Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.12.2014, 23:00   #1
Zakulisa

Мафия №82. День третий. Меткий выстрел.

Тише, души на крыше медленно дышат перед прыжком.
Слышу все Твои мысли, то, что нам близко, всё кувырком.
Как проще сказать, не растерять, не разорвать,
Мы здесь на века, словно река, словно слова молитвы.

Всё, кроме любви, вся наша жизнь так далеко.
Я, я - не один, но без Тебя просто никто.

Безумный деревенский мужик отпилил голову Сальвии, Леон убил Норз Монка.

Доктор лечил СанниБоя:
А история нашей дамы продолжается. После спасения Аферуса, аферус ей дал прикурить и пошел домой. Ингрид двинулась дальше. Через лес. Там она повстречала кабана. Не знаю зачем она это сделала, но она любила животных. Идя дальше, а точнее не зная куда, она наткнулась на большой и страшный замок, который прям из фильм Дракула 2014 родом из Валлахии. Но не тут то было. Из-под земли появились страшные зомби, пытавшиеся её убить. Она завизжала и начала удирать. Забежала в первый попавшийся деревянный домик (в нём жили крепостные замка Дракулы). Закрылась. Но зомби умели пробираться из-под земли как NOD из Tiberium Sun 2. Бежим на второй этаж. Прыгаем на стог сена, слазим и попадаем в окружение зомби. Всё. Конец. Но нет! Тучи рассеялись, над Ингрид появился столп света! "Спасение!", - подумала она. Из небес летел какой-то объект. Зомби уставились на него. И тут получили по лицу. Завязалась драка объекта 262 с зомби. Они ранили его, началось заражение крови и некроз почек. Но зомби уже к этому моменту были уничтожены. "Кто ты, мой спаситель?", - спросила Ингрид. Объект наконец-таки обратил внимания на девушку, повернулся и сказал: "Я -- луч света! Я тот самый луч, который пронизывает полоцкие леса и белорусские болота! Я солнечный мальчик! В простонародье - санибой". Наступила небольшая тишина. Первой решила заговорить Ингрид: "ТЫ ЧЕГО СТОИШЬ ДУРАК У ТЕБЯ ЗАРАЖЕНИЕ КРОВИ КРОВЬ КИШКИ ТЫ УМРЕШЬ И СТАНЕШЬ ЗОМБИ ДАЙ Я ТЕБЯ ВЫЛЕЧУ КОРОЧЕ". Санибой опешил, но не смог совладать с властной женщиной.

Участвуют:

Правила.

С завтрашнего дня игра в закрытую.

Последний раз редактировалось Ada_Wong; 04.12.2014 в 00:17.
Ada_Wong вне форума  
Отправить сообщение для Ada_Wong с помощью Skype™
Старый 04.12.2014, 10:19   #41
Новичок

Цитата:
Сообщение от Анноушка Посмотреть сообщение
Ди идёт ровно, но как-то гладко, не высовываясь, а главное, я так и не поняла, почему у них с Аферусом была Сальвия записана 3 кандидатом, и вроде как всего лишь третьим.. А Ди при этом голоснула Монка
Ошибаешься. У меня Сальвия была не чисто третьим кандидатом, а через слеш с Монком. Если в игре есть непара, то её разбивка может дать информацию по второму. А из Сальвия/Монк Сальвия выглядела лучше Монка.

Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
Вообще, по логу получается, что неожиданно так улетал я, но за 2 минуты до конца Нефл взял и поменял голос. Я чиж, Сальвия не маф - не знаю, зачем Нефл сделал смену, но плана мафии не вижу, мафы не меняют шило на мыло без аргументов в треде.
Почему ты улетал?? С голосом Аферуса было Сальвия - Болдуин 3 - 3, Норт за Сальвию бросил голос раньше, чем за тебя, получается, что улетала всё равно улетала она.
Ну если уж анализировать по полной, то на момент последних двух голосов за Сальвию, не было голоса Анноушки. И собственно сама Сальвия врятли ж стала бы просто сидеть и смотреть как её вешают. Может быть была банальная перестраховка с голосами.
Так же если смотреть по времени, то в случае ничьи Норт - Болдуин на Норта голоса собирались раньше, чем на тебя и повис бы Норт.

