|
|
#1 | ||
|
Iceman
|
![]() В этой теме рассказываем про свои автомобили и сообщаем новости о них. Если хотите попасть в список в этом посте, от вас требуется: 1) Написать рассказ о Вашем авто в свободной форме в размере. Минимум - пару-тройку предложений. Больше - лучше. 2) Добавить фотографии в количестве 1 шт. минимум. 3) Если имеется БЖ на Drive2, к сообщению прикрепить ссылку. Если всё верно, то ссылка на Ваше сообщение будет помещена в шапку темы, и именно его вы будете обновлять. А в тему постите ваши новости (тюнинг, ремонт, покатушки и т.п). Сообщения типа: "А у меня ВАЗ двойка, а у папы десятка" приравниваются к флуду и будут жестко караться модераторами. кpик - Supra (Продана), Pontiac Firebird, Opel kadett Эйтц - ВАЗ 2107 (Продана), Мерседес-Бенц Е240 W210 (Продана), Мазда 6 2.0 АТ AAT - VW Polo ![]() Air23 - Ford Mondeo (продан), BMW 530i E60 ![]() Arseniy_DK - Nissan Cefiro (A31) , Nissan Skyline ECR33 (продан) ![]() Ash wooD - BMW E34 Touring ![]() adVISeR - Mitsubishi Galant Elegance (продан) Argеntum - Toyota Carina, 1989г. 1.6 S limited (продана), Nissan Cedric AtmosPhera - Chevrolet Niva ALEXей - ВАЗ 2107. 2003 г.в. And - ВАЗ 21083 (Продана), Audi 100 ![]() Apocalyptic - ВАЗ 21099 ![]() be_iceman - Skoda Fabia II ![]() Calvin Klein - BMW 325 xi ![]() Carlos - BMW 520i Е39 Chris Red - Volvo S40 (продана), Ford Explorer Dr3-11 - ВАЗ 2101. 1982 г.в. DoctorDiesel - ВАЗ 2131 DO}I{Db - Сadillac CTSII ![]() D[e]MON - ВАЗ 2109i DeadPool.07 - Газ 31105 Волга Diamorphine - Toyota Vitz -=DMITRY=- - Mitsubishi Galant EXE (Продана), Москвич-412, Mitsubishi Lancer ![]() eXidgE - Mercedes-Benz S500 W140 купе Hаvok - Ford Focus III Feanor62rus - Ford Focus II ![]() Fess292 - ВАЗ 21093 (продана =\), Honda Integra Type-S ![]() Legion - ВАЗ 2107 losex - ВАЗ 21122 (продана), Hyundai Accent ![]() Mad Serg - Mercedes E200 Mamon - Kia Shuma II Mr. Ecko - Лада Приора ![]() Mr. Locke - Mazda Tribute DX ![]() 0rca - Opel Astra Caravan 1.3 CDTI Velnej - Geely MK roadruner - Audi 100 RаzdoR - ВАЗ 2115 ![]() SethounD - KIA Cee'd 1.6 (Продана), Mitsubishi Lancer X 1.8 Invite+ и Honda CBR600 RR (Продан) Sl@mpD - ВАЗ 21214 "Нива" ![]() Pathfinder - Skyline 250GT pila82 - Chevrolet Aveo zhrakovtula - ВАЗ 211540 (Продана), KIA RIO zlckd - Тойота Спринтер Труено (АЕ111) (продана)>>>MMC Lancer >> MMC Lancer X
So let it be written So let it be done I'm sent here by the chosen one So let it be written So let it be done To kill the first born pharaoh son I'm creeping death ![]() Последний раз редактировалось Ash wooD; 12.05.2015 в 01:28. |
||
|
|
|
|
|
#2461 | ||
|
Гейммастер
|
Добавлено через 1 минуту У меня брат его руками выровнял - так и ездит сейчас сид с мятым знаком. Не вижу причин его менять на новый.
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy Последний раз редактировалось Mad Serg; 11.12.2014 в 20:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2463 | ||
|
Опытный игрок
|
Из нормального металла, без бетона. На крауне явно экономили в начале 2000-х т.к. у него повреждения тыс на 15-20. Был бы кореец на его месте, думаю сразу бы на свалку уехал, учитывая, что корейцы руками гнутся как бумажные (лично видел)
Снял, даже жесткость открутил. Всё в идеале. Куда смотреть ещё? |
||
|
|
|
|
|
#2464 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
По-моему все машины из нормального металла, кроме китайцев. Там фольга какая-то - ну это в старых так было, типа Чери Амулет. Отличаются разве что насколько сильно все подгнило =)
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#2465 | ||
|
Шаман
|
Arseniy_DK,
видимо у вас не холодно, у пластиковых бамперов зимой есть паршивое свойство крошиться от любого удара. И да, на японцах тоже. Паутинками бы пошёл в тепле, на холоде обычно либо ничего, либо в хлам
|
|
|
|
#2466 | ||
|
Опытный игрок
|
Каким образом проверялось, если не секрет?
сейчас везде фольга, кроме дорогих авто Пока ещё тепло, -30 В январе-феврале думаю будет похолоднее |
||
|
|
|
|
|
#2467 | ||
|
Особый статус
|
И на дорогих тоже фольга, открою большую тайну.
