Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.12.2014, 23:00   #1
Zakulisa

Мафия №82. День третий. Меткий выстрел.

Тише, души на крыше медленно дышат перед прыжком.
Слышу все Твои мысли, то, что нам близко, всё кувырком.
Как проще сказать, не растерять, не разорвать,
Мы здесь на века, словно река, словно слова молитвы.

Всё, кроме любви, вся наша жизнь так далеко.
Я, я - не один, но без Тебя просто никто.

Безумный деревенский мужик отпилил голову Сальвии, Леон убил Норз Монка.

Доктор лечил СанниБоя:
А история нашей дамы продолжается. После спасения Аферуса, аферус ей дал прикурить и пошел домой. Ингрид двинулась дальше. Через лес. Там она повстречала кабана. Не знаю зачем она это сделала, но она любила животных. Идя дальше, а точнее не зная куда, она наткнулась на большой и страшный замок, который прям из фильм Дракула 2014 родом из Валлахии. Но не тут то было. Из-под земли появились страшные зомби, пытавшиеся её убить. Она завизжала и начала удирать. Забежала в первый попавшийся деревянный домик (в нём жили крепостные замка Дракулы). Закрылась. Но зомби умели пробираться из-под земли как NOD из Tiberium Sun 2. Бежим на второй этаж. Прыгаем на стог сена, слазим и попадаем в окружение зомби. Всё. Конец. Но нет! Тучи рассеялись, над Ингрид появился столп света! "Спасение!", - подумала она. Из небес летел какой-то объект. Зомби уставились на него. И тут получили по лицу. Завязалась драка объекта 262 с зомби. Они ранили его, началось заражение крови и некроз почек. Но зомби уже к этому моменту были уничтожены. "Кто ты, мой спаситель?", - спросила Ингрид. Объект наконец-таки обратил внимания на девушку, повернулся и сказал: "Я -- луч света! Я тот самый луч, который пронизывает полоцкие леса и белорусские болота! Я солнечный мальчик! В простонародье - санибой". Наступила небольшая тишина. Первой решила заговорить Ингрид: "ТЫ ЧЕГО СТОИШЬ ДУРАК У ТЕБЯ ЗАРАЖЕНИЕ КРОВИ КРОВЬ КИШКИ ТЫ УМРЕШЬ И СТАНЕШЬ ЗОМБИ ДАЙ Я ТЕБЯ ВЫЛЕЧУ КОРОЧЕ". Санибой опешил, но не смог совладать с властной женщиной.

Участвуют:

Правила.

С завтрашнего дня игра в закрытую.

Последний раз редактировалось Ada_Wong; 04.12.2014 в 00:17.
Ada_Wong вне форума  
Отправить сообщение для Ada_Wong с помощью Skype™
Старый 04.12.2014, 21:28   #81
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ada_Wong Посмотреть сообщение
Сторону не узнаете. Будет серый.
Хреново.
Старый 04.12.2014, 21:31   #82
Zakulisa

lolbabe, ты же проголосовала За.
Ada_Wong вне форума  
Старый 04.12.2014, 21:32   #83
Новичок

Ada_Wong, я знаю, но я не считала, что нас осталось уже так мало(
Старый 04.12.2014, 21:33   #84
Новичок

Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
Потому что я улетал. Потому что при равном количестве голосов казнят того, кто раньше получил последний голос - и это я сделал раньше Сальвии (а у Монка их было меньше).
Два голоса против трёх на тебе + не голосовавшая Анноушка + Сальвия, которая могла сменить голос. Как по мне набор голосов на тебе мог всё равно привести к повесу Норта. Как видим из голосовалки Сальвия с тебя голос сняла таки.
Старый 04.12.2014, 21:35   #85
Новичок

Цитата:
Сообщение от maxim 4rever Посмотреть сообщение
Где Алёша вытаскивал Монку? Пруф.
Он и Нефл казнили Сальвию в итоге. Мне тоже в скайпе добавился некий Гоголь с форумной мафии, но мне почему-то не пришло в голову, что это Монк - в игре, в которой запрещены скайпы.

Кстати. Что, если дон-то какой-нибудь Болдуин, которого вытаскивали за счет Сальвии?