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Так же забавно, что Ди, которая постоянно твердила, что когда один в непаре маф, то второй мир, раза три упоминала возможный разбег Сальвии и Монка, чем противоречит первому тезису - тому самому, о мирности второго в непаре, где один маф. Выходит, все это мусоление темы Сальвия-Монк было совсем не для разбития пары, а чтобы устроить разбег с напарником.
Сани, ты походу спецом читаешь меня в полглаза и перекручиваешь сказанное мной. Я вообще то говорила не про возможный разбег Сальвии/Монка, а про то, что Монк вроде как предпринимает попытки сделать видимость разбежки с Сальвией, типа они вместе. Чувствуешь разницу??
Если лень перечитывать, то просто не пиши о том, чего не помнишь.
Старый 04.12.2014, 11:17   #42
I believe in panties!

SunnyBоy, про Тео мана я не думал, да. Вероятность есть. Но тогда даже грустно как-то)
А про Носикамуса, Санни, итить тебя за ногу, читаю мои несколько постов выше. Сухой остаток. По началу я его отбрасывал потому что проводил параллели с прошлыми играми, например ВК: где он имея роль никогда не высовывался и лишь неуверенно писщал из угла. Тут же он и клоуничает, и шутки отбрасывает, и даже флудит. Так же, он хотел замениться. Я думал это решенный вопрос, просто отложили. Но нет.

croaker, не понял логику. А че ты даже в теме не написал, типа го за Болдуина, кто последний - тот лох? Санни да, есть небольшая вероятность. Но все упирается во второго мафа. Например, он не может быть мафом с Ди. И не может быть мафом Сосикамусом. Но мог бы с тобой или Лолди.
Смешно Санни от твоего поста потому, типа ты, такой нубец, посмел на него, такого папу, залупаться. Беларусы нынче на коне.

lolbabe, как там говорится? "Баба дура, штык молодец"? А, нет, там про пулю
Лола ты сперва прочитай внимательно, что тут до тебя писали. А потом выкатывай. Хотя, может ты все таки маловато поспала?

Итак. Мне что, разреветься надо было от смерти Сальвии? Я и по три мирных подряд казнил за чижа, и ниче. Бывает. Сами виноваты.
Про тебя и Анноушку я уже писал, и не раз: вы синхронно и упорото вели себя в первом дне. У вас было время регулярно появляться в теме, все читать, сыпать флудом и прочим непотребством, однако по делу - ничего. Хотя там был удивительно интересный Экс, который вел искрометные беседы с Максом и Смулом. Ах да, вспомнил, ты даже оставила один поддакивающий пост. Мол Смул реально подозрительный маф после диалога с Эксом. Не Экс, а Смул, Господи помилуй! Мирные! Лола спалилась, взвесьте обе чаши весов, на которых будет по ее половинке и потом просто выбросьте.
Далее. Я писал что играть хочу, но у меня катастрофически мало времени. Внимательно прочитать пару раз все дни, как я обычно делаю, я тупо физически не могу. Так что играю по возможностям. Это к тому, что я не катаю юзлесс списков и не флужу здесь.
Че ты там еще калякала. Аргументы по тебе и Анноушке я писал, не ври. Мафов я искал, при том куда обстоятельнее чем ты и Ди вместе взятые. Как умоешь свое прелестное личико, возможно, увидишь несколько моих постов выше. И заметь, я там расписал, что есть улики на Ди, однако за ее мирность говорит ее список подозреваемых и вчерашний голос. Тут будет логика и она маф, только если она Дон. С чем Санни, кстати, не согласен. Он тоже маф?))

