Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 22.09.2012, 09:41   #1
Игроман

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

Минимальные системные требования:

ОС: Windows 7 и выше (в дальнейшем планируется отказ от поддержки 32-битных систем)
Процессор: Intel Core 2 Duo e6400 или AMD Athlon x64 4000+ (~2.2ГГц двухъядерный процессор)
ОЗУ: 2 GB RAM
Видеокарта: Nvidia GeForce 8600 GT или ATI Radeon HD 3600
DirectX: 9.0c
Место на ЖД: 25 ГБ свободного места

ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ NVIDIA APEX PHYSX:
Видеокарта Nvidia с 1Гб видеопамяти

Разработчик: Digital Extremes
Издатель: Digital Extremes, Sony Computer Entertainment
Платформы: PC, PS4
Дата выхода: Март 27, 2013
Русская локализация: интерфейс, субтитры
Официальный сайт игры: https://www.warframe.com, русская ветка форума
Страница в стиме: Warframe

Free-to-play (условно-бесплатный) кооперативный шутер от третьего лица с элементами слэшера. Игрок управляет членом расы Тэнно — древним воином, который проснулся от векового анабиоза для новых войн, сражений и сопротивлений с враждебными фракциями Гринир - расой милитаризированных людей-клонов, Корпусом — высокотехнологичной купеческой гильдией и Заражёнными — мутировавшими под действием вируса Техноцит представителями всех рас солнечной системы, включая несколько неизвестных. Помимо выдающихся боевых качеств во владении холодным и огнестрельным оружием, Тенно наделены множеством опасных и даже разрушительных способностей.

Скриншоты:

Скрытый текст:

[/2col]

Последний раз редактировалось Rywer; 01.09.2023 в 11:22.
Rywer вне форума  
Старый 05.12.2014, 16:00   #1761
Игроман

Особенно доставляет "Медитация". Никс из отряда конкретно, наверное, пробомбило, такой фокус только она же могла до сего дня проделать. Кстати, забавный с ней случается иногда лаг, когда она в абсербе застревает, и вот в таком виде левитирует с середины уровня и до самой эвакуации. И баг этот вроде бы древний, он еще в старом мультике анимационном фанатском упоминается, если правильно помню.
Цитата:
Сообщение от Neocronic Посмотреть сообщение
давно уже было это, эти мобцы могут вообще все кроме ближки у тебя отобрать)
Что особенно порадовало в ивенте на Земле, когда и так до трусов раздеться надо, чтобы в миссию зайти.
Rywer вне форума  
Старый 05.12.2014, 16:20   #1762
toxic neigh-neigh

Земной ивент все равно изи-пизи.

Еще корпусам добавили юнит, умеющий ставить щит наподобие морозного, только этот вместо мороза сносит абилки при проходе через него, ну и выстрелы само собой блокирует. Тоже недавно завезли, вчера первый раз в юпитерском сурве увидел, хотя за ключами часто бегаю.

- steam - lastfm -

imma ridin mah musik
Exile вне форума  
Отправить сообщение для Exile с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.12.2014, 16:29   #1763
Игроман

Цитата:
Сообщение от Exile Посмотреть сообщение
Еще корпусам добавили юнит, умеющий ставить щит наподобие морозного, только этот вместо мороза сносит абилки при проходе через него, ну и выстрелы само собой блокирует. Тоже недавно завезли, вчера первый раз в юпитерском сурве увидел, хотя за ключами часто бегаю.
Да-да, вчера добавили скорее всего. Не понял насчет абилок. Откачивает энегрию, или блокирует способности? На время? Напоминает сраных коллекционеров третьего массы. Что-то как-то тревожно это, а ну как начнут блочить способности фреймам, заставляя вкладываться в оружие. И интересность игры повторно улетает в бисканечность. Не, если станет как масс, дропну к чертям собачьим, мне именно что мощь фреймов нравилась, что не нужно лупить три раза одного самого зассаного рядового моба вкачаными способностями и пушками, а если их будут блочить все время какой смысл?
Rywer вне форума  
Старый 05.12.2014, 16:36   #1764
Гейммастер

У какого синдиката самые няшки? К кому примкнуть?
Kaystar вне форума  
Старый 05.12.2014, 17:10   #1765
toxic neigh-neigh

Цитата:
Сообщение от Rywer Посмотреть сообщение
блокирует способности?
При касании вырубает активные абилки (я радостно влетел валкир под истерией в толпу за щитом и как-то умер). Скорее всего и пыщьпыщь не пропускает, внутри под ним, наверное, можно пользоваться чем хочешь.

Еще я чет не дождался ни разу (правда, сильно долго и не ждал), когда этот щит вырубится.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Kaystar Посмотреть сообщение
Фиг знает. Из пушек - я б читомарелок хотел в теории + у хексиса что-то приличное тоже, что ли, но я как раз три правых синдиката выбрал до ввода пушек. Модики - не знаю, что там крутого есть, не смотрел особо.