Цитата:
Мирного Аферуса должно бомбить и он должен писать капсом и как можно больше использовать "идиот", "критин", "бомбит", "Пакер лох неадекват" итд итп.
Примерно такого я и ждала весь день, но не дождалась, поэтому казню его.
Старый 04.12.2014, 21:37   #86
I believe in panties!

Батя вернулся домой. И сейчас все быстренько разрулит перед уходом на покой. Да-да, все будет в читабельном варианте. Начнем.

Анноушка
Цитата:
Сообщение от Анноушка Посмотреть сообщение
Аферус всё же.
Писал-писал по мне, Лоле, и опять вешает кого-то в стороне.
Прости, но ты реально дурочка какая-то. Специально для тебя, по рецепту от доктора Афи:
Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
В общем, получается в сухом остатке: Кроакер, Носикамус и Санни. С мааааленькой натяжкой еще Болда можно притянуть в крайнем случае. А маньяк - Смол или Максим. Каг-та так.
Цитата:
И если Монк не Дон, то тогда Сальвия - ман. Тогда Доном может быть сама Ди. И тогда последний маф, например, Носик. Удобно для Дона - держать в списке всех подельников, так-то.
Цитата:
А про Носикамуса, Санни, итить тебя за ногу, читаю мои несколько постов выше. Сухой остаток. По началу я его отбрасывал потому что проводил параллели с прошлыми играми, например ВК: где он имея роль никогда не высовывался и лишь неуверенно писщал из угла. Тут же он и клоуничает, и шутки отбрасывает, и даже флудит. Так же, он хотел замениться. Я думал это решенный вопрос, просто отложили. Но нет.
Это про Носикамуса. Которого я предлагал на казнь еще до твоего триумфального появления в треде. Заодно там есть и про Ди кое-что(которую ты пишешь мне в пару, мол обеляю). Типа она идет мафом, только если Монк не был Доном, и тогда она сама Дон. Однако, тут всплывает забавный момент. Вот этот пост Монка. Типа сам решил убить Тео за ту шутку, убил, и сам посмеялся. Типа весело получилось. Итого Санни, ЕСЛИ ЧТО, вполне может быть мафом - кроме мана в него никто стрелять не мог.
С тебя хватит. Дальше.

SunnyBоy
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
С утра к перврй склонялся, но почитав последние посты думаю таки Афа. Чот у него маф тот, кто наехал. Сначала я был. Теперь вот Лола. А между тем Лола вчера активно давила Монка. Вряд ли Аферус не читал тред. Похоже, не хочет видеть 'лишнее'.
Прекрасно. То есть, с утра у тебя главный кандидат - Ди. Ты не услышал от нее никаких оправданий, никаких положительных действий с ее стороны. Наоборот, только сплошной игнор твоих подозрений, что должно было тебя насторожить. И вдруг становлюсь главным подозреваемым я. Опаньки. А обоснование какое? Потому что обвиняю в обратку? Мальчик мой, в обратку я написал ровно следующее по нашим двум чумным девкам: "Я ПРО ВАС ЗАБЫЛ, ЮБКИ, ОТМЕЛ КАК ПОДОЗРЕВАЕМЫХ, ПОКА ВЫ СНОВА НЕ ПОЯВИЛИСЬ! ПОТОМУ ЧТО ФОРСИТЬ ЧЕЛОВЕКА С ТАКИМИ БРЕДОВЫМИ АРГУМЕНТАМИ И ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ - ЭТО КРАЙ! НЕ ХОЧУ ВЕРИТЬ В ТАКИХ МИРНЫХ!"
Типа того. Капс специально для Макса, пускай знает мою роль. Иду против системы
Анноушка, к слову, на самом деле не очень адекватно играет. А Лола, такое ощущение, будто ждала момента ко мне прицепиться. Потому что аргументов я не увидел никаких, но зато изменения в поведении - будь здоров. Самое смешное, что такие перепады у дам часто с ролью не связаны. Передаю привет Масини, Микки и Уле

SosiKamus
Цитата:
Сообщение от nosikamus Посмотреть сообщение
Оферус, ты бы хоть редактировал свои посты перед отправкой, читать их тяжко. Зачем горы текста, когда можно написать только суть.
Потому что с телефона писал, а с него я не привык. А править не мог, потому что на работе был, времени в обрез. Да и, собсна, не Вам, сударь, мне замечания про письменную речь делать)

maxim 4rever
Цитата:
Я вернулся, йаху!