И да. Просто два жирных факта. Меня до самого конца первого дня никто не позвал в игру - у мафов есть Экс, который такие вопросы оперативно решает и у которого есть доступ ко всем моим контактам. Мафы убили Тео - я бы такого не сделал, тем более я сам его и позвал. Я его единственный раз убивал за негативную роль, в Зомбиленде, только потому, что выбора не было, иначе бы мы проиграли + вся команда хотела этого. В общем, если ты прекратишь скакать на голове и кричать непонятные утверждения, и спокойно подумаешь, то увидишь, что то там, то сям выскакивают факты против моей мафиозности, с которыми не поспоришь.

Задолбался писать с телефона, чесслово

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 04.12.2014, 11:25   #43
Новичок

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
В общем, если ты прекратишь скакать на голове и кричать непонятные утверждения, и спокойно подумаешь, то увидишь, что то там, то сям выскакивают факты против моей мафиозности, с которыми не поспоришь.
Блабла, если отбросить "Лола дура и ничего не понимает", по делу ты написал крайне мало) Как минимум, назови мне людей, кроме мафа Экса, которые в первом дне писали по делу, ты вообще первый день видел?

Цитата:
Лола спалилась, взвесьте обе чаши весов, на которых будет по ее половинке и потом просто выбросьте.
Лола спалилась = Лола маф или?

Цитата:
Просто два жирных факта.
С первым фактом даже соглашусь, хотя ты мог просто не появляться вконтакте, а смску на телефон получить, но выйти в тред только вечером. А по второму факту скажу так: если Тео, как я понимаю, сейчас немного не до мафии, ты как хороший друг вполне мог убить его)

Цитата:
И заметь, я там расписал, что есть улики на Ди, однако за ее мирность говорит ее список подозреваемых и вчерашний голос. Тут будет логика и она маф, только если она Дон.
То есть Ди таки не главный маф?
Кого хочешь сегодня казнить, если у меня не получится казнить тебя?

Добавлено через 7 минут
Аферус, кстати, так ловко намекнул на меня-детектива, что появилось неприятное ощущение, что меня могут сегодня убить. Черт с ним, собственно говоря, но ДЕТЕКТИВ, если Аферуса не казнят, проверь его, плиз, я не вижу в нем мирной роли в упор.

Последний раз редактировалось lolbabe; 04.12.2014 в 11:33. Причина: Добавлено сообщение
lolbabe вне форума  
Отправить сообщение для lolbabe с помощью Skype™
Старый 04.12.2014, 11:46   #44
I believe in panties!

lolbabe, которые писали по делу? Скорее, которые писали нечто такое, из чего можно было делать выводы: ты, Анноушка, Макс, Экс, Смул, Сальвия, Монк. Не помню писал ли, но Сальвия мне казалась сперва чижом, до появления Гоголя в скайпе.

Ты смотри на факты. Из моего позднего появления как бы логично вытекает, что о партии я не знал. Потому что я никогда не прятался вне треда. А про Тео совсем из пальца высосала. Зачем его "избавлять" от игры, если он сам заявил о готовности играть? Чето белыми нитками пытаешься шить.

По поводу Ди, еще раз: если хочешь типа в серьезность и аналитику, то сперва прочитай, что писали тут до тебя. Всего три страницы. Если не Ди, то Сосикамус/Кроакер/Санни. Надо заметить, что последний пост Ди куда более сознательный, чем все посты Солнечного вместе взятые. Я бы послушал их жаркую дискуссию. А пока казнить можно Носика. При любых парах оставшихся мафов, он лучше всего пишется вторым.

Добавлено через 1 час 9 минут
lolbabe, с чего ты взяла, что я на тебя намекал? И с чего ты взяла, что мне интересно знать, кто именно детектив?) Ты вытягиваешь такие маленькие и странные детали из чужих слов, но при этом продолжаешь пропускать огромные сообщения целиком. Внатуре, тебе очечки нужны)

Ну ладно, ты уперлась в меня. Объясни, почему я маф? Зачем я тогда так тупо пошел рисковать против Сальвии? Кто мой напарник? И, о Боже упаси, если я все таки чиж, кто тогда мафы?)) Ведь Ди у тебя чиж. Санни чиж. Все чижи. Только Аферус и Аферус два последних мафа.

