![]() |
Мафия №82. День пятый. Горечь потерь.
http://f17.ifotki.info/org/ea75d471e...1200464697.jpg Я не вернусь Так говорил когда то И туман Глотал мои слова И превращал их в воду Я все отдам За продолжение пути Оставлю позади Свою беспечную свободу Болдуин заблудился в замке. Он зашел в очередную комнату, внезапно закрылась дверь, из потолка выдвинулись шипы и он начал опускаться вниз. Так же эту ночь не пережил Носикамус. Участвуют: Скрытый текст: Максим4ревер получает овощное предупреждение. |
Тэкс, дока и шпионки, судя по всему, нет, либо это Максим.
|
Похоже что в игре всё ж осталась лишь одна негативная сторона.
|
болдуин был док? тогда где он был на казни?
ман и маф ударили одновременно в носика? Тогда мирные уже в пролете. мафов один или два? мы все умрем? ааа? |
Цитата:
Док, очевидно, Максим. Остаются Анно, Смул, Ди, Санни. Сейчас я уже готова отмести только Санни :( Ну и, может быть, Анноушку, потому что она тоже прессовала Монка. Казнить Ди или Смула. Добавлено через 45 секунд Цитата:
Тогда вообще хз. Но Максим все же больше похож на мира. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тео не мог быть доком, док лечил уже после его смерти. Сальвия бы вскрылась, Аферус тоже. Только если Болдуин был доком и мы его казнили. |
блин, у меня выходит расклад по доку..
у нас была светлая, лечение было ночью перед тем как мы повесили Аферуса, получается что либо док Аферус, но тогда у нас 2 мафа, либо если с Аферусом не ошиблись (да и что он бы не вскрылся идя доком на повес), рукалицо, ещё и первая ночь лечение Аферуса.. кто его мог бы лечить? спуна? блин. Короче, похоже нужно исходить от худшего варианта и того что Аферус вышел миром, как полный фейл - доком. Второй вариант дока - Болдуин,который даже не пришёл к казни (соответственно, принятию нд) - как-то маловероятно. Что док вообще уснул - Максим - тоже плачевно. Я к чему, не отметала бы Максима. Если Аферус всё же маф, то кроме Ди у меня к нему никто не ложится сейчас. Тут палка о двух концах, если брать его как мафа, то довешиваем Ди, если ошибаемся и так фатально что в игре 2 мафии, потому что либо Болдуин, либо он ещё и Док. Мдэ. |
Я теперь и Анноушку подозреваю :(
Надо поспать. Завтра, может, посвежее мысли будут. Аферус точно бы вскрылся, если бы был доком. Как и Сальвия. А Максим живет на Дальнем Востоке, и в это время его обычно просто нет. |
Цитата:
|
"А как Аферус может быть доком, если после его казни не было ни одного убийства??"
Например ман мертв, мафы пропустили ход из-за дона. |
Да вскрылся бы Аферус наверняка, если бы был доком.
Либо док Максим, либо был Болдуин, других вариантов не вижу. |
Цитата:
|
То, что Максим док, угадывалось по записке.
В новом дне пусть напишет, кого лечил в третью ночь. Ну, Носик был комом. Нефл видать Эшли. Подозреваю Ди. И теперь еще Лолу. Ну не верю я что в Ди можно увидеть мир. Даже если там и правда мир, играет она вылитым мафом. Выходит, Лола или Знает ее сторону, или это пара. Пока все. Буду в девять по Мск. Пока поругайтесь. Чем больше постов тем лучше. |
Сейчас если ман и маф(мафы) стреляли в носика, а док лечил, игра уже на победу мана или мафии.
Если жив ман найти его нам шансов меньше чем мафа. . Носику надо было стрелять таки. :( . То что болдуин не появился на казнь повлияло на игру сильно. . Вообще мирным не повезло от вскрытия носика только одна подсказка что я мирный. А учитывая, что я нуб, то плюс только в минус одном кандидате. |
Цитата:
Но я теперь подозреваю тех, кого вчера отмела, типа Ди, Смула и Анноушки. Надо снова идти перечитывать Экса и Монка, но сегодня я точно этого делать не буду. |
КАЮСЬ
ОБЪЯСНЯЮ СИТУАЦИЮ У меня было две конференции сегодня, одна из них международная, да, я козёл, после того как осовбодился в 7 вечера, я поехал праздновать призовое место в букмекерскую контору. Тут компы с инетом, все дела, но сказали, что все ссайты заблочены кроме букмекерсих. ну я решил проверить только в 5 утра по местеому времени и смог зайти на маньку. Почитал, ужаснулся. Потом скачал скайп, а установить не смог, и вспомнил, что есть скайп в onedrive.com еще раз извините. Да, я доктор. Лечил Санного боя, аферуса и лолбайбу. Как видите, вы до сих пор живы. Выходит у нас 4 проверенных мирных: я, солнечный мальчик, лолбайба и Нефля. носик, прости, я бы тебя спас, если бы зашел на полчаса раньше. Подставил мирных. Анноушка, смул или ди, вот в чем вопрос, уважаемые. Теперь ваша очередь, уважаемые. Нам важно не промахнуться. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может, мафы вообще Анноушка и Ди :( Я обеих считала мирными все это время, а они даже не параноили, почему я так в них уверена.
Надо перечитывать Экса и Монка. Экс, жаль, мало поиграл, мало подозревал, но Монку могли посоветовать в конфе пофорсить не только мир, но и кого-то из своих. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:50. |