Сколько у меня по времени набить 5 постов и убить кого-нибудь?

Аферус, почему ты мне доверяешь? Ты же меня между Смулом и мной ставил под маньяка страницу назад
Дружище, потому что ман - значит НЕ маф. Почти чиж. Да и вообще, я в темах дня увидел как минимум три жирных намека на твою мирность. Один в споре с Эксом и еще два других. Каких? Аазаза. Пускай Анноушка ищет. В первом дне.

SmoOl
Цитата:
Сообщение от SmoOl Посмотреть сообщение
Я рассматриваю тебя, Нефла, Максима. Потому что в вашей троице голосовавших за Сальвию, наверняка, есть маф. Вы с Максимом сразу за Сальвию голосовали. Нефл сначала за Болда, а потом за неё. Поэтому я пытаюсь найти логику этого момента в случаях, когда Нефл маф. Болд всё ещё может быть мафом, но сейчас намного полезнее играет, чем первые дни, поэтому я сомневаюсь, и ваша тройка хоть как подозрительнее выходит.
Ну чтож ты делаешь. Пойми, что нельзя целые сутки искать мафов только по голосовалке. Тем более по такой тухлой. Нужно брать комплекс причин. Например, Максим не маф, потому что очень реалистично срался с Эксом. Уже промашка у тебя, видишь? Кроакер может быть мафом вне зависимости от роли Болди, просто потому, что мы не знаем что у них там в конфе творится и чего они хотели от казни. Может быть у них какой-то хитроплан сорвался.

В общем, смотрите. Детектив, если ты не Санни, и еще его не проверял - проверяй. Он тот еще мастер петушиться, так что лучше отмести его как подозреваемого или проверить и потом убить. Запомни, что вскрываться в закрытую будет в любом случае опасно - мафы могут тоже прикинуться детективом и переиграть тебя. Выходи на доктора, он оставлял подсказки, и жмите коней.
Сосикамуса проверять не надо, его лучше просто казнить. Я думаю, что наиболее вероятная пара мафов пока - Носик/Нефл. На счет Болда хз, но по всем действиям он меньше всех напрягает. Если вы вдруг убьете Нефла и Носика, а игра будет идти дальше, то жмите Санни и девок. Девок любых, какие останутся. Ди лучше оставлять последней, у нее куда более разумная и последовательная игра, чем у Лолы и Анно. Хотя бы посмотрите вчерашний ее список: Носик, Нефл, Монк/Сальва. Среди которых два очень вероятных мафа на данный момент и один мертвый маф, вероятный Дон. За кого она и голосовала. Санни походу в глазища долбится, если не видит ее логики и посылов. От двух другим дам ничего подобного не было, лишь вопли и бессознательные голосовалки.

Ща может еще че вкачу.
Скрытый текст:
Носик гей.

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 04.12.2014, 21:43   #87
Новичок

Цитата:
Прости, но ты реально дурочка какая-то. Специально для тебя, по рецепту от доктора Афи:
прости, я эту хрень читать не буду, ибо дурочка.
всё. разошлись по углам. Мне как-то тошно с такими умными, сразу свою ущербность ощущаю, виси с миром, да и пофиг

Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu,
Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones
MissCalito вне форума  
Отправить сообщение для MissCalito с помощью Skype™
Старый 04.12.2014, 21:45   #88
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
Он и Нефл казнили Сальвию в итоге. Мне тоже в скайпе добавился некий Гоголь с форумной мафии, но мне почему-то не пришло в голову, что это Монк - в игре, в которой запрещены скайпы.
Ой как вовремя мы это сказали. Ой как вовремя! Во первых, меня лечил доктор. Во вторых, ко мне пришел в скайп человек, которого у меня нет в списке, мужского пола. Соответственно, это мог быть только Монк(о фейке я тогда не думал). Мафу есть смысл приходить? Неа. Вот и думай.
Цитата:
Кстати. Что, если дон-то какой-нибудь Болдуин, которого вытаскивали за счет Сальвии?
"Покудахчу целые сутки на Аферуса, а к вечеру типа что-то умное скажу". Хорошая мысль, но мафская подача. Смысл сейчас это говорить? Жертва уже выбрана. А завтра будут совсем другие мысли.
Цитата:
Примерно такого я и ждала весь день, но не дождалась, поэтому казню его.
Ну я тебя успел назвать дурой, хоть и заслужено, но все равно извинился, да. Вот, только что. И когда это я в последний раз ругался с кем? Это Раксим не меняется, а я человек образованный, расту интеллектуально.

