|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Крутые пацаны сейчас играют в: Скрытый текст: Гей-парад: Скрытый текст: Крутые пацаны ждут в 2015-ом: Скрытый текст: Крутые геи ждут: Скрытый текст: Упоротые игроснобы нашего форума: Wolfsheim, =Sling=, LamaDrama Излишнее фанбойство, упоротость и разведение свинарника отныне наказывается. Beware! Кому непонятно название темы - тот сосёт леденчики. Скрытый текст: Тема ближайших недель: - Вам всем действительно игры по-прежнему вставляют? Интересные топы: Скрытый текст: «ЗОЛОТОЙ ФОНД» ПеКа-БОГОВ (за последние 5 лет) Скрытый текст: На долгую и крепкую память потомкам - 2012.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 04.01.2015 в 01:29. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#9861 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Не надо своё "мне не понравилось" записывать в минусы игры.
|
|
|
|
|
#9862 | ||
|
Гейммастер
|
Ну для него это и есть минусы игры. What seems to be the problem, officer?
Цитата:
Юбисофтам бы поучиться и поменять их логику "если тормозит - купите новую видеокарту". |
||
|
|
|
|
|
#9863 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Я сюжетку не проходя заимел не меньше половины пушек. Все что мне обрезали это вторую половину государства, в которую попасть можно только по сюжету. Но такая же фигня была и в ФК3. Хотя меня бесят границы задания в миссиях, вот это реально бесит.
|
|
|||||||
|
|
#9864 | ||
|
Хитрые планы
|
лолвут?
в чем? кто заставляет и как? Цитата:
Оружия открываются по сюжету\открывая вышки\сайд-квестами. Хочешь - открывай, не хочешь - ходи с луком всю игру. сюжет согласен дерьмо, но главный злодей милаха и вообще лучшее, что есть в игре. А еще наркоманы. А еще шангри-ла и душа и атмосфера тибета.
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#9867 | ||
|
Опытный игрок
|
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken |
||
|
|
|
|
|
#9868 | ||
|
Элемент Щедрости
|
DAI оказалась сингловой ммо с минимум сюжета, еще и с сумбурным дерганым началом а-ля Mass Effect 3. Опять разочарование.
|
|
|
|
#9869 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
А как же гомогейские отношения, за которые игра призов наполучала?
|
|
|
|
|
#9870 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Закупил все говно что хотел: ryse, tales from the BORDURLANDS, legend of korra
ну, разве что стикса не взял, хотя похоже докуплю потом. + Endless Legend куплю скорее всего. Если я это все пройду за зиму то буду очень доволен. Начну вероятно с Корры, наверну ток щас финал сериала. Скидка на Ryse, кстати, разочаровала. После осенних скидосов я думал посмелее все будет. С другой стороны, все равно закупился за счет габена, продав 40 тыщ камешков.
|
|
|
|
#9871 | ||
|
Элемент Щедрости
|
Тому что ДАИ - образцовый готи бэйт. Большая западная игра на всех мейнстримных платформах, пухлый бюджет, эпичный сюжет, студия с именем и большим бэклогом. И плевать, что внутри она напичкана гнилью.
По делу наградки должна забрать Байонетта, но непопулярная платформа и инфантильность нигрожуров дает эффект.
|
|
|
|
#9872 | ||
|
Sudoku Angel
|
По приколу развить можно, но вообще-то они в глаза не бросаются. Более того, их не так просто начать, как раньше. В этом плане игра исправилась.
|
||
|
|
|
|
|
#9873 | ||
|
Fawrty Towels
|
Это не логика, это бизнес)
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#9874 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Нашел вам игрушку вообще на 10 Логвинов из 10 - http://store.steampowered.com/app/31..._239_860__1305
Если бы не серфинг распродаж, хрен бы увидел её ![]() Цитата:
Так не начался же ещё. Я тебе что стахановец (:
|
|
|||||||
|
|
#9875 | ||
|
Гейммастер
|
Пикча в тему зимней распродажи
Скрытый текст: Sunw1sh, Борда норм, а Корра скучновата. Для фанов сериала мб и норм зайдет. Я сериал-то не смотрел, но сегодня ВНЕЗАПНО узнал, что Корра-то лесбиянка, так что гляну как-нибудь. А Райс же вроде совсем УГ, не? |
||
|
|
|
|
|
#9876 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Не хуже борды и Корры наверняка. Друг уже несколько месяцев в кооп просится.
Цитата:
После финала я уже и не жалею что ее купил.
|
|
|
|
#9877 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: Я тоже не смотрел, просто любопытствую. Ну, и по фар краю 4 могу сказать, наиграв где-то порядка 30 часов, что это как фар край 3, только практически по всем параметрам и элементам геймплея улучшения/дополнения/разнообразие. Всё стало удобнее, быстрее, практичнее и веселее. Ну, собственно, сюжетные миссии - самое скучное (кроме Гималаев, пожалуй, там загляденье), Мина опять мало (как и Вааса в третьей), зато на рандомных просторах вообще благодать. Сижу, разглядываю в фотоаппарат базу противника, сзади подкрадывается скунс (или бобёр, не разобрал). Я от него рву на дорогу. Мимо как назло проезжает патруль противника, агрится на меня. Я прячусь за дерево, патруль задевает прогуливающегося рядом носорога, тот вхлам переворачивает тачку и убивает всех. Тачка загорается, огонь перекидывается на ближайшие деревья, в итоге горит всё поле. 10/10 На самом деле, дал бы спокойно 8/10, если бы не ПК-версия. Это действительно провал. Добавлено через 7 минут Мм, и ещё. Что-то я зашёл в Батлфилд 3, и там вообще никого. НИКОГО. Печаль.
Пошли вы, пошёл я Последний раз редактировалось Ирагорн; 21.12.2014 в 03:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#9878 | ||
|
Элемент Щедрости
|
Цитата:
http://gotypicks.blogspot.ru/ С небольшим отрывом идут ДАИ и нищий мордор. Нормальные игры - после.
|
|
|
|
#9879 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Ох уж эти извращенцы, нет там такого
Боже, это мультик ориентированный на подростков, откуда такому там быть? Вот тот же самый момент на сделанной мною гифке: Скрытый текст: И чего удивительного тут? Чего ты хотел учитывая что это наиболее популярные и распространенные игры которые есть на всех нужных и ненужных платформах? То что журналюги полудурки это и так давно известный факт. Мордор, кстати, нормален. Рад что он вообще что-то ухватил.
|
|
|
|
#9880 | ||
|
Fawrty Towels
|
кто-то даже демке нового мгс что-то дал, лал
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
|