Последний раз редактировалось Aferus; 04.12.2014 в 12:55. Причина: Добавлено сообщение
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 04.12.2014, 12:58   #45
Новичок

Aferus, если смотреть опять же по голосовалке по-моему Лола скорее мирная. Она вбросила первый голос на Монка, а это значит, что по хронологии в случае ничьи Монк - Болдуин повис бы Монк. Если это не хитрый план мафов по сливу именно Сальвии, то пока что Лолу я бы отложила в сторонку.
Старый 04.12.2014, 13:25   #46
I believe in panties!

_Ди_, да я ее как-то и не особо подозреваю))

Aferus вне форума  
Старый 04.12.2014, 14:14   #47
Новичок

Цитата:
_Ди_, да я ее как-то и не особо подозреваю))
Если это не подозрения, тогда я не совсем понимаю в чём ты пытаешься уличить Лолу предыдущими постами.
Старый 04.12.2014, 14:16   #48
I believe in panties!

_Ди_, там ответы на ее подозрения в мой адрес. И саркастичные типа подозрения в духе ее собственных. Уличить я ее пытаюсь в детективной несостоятельности

Aferus вне форума  
Старый 04.12.2014, 14:46   #49
Мистер Под хвост

Домой не скоро, к вечеру появлюсь, не переключайтесь.
Старый 04.12.2014, 15:08   #50
I believe in panties!

maxim 4rever, напиши кого подозреваешь. Я тебе единственному доверяю.

Aferus вне форума  
Старый 04.12.2014, 15:54   #51
True Seriesman

Ну тут довольно странно. Если Нефл маф, то ему по сути должно было быть пофиг кто улетает, Сальвия или Болд, если Болд тоже маф, то Нефлу не было смысла на него голос кидать, когда я единственный против него голосовал, т.е скорее всего и Болд и Нефл чижи.
А Монка спасать всё же надо было, т.е мафы, вероятно Аферус + Максим, один из них точно, скорее всего Аферус, судя по всему как он сейчас цепляется к Максу, "единственный кому доверяю"
Старый 04.12.2014, 16:00   #52
I believe in panties!

Что бл?) Как ты пришел к выводу, что Нефл и Болд точно чижи? Распиши более подробно для тех, кто не успевает за тобой.
А с чего ты взял, что Макс маф?

Вообще если сегодня не улечу, надо будет пересмотреть с чистого листа каждого игрока. Изначально выдав каждому статус вероятного мафа. А то вот так отбрасываешь всяких Смулов, а они приходят и пишут такое, что даже бы пьяный Лигов за мафа не написал бы.

Aferus вне форума  
Старый 04.12.2014, 16:09   #53
True Seriesman

Цитата:
Как ты пришел к выводу, что Нефл и Болд точно чижи?
Цитата:
Сообщение от SmoOl Посмотреть сообщение
скорее всего
Почему в этой партии у всех так плохо с глазами?

Цитата:
А то вот так отбрасываешь всяких Смулов, а они приходят и пишут такое, что даже бы пьяный Лигов за мафа не написал бы.
Цитата:
Я был поставил на то, что среди них есть маф. Скорее, что это Смолик.
Это где ты меня отбросил? оО

Вообще в твоём списке вероятных мафов из поста 28, из тех, кто голосовал за Сальвию, только Макс есть, но сейчас ты его вообще не подозреваешь и единственному доверяешь. т.е ты действительно считаешь, что на казни ни один из оставшихся двух мафиози не голосовал за Сальвию, надеясь, что всё само рассосётся или как?

Цитата:
Распиши более подробно для тех, кто не успевает за тобой.
Тут я даже не знаю как тебе помочь, вроде доступно расписал, что если бы Нефл был мафиози, то не было бы смысла менять голос на Сальвию, т.к там Болдвина могли спокойно казнить при равных голосах. А если Болд маф, то в чём смысл так набрасывать голос на своего, если за него на казни вообще никто не шёл кроме меня?
Старый 04.12.2014, 16:51   #54
I believe in panties!