Цитата:
Ада, когда именно начинается темная? Мы узнаем сторону казненного сегодня?
Лола, ты или до сих пор не умылась после сна, или реально мафка. Я не понимаю, как можно быть такой ...

Цитата:
Если не Аферус и не Ди, то я даже не знаю, кого еще в мафы писать то. На всех, кроме Афа и Ди есть что-нибудь 'положительное', что мешает построить пары с Эксом-Монком. Максимум Нос в пару к Афу мог бы лечь и то не факт.
Цитата:
кроме Афа и Ди
Цитата:
Ди
Солнечный, открой второй день и почитай ее подозрения. Там Нефл и Носик, два главных странных субъекта и Монк, вероятный дон, за которого она голосовало. Ни на одного другого и половины таких положительных моментов не наберется.
Она может быть мафом, однако, очень не разумно ее казнить сейчас. Я не маф, так что если даже она мафия - останется еще один. Кто? Носик, Нефл, ты Санни, Анноушка, Лола. Кто-то из вас.

Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 04.12.2014, 21:46   #89
Новичок

Цитата:
Девок любых, какие останутся.
Так я снова маф?
Старый 04.12.2014, 21:46   #90

Цитата:
Носик гей.
Тоже мне новость.
Старый 04.12.2014, 21:47   #91
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от Анноушка Посмотреть сообщение
прости, я эту хрень читать не буду, ибо дурочка.
Зачем тогда записываться в игру? Понаркоманить в первом дне, идиотски поорать никого не слушая в других и потом... "Ой, все!"? За собой следите, мадам, и все будет хорошо. А еще решайте кроссворды, играйте в кубик рубик и тренируйте память. И зрение.

Aferus вне форума  
Старый 04.12.2014, 21:48   #92
Новичок

Цитата:
Сообщение от nosikamus Посмотреть сообщение
Тоже мне новость.
тьфууу, а сразу сказать? я тут глазки сижу ему строю, а он...

Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Зачем тогда записываться в игру? Понаркоманить в первом дне, идиотски поорать никого не слушая в других и потом... "Ой, все!"? За собой следите, мадам, и все будет хорошо. А еще решайте кроссворды, играйте в кубик рубик и тренируйте память. И зрение.
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с)

Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu,
Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones

Последний раз редактировалось MissCalito; 04.12.2014 в 21:48. Причина: Добавлено сообщение
MissCalito вне форума  
Отправить сообщение для MissCalito с помощью Skype™
Старый 04.12.2014, 21:51   #93
I believe in panties!

Цитата:
Так я снова маф?
А ты у меня чижом и не была. Я просто отодвигал тебя на задний план подозрений, но потом ты появлялась снова в треде, голой грудью вперед, и задний план уже был за твоей спиной. Ну тыж глупости говоришь. Потому похожа на мафа. Носик - маф, к тому же гей. Не знаю, зачем его оставлять.

Но серьезно, моя роль - чиж. Можете на этот счет даже не думать. Лучше меня, конечно, спасти, но тут как хотите.
Вообще, знаете, в чем прикол? Даже какого-то чудаковатого новичка Монка, который был мафом, кто-то спасал вчера. У него был свой Аферус. А сегодня все до единого против меня. Для красоты хоть кто-нить бы вбросил за Лолу, например.

Aferus вне форума  
Старый 04.12.2014, 21:54   #94
Новичок

Цитата:
Для красоты хоть кто-нить бы вбросил за Лолу, например.
Ну вбрось для красоты для меня, я разрешаю. С голой грудью снова по треду побегаю.

