|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
Мафия №82. День пятый. Горечь потерь.
![]() Я не вернусь Так говорил когда то И туман Глотал мои слова И превращал их в воду Я все отдам За продолжение пути Оставлю позади Свою беспечную свободу Болдуин заблудился в замке. Он зашел в очередную комнату, внезапно закрылась дверь, из потолка выдвинулись шипы и он начал опускаться вниз. Так же эту ночь не пережил Носикамус. Участвуют: Скрытый текст: Максим4ревер получает овощное предупреждение. Последний раз редактировалось Ada_Wong; 05.12.2014 в 23:40. |
||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Почему Смула из разряда подозреваемых убрали?
Кстати, ди и монк - новые. может и мафы. проверить их. анноушка и экс - старички. чтобы их подучивать.
|
|
|
|
#43 | |||
|
Новичок
|
из-за непары с Эксом, по тому же, почему и тебя убирали
Цитата:
она оттуда откуда я родом.. в те времена светило солнце на нашем форуме и прекрасные девы гуляли босиком вдоль озера надежды мафии... я к чему: в общем, не недооценивай)) Цитата:
Цитата:
вот с Ди сложнее, она по мне тоже вполне ровная, но всё же с Аферусом у неё самая шикарная пара выходит, он её единственную обелял вопрос 2: стесняюсь спросить: т.е ты точно знаешь что ман в игре ещё? я прощу прощения, как бы даже не против что они мирные, но всё же, с какой радости у нас лечение приравнивается так 100% к проверке?)
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
|||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Слишком много скобочек. Мафия. От безысходности.
|
|
|
|
#45 | ||
|
Сладкий я...
|
Макс, она права. Я в теории могу быть мафом.
Допустим, Монк был доном, тогда во второй день мафы не стреляли. Так что твое лечение мою мирность не гарантирует. Примерно то же самое можно написать о Лоле и ее лечении в третий день, если Аферуса доном считать. Кого-то одного из нас ты точно вылечил. Может даже и обоих, но не факт. Закрыли тему. Головы на плечах тоже нужно иметь. Добавлено через 8 часов 57 минут Ди или все-таки Анноушка? Вот в чем вопрос. Обе? ![]() Смула исчитал всего. Вполне типичный мирный. Даже упрямство с нежеланием вешать Болда мирное. Мафу как раз нечего выпендриваться - берет и сливается с толпой, а вот Смул проявил принципиальность. Я кстати тоже не хотел вешать Болда, не поговорив с ним, но с работы и мобилы не было времени считать голоса и устраивать попытки вешать Ди. Да, и еще в пользу Смула те самые диалоги с Эксом вспоминаются. Хотя есть одна штука, которая зацепила, но все же. У Ди таких жарких споров с известными мафами не было. Щас Алю перечитаю. Добавлено через 9 часов 27 минут Перечитал. Вообще, я какой-то мягкий стал. Сомневаюсь все-сомневаюсь. Анноушка - мир. Точка. Пошел голосовать и спать. Добавлено через 9 часов 32 минуты напоследок вопрос к Смулу: Ты во втором дне назвал Болда главным подозреваемым. В четвертом не хотел голосовать. Когда и почему поменял мнение о нем? Добавлено через 9 часов 35 минут к Ди: Почему только он оставался на казнь у тебя? Кто "остался" сегодня? Последний раз редактировалось SunnyBоy; 06.12.2014 в 11:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Новичок
|
у меня так или иначе выходит Ди, всё же в пользу Смула больше чего есть
буду поглядывать, но что тут нового сказать и не знаю как бы всё 1 к одному и выходит
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Новичок
|
я нет, остальные у меня тоже не идут никак, выходит тут по остатку без вариантов
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Сладкий я...
|
Анноушка, lolbabe, если честно, вот читаю я вас и боюсь) со мной, наконец, согласны. Паранойя улыбается из-за угла, растет и ширится.
Спокойно, Санни. Просто все логично, ведь ты такой умный, красивый и чудесный. А они тоже умные и красивые. Траляля.
Последний раз редактировалось SunnyBоy; 06.12.2014 в 14:05. |
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
У тебя с памятью всё в порядке, мм?? Хотя и так видно, что нет. Иди ка и перечитай мой вчерашний список претендентов на казнь. Отбросив потенциальных мирных у меня по остатку выходили Кроакер и Болдуин. Носикамус вскрывается с проверкой Кроакера и кто тогда в остатке?? Правильно, Болдуин. Добавлено через 1 минуту Если тебе это не понравилось вчера, то почему не сказала об этом вчера же, а только сегодня повторила за Сани??
Нас легче не пустить, чем потом выгнать. Последний раз редактировалось _Ди_; 06.12.2014 в 14:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
Новичок
|
Давайте сразу проясним паранойю по мне, чтобы не поднимать больше вопрос. Я шпионка. Роль после смерти Леона довольно бесполезная, поэтому как бы не вижу уже смысла скрываться.
Я так же боюсь из-за Анноушки. Только что на Гипере была партия, где и я, и она были мирными, и она до последнего мне не доверяла до конца, как минимум, оставляла простор для сомнений. Цитата:
Ди, кого сегодня весить хочешь?
|
|
|
|
#54 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
У Смула непара с Эксом, у Ди пара с Аферусом. Лола по мне совсем мирная, не знаю что ты её параноил, вот если убрать Ди, Смула и игра продолжится, то я бы даже сделала ставку что из тебя/Лолы она мирнее. Цитата:
кстати он это так и не смог пояснить. Всё мне плёл треш первого дня. Цитата:
Максим и Кроакер проверены. Вот кто?
|||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
ну вот мирная ты у меня, что я сделаю))) могу вогнать в ещё большую параною, если убрать Ди, убрать Смула и игра продолжится, я скорее Санни вешать буду, но это маловероятно, вы всё же оба мирные, скорее всего
||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Тебя или Анноушку. Мне не нравится как вы начали быстро соглашаться друг с другом и с Сани.
|
|
|
|
#58 | ||
|
Новичок
|
фу блин!
не знала и лучше бы не гуглила.. бее. Добавлено через 31 секунду да мы просто 3 мафа!! О_о
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 06.12.2014 в 14:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
Новичок
|
Дура потому что
![]() Нет, не дура, на самом деле, но не совсем разобралась в своих ходах, каждую ночь отправляю имя того, чей голос на след. казни ворую или спасаю в след. ночь, и когда я вчера сказала Аде, что иду к Носику, а Носика убили, все как бы прояснилось.
|
|
|
|
#60 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А как ты чей-то голос с Бани тогда украла в первую ночь? Следующая ночь для первой - это вторая. Нэ? Последний раз редактировалось SunnyBоy; 06.12.2014 в 14:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|