Цитата:
Почему в этой партии у всех так плохо с глазами?
Не надо меня тыкать в свое "скорее всего". Меня как раз и интересовало, каким макаром ты к этому "скорее всего" и пришел.
Цитата:
Это где ты меня отбросил? оО
Что ты там про проблемы с глазами говорил?)) Много раз я уже писал, что после первого дня ты выходил не мафом. После спора с Эксом.
Цитата:
Вообще в твоём списке вероятных мафов из поста 28, из тех, кто голосовал за Сальвию, только Макс есть, но сейчас ты его вообще не подозреваешь и единственному доверяешь. т.е ты действительно считаешь, что на казни ни один из оставшихся двух мафиози не голосовал за Сальвию, надеясь, что всё само рассосётся или как?
А расскажи мне, обязаны ли мафы были вливаться в Сальвию? Могли и за других голосовать. Своего обычно ссыкуют спасать, так-то.
Цитата:
Тут я даже не знаю как тебе помочь, вроде доступно расписал, что если бы Нефл был мафиози, то не было бы смысла менять голос на Сальвию, т.к там Болдвина могли спокойно казнить при равных голосах. А если Болд маф, то в чём смысл так набрасывать голос на своего, если за него на казни вообще никто не шёл кроме меня?
Почему ты их в паре рассматриваешь? Почему Нефл, будучи мафом, не мог убрать голос на Сальвию, например, подозревая в ней мана? Почему Болд не может быть мафом при мирном Нефле?
Я не вкуриваю логику образования твоих комбинаций.

Aferus вне форума  
Старый 04.12.2014, 18:03   #55
Новичок

Цитата:
Ну ладно, ты уперлась в меня. Объясни, почему я маф?
можно я?
тебе лень читать даже, ты нашёл к чему прицепиться и всё, игра идёт, а воз у тебя и ныне в 1 дне.
Цитата:
И да. Просто два жирных факта. Меня до самого конца первого дня никто не позвал в игру - у мафов есть Экс, который такие вопросы оперативно решает и у которого есть доступ ко всем моим контактам. Мафы убили Тео - я бы такого не сделал, тем более я сам его и позвал. Я его единственный раз убивал за негативную роль, в Зомбиленде, только потому, что выбора не было, иначе бы мы проиграли + вся команда хотела этого. В общем, если ты прекратишь скакать на голове и кричать непонятные утверждения, и спокойно подумаешь, то увидишь, что то там, то сям выскакивают факты против моей мафиозности, с которыми не поспоришь.
основные аргументы у тебя, если я понимаю, что тебя не позвали, пардон, но откуда мы знаем кто тебя когда звал, нам не отчитывались
и то что "ябыегоне убил".
Неигровуха, тобишь, твои аргументы.
Пошёл день третий, ты всё ещё вытягиваешь аргументы с 1 дня, когда перейдёшь хотя бы на второй? и перейдёшь ли? ведь тогда придётсяя смотреть обширнее, а оно тебе нужно?
Цитата:
Задолбался писать с телефона, чесслово
пиши, пиши.. это тебе в наказание того что плетёшь треш с первого дня.
Или банально: не рассматриваешь что кому-то было лень настрачивать с тел и отписываются по существу с дома.

Добавлено через 1 минуту
если Аферус не проанализирует 2 день - буду вешать его, опираться 3 дня на треш нульдня мирный бы не стал, но он не знает как и куда откатить, поэтому просто давит одно и тоже.

Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu,
Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones

Последний раз редактировалось MissCalito; 04.12.2014 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение
MissCalito вне форума  
Отправить сообщение для MissCalito с помощью Skype™
Старый 04.12.2014, 18:25   #56

Репутация скрыта [+/-]
Ну нифига вы активные. Даже голосовать непонятно за кого.

Добавлено через 5 минут
Ну нифига вы активные. Даже голосовать непонятно за кого.

мышлением эти процессы назвать трудно

Последний раз редактировалось FENL; 04.12.2014 в 18:30. Причина: Добавлено сообщение
FENL вне форума  
Отправить сообщение для FENL с помощью ICQ
Старый 04.12.2014, 18:36   #57
I believe in panties!

