|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
Мафия №82. День третий. Меткий выстрел.
![]() Тише, души на крыше медленно дышат перед прыжком. Слышу все Твои мысли, то, что нам близко, всё кувырком. Как проще сказать, не растерять, не разорвать, Мы здесь на века, словно река, словно слова молитвы. Всё, кроме любви, вся наша жизнь так далеко. Я, я - не один, но без Тебя просто никто. Безумный деревенский мужик отпилил голову Сальвии, Леон убил Норз Монка. Доктор лечил СанниБоя: А история нашей дамы продолжается. После спасения Аферуса, аферус ей дал прикурить и пошел домой. Ингрид двинулась дальше. Через лес. Там она повстречала кабана. Не знаю зачем она это сделала, но она любила животных. Идя дальше, а точнее не зная куда, она наткнулась на большой и страшный замок, который прям из фильм Дракула 2014 родом из Валлахии. Но не тут то было. Из-под земли появились страшные зомби, пытавшиеся её убить. Она завизжала и начала удирать. Забежала в первый попавшийся деревянный домик (в нём жили крепостные замка Дракулы). Закрылась. Но зомби умели пробираться из-под земли как NOD из Tiberium Sun 2. Бежим на второй этаж. Прыгаем на стог сена, слазим и попадаем в окружение зомби. Всё. Конец. Но нет! Тучи рассеялись, над Ингрид появился столп света! "Спасение!", - подумала она. Из небес летел какой-то объект. Зомби уставились на него. И тут получили по лицу. Завязалась драка объекта 262 с зомби. Они ранили его, началось заражение крови и некроз почек. Но зомби уже к этому моменту были уничтожены. "Кто ты, мой спаситель?", - спросила Ингрид. Объект наконец-таки обратил внимания на девушку, повернулся и сказал: "Я -- луч света! Я тот самый луч, который пронизывает полоцкие леса и белорусские болота! Я солнечный мальчик! В простонародье - санибой". Наступила небольшая тишина. Первой решила заговорить Ингрид: "ТЫ ЧЕГО СТОИШЬ ДУРАК У ТЕБЯ ЗАРАЖЕНИЕ КРОВИ КРОВЬ КИШКИ ТЫ УМРЕШЬ И СТАНЕШЬ ЗОМБИ ДАЙ Я ТЕБЯ ВЫЛЕЧУ КОРОЧЕ". Санибой опешил, но не смог совладать с властной женщиной. Участвуют: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Ada_Wong; 04.12.2014 в 00:17. |
||
|
|
|
|
|
#61 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#62 | ||||
|
True Seriesman
![]() Регистрация: 18.06.2009
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я рассматриваю тебя, Нефла, Максима. Потому что в вашей троице голосовавших за Сальвию, наверняка, есть маф. Вы с Максимом сразу за Сальвию голосовали. Нефл сначала за Болда, а потом за неё. Поэтому я пытаюсь найти логику этого момента в случаях, когда Нефл маф. Болд всё ещё может быть мафом, но сейчас намного полезнее играет, чем первые дни, поэтому я сомневаюсь, и ваша тройка хоть как подозрительнее выходит. Цитата:
Ты сам-то веришь в мафиозность Нефла?
|
|
|
|
#63 | ||
|
Сладкий я...
|
Нефлу: мне понравился твой аргумент о том, что я вчера не оставил голос. Он логичен.
Мне смешно, пушто смешно, забей. Коротко. Я сегодня выбираю между Ди и Аферусом. С утра к перврй склонялся, но почитав последние посты думаю таки Афа. Чот у него маф тот, кто наехал. Сначала я был. Теперь вот Лола. А между тем Лола вчера активно давила Монка. Вряд ли Аферус не читал тред. Похоже, не хочет видеть 'лишнее'. |
||
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
Новичок
|
потому что повторив мои мысли в первом дне и моих же остаточных негов, он не видит что это изначально шло от меня, при этом я у него маф (которого он не вешает второй день), а ты ближе к миру, ещё и твой тот пост оценил типа "молодец, хорошо"
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
death ray
|
Потому что я улетал. Потому что при равном количестве голосов казнят того, кто раньше получил последний голос - и это я сделал раньше Сальвии (а у Монка их было меньше).
|
||
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Я вернулся, йаху!
