|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Минимальные системные требования: ОС: Windows 7 и выше (в дальнейшем планируется отказ от поддержки 32-битных систем) Процессор: Intel Core 2 Duo e6400 или AMD Athlon x64 4000+ (~2.2ГГц двухъядерный процессор) ОЗУ: 2 GB RAM Видеокарта: Nvidia GeForce 8600 GT или ATI Radeon HD 3600 DirectX: 9.0c Место на ЖД: 25 ГБ свободного места ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ NVIDIA APEX PHYSX: Видеокарта Nvidia с 1Гб видеопамяти ![]() Разработчик: Digital Extremes [/2col]
Издатель: Digital Extremes, Sony Computer Entertainment Платформы: PC, PS4 Дата выхода: Март 27, 2013 Русская локализация: интерфейс, субтитры Официальный сайт игры: https://www.warframe.com, русская ветка форума Страница в стиме: Warframe Free-to-play (условно-бесплатный) кооперативный шутер от третьего лица с элементами слэшера. Игрок управляет членом расы Тэнно — древним воином, который проснулся от векового анабиоза для новых войн, сражений и сопротивлений с враждебными фракциями Гринир - расой милитаризированных людей-клонов, Корпусом — высокотехнологичной купеческой гильдией и Заражёнными — мутировавшими под действием вируса Техноцит представителями всех рас солнечной системы, включая несколько неизвестных. Помимо выдающихся боевых качеств во владении холодным и огнестрельным оружием, Тенно наделены множеством опасных и даже разрушительных способностей. Скриншоты: Скрытый текст: Cinematic Trailer One Cinematic Trailer Two Second Dream Trailer The War Within Teaser Plains of Eidolon Launch Trailer Plains of Eidolon Intro and Gameplay The Sacrifice Teaser Trailer Prime Access, or not to Prime Access 100 Days Of Warframe GRAXX War Within - Captura How to Prime We All Lift Together The Sacrifice - Intro The New War Cinematic Intro - TennoCon 2019 *** Deathsnacks ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Rywer; 01.09.2023 в 11:22. |
||
|
|
|
|
|
#1761 | ||
|
Игроман
|
Что особенно порадовало в ивенте на Земле, когда и так до трусов раздеться надо, чтобы в миссию зайти. |
||
|
|
|
|
|
#1762 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Земной ивент все равно изи-пизи.
Еще корпусам добавили юнит, умеющий ставить щит наподобие морозного, только этот вместо мороза сносит абилки при проходе через него, ну и выстрелы само собой блокирует. Тоже недавно завезли, вчера первый раз в юпитерском сурве увидел, хотя за ключами часто бегаю. |
||
|
|
|
|
|
#1763 | ||
|
Игроман
|
Да-да, вчера добавили скорее всего. Не понял насчет абилок. Откачивает энегрию, или блокирует способности? На время? Напоминает сраных коллекционеров третьего массы. Что-то как-то тревожно это, а ну как начнут блочить способности фреймам, заставляя вкладываться в оружие. И интересность игры повторно улетает в бисканечность. Не, если станет как масс, дропну к чертям собачьим, мне именно что мощь фреймов нравилась, что не нужно лупить три раза одного самого зассаного рядового моба вкачаными способностями и пушками, а если их будут блочить все время какой смысл?
|
||
|
|
|
|
|
#1765 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
При касании вырубает активные абилки (я радостно влетел валкир под истерией в толпу за щитом и как-то умер). Скорее всего и пыщьпыщь не пропускает, внутри под ним, наверное, можно пользоваться чем хочешь.
Еще я чет не дождался ни разу (правда, сильно долго и не ждал), когда этот щит вырубится. Добавлено через 4 минуты Фиг знает. Из пушек - я б читомарелок хотел в теории + у хексиса что-то приличное тоже, что ли, но я как раз три правых синдиката выбрал до ввода пушек. Модики - не знаю, что там крутого есть, не смотрел особо. Пушки вроде как менять можно, кстати, только непользованные и непрокачанные. Последний раз редактировалось Exile; 05.12.2014 в 17:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1766 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
![]() Насчет способностей, те 3 корабля чистить по миссии на нового аладушка, там у зараженных такой насос стоит, что вся энергия весь уровень выкачивается. Еле прошел. Ни локи в инвизе не пробежать, ни рино в коже. А мобцов там мама не горюй, пришлось всех пачками с огриса выкашивать) Кстати с каких пор падение в пропасть снимает скиллы с перса? Если рино с кожей куда то упасть, то кожа сразу спадает. Добавлено через 3 минуты Я к вуали примкнул, они мне смесь сталкера с темными джедаями напоминают) Но сигил у них говнище, ни на один фрейм не умещается, слишком широкий. Приходится на спину вешать и закрашивать.