Срамота. Писал ответ Анноушке, чтоб ее, и случайно бэкнулся на страницу. Теперь заново. Учти, ты и так меня раздражала, а теперь вдвойне

Цитата:
если Аферус не проанализирует 2 день - буду вешать его, опираться 3 дня на треш
Ты глупая? Или клинические проблемы со зрением? Я не с целью оскорбить, а именно из любопытства. Просто человек, который в десятый раз не понимает, что ему говорят и не видит огромных текстов... Ну, странный, что ли. Недоумение вызывает. Попробуй прочесть мои посты этого дня. Особенно, которые с ссылочками. Там про Ди, про других ребят, про голосовалку, ОХ НЕ ПОВЕРИШЬ, второго дня.
Цитата:
основные аргументы у тебя, если я понимаю, что тебя не позвали, пардон, но откуда мы знаем кто тебя когда звал, нам не отчитывались
и то что "ябыегоне убил".
Неигровуха, тобишь, твои аргументы.
Пошёл день третий, ты всё ещё вытягиваешь аргументы с 1 дня, когда перейдёшь хотя бы на второй? и перейдёшь ли? ведь тогда придётсяя смотреть обширнее, а оно тебе нужно?
Аргументы чего? Что я не маф? Главный аргумент - что ни у кого нет и не может быть адекватных обвинений.
Слушай, у тебя психическое помешательство на почве первого дня? Я опираюсь на все дни. Вспомни наш диалог с тобой. Я написал, что ты маф в паре с Лолой, потому что ваш перфоманс в начале первого дня(писал во второй день). Ты пришла, продолбилась в глаза, увидела обвинение, но не увидела пояснения. Потом я тебе несколько раз это повторял, потому что ты этого не понимала. А может, просто не хотела понимать. Видишь, не у меня был бзик на первом дне, а ты меня вынуждала повторять тебе одно и то же. Ничего так и не поняв, тебя вдруг поджарило, что я говорю только о первом дне. Апплодисменты!
Цитата:
пиши, пиши.. это тебе в наказание того что плетёшь треш с первого дня.
Или банально: не рассматриваешь что кому-то было лень настрачивать с тел и отписываются по существу с дома.
Все твое сообщение можно описать, как черед выкриков "ПЕРВЫЙ ДЕНЬ, АФЕРУС!", которые перемежаются с моими цитатами. Все. Ты точно здорова?
Что и почему я там должен рассматривать? Откуда я знаю что там и у кого? Я отписал, что было конкретно у меня: дикая запара со временем и измотанность. А уж что в этих словах видеть и как понимать - дело окружающих.

Я уже десять раз написал. Что на сегодня я хочу вешать Сосикамуса. Я не так что приходил в саму тему, но часто находил момент обновить страницу раздела - Носик часто тут висел. Мне кажется, что когда у человека мало времени, то он вообще на форум не заходит. А не заходит почитать, а вот на одно сообщение НУ НИКАК времени не находит.

И специально для тебя. И Лолы. Моя ошибка, что я быстро отбросил сегодня девок из подозреваемых. И Санни особо не подозревал первые два дня. Потому что: где вы все, подозревающие меня, были раньше? Мой голос за Сальву резко сделал меня мафом? Извинити, но я его уже устал пояснять. Для отсталых: уже трижды писал, что их сцепка с Монком меня заинтересовала. Сперва мне больше не нравился монк, и во втором дне я это писал. Однако, во втором же дне ко мне пришел некий человек в скайп, которого я принял за Монка и решил, что он ролевик. Следовательно, если тут и маф, то Сальва. Лола и Анноушка автоматом отпали к концу казни изза почти нуля голосов на них, осталась Сальва. Совершенно понятная логика. В подозреваемых по второму дню меня держал только Санни. У Анноушки я был в какой-то там мутной зоне. То есть ей нечего было сказать. А вот сегодня вдруг резко стало, правда с одним психодельным аргументом про первый день. Вот что меня забавляет: волнения пошли, шанс слить меня есть неиллюзорный. А фишка в том, что в шапке написано, что игра далее будет в закрытую. То есть. Даже если Анноушка сейчас прикинется комом и меня казнят - ей все равно ничего не будет.

