|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Крутые пацаны сейчас играют в: Скрытый текст: Гей-парад: Скрытый текст: Крутые пацаны ждут в 2015-ом: Скрытый текст: Крутые геи ждут: Скрытый текст: Упоротые игроснобы нашего форума: Wolfsheim, =Sling=, LamaDrama Излишнее фанбойство, упоротость и разведение свинарника отныне наказывается. Beware! Кому непонятно название темы - тот сосёт леденчики. Скрытый текст: Тема ближайших недель: - Вам всем действительно игры по-прежнему вставляют? Интересные топы: Скрытый текст: «ЗОЛОТОЙ ФОНД» ПеКа-БОГОВ (за последние 5 лет) Скрытый текст: На долгую и крепкую память потомкам - 2012.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 04.01.2015 в 01:29. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#9921 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Хотя к смешам я скептичен. За что мне нравится витка, и почему я считаю, дс не конкурентом, а дополнением для тех кто хочет, направленность дс на более казуальный сегмент. Сони там пытается переориентироваться, чтоб больше продавать, но начав выпускать инде из стима, она уже показала, что коре-гаминг остается.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#9922 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Ща, кстати, забавно так поаутировали в Галти гир старый на пекарне, с Баней и Нателианом. Царство меша в устаревшей на 10+ лет игре.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
||
|
|
|
|
|
#9924 | ||
|
Розовый котик
|
mr.AGRH, ну мне ревенженс не показался жопоразрывным, как только научился блокировать всё шло как по маслу.
|
|
|
|
#9925 | ||
|
Игроман
|
С блоком меня смутили эти линии. Думал, что нужно блокировать в момент, когда они появляются и фейлил. Оказалось, что они нафиг не нужны. Достаточно следить за атакой противника и блокировать в последний момент.
|
||
|
|
|
|
|
#9927 | ||
|
What?
|
NFS RACER, многие почему-то не могли в парирование. И у меня друг слился на Сенаторе, не вывез просто разрезание по диагонали%)
|
||
|
|
|
|
|
#9928 | ||
|
Fawrty Towels
|
Ну я не собираюсь отказываться от родного треда из-за дурачков.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#9929 | ||
|
Pure Vessel
|
adaniil2, братюнь, если ты несогласных с тобой считаешь дурачками, на какое отношение к себе ты рассчитываешь?
|
|
|
|
#9930 | ||
|
Элемент Щедрости
|
Цитата:
Я бы может и взял виту ради пары данганронп, но давно уже не секрет, что сони благополучно забила на платформу свои причиндалы. Грандиозные анонсы на последней из конфе - десять инди из стима! - которых я могу набрать сейчас на распродаже на одну рублевую бумажку, и еще сдача на мороженку останется. У нинтенды же сейчас 3дс - самая хлебная платформа, поэтому стоит на ближайшем директе ожидать вкусных анонсов. Хотя с сегодняшним рублем ни во что, кроме Пара от создателей Эмблемы, поиграть не получится.
|
|
|
|
#9931 | ||
|
Игроман
|
А я продолжаю покупать игры, при том что не сыгранных уже более 40. Синдром блондинки на распродаже.
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#9932 | ||
|
Fawrty Towels
|
The_Shrike, о боже, братюнь, не тупи. Конечно же я не считаю человека дурачком только потому что у него другая позиция, ну ты что. Я вроде бы страницу назад именно тебе ясно описал одну из черт здешних неадекватных спорщиков. Ты и сам сейчас переиначиваешь мои слова на свой лад.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#9933 | ||
|
Игрок
|
Ещё был Алиен и много крутого инди-шминди типа Баннер Саги, Джаззпанка и Боги будут смотреть.
А тем временем я добил Фар Край. Скрытый текст: Клёвая штука, доставила, но без откровений, конечно. И сюжет просто убойный какой-то, в плохом смысле. Все миссии одинаковые, по схеме "убей всех по стелсу или в открытую - задефай от подкрепления", затем за полтора часа до финала сценарий вспоминает, что он есть, и выдаёт эпичное откровение, которое вообще ничего не значит. Я хоть думал, что мы на церемонии "крещения" (посвящения) в Тарун-Матару поприсутствуем, атмосфера и так далее. Нит. Только Скрытый текст: И зачем ещё эти маски искал.. Дали бы хоть убить маньяка несчастного. Вообще бессмысленная ерундовина. Короче, 8/10, ждать патчей и брать на летней распродаже тем, кто ещё не.
|
|
|
|
#9934 | ||||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На портативной консоли, хорошо заходят файтинги, сессионные акшоны, просто акшоны, то самое разнообразное инди etc, а не только игори с медитативным и простым гемплеем как дангонронпа. Цитата:
Я тебя, к слову, не убеждаю взять виту, и не считаю 3дс и виту конкурентами. 3дс более успешна, т.к. верное позиционированние в сторону инфантильных-геймеров, которые охотнее платят за простые игры. Сони же пиарилась, как очень крутая и мощная платформа, где могут быть безумные ААА хиты. Но дорого и рисково.
||||
|
|
|
|
|
#9935 | ||
|
Элемент Щедрости
|
Цитата:
Но получилось так, что сони не то что бы и хитов особо не завезла, она и о существовании платформы предпочла позабыть и отдать на откуп третьей стороне. В итоге консоль сейчас представляет интерес только как портативный стимбокс с дорогими инди и рассадник всякой совсем уж дикой японщины, вроде Akiba's Trip. Цитата:
Алсо, я не понимаю такого пренебрежения у окружающих к Зельде. Ладно там Марио, Покемоны и гриндфест Монхана, они странные и не для всех. Но ведь Legend Of Zelda - серия хорошая, разнообразная. Их выходит не так много - максимум по две на каждую нинтендоконсоль - и каждый раз получается совсем другая игра со своими фишками и особенностями, из серии в серию кочуют только некоторые традиционные предметы и имена персонажей.
|
|
|
|
#9936 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
У меня так от Дарк Солс не бомбило, как от этого разрезания. Помимо Сенатора только Пёс для меня сложным был. |
||
|
|
|
|
|
#9938 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
#9939 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#9940 | ||
|
What?
|
Да там и на паде-то все просто выходит. У меня только с вторым Монсуном проблема была, когда надо серию его атак отражать, я банально не успевал парировать.
|
||
|
|
|
|
|
|