Толстый металл во внешних кузовных элементах не несет никакой функциональной нагрузки, только вес увеличивает.
|
|
|
|
#2468 | ||
|
Опытный игрок
|
Видели бы эти слова американцы или европейцы
![]() Цитата:
На прошлой неделе попал в ДТП: закрутило на Ленинградском шоссе, задел Skoda Octavia и удар об отбойник (если бы его не было, улетел на встречку). Под замену крылья слева и задняя панель. Если интересно, могу фото скинуть после аварии и после ремонта Мое авто: 1) Мой первый автомобиль. Дата покупки: 24.11.2013 LADA-21053 — с двигателем ВАЗ-2104 (распределенный впрыск, 1,45 л, 71,4 л.с., 110 Н·м, Евро-2) и 5-ступенчатой КПП. Тольятти, 2007 год выпуска. 2) Фото старое, лето 2014. Скрытый текст: 3) http://www.drive2.ru/r/lada/664108/ На Драйве очень давно ничего не писал, а последние записи там шли с опозданием. Постараюсь нагнать упущенное, так как многое поменял. |
||
|
|
|
|
|
#2469 | ||
|
Особый статус
|
А на классике прямая дорога в ад.
В годы ее разработки ни о пассивной безопасности, ни о программируемых зонах деформации никто и слыхом не слыхивал. Ну и повторюсь, толщина металла на внешних кузовных элементах никакой роли с точки зрения безопасности не играет. Вся нагрузка только на силовую структуру кузова.
|
|
|
|
#2470 | ||
|
Опытный игрок
|
Я соглашусь с тобой. За год стажа и вождения у меня два несильных ДТП, но: при первом ДТП очень сильно ударился об руль, чуть зубы не выбил, и руки были все в крови, сам не понял обо что поцарапал; и самое главное, детали почти всегда под замену. Из плюсов - дешево и доступно.
Самое страшное смотреть другие ДТП на классике, когда при ударе от машины мало что остается и под замену всю или на металлолом. |
||
|
|
|
|
|
#2472 | ||
|
Гейммастер
|
Ну пытался гнуть руками =) У меня камень на капот упал когда с балкона - я сначала сам думал как-то подровнять, но там бесполезняк. Да и в принципе случались тычки всякие - сестру жены на дороге закрутило и она в отбойник уткнулась, теща пинала тоже кого-то, у тестя на Рав4 уже 2 аварии - не могу сказать, что машины прям мнутся и рассыпаются. Не понимаю, откуда у тебя такая уверенность в этом бреде.
Глупость полнейшая - ты никогда не видел аварий кайенов, бмв х5 и им подобных чтоль? Классика рулит, ты чего. Настоящий драйв! Жаль у меня друг пятерочку свою продал, теперь даже не у кого попросить покататься =(
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#2473 | ||
|
Опытный игрок
|
точнее маркетологи не придумали ещё очередную словестную завлекуху
Ну да, а это на бюджетках из бетона С массовым появлением корейцев в нашем городе, каждый день вижу мелкие ДТП, где стоит без повреждений старушка и в хлам кореец. Также в сервисе наблюдал за кузовщиком, как он рихтует без инструментов всю зиму корейцев. Там подогнул рукой, тут кулаком стукнул, тут наступил и машина как новая (внешне, с потерей свойств и без того убогого металла) Это когда они на 200км/ч влетают столб? Или от пинка в зад разваливаются? Если второй вариант, то не видел (на видео) А в городе у нас такое не покупают почти. Все на лэндкрузерах, тундрах, патролах и пасфайндерах |
||
|
|
|
|
|
#2474 | ||
|
bmw головного мозга
|
Цитата:
наверно почти на всех бюджетных сейчас как раз таки бампера потеряли свою смысловую нагрузку и стали просто декоративным элементом.
|
|
|
|
#2475 | ||
|
Шаман
|
Ash wooD,
У меня кстати на Галанте был пластиковый бампер уже, но пластик несколько толще, чем на современных, в итоге после одного мелкого ДТП пластик прогнулся, но потом на утро от температуры вернулся назад. Может потом конечно паутинкой и пошёл, но боюсь, что новый хозяин бампер уже разбил к тому времени ![]() Я к тому, что пластик иногда и косметически выправлять не нужно, если он не сломался сразу. У отца на Импрезе за пару лет 3-4 бампера уходило под замену. Все зимой. Банально снег/лёд вырывают крепления или вовсе выбивают кусок из бампера. При температурах ниже -35 он при ударе рассыпается как оконное стекло.
|
|
|
|
#2476 | ||
|
bmw головного мозга
|
так и мне подставлялись на семерке "пассажиры" под галант - я поворотник тока разбил им обе дверки и крыло вскольз замял. ну и их краска на крыло и угол бампера мне легла. Потом время выбрал покрасил, но без шпакли же совсем.
|
|
|
|
#2477 | ||
|
Игроман
|
На современных машинах бампер играет роль подушки безопасности для пешехода. Да первоначальный смысл он утратил, теперь у него другая задача.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#2478 | ||
|
Опытный игрок
|
Подушка безопасности для пешехода — это отдельное приспособление, под капот закладывается. А бампер там не причем.
Бамперы сейчас не под удары затачивают, а под аэродинамику. Топливо же надо экономить, как-никак.
Последний раз редактировалось Brainiac; 14.12.2014 в 22:30. |
||
|
|
|
|
|
#2479 | ||
|
Игроман
|
Аэродинамика от красоты и ударостойкости не всегда зависит.
Скрытый текст: У этих автомобилей одинаковый коэффициент лобового сопротивления.
[SIGPIC][/SIGPIC] Последний раз редактировалось And; 14.12.2014 в 23:06. |
||
|
|
|
|
|
#2480 | ||
|
bmw головного мозга
|
сколько красивых версий про бампера.