|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Крутые пацаны сейчас играют в: Скрытый текст: Гей-парад: Скрытый текст: Крутые пацаны ждут в 2015-ом: Скрытый текст: Крутые геи ждут: Скрытый текст: Упоротые игроснобы нашего форума: Wolfsheim, =Sling=, LamaDrama Излишнее фанбойство, упоротость и разведение свинарника отныне наказывается. Beware! Кому непонятно название темы - тот сосёт леденчики. Скрытый текст: Тема ближайших недель: - Вам всем действительно игры по-прежнему вставляют? Интересные топы: Скрытый текст: «ЗОЛОТОЙ ФОНД» ПеКа-БОГОВ (за последние 5 лет) Скрытый текст: На долгую и крепкую память потомкам - 2012.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 04.01.2015 в 01:29. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#9621 | ||
|
Fawrty Towels
|
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#9622 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Если я до этого прошла DAO и XCOM на консоле, и пишу, что там достаточно удобное управление - это не значит, что я агитирую покупать и играть на консолях, это значит что диск на нее мне достался по халяве или по подписке плюс, и покупать тоже, но на комп, я не вижу смысла. в свое время практически единственный компьютерный сносный экшен. Если мне памятб не изменяет, он появился задолго до COD и медалей. А Радуга вроде бы в то время только на консолях была. Но он вроде бы не про то мне на этой волне вспоминается недавний Спек опс, там тема затрагивается, но немного не в том русле |
||
|
|
|
|
|
#9624 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты не играла, но вроде бы как Dungeons более менее там. Отзывы меня останавливают. А так - старенький Dungeon Keeper 2 Последний раз редактировалось KiLlerS; 09.12.2014 в 16:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#9625 | ||
|
Особый статус
|
У меня так вообще очень приятные воспоминания об игре.
Там было действительно интересно выполнять миссии почему-то. В чем магия игры уже и не вспомню.
|
|
|
|
#9626 | ||
|
Игроман
|
мне в то время нравился Operation Flashpoint, но дельта да, неплоха была. ДАже не вспомню название ни одной из частей. Помню восторг от взрыва пирса гранатой и расшвыривание солдат в разные стороны взрывной волной. И защиту моста помню.
|
||
|
|
|
|
|
#9627 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Ну там про другое вообще.
Там и государства нет.
|
|
||||||
|
|
#9628 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты я жду когда настанет время единой консоли, с различным форм-фактором.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 09.12.2014 в 17:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#9629 | ||
|
Sudoku Angel
|
Солдат Удачи был лучше.Операция куда позже DF вышла; новое железо, новые технологии, конечно игра была намного лучше.
Мульт был интересный, а сюжетные миссии часто баговали, в них было непонятно куда идти и что делать. |
||
|
|
|
|
|
#9630 | ||
|
Особый статус
|
Он был крут безусловно, но он вообще про другое был))
Первая часть так по сути вообще была симулятором расчлененки.
|
|
|
|
#9631 | ||
|
Sudoku Angel
|
Он был такой же стрелялкой) Это сейчас их разделяют, а раньше разницы не было.
|
||
|
|
|
|
|
#9632 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
"Haze" в первых миссиях был в таком стиле, но потом съехал. До некоторой степени "Deus Ex: Human Revolution" соответствует запросу. Разумеется, в "Skyrim" можно было поиграть за "империалистов". Всё остальное - это практически целиком сетевые шутеры, типа того же лажового "Brink". Вообще да, запрос сложный, т.к. даже если мы и сражаемся за какой-то вариант "прогрессивного государства благоденствия", то либо против очевидных террористов, либо против корпораций, либо же против государства плохишей. Надо ещё Ace Combat покопать, у них там довольно своеобразная история вселенной, МБ что и подойдёт.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#9633 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
Да и почему говно, просто стандарт киношный на 24 кадра. |
||
|
|
|
|
|
#9634 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Слушай, ты сам вынуждаешь. Но мне лень с витки расписывать, поэтому, киношный формат тут не работает, хоть ты тресни. Да и само кино, мыльцо в 24 фпс, если в 60 посмотреть.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#9635 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Что значит "формат не работает", если под работой понимается частота кадров достаточная для нормального (плавного) видеоряда?
|
||
|
|
|
|
|
#9636 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Пonyraй, паря просто не знает, что 24 кадра это стандарт, выбранный из соображений максимальной экономии кинопленки, а т.н. магия кино состоит в достраивании кадров из пропущенных.
Вот из переписки Цитата:
Вот я поэтому и задумался над однобокостью игровых представлений в этом плане. Хотя в Фарике 4 при всех равных мне Паган симпатичнее повстанцев. Но за него НЕЛЬЗЯ выступить. Добавлено через 2 минуты Ах да, про ФПС http://frames-per-second.appspot.com/
Последний раз редактировалось ShadowJack; 09.12.2014 в 21:03. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#9637 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
С чего вдруг это "паря не знает"(т.е. я)? 24 кадра - по оси X: экономия, по оси У: необходимая плавность. Мозг достраивает - пускай. Нас волнует конечный результат: 24-30 фпс дают плавное движение, ниже картинка начинает рваться, когнитивные функции по достройке не справляются и вообще вотэве. Выше фреймрейт - выше плавность. |
||
|
|
|
|
|
#9638 | ||
|
|
С учетом того, что эти 60 кадров искусственные. Представляю как круто будут смотреться реальные 60 кадров. Кстати, на хоббита стоит идти хотябы ради фримрейта, он после завтра в прокат выходит.
24 кадра были актуальны еще для ЭЛТ экранов с их черестрочной разверткой и для старых ЛСД с такой же разверткой сделанной под стандарт телевещания. Там суть в том, что кадр отрисовывается построчно, причем сначала луч рисует нечетные строки, а потом четные. Получалось что кадр плавно переходил в следующий кадр. Думаю из-за этого на них все и смотрелось более плавно, чем на экранах с прогрессивной разверткой.
|
|
|
|
#9639 | ||
|
Pure Vessel
|
...то задрачиваешь в онлайн-шутаны, я знаю.
|
|
|
|
#9640 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты The_Shrike, зечем? Квесты, платформеры, цропеге, акшоны, стратегии, шутеры и т.п. И Девид Кейдж всего один раз заходил.
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 09.12.2014 в 21:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|