|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Крутые пацаны сейчас играют в: Скрытый текст: Гей-парад: Скрытый текст: Крутые пацаны ждут в 2015-ом: Скрытый текст: Крутые геи ждут: Скрытый текст: Упоротые игроснобы нашего форума: Wolfsheim, =Sling=, LamaDrama Излишнее фанбойство, упоротость и разведение свинарника отныне наказывается. Beware! Кому непонятно название темы - тот сосёт леденчики. Скрытый текст: Тема ближайших недель: - Вам всем действительно игры по-прежнему вставляют? Интересные топы: Скрытый текст: «ЗОЛОТОЙ ФОНД» ПеКа-БОГОВ (за последние 5 лет) Скрытый текст: На долгую и крепкую память потомкам - 2012.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 04.01.2015 в 01:29. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#10481 | |||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Цитата:
Балабол. Ты не можешь в критический подход в сторону консолей. 30 фпс тебе достаточно, а сервис хорош просто потому, тчо он хоть как-то предоставляет услуги.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
|||
|
|
|
|
|
#10482 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Тут юсб суперпозицию убивают, а мы про сосноли.
Скрытый текст: Usb type-c Новости про него уже были, а вот теперь и конечный дизайн.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#10484 | ||
|
mercenary
|
Волдест,
Майлз, у самих дома ведра стоят которые на низких в 720р кое-как 30фпс выдают, и вы еще тут что-то рассуждаете.
|
|
|
|
#10485 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Есть просто логическая цепочка, построив которую можно прийти к определенным умозаключения. Простая и постоянная архитектура консолей означает не только "стареющую" со временем картинку, но и то, что разработчикам быстрее выловить баги с 2х конфигураций консолей, чем с миллиарда решений, возникающий при сборке компьютера и установки кривой сборки винды. Поэтому я так уверена в том, что какая бы игра не вышла, на консоле она будет содержать в разы меньше багов нежели на ПС. И это факт, тут и Вангой быть не надо. Есть еще одна цепочка, раскрывающая Скрытый текст: Но при этом, я не проповедую в каждой теме, где найдется ноющий от тормозов и лагов ПС пользователь и не советую выкинуть компьютер в форточку. |
||
|
|
|
|
|
#10486 | ||
|
Цепной дельфин пррта
|
Единственное ведро в моем доме — холодильник, который родители привезли еще из ГДР
![]() Добавлено через 3 минуты Бтв, не надо мешать кривые руки юзеров с ошибками разработчиков. Последний раз редактировалось Майлз; 10.01.2015 в 19:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#10487 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Этот пример про тупизм наших издателей (сюда же третий флэтаут, ультимейт карнейж который, точно так же без ключа Live и трекманию с ограниченным по времени ключом можно кинуть), а не косяки изначального сервиса.
А с мафией что было? Проц же булыжник. В консольках 3.2 гэгэцэ с кучей ядер было. Последний раз редактировалось ShadowJack; 10.01.2015 в 22:34. |
||
|
|
|
|
|
#10488 | ||
|
Pure Vessel
|
так там попугай сам же сказал, что деление есть.
Хотя, у него вита, и даже с пс3 был знаком, говорят, так что наверное это скверна ему глаза замылила
|
|
|
|
#10490 | ||
|
Игроман
|
Сняли с продаж на пару недель, потому что ключи в стиме не активировались. Обе системы (пс3 и пс) на 2006 год являли собой топовые решения, только к пс еще и оперативку в последствии докупали
Добавлено через 6 минут отсюда моя "симпатия" к консолям, а не из-за их сервиса, и прочего. Точнее антипатия к девелоперам ПС. Даже пробовать не стоит на схожей конфигурации запустить в феврале ГТА5, хотя бы просто запустить, не говоря уже о фпс. У каждой платформы есть свои положительные и отрицательные стороны, каждый выбирает с чем ему мириться. Последний раз редактировалось KiLlerS; 10.01.2015 в 20:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#10491 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Ну так на старте того поколения консольки по железу таки уделывали топ-пекарни.
Еще мерялись бенчилкой Resident Evil 5 - Core 2 E8400 против Athlon X2 6400+, второй в два раза слился по фпс, хотя видюха там была круче (8800GT и GTX285 соответственно). И на первом упомянутый Скайрим с полным графонием выдавал 40-60 фпс (8800/R38xx-48xx, конечно, круче 7800, но явно не настолько). |
||
|
|
|
|
|
#10492 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Цитата:
Конечно в Ассассинс Крид Юнити можно и на пс3 поиграть. И в ласт оф ас на ПС2. Почему бы и нет. А вот на пека конечно оплошали парни, системе уже 6 лет а гта5 не работает..
|
|
|
|
#10493 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Почему можно придраться к 8ми летней консоли и требовать от нее большие фпсы, а к ПС нельзя? |
||
|
|
|
|
|
#10494 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Ну да, потому что под нее ее подрезали. Вон Мордор тоже под пс3 подрезали, и какой результат? Графон уровня 2006 года. По моему даже тем кто в него на ней играл приятно не было. Опять же, ГТА5 единичный случай и это вообще игра прошлого поколения. Берем любую игру с этого поколения, пс3 ее не тянет. Особенно юнити, который даже в стабильные 30 фпс не может. Суть в том что пс4 тоже далеко не везде тянет игры в 1080р и 60 фпс. Топ конфиг ПК всегда тянет. Хороший выступает не хуже чем консольный, уж точно. Даже лучше, я думаю.
|
|
|
|
#10495 | ||
|
Игроман
|
ты имеешь такой? я нет.
Разницы между "хорошим" и консольным оценить по существу не могу, по указанным выше причинам (нет пс4), но то, что везде наровят сравнить картинки с топовым ПС- выбешивает. |
||
|
|
|
|
|
#10496 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Как бы то ни было, атлоны тех серий только в сравнении с пнями D какими-нибудь смотрелись хорошо.
1680х1050. (хотя тут еще, может быть, я успел сменить погоревший 8800 на радеон 48хх, когда это было только. Ну было бы 30-40 фпс, в таком случае). Последний раз редактировалось Exile; 10.01.2015 в 20:50. |
||
|
|
|
|
|
#10497 | ||
|
нуб #2
|
У меня топ комп, не так дорого собрать, если с умом собирать и хватает лет на 5, только графа всегда лучше, чем на сосоле
Кстати, почему на новых сосолях графу гта 5 режут после выхода, очень интересно. |
||
|
|
|
|
|
#10498 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
Только вот такая субъективная штука:+ я больной и балабол. А все консольщики - инфантильные конформисты. (Причем в плоскость "консоль vs пк" все увел лично ты) Мы закончили этот разговор. Чего ты дальше выступаешь? |
||
|
|
|
|
|
#10499 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Цитата:
у Хуана бф4 вообще в 720р работает. Собственно реально топовый ПК и в 4к должен тянуть, если игра нормально оптимизирована. Но это уже сложнее и гораздо выше уровня консолей. Ну он стоит максимум раза в два-два с половиной дороже(по крайней мере чтобы стабильно в 1080р пять-шесть лет играть). Учитывая цены на игры на соснолях - не такая уж и большая проблема для покупающего, по идее. Хороший конфиг и почти равноценный консолям я думаю почти за ту же цену\чуть дороже собирается.
|
|
|
|
#10500 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Ты с Обливионом не путаешь? Добавлено через 17 минут Цитата:
![]() Цитата:
В любом случае, каждый выбирает под себя. Я лишь показала своих тараканов Последний раз редактировалось KiLlerS; 10.01.2015 в 21:08. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
|