнесены, в центре круга была небольшая возвышенность, припасы, орудия, лекарства.. Самое необходимое для того чтоб выжить. Взгляды были прикованы к этим предметам, вдруг, как по щелчку,все побежали.. Это шанс выжить, фора. Однако уже на бегу начался кровавый бой, не добежав погибли Mr. Goodkat и АмаZzZoнка Трупы: Mr. Goodkat и АмаZzZoнка Нам их будет очень не хватать.. Но с вами был Цезарь Фликерман и не переключайтесь продолжение следует ![]() Общие правила голодных игр: (настоятельная просьба ознакомиться всем, тк есть отличительные нюансы) Скрытый текст: Правила мирной охоты: Скрытый текст: Расклад голодных игр: Скрытый текст: Расписание: Скрытый текст: Трибуты: Скрытый текст: ПО ВОЗНИКШИМ ВОПРОСАМ МОЖНО ОБРАЩАТЬСЯ: В СКАЙП Annoyshka, ЛИБО ЛС ЗДЕСЬ, НА ФОРУМЕ. Если задаёте вопрос в теме, просьба выделять мой ник, но желательно всё же продублировать вопрос в лс/скайп, чтобы он точно был замечен Голодные игры продолжаются! И пусть удача всегда будет с вами! (с) ТЕМА КАЗНИ
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 11.01.2015 в 15:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#61 | ||
|
Babyface
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#62 | |||
|
Красный мак
|
Цитата:
Если Сэм не врет, и он и Ракот оба охотились на Гудката, а тот умер, то вероятность мафства Гудката возрастает, но тогда непонятно почему мафы не убивали Ракота, он свою охоту объявил в теме. Цитата:
Что заставило так быстро передумать охотится с Невера на Гипериона? Прям 100%? От него хоть и веет мафом, но твоя уверенность учитывая такие аргументы выглядит скорее как попытки спасения себя от казни Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
Babyface
|
Писал не ври и так же я писал что готов рискнуть.
|
||
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
статус
|
Инициатива Носика же.
Да. Все 100%. Однажды я уже ошибся на подобном. Больше этого не повторится. Нормальные аргументы. Не раз подобным образом, благодаря моему странному мышлению, вскрывал мафов. |
||
|
|
|
|
|
#65 | ||||
|
Красный мак
|
Гиперион, ты писал не так, сначала было это
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще мне подозрительно выглядят такие заявления уже постфактум. Добавлено через 4 минуты А с каких пор Вудсон слушает Носика? Цитата:
Добавлено через 17 минут Ты помимо голосования (чтоб с игры не вылететь) вообще в теме отписываться собираешься? Почему выбор пал на Гипериона напиши хотя бы. Последний раз редактировалось Enzо; 10.01.2015 в 21:10. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
статус
|
Инициатива Носика охотиться на Ракота, подтолкнула меня на охоту на Гипериона.
Добавлено через 23 секунды Ну да, это все спектакль. Добавлено через 2 минуты Хохоль, почему Гиперион? Что думаешь о Неверморе? Остальных? Последний раз редактировалось woodson; 10.01.2015 в 21:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
Красный мак
|
|||
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
статус
|
Enzо, иди к черту. Мне лень отвечать на одно и тоже.
Если не казнят его, то отправлюсь на охоту на него. И будь что будет. Все равно все, что я понял об этой игре, так это изначальное выигрышное положение мафии. |
||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
∞
|
хэи, пацаны, вы хоть объясните выбор-то такои внезапныи
|
|
|
|
#71 | ||
|
статус
|
Да нет же. Когда я про Невера писал, у меня только он был на прицеле. А потом я увидел, что сначала Ракот написал про Гудкэта, а потом Гиперион. А потом и инициативу Носика увидел. Отсюда охота на Гипериона. К тому же, реакцию Носика можно посмотреть. Ну, типа почему именно Ракот, а не Гиперион, который тоже охотился. В общем, все сложно =_= Я сам ничего не понимаю.
|
||
|
|
|
|
|
#72 | ||
|
Babyface
|
Если ты воспринял всерьез то что было написано после заявления, то я могу только посочувствовать насчет этого. Там все настолько сахарно и приторно что поверить в это может только *** например ты ну и гудкат, который видимо и правда поверил во все это.
|
||
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
Красный мак
|
Гиперион, если ты не заметил вчера чуть ли не каждый второй говорил что собирается охотится на кого то, а по факту не так уж много кто охотился, на этом фоне ты никак не выделился, да и тебя понять можешь только ты сам, на будущее лучше выделяй, чтобы всем было нормально видно.
|
||
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
Babyface
|
Мне до этих вбросов нет никакого дела. Ковыряйся дальше и ищи свои ВЫДЕЛЕНИЯ.
|
||
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
|
Цитата:
Поэтому и пишу раз Гудкэт умер значит чья-то из них охота прошла. То ли его Ракот убил, то ли он сам убился об Ракота. Хотя перечитал, что ты писал, получается может быть, что ходы обоих не прошли, Амазонка убилась об Акацуки, а Гудкэта убила мафия.
|
||
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
Babyface
|
Enzо
Ты отвлекся от темы, нужно ковыряться в сообщениях и рассуждать в лужу как например здесь Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#80 | ||
|
Красный мак
|
Гиперион, кстати что сам думаешь по Акацуки и Ракоту, могли мафы убивать тех кто на них охотились для алиби реальному мафу?
Ну ты совсем слоупок, об этом уже много раз и вчера говорили, погибает только охотник, если попадает в мира. |
||
|
|
|
|
|
|