Пушки вроде как менять можно, кстати, только непользованные и непрокачанные.

- steam - lastfm -

imma ridin mah musik

Последний раз редактировалось Exile; 05.12.2014 в 17:14. Причина: Добавлено сообщение
Exile вне форума  
Старый 05.12.2014, 19:29   #1766
Гейммастер

Цитата:
Да-да, вчера добавили скорее всего. Не понял насчет абилок. Откачивает энегрию, или блокирует способности? На время? Напоминает сраных коллекционеров третьего массы. Что-то как-то тревожно это, а ну как начнут блочить способности фреймам, заставляя вкладываться в оружие. И интересность игры повторно улетает в бисканечность. Не, если станет как масс, дропну к чертям собачьим, мне именно что мощь фреймов нравилась, что не нужно лупить три раза одного самого зассаного рядового моба вкачаными способностями и пушками, а если их будут блочить все время какой смысл?
Тоже давно уже этот юнит был. Я играю не так часто, скорее даже раз в пару недель захожу, а видел многих мобов, которых вы ток вчера увидели) Я наверное как то не так играю.
Насчет способностей, те 3 корабля чистить по миссии на нового аладушка, там у зараженных такой насос стоит, что вся энергия весь уровень выкачивается. Еле прошел. Ни локи в инвизе не пробежать, ни рино в коже. А мобцов там мама не горюй, пришлось всех пачками с огриса выкашивать)

Кстати с каких пор падение в пропасть снимает скиллы с перса? Если рино с кожей куда то упасть, то кожа сразу спадает.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kaystar Посмотреть сообщение
Я к вуали примкнул, они мне смесь сталкера с темными джедаями напоминают) Но сигил у них говнище, ни на один фрейм не умещается, слишком широкий. Приходится на спину вешать и закрашивать.

Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2

Последний раз редактировалось Neocronic; 05.12.2014 в 19:33. Причина: Добавлено сообщение
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.12.2014, 21:02   #1767
toxic neigh-neigh

Цитата:
Кстати с каких пор падение в пропасть снимает скиллы с перса? Если рино с кожей куда то упасть, то кожа сразу спадает.
Сто лет уже, в 14-м апдейте уже точно было. Сам обращал внимание на это, бегая валкир на первый еще ивент про Алада, когда ульи ввели.
Цитата:
а видел многих мобов, которых вы ток вчера увидели)
Ну вот фиг знает, я тут каждый день пару раз на Юпитер в сурв ходил за ключиком в течение недели или больше, а эти рачки только вчера стали появляться минут с 11-12 вместе с техами и робокурицами, пускающими дронов.

Косяк с гринирской троицей так и не поправили. Приперлись ко мне в сурв - мало того, что опять не дропнули недостающий кусок бракка, так еще и награды за сам сурв потом уже не дают, на кой фиг я там торчал.

- steam - lastfm -

imma ridin mah musik

Последний раз редактировалось Exile; 05.12.2014 в 21:06.
Exile вне форума  
Старый 06.12.2014, 08:40   #1768
Игроман

Цитата:
Тоже давно уже этот юнит был. Я играю не так часто, скорее даже раз в пару недель захожу, а видел многих мобов, которых вы ток вчера увидели) Я наверное как то не так играю.
Вырубающих абилки мобов я до того не видел ни разу, хотя играю уже не первую неделю. И сквозь щиты всякие проходил много раз, и никогда ни энергию и ни способности это не отбирало, только эти силовые занавески на дверях. Здоровье снимающие текучие говна у гриниров видел, да, паразиты, заморозки тоже. Энергитические вампиры и токсики были только у зараженных.
Rywer вне форума  
Старый 06.12.2014, 12:21   #1769
Гейммастер

Цитата:
Вырубающих абилки мобов я до того не видел ни разу, хотя играю уже не первую неделю. И сквозь щиты всякие проходил много раз, и никогда ни энергию и ни способности это не отбирало, только эти силовые занавески на дверях. Здоровье снимающие текучие говна у гриниров видел, да, паразиты, заморозки тоже. Энергитические вампиры и токсики были только у зараженных.
Как минимум месяц уже эти юниты у корпусни. Забыл как точно зовутся, типа элитники. У них несколько типов аур, одна из которых ледяная сфера фроста как раз, другие просто тянут из тебя всю энергию под нуль. Третьи скиллы не дают юзать. Четвертые замедляют тебя так, что мой рино вместо бега просто крадется. Еще есть которые защиту твою в нуль убирают и просто которые врагов усиляют.

Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.12.2014, 12:43   #1770
Игроман

Neocronic, то ли я все-таки мало и не то играл, то ли как то по особенному мне везло, но ни разу таких засранцев у корпуса не встречал, ибо уж блокированный способности хочешь-не хочешь заметишь. Фиг знает.