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!! Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2 Последний раз редактировалось Neocronic; 05.12.2014 в 19:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1767 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Цитата:
Ну вот фиг знает, я тут каждый день пару раз на Юпитер в сурв ходил за ключиком в течение недели или больше, а эти рачки только вчера стали появляться минут с 11-12 вместе с техами и робокурицами, пускающими дронов. Косяк с гринирской троицей так и не поправили. Приперлись ко мне в сурв - мало того, что опять не дропнули недостающий кусок бракка, так еще и награды за сам сурв потом уже не дают, на кой фиг я там торчал. Последний раз редактировалось Exile; 05.12.2014 в 21:06. |
||
|
|
|
|
|
#1768 | ||
|
Игроман
|
Вырубающих абилки мобов я до того не видел ни разу, хотя играю уже не первую неделю. И сквозь щиты всякие проходил много раз, и никогда ни энергию и ни способности это не отбирало, только эти силовые занавески на дверях. Здоровье снимающие текучие говна у гриниров видел, да, паразиты, заморозки тоже. Энергитические вампиры и токсики были только у зараженных.
|
||
|
|
|
|
|
#1769 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1770 | ||
|
Игроман
|
Neocronic, то ли я все-таки мало и не то играл, то ли как то по особенному мне везло, но ни разу таких засранцев у корпуса не встречал, ибо уж блокированный способности хочешь-не хочешь заметишь. Фиг знает.
Магнетический пистолет новый клёви, перезарядка вообще ах, но, блин, эстет в душе кривится от скучной анимации луча, будто просто лазер наведения, покрасивей бы как. Проигрывает ньюкору в этом плане сильно, а уж как бомбит то мобов с него в конце. Последний раз редактировалось Rywer; 06.12.2014 в 12:47. |
||
|
|
|
|
|
#1772 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1773 | ||
|
Игрок
|
Прайм доступ к Никс Прайм и ее любимым игрушкам, всего за 4338 рублей, прямо сейчас. Мощно. Как-то не просматривала раньше эти рекламки. Даже с учетом максимальной скидки они там в буфете не золотыми ножами икру на масло себе накладывают?
|
||
|
|
|
|
|
#1776 | ||
|
King of Destruction
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Может быть. Главное чтоб игру не гробили. А в последнее время как-то весьма сомнительные обновы идут.
Последний раз редактировалось Nelve; 07.12.2014 в 21:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1777 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Да и топчутся на месте они... Космос с арчвингом придумали но как то неинтересно там летать... Лучшеб сюжетку сделали нормальную и врагов других. Из нового мне тока миса понравилась. |
||
|
|
|
|
|
#1778 | ||
|
Игрок
|
У меня просто не было любопытства ценник посмотреть. А вот сегодня впечатлилась.
Цитата:
Добавлено через 8 минут Кстати, наслаждайтесь Тринькой, пока можете. Последний раз редактировалось Andrea; 07.12.2014 в 23:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1779 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Они мне платят же. Ну или это забавляет просто. (нужное подчеркнуть)
Я в ММО и подобные вещи мало играл, но цены такого порядка - вроде норма. Тем более в зарубежке при сегодняшнем курсе бакса к нашим битсам. |
||
|
|
|
|
|
#1780 | ||
|
Игроман
|
А меня вот забавляет, если кто-то всерьез купит такое. Дороже ведь, чем грядущие новые соснольные игрушки.
Олсо, кто ограбил Хека? У поганца теперь нет орокин клеток. Не, если разрабы еще и клетки забанят, то у меня внезапно резко пропадет желание играть, ибо пары лет свободного времени на разнузданный фарминг у меня нет. Зря они начинают так туго закручивать все на донат и задротство. На бензин и кокаин резко деньги у них там закончились что ли? Вроде экономная конторка, вон даже актеров на озвучку звать не стали, все сами. Вей Хека небось уборщик озвучил, САлада - бухгалтер. Лотос, эта "Последняя из Канадцев", ее же Ребекка, озвучила, менеджер? А этих, няшек гринирских кто? Отдел кадров, наверное. |
||
|
|
|
|
|
|