Ты не ответил по Носику, почему он маф?
Старый 04.12.2014, 21:55   #95
Новичок

В общем проголосовала за Аферуса. Из голосовавших за Монка они с Кроакером двое последних. Из их без голоса Анноушки и Сальвии довес Сальвии был именно от Аферуса. К тому же в этом дне я всё же не поняла наезд Аферуса на Лолу. Уточнив, что он имел ввиду выяснилось, что он её не подозревает, а пытается уличить в детективной несостоятельности, что на мой взгляд можно интерпритировать как пробив на роль.
Старый 04.12.2014, 22:04   #96
I believe in panties!

Цитата:
Ты не ответил по Носику, почему он маф?
Да я писал уже. Из-за поведения. Он сам по себе флудер и наркоман, а с темной ролью перманентно молчалив и пуглив. Пример - ман из ВК. По первому дню он более фриволен был, поэтому я его не особо подозревал. Да и другие кандидаты были. Во втором дне, когда делал тройки мафов его уже не было видно. Потому он у меня пару раз попадал в разные варианты. Ну и третий день - сам Бог велел его подозревать. Ибо вариантов почти нет. Носик - подходящий парный маф и для Кроакера, и для Болдуина, и для Санни, и для тебя или Анноушки. Единственный плюс за его мирность - желание замениться, типа нет времени играть. Времени играть нет, но он по прежнему здесь, набивает посты, голосует. В общем, он типичный идеальный овощной маф. Сегодняшним днем город от его потери ничего бы не потерял. Вне зависимости от его роли.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от _Ди_ Посмотреть сообщение
детективной несостоятельности
Гооооосподи В детективной несостоятельности - это значит, что она не умеет искать улики и вообще фигней занимается, а не поисками мафов. Роль здесь вообще ни при чем. То есть, ты меня казнила за одно сообщение, которое неправильно поняла?) Долго же ты пояснение своего голоса придумывала. И какое крутое получилось!

Последний раз редактировалось Aferus; 04.12.2014 в 22:06. Причина: Добавлено сообщение
Aferus вне форума  
Старый 04.12.2014, 22:06   #97
Zakulisa

Опять мертвые из могил лезут
Ada_Wong вне форума  
Старый 04.12.2014, 22:09   #98
I believe in panties!

Ada_Wong, я просто начал игру заново)

Кстати, Ада, можно было под момент казни постить картинку в стиле анонса смерти из серии РЕ. Колоритно было бы. Кровавый шрифт, ник жертвы, все дела.

А я пошел отдыхать. В этот раз сложность игры оказалась не по мне

Aferus вне форума  
Старый 04.12.2014, 22:17   #99
Новичок

Цитата:
Гооооосподи В детективной несостоятельности - это значит, что она не умеет искать улики и вообще фигней занимается, а не поисками мафов. Роль здесь вообще ни при чем. То есть, ты меня казнила за одно сообщение, которое неправильно поняла?) Долго же ты пояснение своего голоса придумывала. И какое крутое получилось!
А первую часть поста ты почему пропустил?? Там же ясно написано, что из спасавших Монка твой голос был решающим.
Не считал значит детективом?? А что ж раньше то тогда писал, что у детектива, точнее детективШИ уже есть проверка. Как бэ одно накладывается на другое и делается вывод.
И, да, конеш придумывала. Мне ж больше ни чем другим занятся нечем, как писать пояснение голоса.
Старый 04.12.2014, 22:26   #100
death ray

Цитата:
Создание активной пассионарной деятельности для сущей видимости, мол, смотрите, я работаю на город!
Меня никто не просил, но я сам сделаю!
Гумилев-младший - мудак, его вредно читать для здоровья и вообще.

Очевидно, я сделал этот лог прежде всего для себя, чтобы потом было удобнее делать выводы по казни. Если кому пригодился - вот и замечательно, если нет - ну и ладно.
Цитата:
Всё очевидно.
Что очевидно?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от _Ди_ Посмотреть сообщение
Два голоса против трёх на тебе + не голосовавшая Анноушка + Сальвия, которая могла сменить голос. Как по мне набор голосов на тебе мог всё равно привести к повесу Норта. Как видим из голосовалки Сальвия с тебя голос сняла таки.
Много что могло случиться. Как видно по голосованию, за две минуты до конца умирал я, потом пошла волна смен. Из этого и делаю выводы.

Последний раз редактировалось Baldwin; 04.12.2014 в 22:30. Причина: Добавлено сообщение
Baldwin вне форума  
Закрытая тема