Заметьте, я вообще не трогал эти двоих в юбках, пока их самих не бомбануло. На пустом месте. В моей игре ничего не поменялось, просто стало больше слов и присутствия, однако я резко стал мафом. Анноушка, я про тебя и думать забыл, лучше бы ты не вылазила с этим горе постом. Поверь, то, что ты делаешь - это лютое дерьмо. Если ты чиж. Потому что по всем кобминациям лучше сливать сегодня Носика. Отчего же ты не понимаешь этого? Или маф. Или более обидная причина.

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
если Аферус не проанализирует
Лучше бы тебя саму проанализировать, кстати. Со справочкой и внеочередной путевкой на бензопилу

Добавлено через 4 минуты
Кстати, Ди, а почему ты практически игноришь нападаки Санни на тебя уже второй день подряд? Даже не пыталась его рассмотреть как мафа. И не пыталась пояснить, почему мирным считаешь. Тут как бы одно из двух.

Последний раз редактировалось Aferus; 04.12.2014 в 18:40. Причина: Добавлено сообщение
Aferus вне форума  
Старый 04.12.2014, 18:55   #58
Новичок

Aferus, а давай поговорим с тобой в режиме диалога, не строча мега-посты, которые, лично для меня, не читабельны, ты расписал всё одно и тоже.
Так что со зрением у меня гуд и я это вижу.
Вопрос по Ди:
в чём наше с ней различие, её кандидатов я озвучили ранее и её аргументы как у меня (но озвучены ранее), голосовали мы за Монка обе.
тезисно, не расписывая на поллиста, сравни нас.

Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu,
Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones
MissCalito вне форума  
Старый 04.12.2014, 18:58   #59
Новичок

Цитата:
Сообщение от SmoOl Посмотреть сообщение
Ну тут довольно странно. Если Нефл маф, то ему по сути должно было быть пофиг кто улетает, Сальвия или Болд, если Болд тоже маф, то Нефлу не было смысла на него голос кидать, когда я единственный против него голосовал, т.е скорее всего и Болд и Нефл чижи.
А Монка спасать всё же надо было, т.е мафы, вероятно Аферус + Максим, один из них точно, скорее всего Аферус, судя по всему как он сейчас цепляется к Максу, "единственный кому доверяю"
Что значит "единственный против него голосовал"??
По голосовалке же видно, что за Болда до переголосовки было 3 голоса
По мне так тут всё дело в первом голосе, т.е. если б была ничья Болд - Норт, то улетел бы на казни Норт.
По Максиму тоже не понятно. Как он вдруг оказался в возможных кандидатах на мафию?? По непаре с Экслеем он не идёт мафом. Ты что ли допускаешь, что у них была такая разбежка??
Старый 04.12.2014, 18:59   #60
Новичок

а вообще, пофиг, вешаю Аферуса.
Его можно просто открыть и почитать его поляны, которые противоречат себе же, при это напускное "слепая", "не видишь", а оказывается уже "10 раз писал что вешать нужно Носика", пффф..

Раскатать поляну, ради поляны. Я это вижу так.
Цитата:
На пустом месте. В моей игре ничего не поменялось, просто стало больше слов и присутствия, однако я резко стал мафом.
конечно резко, я ж в начале того дня не оставляла тебя в мафах, или просто не видел. Что доказывает что не читал.
Отмазы неигровухой, и да.
Ди тогда идёт с тобой в паре
В ночь можно проверять её чтоб снять параною, вот и все дела.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Срамота. Писал ответ Анноушке, чтоб ее, и случайно бэкнулся на страницу. Теперь заново. Учти, ты и так меня раздражала, а теперь вдвойне

Последний раз редактировалось MissCalito; 04.12.2014 в 19:01. Причина: Добавлено сообщение
MissCalito вне форума  
Закрытая тема