|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
fake-o-Mafia #83. День 2. Журналист, мафиози...
![]() Теперь когда партии стали конвейерно-театральными, я могу сказать что флудилке - быть. Вот тут и быть! Право, не только же в первый день флудить. На казни был тихо казнён Чёрный Плащ, обыкновенный мирный житель. Доктор лечил Болдуина. Ярвис отправил Вудсона в вечный бан за слив модерки на испытательном сроке. Цитата:
Цитата:
Участники: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Заблокирован
только мафы будут придумывать все новые и новые версии. когда как ответ на поверхности - это очередной хитроплан Паркера.
это он убил манечку! это он занял у вас деньги и не вернул!! казним же его!!! |
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Заблокирован
Почему?
|
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Заблокирован
Сначала я думал, что Вудсон и Болд решили поиграть на публику, но теперь Болди можно записывать в чижи. Иначе объяснить промах мафии я не могу.
Перечитал прошлый день. Взгляд помимо прочих зацепился за Лунную Понь. В начале лил воду и набивал посты, потом высказался, но очень в общих чертах, чтоб не выделяться, а потом вбросил голос в последний момент, короче выделился для меня больше остальных. По итогам первого дня Убрать - Гиперион, Самсон Доверяю Болди Не доверяю - Пони и всем остальным Добавлено через 35 секунд Bаldwin, почему? Последний раз редактировалось Unspeakable; 27.12.2014 в 00:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Заблокирован
Ewig Custоs, правильный вопрос. Сейчас ванну приму, поужинаю, поиграю в Болдуина.
Предварительно: по множеству мелких причин. Уверенно и без аргументов шила пару Гипериону с Вудсоном, что вполне имеет смысл, если знать роль Вудса. При этом на слова Ветровой сам Вудс не отреагировал вообще никак. Сравните это с эрекцией, которая началась у Вудса от моего намека на его нелогичность. Как избирательно Вудс реагировал на внимание в свой адрес! В целом ни одного поста по теме, одна неигровуха от Ветровой. Разбег с Вудсом в теме и в голосовалке. Примечательный отсутствием аргументов и попыток разговорить "кандидата". Зачем, если роль итак известна? ![]() Уверенная защита Лолы (очевидно мирной). Вера в Анспикбла. Вот тут сначала не разобрался, кого она бобром, сидящим с телефона, зовет и что из этого следует. На вопрос Хоммы, чо поверила в Анспикбла, отослала с ответом к самому Анспикблу сначала. Обтекаемость ответа достойная мафии, ящитаю. Но после настойчивой просьбы Хоммы ответила ему, что раз Анспикбл с телефона пишет, то можно верить. Сижу и ищу в этом логику. Ни одного оформленного форса или просто поста с подозрениями от нее я так и не нашел. Странно для человека с 30+ постами ни разу ни на кого не наехать. Не тянет на поиск мафии уж точно. Смущает вот этот пост о Самсоне и Хомме, но не так, чтобы сильно. Каждый уважающий себя маф обычно вписывает подельника в пост. Учитывая, что Хомма сейчас идет у меня мирным, все сходится. Последний раз редактировалось Bаldwin; 27.12.2014 в 00:37. |
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#39 | |||||||
|
Заблокирован
Доброй ночи, котятки
Эксклюзивные выводы от мисс Америка по выходным: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сказ о сыне лесном (основание). Цитата:
Цитата:
Думаю, экспрессия и пренебрежение в окрасе тона - непроизвольная реакция на потенциальную жертву, потому и Баню с Хоммой пишу в "условно мирные по Вудсону" Цитата:
заявление как снег на голову, похоже, я все же не верю? Ну, пупсичег мог постараться лучше с объяснениемОставлю сообщение, чтобы не теряли и не скучали, продолжу спустя (спустя?), чуть позже в общем. Добавлено через 3 минуты Внезапно "вопросики" от Ады показались не такими уж дурацкими? Двойные стандарты, батенька, сначала нивелировать и игнорировать методику, а потом пользоваться ее результатами для собственной выгоды.
Последний раз редактировалось Ada_Wоng; 27.12.2014 в 01:06. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Заблокирован
итоги ночи прекрасные, суда не очень, но право на ошибку у нас ещё есть.
Сейчас я ещё больше убедилась что Самсон вероятный маф, на моё предложение идти вешать Самсона Вудсон съехал с темы, хотя я и Самсон у него "вероятно могут быть вместе", но однако голосовать его не рискнул, если ещё предположить что мафы скорее всего раскидывали голоса, а ЧП оказался мирным, то второй голос в меня как раз "говорящий", либо если я ошиблась, то тогда в голосовавших ЧП сидит пара мафов. И если брать самый подозрительный голос, то по мне это: |
||
|
|
|
|
|
|