Сколько у меня по времени набить 5 постов и убить кого-нибудь? Аферус, почему ты мне доверяешь? Ты же меня между Смулом и мной ставил под маньяка страницу назад
|
|
|
|
#70 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
я конечно, блондинкО, но всё же)) приятно понимать что проблема не в этом
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#72 | ||
|
Сладкий я...
|
Почитал Болда и Нефла во втором дне. В какой-то момент почудился ансамбль. Развернуто ща написать ход мысли не могу, но нет. Не идет у меня Нефл в мафы.
Если не Аферус и не Ди, то я даже не знаю, кого еще в мафы писать то. На всех, кроме Афа и Ди есть что-нибудь 'положительное', что мешает построить пары с Эксом-Монком. Максимум Нос в пару к Афу мог бы лечь и то не факт. В общем, ежли чо, днем выскажусь уже по полной. Ночью смогу ток мониторить. А пока пока. |
||
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
Новичок
|
Вообще, мирный Аферус должен был бы понимать, что городу необходимо сейчас избавиться от паранойи по его поводу. Это можно сделать либо казнью, либо проверкой. Казнь, конечно, дело необратимое, но и проверку к себе он, вроде, не призывает.
И еще мысль. Просмотрела еще раз список игроков и поняла, что, если Аферус маф, понятно, почему он выбрал Носика для слива (кстати, кто-нибудь еще заметил, как он назвал казнь Носика именно сливом?) - половина людей обелилась общением с Эксом/Монком и казнями. А Носик вариант не самый сложный. Добавлено через 5 минут Ада, когда именно начинается темная? Мы узнаем сторону казненного сегодня?
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 04.12.2014 в 21:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#74 | ||||||
|
Мистер Под хвост
|
Такое чувство, что ты в этой партии специально включаешь дурачка, чтобы не было подозрений.
Всё очевидно. Цитата:
Меня никто не просил, но я сам сделаю! На каком основании? Икарус не переехал ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или тебе в скайпы побегут раскрывать роль? Я не маф, потому что мирный. Я против Сильвии голосовал, потому что решил пойти на хитрый ход, на который она повелась. Видимо, она слишком еще ньюфажна и не поняла, что на такое не ведутся. Вот и голос полетел против неё. Цитата:
Читай выше. Ты единственный кто отреагировал, причем с поправкой на роль, значит, ты пытаешься от себя отвести подозрения, психологический метод, следовательно, ты сам являешься маньяком. Мой голос сегодня против тебя. Добавлено через 2 минуты Цитата:
А у него вообще тишина. Видимо, мафия, либо исправляется. Но я прочитал весь день и не понимаю твоего форса по Аферсичку. Почему он? Я вижу между Смулом, Носиком, тобой и Балдвином
Мамка твоя под хвост Последний раз редактировалось maxim 4rever; 04.12.2014 в 21:05. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
|
|
|
|
|
#77 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Ну ты мог бы отшутиться, но начал оправдываться.
Почему?
|
|
|
|
#79 | ||
|
Мистер Под хвост
|
![]() Зачем ты уходишь от ответа? И следуешь моим подсказам слепо? Надеюсь, я ошибся, что ты маньяк, но на плаху ты пойдешь. Жаль мой единственный голос ничего не решает.
|
|
|
|
#80 | ||
|
Zakulisa
|
Цитата:
И в первом посте дня написано сиреневым Строну не узнаете. Будет серый. Последний раз редактировалось Ada_Wong; 04.12.2014 в 21:21. |
||
|
|
|
|
|
|