Магнетический пистолет новый клёви, перезарядка вообще ах, но, блин, эстет в душе кривится от скучной анимации луча, будто просто лазер наведения, покрасивей бы как. Проигрывает ньюкору в этом плане сильно, а уж как бомбит то мобов с него в конце.

Последний раз редактировалось Rywer; 06.12.2014 в 12:47.
Rywer вне форума  
Старый 06.12.2014, 16:23   #1771
Игрок

Rywer, да-да, новый моб. Можешь попробовать что-то вроде:

Скрытый текст:
Andrea вне форума  
Старый 07.12.2014, 08:50   #1772
Игроман

Цитата:
Сообщение от Andrea Посмотреть сообщение
Можешь попробовать что-то вроде:
Я в такое в крайзисе наигрался. Рина бы аутентичнее в качестве игрока смотрелся чем лимбо. И когда я крайтил эту вундермолот, думал, что он реактивный. Все как бы намекает и логично же. И крута. Но меня ждал облом.
Rywer вне форума  
Старый 07.12.2014, 17:22   #1773
Игрок

Прайм доступ к Никс Прайм и ее любимым игрушкам, всего за 4338 рублей, прямо сейчас. Мощно. Как-то не просматривала раньше эти рекламки. Даже с учетом максимальной скидки они там в буфете не золотыми ножами икру на масло себе накладывают?
Andrea вне форума  
Старый 07.12.2014, 17:36   #1774
toxic neigh-neigh

Любители считать чужие деньги никогда не переведутся.
А еще игра по ценам как бе не локализованная.

- steam - lastfm -

imma ridin mah musik
Exile вне форума  
Старый 07.12.2014, 19:07   #1775
Игрок

Exile, любители тут же заголосить об этом тоже никак никуда не денутся. Что это ты так встрепенулся сразу при счете их денег?
Andrea вне форума  
Старый 07.12.2014, 21:32   #1776
King of Destruction

Цитата:
Прайм доступ к Никс Прайм и ее любимым игрушкам, всего за 4338 рублей, прямо сейчас.
Он уже месяц там висит вроде.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Даже с учетом максимальной скидки они там в буфете не золотыми ножами икру на масло себе накладывают?
Может быть. Главное чтоб игру не гробили. А в последнее время как-то весьма сомнительные обновы идут.

Последний раз редактировалось Nelve; 07.12.2014 в 21:34. Причина: Добавлено сообщение
Nelve вне форума  
Отправить сообщение для Nelve с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.12.2014, 22:55   #1777
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Nelve Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту

Может быть. Главное чтоб игру не гробили. А в последнее время как-то весьма сомнительные обновы идут.
Да обновы странные... Когда раньше были ивенты там оружие часто интересное давали а сейчас форму и катализатор...
Да и топчутся на месте они... Космос с арчвингом придумали но как то неинтересно там летать... Лучшеб сюжетку сделали нормальную и врагов других.
Из нового мне тока миса понравилась.
Kaystar вне форума  
Старый 07.12.2014, 22:58   #1778
Игрок

Цитата:
У меня просто не было любопытства ценник посмотреть. А вот сегодня впечатлилась.
Цитата:
Больше задроства, больше мотивации купить, а не скрафтить. Как-то сравнима с Мезой Зефир, наверное, учитывая необходимое для ее крафта количество оксиума.

Добавлено через 8 минут
Кстати, наслаждайтесь Тринькой, пока можете.

Последний раз редактировалось Andrea; 07.12.2014 в 23:07. Причина: Добавлено сообщение
Andrea вне форума  
Старый 07.12.2014, 23:46   #1779
toxic neigh-neigh

Цитата:
Что это ты так встрепенулся сразу при счете их денег?
Они мне платят же. Ну или это забавляет просто. (нужное подчеркнуть)

Я в ММО и подобные вещи мало играл, но цены такого порядка - вроде норма. Тем более в зарубежке при сегодняшнем курсе бакса к нашим битсам.

- steam - lastfm -

imma ridin mah musik
Exile вне форума  
Старый 08.12.2014, 08:42   #1780
Игроман

А меня вот забавляет, если кто-то всерьез купит такое. Дороже ведь, чем грядущие новые соснольные игрушки.

Олсо, кто ограбил Хека? У поганца теперь нет орокин клеток. Не, если разрабы еще и клетки забанят, то у меня внезапно резко пропадет желание играть, ибо пары лет свободного времени на разнузданный фарминг у меня нет. Зря они начинают так туго закручивать все на донат и задротство. На бензин и кокаин резко деньги у них там закончились что ли? Вроде экономная конторка, вон даже актеров на озвучку звать не стали, все сами. Вей Хека небось уборщик озвучил, САлада - бухгалтер. Лотос, эта "Последняя из Канадцев", ее же Ребекка, озвучила, менеджер? А этих, няшек гринирских кто? Отдел кадров, наверное.
Rywer вне форума  
Ответ