|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
Мафия №82. День второй. Жуткая бойня.
![]() Ты открывал ночь Всё что могли позволить Маски срывал прочь Душу держал в неволе Пусть на щеке кровь Ты свалишь на помаду К черту барьер слов Ангелу слов не надо Голодные зомби растерзали Банхаммера, разьяренный Слепой пронзил насмерть Экслая, мафия убила Тео. Описание убийства Экслая: Список составлен принят, приговор приведен в исполнение. Описание убийства Тео: Жил-был один парень. Друзей у него было не много, но однажды один из приятелей позвал его к себе выпить, за жизнь поговорить. Отдохнули, выпили. На следующий день молодой человек проснулся аж в 4 дня. Он осознал, что остался час до закрытия почты, а ему ещё нужно было отправить важное письмо Адочке. Он оделся, захватил вещи и побежал на почту. По дороге его остановила Белочка, убила и убежала. Лорды, сэры, пэры, Знайте чувство меры, Избегайте пьянства - Вы как в западне. Ждет нас путь не близкий, И чем крепче виски, Тем короче, сэры, будут ваши дни. Каждый лишний градус Будет вам не в радость. Вашему здоровью вреден каждый тост!!! - Простите, не цветет, как роза, Печень от цирроза? А? - Да! И от склероза лишь тупеет мозг!!! Доктор лечил Аферуса: Ингрид проснулась от душераздирающих криков, доносившихся снаружи. Первая мысль, посетившая её: "Где я?". Был какой-то сарай, чем-то похожий на конюшню. Руки связаны. Недаром пропали уроки йоги. Ловким движением связанных рук она достала пилочку и распилила верёвки. Пытаясь найти выход, Ингрид видела множество надписей на стенах, звучащих крайне зловеще: "Выхода нет! Ты умрёшь! Безысходность!". С каждым шагом она приближалась к страшным крикам неизвестного человека. Вот она дверь. Открыв её, она вышла наружу. Дождь, грязь, слякоть. Скорее, нужно помочь! Идя на крики, она дошла-таки до человека. Он был весь в крови. Ингрид прошла курс ОБЖ и первым делом задала несколько вопросов: Что случилось? Как вас зовут? Вам помощь нужна? Где вы живёте? Из всех вопросов, раненый ответил только на один, и то в крайне грубой форме: ТЫ ЧТО АФЕРУСА РАССПРАШИВАЕШЬ ПОМОГИ УЖЕ МНЕ Я ВЕСЬ В КРОВИ А ТЫ МЕНЯ ЕЩЕ СПРАШИВАЕШЬ ЧТО ПРОИЗОШЛО?! Ингрид опешила и начала оказывать первую медицинскую помощь. Участвуют: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Ada_Wong; 03.12.2014 в 08:48. |
||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А по Крокеру, да, возможно именно чтоб не повис Монк и был вброс голоса в Сальвию, тем более если Аферус так удачно (или всё же специально?!) тоже накинул в неё. Я исхожу от того, что Сальвию довесили на флажке как мирную. Я бы завтра запустила 2 ветки: Монк и Кроакер, ну, можно и меня, для "посмотреть как голоса лягут"
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
Новичок
|
Слушайте, а разве Сальвия была вообще кандидатом Аферуса?
Добавлено через 1 минуту Так, нашла, где он предлагает Болдуину ее весить. North Monk, а можно я переформулирую твои подозревашки одним словом "саммаф"?)
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 03.12.2014 в 22:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Новичок
|
lolbabe, подозревашки?Оо Я вроде прямо об этом намекал. Ну или ты или Аннушка. И не просто потому что "саммаф", а вроде объяснил - выскакиваете вы такие (ты особенно) из кустов с криками "Монк маф!". Не по мирному это, пусечка, не по чижскому...
|
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Новичок
|
И это не саммаф? Я маф, потому что обвиняю тебя в мафстве?
|
|
|
|
#169 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
в его одном из последних больших постов он к подозреваемым (тебе и мне) дописал Сальвию
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Я лично по нему еще не определился: блаженный он или негатив. Сейчас меня Аферус, Ди и Нос интересуют очень, о чем уже писал и еще повторю. |
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
Новичок
|
lolbabe, потому что это было как гром средь бела дня. Обчно хоть предисловия бывают - а тут на!! С чего бы это?
|
||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
Новичок
|
То есть, подозрения с аргументами - это гром среди ясного неба? Села я анализировать первый день и общение Экса, увидела там интересные связки у него с тобой, сделала предположение - и это гром среди ясного неба? А что было бы не гром? Если бы полтреда подозревало, а я пришла и сказала "и правда, котятки, Монк маф"?
|
|
|
|
#174 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Пока тройка такова, как озвучена. Если изменятся обстоятельства, изменится и тройка. Сейчас я вижу в словах Ди попытки соответствовать течениям треда. Возможно, самоубеждаюсь. Посмотрим. |
||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() но всё же, склона думать что она мирная.. Аферус мне не понравился категорически тем что пытался высосать что-то с нульдня, тех несчастных 7или8 страниц и напрочь не желал даже листнуть сегодняшнюю тему, отложив на потом, хотя логично было бы пообщаться "здесь и сейчас" Ди идёт ровно, но как-то гладко, не высовываясь, а главное, я так и не поняла, почему у них с Аферусом была Сальвия записана 3 кандидатом, и вроде как всего лишь третьим.. А Ди при этом голоснула Монка А вот по Носику у меня сложнее, он вроде как шёл непарой с Эксом, думаешь всё же разбежка?
||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Новичок
|
ты со мной пару что ли лепишь?
изыди! Я тебя вешать буду. Плавно, но настойчиво и навящево.
||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
Новичок
|
Ну, значит Анноушка предпочитает кружева, а я плетку)
Лол, а не ответы) Еще раз сформулируй, плиз, почему я у тебя маф. Аргумент "потому что подозреваешь меня" не принимается.
|
|
|
|
#179 | ||
|
death ray
|
Вот, кстати, момент. Не помню, чтобы обращали внимание.
Когда казнили Баню, разница была в один голос (но я мог просчитаться). Экс проголосовал против Нефла в самом конце, когда оставалось еще 9 минут. То есть, теоретически время на смену голосов в Нефла у народа еще было. То есть в принципе Эксу было пофиг, кто там улетал на голосовании. Что говорит о возможной немафиозности Нефла. |
||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Новичок
|
|||
|