|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №84. Голодные игры. Часть 2: Арена.
84-е мафоГОЛОДНЫЕ ИГРЫ ОБЪЯВЛЯЮТСЯ ОТКРЫТЫМИ!! ![]() Если толпу нельзя запугать, толпе надо во что-то верить (с) Все трибуты поднялись на Арену, сердца колотились и сжимались, первый рывок, главные слова о начале Голодных игр произнесены, в центре круга была небольшая возвышенность, припасы, орудия, лекарства.. Самое необходимое для того чтоб выжить. Взгляды были прикованы к этим предметам, вдруг, как по щелчку,все побежали.. Это шанс выжить, фора. Однако уже на бегу начался кровавый бой, не добежав погибли Mr. Goodkat и АмаZzZoнка Трупы: Mr. Goodkat и АмаZzZoнка Нам их будет очень не хватать.. Но с вами был Цезарь Фликерман и не переключайтесь продолжение следует ![]() Общие правила голодных игр: (настоятельная просьба ознакомиться всем, тк есть отличительные нюансы) Скрытый текст: Правила мирной охоты: Скрытый текст: Расклад голодных игр: Скрытый текст: Расписание: Скрытый текст: Трибуты: Скрытый текст: ПО ВОЗНИКШИМ ВОПРОСАМ МОЖНО ОБРАЩАТЬСЯ: В СКАЙП Annoyshka, ЛИБО ЛС ЗДЕСЬ, НА ФОРУМЕ. Если задаёте вопрос в теме, просьба выделять мой ник, но желательно всё же продублировать вопрос в лс/скайп, чтобы он точно был замечен Голодные игры продолжаются! И пусть удача всегда будет с вами! (с) ТЕМА КАЗНИ
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 11.01.2015 в 15:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
статус
|
Невермор, а ну-ка объясни мне свой голос. Добавлено через 51 секунду -Nevermore-, ни фига ты не приводил. Вчера я у тебя спрашивал аргументы охоты, а сейчас казни. Давай, пиши, что ли. Добавлено через 3 минуты Короче, котаны, если меня казнят, то вот вам все мафы: Паркер, Гиперион, Максим и Невермор. Писали же, что охота - сплоченная игра мирных. Иначе поганые мафы победят. Гореть им в аду! А тут два овоща голосуют ни с того ни с сего. Последний раз редактировалось woodson; 10.01.2015 в 17:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Новичок
|
Ой да че там объяснять. Не нравишься ты мне. Цепляние за вход, типа форс, даже в той ситуации когда я вроде как палюсь мафом, ты продолжаешь выпытывать.
Еще голос менять можно овер9000 раз, и до казни еще 5 часов, так что обвинять меня на этой почве глупо. Кроме того, изо всех ты мне больше всех не нравишься. Еще Гипер, но его вроде никто особо не пинал. Как-то так. |
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
статус
|
Хотя нет, маф бы так не спалился со временем. Максим, было бы офигенно, если бы ты объяснил все нормально. А то гадай тут, спалился ты и решил свалить, или ты все же мирный.
В общем, Невермор - 100% маф. Предлагаю его казнить. |
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
|
Ну я писал уже:
Цитата:
Такой расклад могли подстроить мафы, что бы обелить ракота, например. Т.к. его еще подозревали вчера.
|
|
|
|
#45 | ||
|
Розовый котик
|
nosikamus, да меня всегда подозревают. Меня проще слить в первый день. Чтоб голова не болела.
|
|
|
|
#46 | ||
|
статус
|
-Nevermore-, ты не сменишь, я это знаю. Сколько раз видел, как тебе подобные мафы, присоединялись подобным образом на казни.
Давай меня оставим. Что ты думаешь об остальных? Уже второй день идет, а у тебя только мысли по 4 игрокам, включая меня. Хотя писали все. Светофор, что ли, кинь. Ну так попинай! Или боишься? Напарник твой? Или все же он убил твоего напарника? А? |
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Розовый котик
|
Ещё вариант. Охота гудката проходит, он убивается об мои блестящие розовые кошачьи я... Ну ты понял.
|
|
|
|
#50 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ты или внимательней читай, или не задавай глупых вопросов. |
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
статус
|
-Nevermore-, да уже как бы. Нет, ну если ты слепой...
Во-первых, его приветствие: от него так и веет темной стороной. Первый пост в теме, и уже обращение / упоминание к мафам. Что-то на уровне Фрейда, в общем. Во-вторых, его увиливание в сторону второй день подряд. Ну какой мирный будет увиливать, а? Да можно просто написать про ту же интуицию. В-третьих, присоединение на казни. Он уже давно меня подозревает. Так почему бы сегодня самому не начать казнить меня? Зачем ждать пока кто-нибудь проголосует против меня? Мафло 100%! Отомстим за Амазонку! Все, не пиши мне больше, маф. Добавлено через 7 минут Максим, не молчи, ну. Последний раз редактировалось woodson; 10.01.2015 в 17:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Два дня меня колупал, а теперь обиделся. Прикольненько. Ниче, ниче. Можешь даже не отвечать, саммафовец. |
||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
статус
|
nosikamus, давай в Невермора.
Добавлено через 1 минуту -Nevermore-, а смысл дальше с тобой беседовать? У тебя же совсем нет мыслей. Только саммафить и можешь. Ну нельзя назвать такую игру мирной, пойми. Добавлено через 2 минуты -Nevermore-, ты не будешь против, если я поохочусь на тебя? Последний раз редактировалось woodson; 10.01.2015 в 17:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
|
Дочитал первый день (не до конца)
И правила. Это ж получается у нас ник ома ни жура нет. Я даже не понял куда записался. какую? Ну так оно и получилось в итоге оба убиты. Так что непонятно даже кто куда из них попал. Поэтому думаю надо сегодня убивать тех на кого они охотились - Акацуки или Ракота. |
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
Babyface
|
А я сегодня охотиться не буду. Посмотрю итог дня завтра и там решу. Голосовать буду, но в случаи равенства голосов и потока голосов на очевидный слив игрока.
|
||
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
|
Дочитал вчерашнюю тему и уже перекинулся на сегодняшнюю.
Я так понимаю вчера охотились Гудкэт на Ракота. Ракот на Гудкэта. Амазонка на Акацуки. Умерли Амазонка и Гудкэт. Значит сработал выстрел кого-то из пары Гудкэт-Ракот. Получается, если прошёл выстрел Гудкэта, то Ракот оказался мирным, поэтому умер Гудкэт. А если прошёл выстрел Ракота, то получается Гудкэт оказался мафом, поэтому и умер. В любом случае получается, что Ракот не может быть мафией? Поправьте если я не прав. Получается мафия убивала Амазонку. Тут выходит либо потому, что Акацуки маф, либо потому что мафия хотела подставить его. Самый лучший расклад тогда для нас если Акацуки - один маф, а Гудкэт был вторым. Добавлено через 1 час 14 минут Опять какая-то тишина в треде, не к добру это... Последний раз редактировалось Паркер; 10.01.2015 в 19:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|